Игры Павел Хавлюк
2 532

10 минут геймплея SoulCalibur VI с новыми бойцами, в том числе с Геральтом из Ривии

В видео показали несколько новых персонажей, их особые навыки и новую механику парирования.

В закладки

В геймплее показали пять боев как с новыми, так и со "старожилами" серии. Из новых персонажей продемонстрировали Геральта из Ривии, который использовал фирменный стиль ведьмака — сочетание фехтования и применения боевой магии. Сопровождать игроков в бою будет композиция Hunt or be Hunted из The Witcher 3: Wild Hunt, а озвучивать самого Геральта будет Даг Кокл.

Вторым абсолютно новым персонажем стал Грох, таинственный агент в черном, использующий двухклинковый меч, который можно разделить надвое.

Другие играбельные персонажи, показанные в видео, выступили старые знакомые по предыдущим играм - Таки, Зигфрид, Ёсимицу, Макси, Засаламель и Кошмар.

Новая механика парирования, Reverse Edge Move, поможет вам, если вас зажали в угол. Успешное нажатие R-1 на геймпаде позволит вам контратаковать оппонента и даст возможность перевернуть ход боя в вашу пользу.

Премьера файтинга SoulCalibur 6 состоится в 2018 году на PS4, Xbox One и ПК.

#soulcalibur #witcher #хочувdtf

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Павел Хавлюк", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432dtf","witcher","soulcalibur"], "comments": 29, "likes": 33, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22841, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 07 Jul 2018 10:26:28 +0300" }
{ "id": 22841, "author_id": 69250, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22841\/get","add":"\/comments\/22841\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22841"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Геральт с 6:18.

Ответить
9

Это очень подлый ход. Показать бой между Геральтом и Иви. Хотел посмотреть на технику боя Геральта. Но так и не смог оторвать взгляд от Иви. И мой меч из хлыста превратился в монолитный клинок.

Ответить
0

Это да, но, по-моему, она слишком "в теле", даже для Геральта.

Ответить
4

Повреждений что-то совсем не завезли, сейчас такое смотрится весьма архаично.

Ответить
2

Да караул уже можно бить по дешевому импакту за счет стрёмных эффектов-вспышек во весь экран и качеству анимаций движений, что файтингу простить никак нельзя. Толкать такое нынче по фул-прайсу — рофл. SC словно застрял во-времени в начале прошлого поколения.

Ответить
2

Играл только на Дримкасте в первый и тут увидел что визуально (с поправкой на возраст) почти все осталось как и раньше. Другое дело, что для меня это не караул, а восторг, тк после того Соул Калибура мне файтинги и не заходили.

Ответить
0

Сам начинал с «Soul Edge» на «PSOne», в который периодически залипал с изрядным интересом на протяжении пары лет, что было актуально лет пятнадцать тому назад. Пора двигаться дальше. Старая, пускай и наштукатуренная шлюха, прежних эмоций не вернет.

Ответить
3

Заказ на таких утопцев, Геральт ещё не брал

Ответить
5

в таких утопцах Геральт и сам не против утонуть

Ответить
–9

Не перестаю утверждаться во мнении, что без NetherRealm файтинги так и застряли бы в середине нулевых, что достойно иллюстрирует сабж, который выглядит как дешёвая корейская FTP поделка.

Ответить
4

Не перестаю убеждаться в том, что казуальное мнение о файтингах всегда весело почитать. Незереалм для него двигатель жанра ;D

Ответить
3

Мамкины хардкорщики подъехали.

Ответить
4

Так толсто, что даже не удержался и минуснул. Помимо этого буду рад услышать от вас список корейских FTP-файтингов.

Ответить
–3

Помимо этого буду рад услышать от вас список корейских FTP-файтингов.

Как только покажешь, где я об этом самом списке говорил.

Ответить
0

А ты кто? Папкин казуал, получается?) По крайней мере, мамкины хардкорщики не разглагольствуют на тему, в которой они ничего не понимают, тем самым сохраняя своё интернет камео от статуса "глупца".

Ответить
–2

По крайней мере, мамкины хардкорщики не разглагольствуют на тему, в которой они ничего не понимают, тем самым сохраняя своё интернет камео от статуса "глупца".

Столько пафоса и так мало смысла. Давай-ка с пруфами, ребёнок. Где я "разглагольствую" о том, чего не понимаю, а ты доходчиво поясняешь с аргументами свою позицию.

Если для тебя сложность ради сложности — мерило качества, то не утруждайся: говорить с таким мамкиным борцуном как ты, мне пожалуй не о чем. Сходи-ка лучше влепи мне еще один минус, щенок. Свободен.

Ответить
2

Ты настаиваешь на аргументированной дискуссии, но при этом по-детски оскорбляешь собеседника, не предоставляя никаких аргументов на тему со своей стороны и к тому же предпринимаешь попытку поставить жирную точку в конце сообщения. В двух словах - ты противоречишь себе. Лучше бы начал с того, что есть в твоём понимании файтинг, каковы главные достоинства этого жанра и что важнее среди всего прилагающегося. Если уж говорить о 2D представителях жанра, то Street Fighter сделал НАМНОГО больше для жанра, НАААМНОГО больше. Это самый успешный файтинг в кибердисциплине. Но Tekken 7 так же внёс свою лепту, став самым сбалансированным файтингом на соревновательной сцене в настоящее время и одним из самых зрелищных, так же самым успешным в истории серии. Даже СоникФокс забегает посмотреть на соседнюю площадку, когда нагибает очередного соперника в своём пуле.) Соул Калибур 6 имеет потенциал стать первым успешным Соул Калибуром за столь долгое время и ещё одним успешным 3D файтингом. Об этом говорят многие компетитив игроки и ждут 6-ую часть с умеренным оптимизмом. Вот тебе немного конструктива.

Ответить
–1

Столько графомании и ничего по делу. Судя по написанному, у тебя пригорело и ты спизданул, не подумав. Сейчас выглядишь как маленький дурачок, который не может вставить цитату и развернуто по ней ответить. Будет тебе уроком. В следующий раз не допускай таких детских ошибок.

Ответить
1

Дружище, судя по всему тобой сказанному - у тебя пригорело и ты предпринимаешь самую наивную попытку скрыть это, обвиняя в том же самом своего собеседника) Мне, в общем, всё-равно. Ты уже доказал, что я прав. Посоветую тебе лишь одно: не верь только сам в свой бред и прими то, что ты казуал в данном вопросе. Это не плохо. Быть казуалом - значит быть открытым мысленно и воспринимать всё новое с энтузиазмом. Удачи.

Ответить
1

Тэкс. Я тут заметил что с мужиков во время боя слетает одежда.
А почему она не слетает с дам, я так и не понял

Что за неравенство?

Ответить
0

Слетает. Просто у Айви и так одежды не особо много ;)

Ответить
0

Геральт смотрится неплохо в новом для него жанре. Но все же скучаю по Линку. Чемпион-Линк отлично бы подошел к этой игре.

Ответить
0

А что за игра и на какой платформе ?

Ответить
1

SoulCalibur 2
Платформы: PlayStation 2, Xbox 360, Nintendo GameCube, Аркада, Xbox, PlayStation 3

Ответить
0

Эх, помню как рубил в одну из частей на дримкасте. А вот Теккен почему то вообще не заходит.

Ответить
0

Безвкусный дизайн - это фишка серии?

Ответить
0

Эм... это точно новая часть? Графика такая же, как и в 5й на прошлом поколении консолей

Ответить
0

где Ящер? и кто такой засаленый?

Ответить
0

Оружие в файтингах выглядит адово нелепо, если не идёт во всяких спэшл-атаках

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления