Игры Никита Лосев
1 178

Релизный трейлер следующего героя Overwatch — разумного хомяка Тарана

Персонаж уже доступен на публичных серверах.

В закладки

24 июля Blizzard официально выпустила нового героя Overwatch для всех игроков и в честь этого опубликовала специальный трейлер. Следующим персонажем онлайн-шутера стал разумный хомяк Хэммонд по кличке Таран (Wrecking Ball), управляющий огромным шарообразным роботом и ставший ещё одним «танком» в ростере игры.

Последние несколько недель поиграть им можно было только в рамках тестирования на особых серверах.

В трейлере разработчики продемонстрировали все способности нового героя — его оружие (две автоматические пушки), особый режим, в котором робот убирает свои механические манипуляторы и катится как шар, возможность цепляться тросом к поверхностям и ускоряться для большей убойной силы, а также ультимативную способность, разбрасывающую вокруг мины.

В конце ролика Хэммонд стоит на своём роботе, свисающем с потолка, вероятно, пародируя мем со сценой из клипа Майли Сайрус.

#overwatch #видео

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 27, "likes": 16, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 23773, "is_wide": false }
{ "id": 23773, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23773\/get","add":"\/comments\/23773\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23773"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

А потом нерфить будут)

Ответить
–7

Когда-нибудь потом... сначала он выебет всю быструю игру. Потом пару сезонов будет обязательным пиком в рейтинговой игре. Потом близы почешут репу и добавят к какому-нибудь скиллу откат +1 секунда. Как мне написали в одной из прошлых тем: тестовый сервер для блогеров, поделать видосики и все такое. А тест хомяка пусть проводят хомяки в рейтинговых играх ценой сгорания тысяч других пердаков. Впрочем ничего нового, так устроен близзард.

Ответить
4

Да с чего вы взяли то? Не смотря на свою мобильность, он очень уязвим. В режиме шара он не постоянно дамажит, только крюком. Маневрировать в шаре сложно и он катится либо по прямой, либо по дуге, что позволяет попадать по нему спокойно. Хитбокс у него также огромный. Сомбра. Мэй, Солдат, Бастион, Дзен, Ориса тот же Маккри с нынешним бафом на урон с дальней дистанции его разносят на раз два. Даже не смотря на его щиты, ломается он достаточно быстро. Урон не такой уж и большой от оружия, из-за высокой скорострельности часто тратит время на перезарядку. В отличии от Мойры и Бригитты, он достаточно сбалансирован. Как бы ему бафы не потребовались

Ответить
6

Я писал вообще про работу близзард, хомяк так лишь пример. Про 1 секунду к кулдауну это как раз было скорее про Бригитту.

Ответить
0

Тогда пиши прямо, в твоем сообщении явно читается то, что рассказываешь о будущем хомяке. Бриггита сейчас уже не так часто пикается и контрить все более менее ее научились, особых проблем, как на старте, она сейчас не создает и говорить, что она выбивается из баланса глупо. Ульту у нее тоже не хило так занерфили, так что толку от нее сейчас ровно столько же, сколько и от других героев. Откуда у тебя, например, информация, что ПТР нужны только для блоггеров, чтобы поделать видосики. Вот никогда такого не было, чтобы герои во время пребывания на ПТР менялись, ага. Редко, когда кто-то на лайв уходит таким каким пришел на ПТР. Если не нравится политика Близзард или в принципе Близзард, твое дело, но не пиши хотя бы полную ересь.

Ответить
2

Это всего лишь видеоигра, чувак.

Ответить
2

А это всего лишь мое мнение про работу близзард.

Ответить
0

Почему все так писаются от страха при выходе новых героев, если топ лучших по винрейту С РЕЛИЗА занимают Симметра и Торбьорн (стата с Overbuff)?

Ответить
0

Может быть, но учитывая как они популярны. Можем поговорить про винрейт Бригитты. Персонажу уже сколько? Месяца 4? И за все это время решили, что стан раз в 6 секунд это имба, ну-ну :D С хомяком либо будет как я описал, либо же никто им не будет играть и через пол года пойдет на реворк. Проблема этой игры в отсутствии разнообразия, из матча в матч 90% - это одни и те же персонажи.

Ответить
1

Новые персонажи всегда в топе по пику в первые недели выходы. Это касается любой игры, где есть герои.
И нет никаких 90%, героев все время разных пикают. Могу разве что вспомнить такую фигню с саппортами. Раньше ведь в каждом матче нужно было брать Ангела или ты проиграл. Сейчас ее забалансили и появилось разнообразие.
Можно конечно говорить от балды, а можно посмотреть на тот же Overbuff и убедиться, что самый популярный герой - Райнхарт, котрый пикается в 12% игр. То есть никаких 90% и близко нет.

Ответить
0

Я не знаю как это работает, но судя по овербаффу пикрейт Ханзо - чуть больше 5%. И как же по факту часто пикается Ханзо? Не знаю как у вас, но когда играю я в КАЖДОЙ игре есть Ханзо у противника и есть Ханзо у нас, и нет его пикаю не я. Так что овербафф такой себе источник, особенно после того как почти все профили были скрыты.

Ответить
0

Может быть в какой-нибудь золотой лиге и так, но нам, простым смертным, попадаются разные герои.
Конечно есть герои, которых видно чаще, есть реже, но даже если просто собрать список каких персонажей считают имбалансными уже будет больше шести. И ту же нерфленную-перенерфленную Мёрси всё ещё часто выбирают заместо Бригитты или Мойры, потому что она всё ещё выдаёт самый стабильно высокий хил (вон разрабы подумывают её ещё нерфить <_<).
Да и всяко даже такому разнообразию Овервотча большинство других игр только позавидовать могут. В тот же новый Квейк я потому поигрываю лишь пару матчей в день взбодриться. Я уж молчу про так и оставшуюся в начале века контру.

Ответить
0

В игре 28 персонажей на сегодняшний момент, в соревновательном 27. В одной катке 12 героев. Само собой, что они будут повторяться. Плюс если учесть, что некоторые герои ситуативные. Если говорить про квики, то в любой подобной игре игрокам нравится играть больше за ДПС, поэтому нет смысла удивляться тому, что в этом режиме у тебя может попадаться в каждой игре всеми любимый Хандзо. В рейтинге сейчас все по другому, пики разнообразные. Среди танков пикаются абсолютно все. Есть те кто чаще, наподобие, Орисы и Райна, есть те кто пореже ( Уинстон, Родхог). С саппортами та же фигня, берутся каждый раз разные, не бывает, что в каждой второй будет Мерся с Мойрой или, например Ана с Люськом и т.д.. С ДПС и подавно. За исключением Симметры и Торба, пикаются все герои с плюс/минус одинаковым постоянством. Это если еще не говоря о том, что во время матча герои постоянно меняются.

Ответить
0

В быстрой игре скорей его вые... это самое. Может в рейтингах найдутся профессионалы, которые будут пользоваться им на 100%, как, например, и Сомброй ещё до изменения, но пока колобки лопаются один за другим, а ульта набирается.
На бумаге может всё и выглядит отлично - куча ХП, мобильности и урона, но на практике всё сложнее. Меня в случайной за него кинуло в начале матча и я до победы дожил только потому что очень аккуратно танковал и почти не пользовался шаром, кроме как для отступлений.
Мне лично герой не особо по нраву и потому я особенно боялся, что он будет сильно круче какой-нибудь аналогичной по роли Дивы, но вроде пока обходится.

Ответить
0

Ну я же не говорю, что каждый безрукий сможет вот так сесть и нагибать. Даже за самый имбалансных персонажей надо чтото делать. Есть персонажи на которых игра отличного игрока от игры среднего игрока не будет сильно отличаться: ханзо, солдат, мойра, бригитта и так далее. А есть персонажи которые в кривых руках куски мяса, но в прямых - оружие массового поражения - думфист, гензи, фара, вдова. Просто хомяк будет из вторых.

Ответить
0

Какой-то большой список имб получается, что для "средних игроков", что для про.
Будем посмотреть, но пока очевидны несколько явных контр-пиков Хэмонду.
Тот же жнец при хорошей стрельбе может выхеливаться больше, чем шар способен ему наносить. Я уж молчу о том как быстро он его разбирает. В "без ограничений" меня два шара лицом к лицу не смогли победить. При том что я сам за Жнеца так себе. Бригитта кстати тоже хороша. Быстро их разобрать она соло не может, зато нивелирует своей аурой их урон всей команде, постепенно деля их на ноль.
Время конечно покажет, но мне очень не хочется ошибаться)

Ответить
0

Чего его нерфить то?
Он урон впитывает от сомбры и жнеца прото ппц,его даже дива спокойно убивает.
Герой интересный,но показался каким то бесполезным.

Ответить
–1

Мне не нравится эта игра

Ответить
2

Я любил unreal tournament 3

Ответить
0

спасибо, что всё ещё держишь в курсе

Ответить
0

Русская версия трейлера:

Ответить
0

Чет он каким-то бесполезным показался мне.

Ответить
0

Так когда уже будет мэшап этого хомяка с клипом майли сайрус, а?

Ответить
0

Там ещё и Сомбру изменили, теперь бесконечный инвиз и бесконечная штука для возвращения

Ответить
0

И баффы для хитсканов завезли

Ответить
0

У них даже обычные трейлеры сделаны прекрасно. Мое восхищение, Близзард.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления