Игры Roman Reptile
2 949

Vigor попал в ранний доступ

Детище сотрудничества Microsoft XBOX и Bohemia Interacrive стал доступен в Microsoft Store под ярлыком «Game Preview» за 699 рублей.

В закладки

Первого августа стал доступен новый эксклюзив для Xbox One, но пока что не финального качества. Попасть в Норвегию 1991-ого года до даты официального выхода удастся лишь игрокам, купившим «The Vigor Founder's Pack», который представляет доступ к ранней версии игры. Помимо этого в набор также входят эксклюзивные косметические предметы и 1400 корон - внутриигровую валюту, в обмен на которую можно приобрести всё те же косметические предметы.

Запись стрима с геймплеем игры от GameSpot.

Vigor - сессионный шутер от третьего лица с элементами выживания, выход которого планируется в 2019-ом году.

{ "author_name": "Roman Reptile", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 41, "likes": 24, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24381, "is_wide": true }
{ "id": 24381, "author_id": 22373, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24381\/get","add":"\/comments\/24381\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24381"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
96

Какому, блядь, долбоебу в 2к18 нахуй нужен очередной сурвайвал шутан от ебаных создателей незаконченной хуйни под названием Дейзи? Ещё и снова ебучий ранний доступ со сраной косметикой, пизда. Хули не Баттл Рояль-то? Не на все стулья решили сесть, ого!

Я ахуеваю. По-моему каждый, кто потратит на эту ебалу деньги, расписывается в том, что ему нассали в рот и он к тому же причмокивает, просит ещё.
Иначе это нельзя воспринимать.

Ответить
27

Эмоционально. Согласен.

Ответить
7

Ну дурацкий мультяшный батлрояль под названием "фортнайт" оказался же кому-то нужен. Из этих двух я бы лучше поиграл в Вигор. Хотя не буду в оба.

Ответить
4

дурацкий мультяшный батлрояль под названием "фортнайт" оказался же кому-то нужен.

Вот тут ты не прав. В смысле с акцентом на "БР".

В случае с Fortnite как раз дело в том что это в первую очередь игра действительно самостоятельная и уникальная.

Zelda добавила к открытому миру с RPG аркаду спустя почти десять лет после того как Openworld-ролевки стали трендом в мировом игрострое. А Fortnight сделал тоже самое с батл роял буквально через год-другой после выделения этого режима в отдельный жанр в принципе... т.е. намного оперативнее.

Так что это не просто очередной generic-шутер, а вполне самостоятельный проект который осознанно выбрал "свои путь" по всем параметрам: от монетизации и до геймплея. А это в мировом игрострое встречается не так часто.

А вот Vigor например реально выглядит приветом из 2010-2014.

Ответить
0

Дум выглядит приветом из 90х. И поэтому он лучше всех)

Ответить
0

Дум выглядит приветом из 90х. И поэтому он лучше всех)

Не-не-не.

Doom 2016 крут не потому что он тупо похож на что-то из 90х, а потому что он реинкарнирует традиции золотой эпохи первых 3D шутеров, которые очень насыщенно игрались.

Ответить

Комментарий удален

0

ну и нафига? Ума не хватает словами выразить свои эмоции?
дтф и так успешно в помойку превращается, особенно благодаря таким, как ты

Ответить
1

По-моему каждый, кто потратит на эту ебалу деньги, расписывается в том, что ему нассали в рот

Видимо, ты ничего глупее покупки средненькой игры в жизни не совершал. А если совершал, я надеюсь, моча из твоего рта уже выветрилась.

А если серьезно, когда натыкаюсь на все большее количество подобных комментариев за авторством малолетних истериков, видящих проблему и повод для изливания желчи в сущей ерунде ("игру неинтересную разрабатывают - УЖОС-ТО КАКОЙ!"), возвращаться на dtf хочется все реже. А жаль: очень ламповый сайт был.

Ответить
17

"Vigor попал в ранний доступ" – звучит как приговор.

Ответить
1

Игорь попал в ранний доступ, там он встретил Сталина и узнал, что тот организует космический десант против фашиздвующих капиталистический рептилоидов, Игорь хотел записаться, но ему сказали, что не выйдет, пока он не сдаст макет...

Ответить
1

Я почти-почти!

Ответить
13

...Попасть в игру до даты официального выхода игры удастся лишь игрокам...

Игруиграигрок

Ответить
3

Исправил. Не мучайся)

Ответить
2

Спасибо, мил человек!

Ответить
10

Vigor net

Ответить
10

Я когда-то вместо школы покупал в аптеках бальзам с таким названием, мятный был, градусов 35-40 кажись. Лечились вместо уроков))

Ответить
8

Is this Tarkov?

Ответить
0

Я посмотрел геймплей. Очень похож, правда, по ощущениям, довольно простенький.

Ответить
4

Мог бы геймплейное видео добавить в статью.

Ответить
–1

Same lohotron

Ответить
8

Не дождаться мне Arma 4

Ответить
–4

Эту поделку вообще новосформированный отдел богемии делает насколько я знаю. К арме у них отношения чуть меньше чем ноль. А вот выход Arma 4 напрямую зависит от DayZ пушто на нем энфьюжн обкатывают на котором планируют делать четвертую часть. Так что как бы не хейтили DayZ долгий срок разработки там вполне себе оправдан, для студии которая почти 20 лет сидит на Real Virtuality внезапно решившая сделать новый движок.

Ответить
1

Не согласен, что от DayZ зависит. Arma примут любой, ибо игроки уже устали от 3 части.

Ответить
0

Ну в любом случае тонны самых разнообразных модов не дают в заскучать в 3й части. :)

Ответить
3

Скопирую свой отзыв с вк о ней. "Повезло" и получил инвайт на ЗБТ в неё.
Ты кто-то там такой, приходишь в себя и бежишь через горные лесные склоны в свою хату. Прибыв в хату ты видишь верстак, где можешь крафтить оружие, патроны, внешку и апгрейды для халупы своей (которые приносят ресурсы или что-то ускоряют - постройку, крафт, т.д.). Из возможностей кроме верстака, у тебя на выбор целая одна вещь. Выбираться в локации ограниченные по времени (в основном счёт на дни) за лутом\пвп\тупыми багами. Зайдя на локацию (в альфе были доступны две - на 8 и 12 человек) ты можешь лутать всё, можешь воевать с другими людьми. Можешь сунуться в радиоактивную зону и умереть. Набрав достаточно лута, ты в любой момент можешь уйти в свою хату через одну нескольких точек эвакуации на карте. Если тебя убивают - ты теряешь всё что на тебе (оружие, лут и ресурсы. Внешка не теряется). Так же ты можешь подобрать ящик эирдропа с большим количеством ресурсов, но тогда все будут тебя видеть на карте и радаре. Всё, вроде всю игру рассказал.

Ответить
1

Судя по видео и вашему отзыву это гибрид State of Decay и консольного ПУБГ :)

Ответить
2

Чет выглядит вообще ни о чем. Какая-то супер лайт версия вейстленда для консольщиков.

Ответить
–6

Bohemia Interactive

Ответить
3

Это отвратительно. И я про тебя и твои пристрастия к таким вот гифкам.

Ответить
–3

есть такое еще

Ответить
2

Малаца, сразу видно умного, воспитанного и интеллектуально развитого человека.

Ответить
–2

Пасыба,пасыба

Ответить
–2

Похуй вообще.

Ответить
0

А нам на тебя нет, потому что вызываешь отвращение

Ответить
0

Заебца.

Ответить
1

как вы задолбали с дебильными гифками

Ответить
0

На консолях не хватает тактических шутеров. Лучше бы выпустили арму 3 на xbox.

Ответить
3

Люди еле все кнопки биндят на Steam Controller, а ты на xbox хочешь)))

Ответить
1

Спасибо майкам за ранние доступы на консолях.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления