Игры Артём Коренёк
3 351

Выход «королевской битвы» Fear The Wolves в раннем доступе отложен

Игра ещё какое-то время останется на стадии закрытой беты — разработчикам нужно время, чтобы исправить технические проблемы.

В закладки

Соревновательный шутер от первого лица в стиле «королевской битвы» Fear the Wolves должен был выйти в раннем доступе в Steam 18 июля, но Vostok Games перенесла дату на неопределённое время. Игра пока что остаётся доступна только в режиме закрытой беты.

По словам разработчиков, они планируют потратить это время на решение технических проблем и улучшение других аспектов игры. Они благодарят бета-тестеров, которые присылают данные по игре.

Мы ожидаем, что дополнительное время, потраченное на разработку Fear The Wolves, позволит нам повысить качество до того уровня, чтобы игроки смогли полностью ощутить уникальную атмосферу игры.

из пресс-релиза Vostok Games

Авторы планируют выпустить её в раннем доступе до конца лета по цене в 20 долларов (региональная цена не уточняется).

Действие Fear The Wolves разворачивается в чернобыльской Зоне отчуждения. По задумке разработчиков, игрокам придётся сражаться не только между собой, но и с мутантами, аномалиями и другими опасностями окружающей среды. Игру называют духовным наследником S.T.A.L.K.E.R. — в том числе и потому, что над Fear The Wolves работают бывшие создатели культовой серии шутеров.

Записаться на закрытое бета-тестирование можно на сайте проекта.

Релиз запланирован в 2019 году на ПК, PS4 и Xbox One.

#fearthewolves

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Артём Коренёк", "author_type": "self", "tags": ["fearthewolves"], "comments": 51, "likes": 37, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 23412, "is_wide": false }
{ "id": 23412, "author_id": 49807, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23412\/get","add":"\/comments\/23412\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23412"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
48

Особенно забавна вся эта история после заявлений Тохи, что мол они делают крутой баттлрояль, с охуительной механикой, которую они держат в секрете, ибо все побегут её копировать как только узнают.
Вот уж действительно дух сталкера, с три короба пиздежа и обещаний, а на выходе кусок говна.

Ответить
6

Каким образом заявление о крутой механике противоречит заявлению о кривом балансе и слабой технической реализации?
с три короба пиздежа и обещаний, а на выходе кусок говна

Игра еще не вышла, о чем речь?

Ответить
35

По тому что есть сейчас, уже видно что это сурвариум 2.0, бабла с ностальгирующих сдерут и уйдут в закат, ждать следующего тренда, к которому можно будет прикрутить "ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР"

Ответить
1

По тому что есть сейчас, уже видно что это сурвариум 2.0

Ты хоть запускал? Общего с сурвой у волков только несколько моделек шмоток

Ответить
0

Я запускал, и после первого матча удалил ее, да это сюрвариум 2.0

Ответить
0

а вы чертовски отчаяный парень раз решились устанавливать эту помойку на свой комп.

Ответить
0

"Бабла с ностальгирующих" содрали баттлстейт геймс с их поделкой "побег из под тапков". Напомню - они начали продавать "игру", когда у них было только несколько скриншотов и CGI ролик, а чтобы получить доступ в альфу, надо было купить самый дорогой набор за 5 тыс рублей (о госпади, сейчас опять набегут местные миллионеры и расскажут, как они по фану тратят свои последние 50$ :D)

Ответить
8

В неё уже поиграл народ и ваш покорный слуга, НИЧЕГО в ней нет уникального, НИ ЧЕ ГО. Игра убогая, от оптимизации до звука. И от сталкера там только треск счётчика гейгера.

Ответить
0

Игра еще не вышла, о чем речь?

А неужели не понятно, что на выходе будет еще хуже?

Ответить
7

Сейчас это 100% результат, когда видишь "в духе сталкера" или "от уборщицы отдела разработчиков сталкера". 100% не нужное говнище с отложенным ранним доступом и - 1 чел. онлайна через месяц. Зачем люди вообще время тратят на это свое? Даже на достойные проекты его не хватает, а тут такое...

Ответить
0

ПАТАМУШТА БЯСПЛАТНА

Ответить
3

У них нет никакой возможности держать секрет. Им в любом случае нужно провести бету после которой ютуб завален видосами. Как сейчас. Если у них там какая-то крутая механика, которую все побегут копировать (Тоха любит припиздеть, как и "создатели Сталкера"), то ее скопируют и успеют зарелизить быстрее этих парней в любом случае. Скорее всего они ее зарелизят тогда, когда все уже успеют перейти с королевской битвы на новую хайповую тему.

Хотя тут уже по бете можно сказать, что это очередной Сурвариум, который в рабочем виде никто не увидит. Вечный ранный доступ.

Ответить
4

тоха любит деньги вот и всё.

Ответить
8

их же СЮРРвариум так и не научил ничему.

Ответить
1

Странные разрабы, конечно. Надо ж наобещать кучу всего и как можно скорее вывалить продукт в ранний доступ, пока тема на хайпе. А они откладывают чего-то, допиливают что-то. Очень странные люди.

Ответить
9

У Survarium особый подход:
они долго запрягают ... и никуда не едут - запрягают и распрягают.
Вот их особая механика.

Ответить
1

С “Radical Heights” так и поступили, и смотри где они сейчас)

Ответить
1

Я знаю. ) Просто утрирую всю эту ситуацию со сран.... ранним доступом последних лет.

Ответить
1

Это только когда есть что вывалить.

Ответить
2

Играл в ЗБТ около часа, народ собирается минут 10 (50 человек). Первый бой - сел в машину чтобы убежать, но машина не смогла доехать далеко, застряла, решил побежать, но провалился в текстуры - выбраться не получилось, при этом был приятно удивлен что в меню есть кнопка "Самоубийство", вероятно, как раз для таких случаев. Во второй раз у меня из рук пропало оружие, т.е. руки как будто держат пистолет, но пистолета не видно и кнопка выстрела не работает (стало по-настоящему стрёмно), в конце концов нашел автомат и анимация сменилась, но был убит, т.к. автомат вроде как стрелял в противника, но урона не наносил. А в третьем бою я добежал до вертолета, но персонаж упорно не хотел хвататься за верёвку, а потом просто умер. На этом я решил игру удалить :) Кстати разработчиками были заявлены в качестве врагов монстры помимо игроков, но ни одного за час игры не встретил, может ещё не прикрутили их или мне просто не повезло заценить новую фичу батлрояля :)

Ответить
0

В самом первом мачте встретил волка: https://youtu.be/-6-V9RBo3bc?t=7m28s
У игры крайне печально с оптимизацией, но уже есть функция возврата в сессию при вылете, просто запускаешь игру и попадаешь в матч.

Ответить
1

не знал что бэшик сидит на дтф

Ответить
0

стало по-настоящему стрёмно

Вы хотели сказать АТМОСФЕРНО? :)

Ответить
1

я подумал, что это самый страшный бэтлрояль, что я играл. даже найдя оружие, ты не можешь себя защитить :)

Ответить
0

И что за пару недель поменяется?)

Ответить
5

Исправят опечатки в коде?)

Ответить
0

разве что местами поменяют)

Ответить
2

Интересно, а сами они этих проблем не видели при разработке?

Читая такие заголовки, у меня в голове сразу же возникает картина как уборщик с шваброй, у которой варсинки как дредды вечером заходит в офис и начинает вытирать клавиатуры, а под конец дня случайно публикует готовый продукт, на следующий день приходят разработчики и удивляются "ой а кто ето сделол, уж точно не мы, ведь у нас уже была готова бета, а скоро и релиз, нас подставили, это не мы"

Ответить
2

Ещё один проект вроде Таркова, где будут стричь бабло на вечном альфа тесте, даже не собираясь выпускать полноценную игру. А в Таркове вообще ахренели - люди им тестят игру за свои же деньги, причём цена ааа проекта, так ещё эти придурки и банят народ, который баги использует. Но ведь это Сука альфа-тест, где вам люди нашли эти баги!!! Я бы хотел, чтобы запретили подобную практику разработчиков на законодательном уровне.

Ответить
1

"Действие Fear The Wolves разворачивается в чернобыльской Зоне отчуждения. По задумке разработчиков, игрокам придётся сражаться не только между собой, но и с мутантами, аномалиями и другими опасностями окружающей среды."
То есть это фактически тот же самый старый сталкер тока туда прикрутили батле рояль?
Когда увидел название сразу вспомнил этих ребят

Ответить
0

"Действие Hunt: Showdown разворачивается в проклятых болотах Луизианы. По задумке разработчиков, игрокам придётся сражаться не только между собой, но и монстрами, зомби и другими опасностями окружающей среды."

Только вот Хант при версии 0.2 уже рабочая и интересная, а эти всё трут про уникальную фичу с волками. Когда нибудь. Наверное. В будущем.

Ответить
1

Может, для американцев та Луизиана как для нас Чернобыль. Сидит какой-нибудь Джон сейчас перед H:S (Hark Souls) и думает "опять типичный клон клона, ни одной свежей мысли, то ли дело cheeeke breeke...."

Ответить
1

Хатико Ждалкера

Ответить
1

Идя отличная, но, скорее всего, конечно же, просрут.

Ответить
1

Сам я не наиграл в Сурвариум достаточно, чтобы судить о том, заслужили Восток Геймс порицания или нет, но мне почему-то хотелось, чтобы у них всё получилось и с их новым баттлроялем.
Мне кажется (хочется верить, божи), что таких дураков, как я, немало, поэтому Восток геймс следовало честно сказать "денег нет" (причины тому есть).
А теперь снова ложь. Это славянский менеджент такой неисправимый или что?

Ответить
0

Да. Игруха лагает жестко очень. Даже на 1060 и минималках фризы частенько бывают.

Ответить
1

я тебе больше скажу. У меня на 1080+8600к бывали просадки. Это и понятно - ЗБТ. Хотелось бы сказать, что надеюсь на оптимизацию, но на самом деле плевать. Мне совсем не понравилось просто

Ответить
2

Больше похоже на Pre-Alpha, чем на Beta

Ответить
0

Никто скриншотов не видел, а то что на е3 показали больше на cgi походит. Вот уж внатуре дух сталкера.

Ответить
0

Блин, спасибо!
Я как-то искал геймплейные ролики - и не нашел.

Ответить
0

На ютубе полно видосов

Ответить
0

Мне кажется, что «пара недель» не поможет, если проблема в «убитом балансе» и «слабом техническом исполнении».

Ответить
0

Игра от выходцев из GSC и без переносов? Вы шутите? Но теперь я спокоен, все в порядке!

Ответить
0

Ха-ха, классик.

Ответить
0

Полное говнище! Баги, глюки, лаги! Даже со звуками проблемы!

Ответить
0

Что-то мне недавний Каннинг 2 вспомнился, с 1 человеком онлайн..

Ответить
0

Хорошо, что на халяву досталась, покупать бы точно не стал, но потестить релиз не против.

Ответить
0

Я попал на закрытый тест, поиграл - вполне неплохо. Допиливать, конечно же, ещё куча всего - и графику, и анимацию, и фиксить баги - но играется довольно бодро, надеюсь, они не испортят игру до релиза.
Удачи разрабам!

Ответить
0

У этих товарищей все идеи ограничиваются Чернобыльской зоной..

Ответить
0

Даже не сомневался что будут похожие проблемы.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления