Игры
Солмир
19 318

Пользовательские оценки Genshin Impact снизились до 5.7

Игроки ругают за систему смолы и монетизацию.

Вышедшая 28 сентября Genshin Impact была тепло принята так критиками, так и игроками. В итоге ПК-версия игры получила пользовательскую оценку 8.3 балла. Однако сейчас пользовательские оценки на Metacritic снизились до 5.7. Игроки ругают разработчиков за малое количество контента, слишком маленький шанс выпадения персонажей, монетизацию и систему смолы.

Также игроки обвиняют MiHoYo в жадности и игнорировании просьб игроков. На данный момент было написано 313 негативных отзывов. PS4 версия имеет пользовательскую оценку 6.3.

{ "author_name": "Солмир", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 558, "likes": 170, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 239925, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 25 Oct 2020 17:37:57 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
558 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–39

Эх, а я надеялся, что игра выйдет отличной. Но видимо, мы получили разочарование.

Ответить
48

Ну вообще игра получилась отличной) Если дрочить по сюжету - это где-то 20-30 часов) Ещё ~40 часов на эксплоринг и гринд, если хочется) Ну и дейлики с боссами на полчаса в день, если сделал вообще всё :)

Ответить
–28

Сомневаюсь, что MiHoYo будет прислушиваться к игрокам. Им волнуют только деньги.

Ну, видимо, у авторов Among Us будет больше шансов завоевать игроков. Всё таки они инди.

Ответить
21

Игра проходится от и до со стартовыми персонажами, обязательного сбора всех персонажей нет, единственное что смола напрягать может, т.к. нужна для сбора ресов в данжах и с боссов :) Если убрать гача элементы игру можно продавать по 40 баксов, с dlc паки из персонажей и новых аддонов х)))

Ответить
1

Ты хотел сказать проходится пролог и часть первой главы? Потому что потом нужен для продолжения нужен будет куда больший ранг и соответственно выше уровень мира, а там ты с этими стартовыми персонажами, еще и без прокачки нормальной многое не сделаешь.

Ответить
2

Так они качаются, я не задонатил ни разу, 35 уровень путешественника и 7 персонажей 59 уровня из 12 доступных мне. На этом сюжет у меня кончился и я пока забил немножко :)

Ответить
1

Ну есть слой людей, которые не хотят гриндить, а хотят только пройти сюжет, если текущий контент они еще как то со скрипом осилят, то дальше уже сильно для них будет много гринда.
Сам фармил первые 2 недели как не в себя, сейчас только захожу сделать дейлики и дважды в день смолу потратить и то понемногу начинает надоедать, а ведь сюжет только в 1.2 продолжат, а это середина декабря. 41 ранг, вдонатил на месячную карточку.
По поводу прокачки еще кстати. На реддите народ подсчитал, чтоб прокачать персонажа с 1 до 80 лвла надо ~5 млн опыта (90-115к за 20 смолы) 26 боссовых материала на вознесения (1-2 за 40 смолы) и 1.3кк денег (52к за 20 смолы). Итого получается около 2100 смолы, короче где то 2 недели траты смолы только на это, а еще ведь нужно прокачать скиллы, оружие и артефакты (нормальные еще выбить надо).

Ответить
2

есть слой людей

Значит, игра не для них. Всё просто.

Ответить
3

Эту игру на многих ресурсах рекламируют как сингловую, сюжетную игру, если бы этого не делали, то я бы еще понял.

Ответить
1

если людям не нравится игра, значит, она не для них. Логично же, не?

Ответить
0

Игра может нравится, но некоторые ее части нет.

Ответить
2

Ну, если эта часть - одна из основ, значит, игра всё ещё не для них.

Ответить
–3
Ответить
1

Не обязательно 1-2 с босса падает)

Ответить
0

Да мне как-то по хуй на прокачку, чесслово, я свой сюжет выел, мне заебись :) Остальное дрочево мне как-то мало интересно) Ну хочется народу всё и всех прокачать, ради бога, пусть жалуются на гринд)

Ответить

Комментарии

null