Игры Никита Лосев
3 415

Бесплатное DLC Advanced Gungeons & Draguns для Enter the Gungeon выйдет 19 июля

Разработчики обещают кучу нового оружия, предметов, боссов и другого контента.

В закладки

Студия Dodge Roll Games сообщила, что следующее дополнение для их rogue-like Enter the Gungeon под названием Advanced Gungeons & Draguns выйдет уже 19 июля. DLC будет полностью бесплатным, а релиз состоится одновременно на всех доступных платформах.

Судя по всему, с помощью Advanced Gungeons & Draguns разработчики хотят снова привлечь уже купивших игру пользователей. По словам авторов, в DLC появятся сотни новых комнат с десятками дополнительных видов оружия, предметов, противников и типов боеприпасов. Кроме того, игроки получат более сотни новых возможностей комбинирования эффектов от предметов, а также более высокие шансы получения многих из них. В дополнении появится и ещё один босс — Resourceful Rat.

Advanced Gungeons & Draguns должно было выйти ещё несколько месяцев назад, однако разработчики ещё в марте заявили о его переносе на неопределённый срок, в том числе из-за долгой и сложной работы над версией игры для Switch.

По словам авторов, их главной целью было сделать Enter the Gungeon более богатой на возможности игрой с большим количеством доступных опций, в том числе и в плане сложности. Разработчики отметили, что если кто-то раньше пробовал их игру, но она показалась ему слишком сложной, ограниченной или медленной, то с помощью грядущего обновления все эти проблемы можно будет решить. Однако те, кому Enter the Gungeon понравилась в оригинальном виде, не останутся без интересных нововведений.

#enterthegungeon

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["enterthegungeon"], "comments": 37, "likes": 50, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 23217, "is_wide": false }
{ "id": 23217, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23217\/get","add":"\/comments\/23217\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23217"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Даниил Шапиро

13

ДАААААА!!! НЕ УЖ ТО ПРО НЕЕ НЕ ЗАБЫЛИ!? Я думал я единственный человек на земле который продолжил в нее играть. Но как бы там не было , дополнению быть!

Ответить

Димка Васильев

Даниил
2

*поет* E-E-E-E-E-E-ENTER THE GU-U-UNGEON!

Ответить

Alexei Stukov

Димка
0

Пропел голосом местного шопкипера, это нормально?

Ответить

Даниил Шапиро

Даниил
–1

И кстати я оценил отсылку в название дополнения0_-(dungeons and dragons)

Ответить

Oleg Saturnine

Даниил
0

Так это та же самая отсылка, что и в самом названии игры.

Ответить

Даниил Шапиро

Даниил
0

Но лучше всего эту игру проходить вдвоем , во первых веселей , во вторых все ваши ошибки можно навешать на вашего напарника. Эх эти друзья...

Ответить

Maxim Max

Даниил
0

Не единственный, бро. Я этот аддон 10 месяцев жду(

Ответить

Алексей Петров

Даниил
0

Не забыли.
Недавно видео dunkey про неё вышло, поэтому я уверен, что многие опробовали. Я сам такой.
https://youtu.be/ryQpA86ZC8U

Ответить

lamurchik

11

Изи мод мне дайте для слабых. Я, когда покупал, не знал, что оно на 90% японский буллетт хелл для психов и только на 10 топдаун шутер :D

Ответить

Maxim Max

lamurchik
0

Подшаманят над шансом дропа и мож полегче будет. Вы на джое играли?

Ответить

Sou La

Maxim
1

Да не важно чем играть, я вот тоже дальше 4босса не доходил.

Ответить

lamurchik

Maxim
0

И так и так. Попадать в пиксель персонажем в мельтешении красных точек - это выше моих сил.

Ответить

Anton Pashinin

3

На свиче дальше четвертого зала не прошел, а восновном на третьем заканчиваю :\

Ответить

Nikita Vetluzhskikh

2

Ну, может может хоть поправят систему епического рандома, когда у тебя открыто до хрена и больше пушек, а в подземельях все падают Origuni да Peashooter. Или это я такой везучий. Радужный сундук я видел ОДИН, сука, раз на ПК еще. На PS4 ни разу, так же как и глитченный. О каких комбинациях может идти речь, когда ран за раном тебе падает дерьмо с которым ты дальше третьего этажа не дойдешь?! Извините, бомбануло.

Ответить

Maxim Max

Nikita
0

У них шанс появления мизерный. Я сам наиграл в стиме включая пиратку 100+ часов и за это время лишь дважды увидел эти сундуки.

Ответить

Nikita Vetluzhskikh

Maxim
1

Да это я в курсе, но как тогда со стволами? Я половину открытого мной оружия в глаза не видел, кроме того момента, когда его покупал. Зачем тогда добавлять кучу стволов, если игроку они все равно не достанутся? Серьезно, у этой игры проблемы с рандомом. В том же Айзеке такого нет, а я играл еще во флеш версию. ЕтГ местами очень нечестно играет против пользователя, а для подобных игр это нехорошо.

Ответить

Maxim Max

Nikita
0

С оружкой есть такое дело. Мне этот ледяной револьвер попадался раз 50, наверное)

Ответить

Викто Черный

–6

Castle Crashers лучше

Ответить

Nikita Vetluzhskikh

Викто
6

Castle Crashers вообще другая игра.

Ответить

морковный сок

1

Эх, оригинал бы пройти хоть раз, а то дальше 3й комнаты так и не заходил

Ответить

Даниил Шапиро

морковный
0

Только вдвоем , доходили до последнего босса , а его пройти уже...

Ответить

Maxim Max

морковный
0

Я впервые до 5 этажа дошел часу на 15-20, наверное. А уж прошел игру и того позже)

Ответить

Роман Величкин

1

Помнится бросил ее из-за абсурдной сложности и бессмысленности большинства оружия. Я был страшно разочарован, когда оказалось, что ракетница имеет тот же ДПС, что и пистолет. И в чем смысл? Если они сделают игру более доступной, то это большой плюс.

Ответить

Norm Alan

0

Я все прошел кроме одного, а именно испытания Дайсе. Ето там, где каждая комната имеет модификатор который усложняет игру. Постояно где-то делаю ошибку и все, давай сначала. Есть ли кто-то прошедшый?

Ответить

Руслан Лебединский

0

Круто! Осталось запилить мультилеер!

Ответить

Владимир Макаров

0

Ни разу далеко не прошёл, хотя игра неплохая.

Ответить

Alex Luri

0

Рублюсь на Свитче - божественно. На пс4 нравилось, но портатив - решает. Дальше 3 этажа не доходил. Это какой-то ад. Я все еще пытаюсь там лиыт починить, чтобы сразу на нужный этаж ездить, но это 3 ключа и 150 монет. А где столько взять на втором-то этаже?

Ответить

Сергей Давыденко

Alex
0

Берёшь пилота и не тратишь деньги и ключи

Ответить

Alex Luri

Сергей
0

У него отмычка срабатывает через раз

Ответить

Сергей Давыденко

Alex
0

Первые этажи можно вообще со стартовыми пукалками проходить, чтобы патроны не тратить. Но поверь мне, лучше начинать с первого и получить больше вещей, а лифты только для ачивоок.

Ответить

Kostya Bashmakov

0

250 часов потратил и не жалею
ждал этого длс и проклинал свич

Ответить

Дмитрий Чернов

0

Черт, я за все время существования игры - так ни разу ни одно прошлое не уничтожил, а тут уже второе dlc выкатывается с кучей доп дропа ((((

Ответить

Макс Дегтярёв

Дмитрий
0

Так это у 99% игроков так)
Я вот надеюсь, что «а также более высокие шансы получения многих из них» даст больше поломных пушек и предметов, с которыми можно будет повеселиться, а не поседеть.-)

Ответить

Arjuno

0

Прекрасно! Выбил все ачивки и, к сожалению, достиг всего, что можно, кроме кооп-прохождения. Будет повод вернуться.

Ответить

Anton Nikiforov

0

проходил - до конца всего раз, зато сколько эмоций, обязательно попробую еще

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]