Игры
Fedor Gorbachev
380

Creative Assembley нанимает сотрудников для работы над новым IP

А если конкретней, то над тактическим шутером от первого лица.

В закладки

На сайте Creative Assembley в очередной раз обновился список вакансий. Команда, работавшая над Alien: Isolation, ищет себе художников окружения и интерфейса для тактического шутера от первого лица. Кроме того, студия ищет технических аниматоров и художников все для того же проекта.

Надо заметить, что это не первый раз за последнее время, когда Creative Assembley пытается нанять людей для работы над новым IP. В ноябре прошлого года на сайте компании появились вакансии геймдизайнера для создания "игровой экономики, прогрессии, мира игры, испытаний и внутриигровых событий" и дизайнера систем для "оружия, движения, способностей, гаджетов, здоровья и других".

Из известной нам информации можно сделать вывод, что скорее всего нас ожидает мультиплеерная либо сервисная игра по новому IP в жанре тактического шутера от первого лица с различными способностями и устройствами для большей глубины тактической составляющей. О сеттинге и сюжете говорить пока рано, потому что игра очевидно находится только на ранних этапах разработки.

Creative Assembley уже имеет опыт в разработке игр от первого лица, пусть и не тактических шутеров. Однако пока что все, что остается - это ждать дальнейших крупиц информации, которые вряд ли поступят раньше следующего E3.

{ "author_name": "Fedor Gorbachev", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432dtf"], "comments": 12, "likes": 7, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22114, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Jun 2018 11:21:15 +0300", "is_special": false }
G-Core Labs
Cloud gaming, VR/AR и мультифункциональная edge-инфраструктура названы главными технологиями геймдева до 2023 года
Около 80% гейм-компаний заявили о планах международной экспансии, но опасаются технологических трудностей на новых…
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Плоский ихтиандр

5

Завтра моя очередь.

Ответить

Отчаянный каякер

2

Я смотрю #хочувdtf всё продолжается, вчерашние новости по третьему кругу пошли. Тут хотя бы текст написан нормально.

Ответить
5

Да мне самому вся эта затея крайне не очень. Я вроде пытаюсь найти что-то, чего еще не было, а в итоге все равно оказывается, что было уже раза 3, но все поудаляли нафиг, а я в непонятках, с чего минусят.

Ответить

Отчаянный каякер

Fedor
1

Удачи вам. Вас хотя бы читать можно.

Ответить

Комментарий удален

0

Да оно еще с неделю будет продолжаться как минимум.

Ответить
1

Будем молиться что бы это была игра по фильму Чужие, учитывая как хорошо они перенесли оригинальный фильм в сурвайв-хоррор, для игры по чужим тактический шутер это самый правильный сеттинг.

Ответить
0

Это игра по новому IP (Intellectual Property - интеллектуальная собственность). Это будет новая вселенная.

Ответить
0

Хоть бы сделали что-нибудь в духе Brothers in arms, Hidden & Dangerous

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Судя по всему, но до меня она не дожила. Сейчас по этой новости только моя статья на сайте.

Ответить
0

Из известной нам информации можно сделать вывод, что скорее всего нас ожидает мультиплеерная либо сервисная игра по новому IP

Ясно, понятно. Будто мало очредных "сервисов".

Ответить
0

Хочу #хочувdtf каждый день. Хоть новости про игры наконец начали постить. А не про чьи то свадьбы.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }