Игры Вадим Елистратов
5 334

Тизер королевской битвы в Black Ops 4 подтвердил масштабную утечку с Reddit

Теперь мы знаем о новом режиме намного больше.

В закладки
Аудио

30 июля Activision опубликовала очередной трейлер мультиплеера Black Ops 4 с небольшим тизером режима «Королевской битвы». Разработчики показали всего несколько секунд Blackout, однако их хватило для того, чтобы подтвердить недавнюю утечку с Reddit.

Около двух недель назад пользователь под ником Omnipotentem сообщил, что карта королевской битвы Call of Duty будет частично состоять из карт других частей серии.

И действительно: в ролике можно заметить уровни Raid, Cargo, Nuketown и Asylum (зомби-карта из World at War).

Raid (версия из Black Ops 2)
Cargo (версия из Black Ops 2)
Nuketown (версия из зомби-режима Black Ops 2)
Asylum (карта из зомби-режима Black Ops 2)

Трейлер также подтверждает, что в Blackout будут высотное здание и подземные тоннели.

Кроме того, при высадке игроки смогут использовать не только парашют, но и крылатые костюмы.

Поскольку информация Omnipotentem оказалась частично точной, Eurogamer предполагает, что он был прав и в остальных деталях. Это значит, что в Activision пока тестируют битву на 64 игрока, но в релизе их количество может измениться.

Кроме того, Omnipotentem утверждал, что в Blackout будет полноценный управляемый транспорт (его видно в ролике), сбор ресурсов, инвентарь, рюкзаки, распределение оружия по степени редкости и способности, которые можно будет подбирать на карте и использовать против других игроков.

По словам реддитора, Activision ещё не решила, каким образом будет выглядеть сужающийся круг, вынуждающий игроков двигаться к центру карты. В текущем билде он представляет собой прозрачную стену.

Первый этап бета-теста Black Ops 4 пройдёт на PS4 c 3 по 6 августа, 10 по 13 августа к тестированию присоединится Xbox One, а с 11 по 13 августа — пользователи ПК (бета будет открытой, но по предзаказу разрешат начать уже 10 августа).

Отдельное тестирование режима Blackout намечено на сентябрь, а сама игра выходит на месяц раньше обычного — 12 октября.

#callofduty

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["callofduty"], "comments": 84, "likes": 35, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24209, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 01 Aug 2018 13:30:18 +0300" }
{ "id": 24209, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24209\/get","add":"\/comments\/24209\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24209"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

84 комментария 84 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

"карта королевской битвы Call of Duty будет частично состоять из карт других частей серии"

то есть эти черти настолько обленились , что впаривают склейку древних трудов за 5к ?

Ответить
19

Все, абсолютно все хорошие студии занимаются многократным использованием собственного контента.

Ответить
8

Однако при этом, не уменьшается количество контента для игроков, под предлогом "так не пользуются же" с более высоким ценником

Ответить
6

Тем не менее, людям это нравится :)

Ответить
12

Ебать я знаменитость.

Ответить
3

зачем делать что-то новое, если и так схавают

Ответить
1

Т.е. ты серьезно против использования лучших карт серии в игре ,вместо однообразных однотипных домиков вроде PUBG?

Ответить
0

Ну это было еще понятно, когда они слили сюжетную часть (если верить слухам, а они правдивы скорее всего, прямо во время разработки) + добавь мультик, который почти ничем от 3 части не отличается. Раньше Трейарч пытались доказать что круче всех делают КоД, а сейчас просто забили и отправились тратить бабосы на острова, шлюх, вино и т.д. Иначе как объяснить то нечто, что они сейчас впаривают.

Ответить
1

Особенно когда начали пилить всякие клоунские скины разной степени паршивости, а все самое вкусное спрятали в лутбоксах.

Ответить
0

Словно они сами решают вопросы монетизации.

Ответить
0

Можно сделать нормальный скин, а не решейд . Врятли Котик стоит у них за спинами и заставляет делать только решейд)

Ответить
0

Можно. Но школьники такое не купят.

Ответить
0

Ребаланс ТТК

Новые карты

Отсутствие джетпаков, но есть подкаты

Пару новых перков

Новая система здоровья

Бесконечный спринт в игре, где оружие влияет на твою скорость (по факту бафф пулемётов и снайперок)

Выпил дробовиков в привычном виде

Ничем не отличается от третьей части, лол

Ответить
1

Ну тут явно не на фуллпрайс изменений.

Ответить
0

Раньше Трейарч пытались доказать что круче всех делают КоД

Поддержу. Только эти ребята делали CoD, который воспринимал всерьёз. Еще до анонса с непривычки ловил себя на мысли, что пропускать ежегодный аттракцион не хочу и даже жду как, едва ли не единственный крупняк, который вообще пройду в этом году. Однако не сложилось. Увы.

Ответить
0

А что ты хотел? Сраные Батлрояли появились по среди цикла разработки, когда Трейарки, по слухам, намеревались сделать годную компанию. Как итог ни компании, ни полноценной карты в БР.

Ответить
22

КоД слился, ибо в нем нет кампании, а проработанный мультиплеер и первый ААА-батл рояль чепуха, потому что я в него не играю и значит ни кто не играет.

Ответить
3

Сюжетную компанию в call of duty проходит до конца меньше трети купивших игру людей. Поэтому издатель решил убрать сюжетную компанию из игры, полностью сосредоточившись на мультиплеерных режимах.

Ответить
0

Ну раньше хоть Тохины обзоры посмотреть можно было на 12 из 10, а сейчас что?

Ответить
1

будет на 14 теперь

Ответить
0

значит в этом году продажи будут меньше на треть

Ответить
0

А стоимость разработки в 2-3 раза меньше:)

Ответить
5

Я сейчас слегка не понял. Вся эта информация "слитая пользователем реддита" была известна еще с анонса на е3 (кроме 64 человека на игру).
Пресса поголовно все забыла или я дурак что-то не уловил?

Ответить
3

Скорее DTF забыл. И инфа про солянку из карт была еще на самом первом показе до Е3

Ответить
4

Вся серия колды в одной фразе.
Ничего, хавают одно и тоже каждый год, схавают и это.

Ответить
1

Тоже самое про батлу можно сказать.

Ответить
3

А кто-то говорил, что батла лучше?

Ответить
1

Это ребята из секты противостоятелей бф и код. У них с развитием проблемы, и они думают, что только фанаты батлфилда критикуют и душат их любимый тайтл.

Ответить
1

Такое можно сказать про любую игру, абсолютно.
Ведь хейтеры есть у всех. :D

Ответить
0

Нельзя. Батла очень разная из года в год выходит.

Ответить
0

BFV - рескин BF1. Достаточно одного взгляда.

Ответить
0

Бф5 - первая батла, где все правила, устоявшиеся местами с вс2 перетрясли от и до. Реген, патроны, строительство и дохрена чего еще.

Вы пишите о том, в чем явно не разбираетесь.

Ответить
0

Да ладно, это можно было сделать патчем для БФ1. Самое главное, что меня радует - убрали 3D спотинг, теперь можно и поиграть в батлу наконец нормально.

Ответить
0

Зачем вы сравниваете игры с разницей в 6 лет? BC-2010 и BF1-2016

Кстати, Bad Company это отдельная подсерия ориентированная на ближние перестрелки и малые отряды, а не на масштабных битвах. Так что аргумент - инвалид.

Ответить
1

Сравни вв2 и бо4.

Ответить
–1

Разный сеттинг, в четверке нет компании, но зато есть помойный режим батл рояль. Вот и вся разница.

Ответить
3

А почему "батл рояль" - помойный режим?

Ответить
1

Ну значит ты не играешь в код. Там мульт сильно отличается.

Ответить
0

Кто то что сказал контрстрайк? Или послышалось? Одни и те же, карты на протяжении 4 игр (1.6, condition zero, source, go) и на протяжении 20 лет хавает народ.

Ответить
–1

Не фанат кс вообще ниразу, но давай сравним. кс стоит три копейки, а с фанатов колды каждый год трясут фулл прайс. В 4 вообще впаривают батл рояль и зомби мод, без сюжетной компании, лол. И ладно бы ее потом поддерживали 5-10 лет, как ту же контру, овервотч, тф2 и прочие игры - сервисы. Так нет, вбросят пару длц, а через год снова готовьте бабло. Кушайте, не обляпайтесь.

Ответить
4

батл рояль и зомби мод

без сюжетной компании, лол

Кому вообще нужна сюжетка? 4 часа геймплея?
А вот Батл Рояль пока качественно сделанный только у эпиков, но сеттинг там подойдет не всем. Я бы посмотрел на бетке, что они смогут показать.

Ответить
0

Так говоришь будто заставляют брать насильно новую часть, а сервера старых закрывают год спустя. Я постил статью про CoD: Ghosts на dtf, там живой онлайн спустя 5 лет после релиза, проверял на пс4. Так же живой мультиплеер в CoD Infinite Warfare и Black ops 3. Играй во что хочешь, если не хочешь покупать новую часть. Но я куплю, потому что изменения в мультиплеере достойны моего внимания, а еще это первый платный полноценный ААА батлрояль, я крайне заинтригован.

Если тебе кажется слишком высокой цена в 60$,ну не все же в мире нищеброды.

Если тебе кажется что это слишком высокая цена за вторппродукт - хорошо, имеешь право на свое мнение, не играй в серию код или играй в один из старых выпусков, напомню в старых частях онлайн живой, для меня код не вторичный продукт.

Ответить
–1

Повторюсь, кушайте, не обляпайтесь

Ответить
0

А ну тогда ладно. Не сомневайтесь, наверну часов 500 в блек опс 4 и даже не обляпаюсь.

Ответить
4

Интересно, как скоро появится человек, который заявит что КоД слился, ибо в нем нет кампании, а проработанный мультиплеер и первый ААА-батлл рояль чепуха, потому что он в него не играет и значит ни кто не играет?

Ответить
3

я тебе прям щас могу навалить в миску, что-бы ты не ждал так долго релиза. Хош?

Ответить
1

Все фанаты писают кипятком из-за отсутствия вертикального геймплея, а как по мне, так бо3 в разы интереснее и веселее, чем нынешняя вв2 =( Там и регистрация попаданий куда приятнее, и динамика отличная. Жалко 6к на версию с сизон пасом, но что делать, хочется поиграть всё равно

Ответить
0

Вертикальный геймплей в мультике отлично игрался, но в батл рояле такого не нужно явно.

Ответить
0

Если вам нужен вертикальный геймплей, то зачем этот вам всратый полуфабрикат а не Titanfall?

Ответить
1

Есть какие-то сведения о том, насколько "гигантская" это будет карта? По сравнению с другими

Ответить
0

В 1500 раз больше Nuketown, согласно заявлениям Treyarch.

Ответить
0

Это больше или меньше чем в пубже?

Ответить
1

Когда вы уже гуглить научитесь

Ответить
–4

Когда ты нас научишь. Научи плиз

Ответить
1

Без кампании для одного игрока даже с торрентов не скачаю.

Ответить
0

А толку тогда его качать, на пиратке в онлайн не поиграешь! Разве что, зомби режим, но это на любителя.

Ответить
0

С одной стороны это круто, карта максимально разнообразна получается, но всё же что-то тут не так.

Ответить
0

Я пока не особо верю, что они справятся. Слишком уж большие изменения для серии. Прямо и транспорт, и большие карты, и инвентарь.

С другой стороны, Fortnite BR сделали за два месяца на коленке...

Ответить
3

Транспорт был и раньше, код3 от тех же трейарчев. Там были джипы в мп.
Размер карты явно будет делаться за счёт уловок: здания, что мешают обзоры и снижают нагрузку, пониженный фпс и разрешение
Инвентарь в рамках серии был и раньше, в том же мв3 в режиме выживания против ботов ты мог закупаться оружием, предметами. снярягой.
------------
Невыполнимого ничего нет. но реализация явно будет хромать на старте точно

Ответить
0

Дак там ребята знают свой движок лучше чем батюшка Библию. Да и геймплейный фундамент от ванильного Fortnite был.

Ответить
0

Будто Трейарч не знают движок, с которым работают 20 лет.

Ответить
0

Я обратного и не заявлял.

Ответить
0

Ещё и движок не десятилетней давности, не пытающийся сожрать все твои ресурсы.

Ответить
0

Теперь мы знаем о новом режиме намного больше

Ну такое "намного больше".
в Blackout будут высотное здание и подземные тоннели.

на анонсе тизерили и большое здание, как раз и тоннели
в Blackout будет полноценный управляемый транспорт (его видно в ролике)

так же, показывали на анонсе.
Единственное что, так это что глобальная карта будет состоять из кусков уже знакомых карт.

Ответить
1

Об этом на анонсе говорили)

Ответить
0

Ну тогда вообзе, новость ни о чем. А реддитор случайно наткнулся на то, что всем уже давно известно.
Уже вторая новость на DTF за сегодня, о которой все знают

Ответить
0

Там это, слухи про ремастер MW2 то все ходили, что выкатят вместе в этим блэк опсом - это все таки только слухи ?

Ответить
0

Это все слухи... Но хей, в следующем году будет игра от Инфинити Вард, может они выпустят свою новую часть с MW2R, как выпустили MWR с IW

Ответить
1

Не очень верю в IW, Трейарчи вон уже и то сдулись, Sledgehammer пока вроде как то держатся, хотя WWII был похуже AW

Ответить
0

А почему они сдулись?

Ответить
–1

А посмотри на Блэк Опс 3 и вот на убожество под цифрой 4

Ответить
1

Можно конкретней?

Ответить
–1

пихать осточертевший батл рояль, но не делать сингл
Блэк Опс 3 как сон наркомана вообще, и выглядит ужасно

Ответить
1

Отказ от сингла - логичное решение: деньги экономят) Почему BOIII - сон наркомана и выглядит ужасно?

Ответить
0

Они итак экономят на всем, чем можно, насилуют древний движок уже сколько лет, который с каждой игрой требует все больше места и ресурсов

Ответить
1

Я задал вопрос. Можно на него ответить? Fortnite на движке 20 летней давности, новая игра от Crytek на движке 16 летней давности, движки от юби базируются на этих двух движках, Frostbite 10 лет, движку RDR2 12 лет, с каждой новой частью их игры требуют всё больше места и ресурсов. Почему им можно, а Treyarch нельзя?

Ответить
0

Сейчас все игры используют древние движки, только вот их постоянно модернизируют под новые стандарты. Чет никто не жаловался на тот же Соурс во вторых титанах, десятилетний фростбайт тоже никого не волнует, но нормально оптимизированный под консоли (и под пк, если портом занимались Рейвены или Следжхамеры) движок, у которого в коде от оригинала осталось лишь пара процентов от общего количества строк, всех внезапно начинает напрягать

Ответить
0

И оставить колду от уборщиков из IW без поддержки?

Ответить
0

Легендарные "сливы" инфы из майского официального ролика. На 1:15 прям говорят, что будут персонажи, оружие и куски карт из всех частей. Там же и транспорт показан, и высотка...

Ответить
0

сраный вебпанк, вичуха и глич и стерио эффекты

Ответить
0

Если сюда позвать говноедов с шазу, то они вам пояснят, почему код великолепная серия, а Бобби Коттик гениальный стратег.

Ответить
0

Конечно гениальный. Отказ от сингла - минус где-то половина бюджета на игру)))

Ответить
–1

и минус где-то половина оставшегося онлайна, которое перло в игру только ради кампании

Ответить
0

В кампанию играют-то полтора калеки.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления