Игры Владислав Мазанко
3 272

«Мастер на все руки, да путём ничего и не умеет»: критики про The Crew 2

У нового гоночного проекта от Ubisoft довольно посредственные баллы.

В закладки

Западные журналисты выставляют баллы гонке The Crew 2 от Ivory Tower и Ubisoft. Пока опубликовано лишь несколько первых рецензий, с разбросом оценок от 6.0 до 8.0 по 10-балльной шкале. Многие игроки могли составить собственное впечатление от игры в рамках нескольких бета-тестов.

Релизный трейлер The Crew 2
  • Gamespot — 8.0
  • Destructoid — 7.0
  • GamesRadar+ — 7.0
  • Attack of the Fanboy — 6.0
  • Cheat Code Central — 6.0
  • TrustedReviews — 6.0

Журналисты пишут, что игра получилась весёлой и доступной, и предлагает долгие часы приятных поездок по изобретательным трекам и красивым ландшафтам. Благодаря возможности переключения транспортного средства в любой момент, The Crew 2 предлагает недоступное конкурентам разнообразие передвижения в открытом мире. Но тут амбиции разработчиков тянут игру ко дну, делая из неё «мастера на все руки», что идёт во вред отдельным игровым механикам.

С другой стороны, рецензенты посчитали игру хорошей отправной точкой, на полировку и доведения которой до ума уйдут месяцы, если не годы пост-релизной поддержки. В общем, почти как с оригиналом.

The Crew 2 выходит 29 июня на консолях и PC. Локализует игру компания «СофтКлаб».

#пресса #критика #thecrew2 #ubisoft #хочувdtf

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Владислав Мазанко", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432dtf","\u043f\u0440\u0435\u0441\u0441\u0430","\u043a\u0440\u0438\u0442\u0438\u043a\u0430","thecrew2","ubisoft"], "comments": 78, "likes": 37, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22346, "is_wide": false }
{ "id": 22346, "author_id": 69209, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22346\/get","add":"\/comments\/22346\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22346"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

78 комментариев 78 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

Выглядит всё стерильно, пластмассово, даже не знаю как это описать по точнее. Вообще нет ощущения динамики и живого мира. Все игры от юбисофт(кроме инди). как будто набр одних и тех ассетов, текстур, мешей и т.д. Меняются только цвета и декорации. Мне одного показа геймплея хватило что бы понять - это дерьмище, как первая часть.

Ответить
22

Вообще не согласен, считаю в плане окружения и его атмосферы топовыми - division, AC, в плане геймдизайна можно их поносить. Но их художники боги игровой индустрии )

Ответить
6

Чем первая часть дерьмище? Хороший, свежий взгляд на аркадные гонки.

Она конечно была не идеальной, но для первого подхода весьма неплохой. Норм затея с переобувкой тачек в другие классы, огромнейшая карта, по которой просто интересно кататься, вполне себе ничего физика (для аркады, повторюсь), которая вполне неплохо и на руле ощущалась.

Ответить
3

для меня именно физика стала фактором из-за которого я не стал покупать игру на релизе, слишком уж она отвратная была

Ответить
2

Как уже писали комментаторы ниже - физика в игре никакая, а на руле в The Crew играть вообще печаль да тоска. В игре сплошная гигантомания, а самый главный элемент игры - вождение, выполнен спустя рукава. При этом Юбики ранее выпускали тот же Driver: San Francisco, который был отличной аркадной гонкой. Могли же раньше.

Ответить
8

Но ведь мир в Origins был крут и он вроде бы не инди.

Ответить
8

Формировать мнение по видео - верх "ыкспертной" оценки. Юбики давали 3 теста, причем в последнем переделали механику и машины стали управляться лучше. Но куда уж тестерам с их оценками до "ыксперта" по видосам.

Ответить
3

Дивижн самая атмосферная игра последних лет, так что хз о чем ты

Ответить
1

Слишком громкое заявление, однако

Ответить
1

На вкус и цвет как говорится, но отрицать того, что игра атмосферная нельзя, у нее конечно есть проблемы с геймплеем, но все же

Ответить
0

По мне так For Honor

Ответить
0

Игра в принципе не плохая, но на старте сырая была и перестал играть, да и средневековье (?) это не моя стезя, а в дивижн ты ощущаешь, что перед тобой огромный город, в котором холодно, в котором очень много опасностей и тд и тп.

Ответить
0

Зато в Фор Хонор веришь в это средневковье. В отличие от Второй Мировой у ЕА. Ну и как файтинг игра аналогов не имеет

Ответить
0

Есть такое, но единственный плюс, как по мне, это большая карта. Можно круто прокатиться, но с такой физикой это то еще удовольствие

Ответить
1

да епрст, в крю2 отличная аркадная физика, что вам не нравится?

Ответить
0

Именно это и не нравится

Ответить
8

может не стоит играть в аркадные гонки тогда вообще?

Ответить
–2

Так потому и не играем

Ответить
9

так а вонять в новостях с игрой зачем?

Ответить
–16

Потому что сделали говно даже по меркам аркадных гоночек, разве непонятно?

Ответить
12

Тебе то что, ты ведь не играешь в аркадные гонки.

Ответить
–3

Иногда, после напряженных заездов в GT Sport в онлайн-режиме с максимальной концентрацией и напряженностью, хочется тупо погонять в какую-то приятную гоночную аркадку, а хер там был, нет нормальных. С выхода драйвклаба так и не появились.

Ответить
5

Драйвклаб

Нормальная аркада

Яснопонятно, вопросов к тебе больше нет, спасибо.

Ответить
–2

Ой, ну расскажи нам чем драйвклаб не нормальная аркада?

Ответить
1

Симкада. Не аркада она ни разу.

Ответить
0

Лол, в чем же там сим?

Ответить
0

всё субъективно, не находишь? мне лично там физика не особо нравится, а тебе вот нравится. когда-то меня устраивала физика в нфсках, макреях, гриде, тд анлимитед, а теперь уже нет - всё меняется, форз и гт хватает

Ответить
1

настоящим говном была первая часть, здесь намного лучше

Ответить
–4

Вот эти вот самолеты и катера - это совсем финиш, ну просто для дегенератов

Ответить
2

Судя по вою, Сэм под дулом пистолета вынужден играть в Crew 2 до посинения. Особенно на катерах с самолётами. Нет?

Ответить
0

Нет, Сэм просто ждет хорошие аркадные гонки, но получает говно

Ответить
0

Ждем форза 4 и сравним физику. Так полагавю форза одна из лучших, если не лучшая аркадная гонка? Сам просто нищеброд-ПКшник и к консоли на картинках только видел. Жду форзу на win 10

Ответить
0

Форза не вариант, ибо не кроссплатформа

Ответить
0

А какие добротные кросс платформенные гонки нынче есть? Нет таких вроде. Xbox-фаны, а теперь и люди с win 10, будут боготворить Forza, сонибои - Gran Turismo. Кросс платформа вроде NFS да The Crew только сегодня есть. Из двух зол я лучше the Crew выберу

Ответить
0

В форце лучше

Ответить
0

учитывая огромную локацию(сколько там тысяч км?) неудивитиельно, почему мир кажется плосковатым и ненасыщенным деталями. Ничего не бывает без компромиссов.
Но если присмотреться, то многие вещи выполнены детальней, чем во многих других рейсингах с открытым миром. Например на витринах тут реальные 3d объекты, а не текстурки.

Ответить
3

Опять куча хейта к игре.
Во-первых, лучше The Crew на PS4 аркадной гонки в открытом мире пока не вышло.
Так что приходится радоваться тому, что есть.
Во-вторых, да, главная фишка игры - огромная территория США. Даже с довольно слабой графикой первой части чувствовалось когда едешь через разные штаты Америки. И ощущения от сменяющегося пейзажа за окном были великолепные.
Ну и на счет физики. Не знаю почему первый Porsh так невнятно управляется, дальше взял TT и все стало намного лучше.

Ответить
11

Во-первых, лучше The Crew на PS4 аркадной гонки в открытом мире пока не вышло.

Если честно, это звучит как тотальная безнадёга.

Ответить
0

На самом деле есть?

Ответить
1

Во-первых, лучше The Crew на PS4 аркадной гонки в открытом мире пока не вышло.

Burnout Paradise remastered

Ответить
0

Вот и карманные адвокаты убисофт подоспели

Ответить
0

Да, этой первой гонкой на непонятно ведущем себя порше они себе классно поднасрали. Пара моих знакомых прямо на ней сломались и уже никакие убеждения попробовать дальше поиграть не помогли.

Ответить
0

"лучше The Crew на PS4 аркадной гонки в открытом мире пока не вышло" - где-то в тихом и тёмном углу тихо плачет Burnout Paradise Remastered.

Ответить
0

При всем уважении к авариям и аркадной физике в Burnout Paradise Remastered, все остальные элементы в ней хуже - режимов меньше, траспорта меньше и он вымышленный, город совершенно безликий, гонки проходят чаще всего по одним и тем же маршрутам, онлайн не оценивал, но тоже гораздо меньше активностей в нем наверняка (если он вообще есть в ремастере)
В итоге Burnout непонятно чем вообще завлекать в 2018? Авариями? Мне они не интересны. А больше игре мне толком и нечего предложить.

Ответить
5

Хм... по мне физика в Forza Horizon 3 намного лучше, там дальше можно в настройках поставить "реалистичную физику", шины у колес стиралось, плюс если машина хорошенько ударить, то управление становится корявое и т.п.

Ответить
4

Купил голд издание на ПК. Катаю на ультра. В бетки тоже играл - доволен.

Игра лучше первой части во всём - графику подтянули (теперь ездить приятно хоть в 60, хоть в 30 кадров), физику подтянули (машины теперь наклоняются и нормально поворачиваются в отличии от деревянного ада в NFS Payback).

Офигенный фоторежим и потрясающий воображение открытый мир. Просто нечеловеческий кайф получаю даже в свободной езде. Такие просторы не может предложить ни одна гонка, даже форза хорайзон 3. Она конечно безусловно хорошая, но таких проработанных деталей в окружении там и в помине нет.

Можете минусовать, но The Crew 2 сейчас лучшая аркадная гонка. По крайне мере до выхода Forza Horizon 4.

Ответить
1

Ну не знаю... Как по мне, мир может и большой, но какой-то безжизненный. ФХ3 повеселей и поприятней будет

PS. Игра разве не завтра выходит?

Ответить
0

Завтра, у покупателей голд версии ранний доступ просто.

Ответить
–7

The crew 2 интересный и самобытный проект. В любом случае там много косяков, ибо это юбисофт, но так или иначе они не критические и их исправят. Управление в открытой бетке подкрутили и теперь намного лучше чем в forza horizon 3 (новый нфс давно отс. даже у первой crew). Игра затянет на пару дней или недель, если растягивать и получать удовольствие. Нытики и "ыксперты" по видосам могут пройти в лес, или выпилиться, так как мыслить позитивно и находить позитивные вещи в играх не умеют и не смогут. Для них любой проект говно, попытки и амбиции хня, сидят и долбятся в...дотки, пабги и прочий треш для детишек.

Ответить
6

Лучше чем у FH 3? Хммм...

Ответить
1

Дополню мысль. В FH 3 разные классы авто рулятся по разному. В The Crew, насколько я понял, все рулятся примерно одинаково. Неужто они за пару недель все переписали? Я, если честно, сильно сомневаюсь.

Ответить
0

В the crew 2 разные классы авто рулятся довольно по-разному (сужу по бэтам), но есть машины, которые прямо нарочито хорошо держаться на дороге и есть те, что нарочито плохо это делают. "Звучат" при этом подозрительно одинаково, это может создавать ощущение однообразия.

Ответить
0

Но "водить" в FH3 намного приятнее и интереснее.

Ответить
0

О да, с этого в голосину, человек немного не в себе.

Ответить
4

Поклонники автосимов, 4Х стратегий и партийных РПГ, которым Crew 2 не понравилась смотрят на этот комментарий с недоумением и немым вопросом: "За что нас сравнивают с батлрояльцами и дотерами?"

Ответить
0

Ты че, GT Sport это треш для детишек. Так что сиди себе тихонько и играй в свой баттлрояль про автомобили.

Ответить
0

Хуясе пожар у тебя там, фанатик.

А игра (пока что) ведь правда на удивление посредственна, ожидал гораздо большего. Говорю как игравший в бетку, а не на ютьюбе, но поглядим на первых же фривикендах релизной версии.

Ответить
0

Этого в другую степь несёт - FH3 отличная симкада, с большим уклоном в симуляторам. Не поставить этот шедевр позитивного вождения по экзотическим австралийским ландшафтам рядом с The Crew 2. Уж больно разные цели у игр, хоть они и про колёсный транспорт ("в том числе", в случае The Crew 2).

Ответить
0

Игра хорошая, затянула неплохо на эти дни, но такое чувство, что контента маловато будет. За три дня раннего доступа победил чемпиона бездорожья, а остальные дисциплины прошел на +- 50%. Еще несколько вечеров и добью остальных. Дальше что делать интересно?

Ответить
3

Прикольно погонять под неплохой саундтрек из Майами в Солт-Лейк-Сити или из Чикаго в Сан-Франциско, но больше в данной игре делать нечего, к сожалению.

Ответить
–8

Меня поражает то, что люди, которые часами трудились, рисовали, проектировали, создавали - показали вам свой продукт, а вы, люди, которые только потребляете и (на мой субъективный взгляд) ничего не создаете - только вечно все критикуете.
Радуйтесь, что такие игры в принципе выходят, и что мир имеет таких разработчиков, дизайнеров и т.д

Ответить
13

"Сперва добейся". Будто в 2005 год попал.

Ответить
1

И что теперь, обосраться и любить все вокруг? Уж извини, но стандарты надо иметь. А то так можно и полное говно жрать. Про Crew 2 говорить ничего не буду, так как не пробовал, но если что-то реально плохо - про него должны говорить, что оно плохо. И похуй, как игра выглядит.

Ответить
1

Это же про юбисофт ? Аххахаха . Про тех самых юбисофт ? Создателей ежегодных , конвеерных , пустых опенворлд дрочилен с внутриигровые магазином за фуллпрайс и десятью длц , блдь ??
Made my day , thx .

Ответить
0

Что плохого в том, что люди хотят качественный продукт, за который отдают свои деньги?

Ответить
0

Вопрос мой скорее был не в этом, а в том, что двадцать лет назад у людей ничего не было из этого, и при выходе какой-нибудь игры был восторг.
А сейчас куда ни посмотри - одни критики.

Ответить
0

Глупость совершенная. Просто те игры, которые тогда не вызвали восторг, никто и не запомнил. Говна всегда хватало.

Ответить
2

очередное бесполезное говнище от юбисофта, вот это неожиданно, вот это никогда такого не было

Ответить
1

Оно не говнище, оно на любителя. Мне, например, было просто скучно, хотя потенциал у игры есть. Учитывая то, как Юбисофт в последние пару лет дотягивает проекты, основываясь на фидбеке от игроков, есть шанс что финальный релиз будет лучше.

Ответить
2

Зачем она нужна, тоже самое же почти что и гта онлайн, только очевидно хуже по качеству.

Ответить
1

Игра для детишек младшего школьного возраста

Ответить
2

Как будто это что-то плохое. Детям тоже надо во что-то играть.

Ответить
0

А я разве где-то написал, что плохо то, что игра для детей?

Ответить
0

Играл и закрытую бету и открытую. Вердикт - всё плохо, особенно с управлением автомобилем. Машины вялкие, едут как по желе какому-то. никакой чёткости и ощущения езды ((( Буду дальше НФС гонять.

Ответить
1

Тестил на СП4, СГЕШ 2 во истину хреновой вышла в плане управления транспортом, ощущения от авто были точно такие же. Дропнул через ~час.
По мне так это разогрев перед выходом богоподобной Forza Horizon 4.

Ответить
0

Помню в Insane в папке на диске лежали доп. модели, среди них был и самолёт. К слову, самая хорошая аркадная модель поведения была, как могу заметить здесь похожая, не понимаю недовольства тогда. Ведь шикарно же. Механика-механика, аркадная гонка блин, она для фана создана, а не для сУрьёзных лиц...

Ответить
0

Мне понравилось управление в 1-й части. Аркадное. Как в старых нфс. Люблю такое. Получил бесплатно. Но, типо, ценовая политика юбисофт..короче, сильно кусючие цены. 3500р за голд.

Ответить
–1

Всё это давно есть в Sonic Racing Transformed. И сама трансформация там выглядит симпатичнее.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления