LEGO-«выживач», аркадная гонка от авторов Rocket League и ритм-игра: какие режимы появятся в пятой главе Fortnite

Как и говорили разработчики, в их тайтле стартует «новая эра».

LEGO-«выживач», аркадная гонка от авторов Rocket League и ритм-игра: какие режимы появятся в пятой главе Fortnite

Вечером 2 декабря в Fornite прошёл масштабный ивент под названием «Большой взрыв», который, как и говорили в Epic Games, стал началом «новой эры» для их многопользовательской игры. Собрали в одной заметке анонсы с мероприятия.

Краткое описание ивента

В самом начале в карту королевской битвы врезался огромный метеорит, после чего геймеров затянуло в портал, пронёсший их через несколько альтернативных вселенных, которые и будут представлять собой абсолютно новые режимы.

LEGO Fortnite

Режим, доступ к которому откроется уже 7 декабря. Судя по трейлеру, это будет полноценный «выживач» в LEGO-стилистике с разнообразными биомами и геймплейными механиками, завязанными на сборе объектов из конструктора.

Rocket Racing

Аркадная гонка с присущими жанру особенностями, которой занимается студия, известная по соревновательной Rocket League. Подробности об игре пока что неизвестны — ими поделятся в ночь на 8 декабря в ходе церемонии The Game Awards 2023, а после неё состоится релиз.

Fortnite Festival

Ритм-игра от создателей музыкальных симуляторов Guitar Hero и Rock Band, релиз которой состоится 9 декабря. Её представили в рамках небольшого концерта Эминема — цифровой аватар рэпера исполнил одни из его самых популярных композиций: «Lose Yourself» и «Godzilla». Первым гостем этого режима станет певец The Weeknd.

Другое

В Fortnite уже стартовал новый сезон, среди прочего, добавивший в королевскую битву несколько персонажей (Солида Снейка из Metal Gear Solid и Питера Гриффина), возможность модифицировать оружие и забираться на стены зданий, а также бронированный поезд, перемещающийся по карте.

Полная запись «Большого взрыва» в Fortnite

43K43K показов
19K19K открытий