{"id":2727,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u0435\u0439\u043c\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d\u0435\u0440\u044b \u0438\u0441\u043f\u043e\u043b\u044c\u0437\u0443\u044e\u0442 \u043e\u0431\u043b\u0430\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=2727&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/1011062-kak-oblaka-pomogayut-pri-razrabotke-igr&placeBit=1&hash=52c7ee26bed9727bfaf58b8826bf8b9c165b82ea4244c03867ca7437280928e7","isPaidAndBannersEnabled":false}

«Predator: Hunting Grounds» получило бесплатное обновление и платный DLC

Новый хищник из древних времен

Sæl! (по-скандинавски — «Привет, желаю счастья!») В недавнем крупном обновлении для игры «Predator: Hunting Grounds» появилась не только новая карта, но и новый игровой режим «Схватка»… Разработчики решили на этом не останавливаться! 29 октября вышло платное дополнение и бесплатные обновления. Вас ждет новый класс хищника и новое оружие. Вдобавок Illfonic прислушались к отзывам игроков и внесли в игру более двадцати нововведений, которые помогут нам провести время в джунглях с максимальным удовольствием и азартом.

Новый топор для ближнего боя

Новый класс хищника — Викинг — появился в платном октябрьском дополнении. История Хищника-викинга уходит корнями во времена северных морских разбойников. Дальние захватнические походы викингов привлекли внимание сил, которым не было названия. Самых могучих и отважных воинов, сеявших смерть и разрушение по всему миру, ждал дар самих небес. Дар, заключавшийся в тяжелейшей схватке. Северяне передавали легенды о яутжа из уст в уста и вскоре стали связывать пришельца с достойной смертью. Они продолжали походы за славой, чтобы заслужить право встретиться с ним. Многие века сильнейшие и храбрейшие воины отправлялись в набеги, надеясь встретиться с могущественным соперником в ритуальном поединке и отправиться на пир в чертоги Вальгаллы.

Способности нового инопланетного охотника из северных земель основаны на его силе. Викинг невероятно силен и превосходит мощью даже берсерка, но в то же время он медлителен. Викинг — свирепый противник, играя за которого вам придется полагаться не на дополнительное снаряжение, а на собственные навыки игрока… и, конечно же, на мощное новое оружие — боевой топор. В состав платного дополнения входит ранний доступ к боевому топору.

Истинный викинг немыслим без топора. Поверьте, команда разработчиков постаралась сделать топор на славу. В арсенале северного хищника оказалось мощное двуручное оружие, созданное для яростного ближнего боя со свирепыми северянами. Дополнительная атака — сокрушительный удар занесенным над головой топором, наносящий повышенный урон. Немногим удалось встретиться с этим оружием и не лишится черепа. В этом боевом топоре классическое мастерство северных кузнецов объединилось с искусством древних яутжа.

Два мощных приема помогут игроку не просто обрести сокрушительную силу, но и приспособиться к любым условиям боя. Чтобы наносить удары быстро, но с умеренным уроном, проводите комбо-прием из двух ударов. А если у вас есть время подготовить удар с размаху, от врагов останется только мокрое место. Анимация топора отличается не только плавностью и реалистичностью. Игроки буквально ощутят тяжесть оружия и ощутят истинный жар ближнего боя. Занятный факт: наши яростные разработчики работали над новым классом хищника и его верным оружием около двенадцати недель.

Мы также хорошо потрудились над доработкой игрового процесса. Хотелось бы особенно выделить несколько изменений и дополнений, которые войдут в бесплатное октябрьское обновление. Во-первых, игроков ждет новое меню быстрой игры в режимах «Охота» и «Схватка». Кстати, если не хватает очков опыта, вы можете выбрать очередь с меньшим числом игроков и получить прибавку +20% к опыту во время следующего матча.

После этого обновления игрокам будет выгоднее создавать более разнообразные отряды в начале матча. Помимо текущего комплекта каждый класс — штурмовик, поддержка, следопыт, разведчик — сможет выбирать из 16 новых способностей. Да, получите и распишитесь. В идеале отряд, в котором представлены все классы, получит четыре новых способности сверх возможностей текущих комплектов. Ниже мы привели примеры бонусных способностей.

— «Смертоносный» (штурмовик): +15% к штурмовым винтовкам

— «Полевой врач» (поддержка): +30% к скорости реанимации, бойцы всегда поднимаются с 80% здоровья.

— «Освободитель» (следопыт): восстанавливает 50 ОЗ и получает +20% к урону на 7 секунд после отключения сигнализации лагеря.

— «Снайпер» (разведчик): +15% к урону, наносимому помеченным целям

Кроме того, мы улучшили баланс игрового оружия. Например, в «Схватке» гранаты становятся в 400 раз сильнее, а также значительно повышен урон от дробовиков и гранатометов. Любовь игроков к «Схватке» приводит нас в восторг. Одно из нововведений вы заметите при выборе хищника для игры. В «Схватке» игра будет автоматически предлагать вам варианты при выборе комплекта, чтобы вдохновить игроков опробовать различные способности и найти идеальное решение для победы команды. Полный список нововведений, включая список способностей, будет опубликован 27 октября в описании обновления.

Айзек Трамелл
художественный директор, Illfonic

Дорожная карта обновлений игры

Собственно план развития игры

P.S. Ребята, не надо говорить что игра мертва. В игре есть кроссплей с ps4, поэтому проблем с поиском игры нет, единственное за Хищника игра ищется 3-5 минут, за отряд секунд 40. Новый режим-"Схватка", где-то секунд 50-1 минута. В EGS сейчас скидка на игру.

0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Judge Jameson

Ясно, пытаются подмазаться к Сральгале.
Поставь #predator

Ответить
9
Развернуть ветку
MAX- BLACK-XD

«Predator: Hunting Grounds» получило бесплатное обновление и платный DLC
О этоже та игра в которую никто не играет!
все на месте видете все будет(нет) люблю когда разрабы без демонстрации и исправления ошибок пихают в игру дорожную карту с донатом.

Ответить
2
Развернуть ветку
Алексей Разумовский

Почитай до конца, про онлайн я написал 

Ответить
2
Развернуть ветку
MAX- BLACK-XD

знаю но для меня она DEAD если и играют то только фонаты а так то DBD будет получше.

Ответить
–1
Развернуть ветку
Алексей Разумовский

Субъективно DBD намного хуже поставлена и менее разнообразна в самой сессии

Ответить
3
Развернуть ветку
Константин Демиас

Разные вещи. В ДБД ты не можешь убить охотника, насколько я помню. Играл и в то и в то. ДБД показалась скучной, в предейторе приятненько за пехотку покатать. Онлайн норм, быстро ищет без проблем. Так что вв сэр ебнули хуина и написали высеркоммент, которым можно только жопу подтереть. ;)

Ответить
1
Развернуть ветку
Иван Штанов

Мде, все таки не везет хищной франшизе, после крайнего фильма вроде забрезжила надежда, но эта несуразная игрулька похоронила и ее.

И да, бесталаный закос под нынешние викингские тренды смешон. 

Ответить
3
Развернуть ветку
Иван

Совсем забыл об этой игре. Есть тут кто потестил, как оно?

Ответить
1
Развернуть ветку
Алексей Разумовский

Наиграл около 20 часов, мне понравилось пока что. Напоминает Evolve только без развития монстра в самой сессии.

Ответить
6
Развернуть ветку
Иван

А в целом, как онлайн, оптимизация и геймплей вообще?

Ответить
0
Развернуть ветку
Алексей Разумовский

Оптимизация нормальная -когда играешь на средних, высокие-ультра требуют очень серьезную систему в плане gpu, минимум gtx 1660-rx 590. Геймплей хороший, в отличии от многих асинхронных шутеров-тут большое разнообразие заданий, да-это все приводится к одному знаменателю, что-то подобрать,что-то уничтожить, но подача миссий разная, для каждой ситуации много катсцен, и поэтому игра надоедает не быстро. Из минусов-хромает учет попаданий по болванчикам, они тупые, играть за отряд намного легче чем за хищника. Но какой кайф от того, что ты попадаешь на опытного игрока и ваш отряд становится действительно добычей для Хищника,это очень круто

Ответить
4
Развернуть ветку
Иван

Спасибо)

Ответить
0
Развернуть ветку
Константин Демиас

Игру рекомендую, тоде наиграно прилично часов, и обновления делают игру только лучше. Напоминает ситуацию с Rainbow Siege. Вначале вышло такое себе - по итогу знатно допилили.

Ответить
2
Развернуть ветку
dolphinarius

и что, там каждое DLC платное ?

Ответить
0
Развернуть ветку
After

Тестил бету и это было говно

Ответить
3
Развернуть ветку
Алексей Разумовский

Не могу сказать насчет беты, купил игру месяц назад. Со времен Evolve не было так, лично для меня, интересно играть в асинхронный шутер

Ответить
1
Развернуть ветку
Прошедший утюг

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
Развернуть ветку
Молодой химик

Да. К примеру, такие обновления были в В Elite: Dangerous.

Ответить
0
Развернуть ветку
Алексей Разумовский

Тяжелее вспомнить где они бесплатные на ум приходит Цусима и Не мужицкое небо

Ответить
0
Развернуть ветку
Молодой химик

Ну это если про сингловые игры говорить. А ED - онлайновая. 

Ответить
0
Развернуть ветку
BBHunter

Грустно что по данной вселенной делают игры подобного формата. Надеюсь однажды кто-нибудь запилит достойный синглплеер проект по Хищнику на уровне Alien: Isolation, с уклоном в хоррор и стелс.

Ответить
2
Развернуть ветку
Александр Васильев

Я бы ничего не имел против игры, если бы в качестве платных дополнений они не выпускали СКИНЫ

Ответить
1
Развернуть ветку
Алексей Разумовский

Это по сути не скин,а новый класс, фишка в том, что сетевая игра для развития ее в будущем должна приносить доход хоть какой-то, а так как косметика в игре бесплатная и открывается за внутриигровую валюту, то им приходится придумывать новые классы или брать из франшизы (как с Арнольдом) и продавать их, будем откровенны не очень дорого по сравнению с современными играми-сервисами (по 100-150 рублей) 

Ответить
2
Развернуть ветку
илья казаков

С весны туда не заходил

Ответить
0
Развернуть ветку
Lorka

"Кроме того, мы улучшили баланс игрового оружия. Например, в «Схватке» гранаты становятся в 400 раз сильнее..."

Кто играл - объясните мне, пожалуйста, эти строки: там в любом другом режиме гранаты вообще не взрываются(ну, типа щебёнки - в морду кинуть и всё такое) - или в "Схватке" можно одной греной пару гектар стерилизовать на пару-тройку лет? Это не в два-три раза, это в четыреста, мать его, раз больше!

Что же там за "баланс" такой?

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 25 комментариев
null