Игры Мария Брэдбери
2 158

Первый дневник разработки Torchlight Frontiers

Новый проект во вселенной представляет из себя Action-MMORPG.

В закладки
Аудио

Компания Echtra Games, основанная выходцами из Runic Games, известными за дилогию Torchlight, выпустила ролик, рассказывающий краткую историю компании и разъясняющий, что представляет из себя новый проект во вселенной Torchlight. По словам Макса Шейфера (СЕО компании) Frontiers представляет из себя Action-MMO, геймплейно аналогичную номерным частям франшизы. Макс обещает, что Frontiers будет представлять из себя свежую, необычную ММО, глубже раскрывающую мир Torchlight, и делающая его по настоящему живым.

Разработчики уже открыли регистрацию на бета-тест игры, однако точная дата его начала на данный момент неизвестна.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Мария Брэдбери", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 55, "likes": 37, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25003, "is_wide": true }
{ "id": 25003, "author_id": 8824, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25003\/get","add":"\/comments\/25003\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25003"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Неужели достойный конкурент Path of Exile грядет? Скрестим пальцы

Ответить
0

Если в торчлайте будет оптимизация то прощай поебота

Ответить
3

Эм, игра даже на ноутовских слабых видюхах выдаёт от 40фпс.

Ответить
1

Да, конечно... 2 года назад. После последних двух-трех обновлений, игра безбожно тормозит на всем чем можно.

Ответить
1

Чел ,пока я ждал покупки 1060 ,играл на intel HD 630, так вот фпс был в районе 45-55 .

Ответить
0

У тебя похоже совсем древнее железо

Ответить
0

Ноутбук со встройкой на ПК поменяй. Еще удивляетесь почему фанаты консолей с "пикарей" смеются.

У меня игра в 120 фпс в 2К идёт. Ну так. Для понимания.

Ответить
0

А чего не в 4К? Поменяй свой ПК на другой ПК

Ответить
0

Дорого. Я не на столько богат. + большиство игр не оптимизировали отображение в целом и UI для 4К. Но тебе же подъебать.

Человек написал липовую претензию. У ПоЕ есть масса проблем, как у любого большого проекта. Но выдуманные проблемы с оптимизацией уже надоело слышать. Они есть, но о реальных никто в треде не написал.

Ответить
–1

Дорого. Я не на столько богат

Тогда, наверное, не стоит давать другим советы

Ответить
–1

Врать не надо публично. Я советов не давал. Пытался намекнуть.

Ответить
0

Ноутбук со встройкой на ПК поменяй

Ответить
1

Мне нравится, то что они всегда на опережение Blizzard идут. Те только планируют в скором времени анонсировать новый проект по вселенной Diablo, подозреваю что будут похожи. С Torchlight 2 они так же раньше выпустили Diablo 3, чтобы не пересекаться с гигантом Blizzard

Ответить
0

Новый проект по Диабло - походу лишь сраный порт на NS

Ответить
0

По-моему это второстепенный проект. И будут пилить Diablo с уклоном в MMO.
Но посмотрим, жизнь покажет

Ответить
0

а сейчас диабло типа без уклона в ммо?

Ответить
0

Скорее кооп

Ответить
0

Кооп был в 1-2, где подключение к бэттлнету не было обязательным.

"Диабло" 3 без сервера не живёт.
+опять же возможность взаимодействия с миллионами игроков, а не только со своей группой в отдельной комнате.

Ответить
0

Вот только Близзы обещали несколько проектов, так что нас ждёт что-то ещё помимо "сраного порта". Ждите Близзкона.

Ответить
7

Можно вывести человека из Близзард, но вывести Близзард из человека нельзя...

Ответить
1

И это, не пугайте людей.

Ответить
0

Спасибо.

Ответить
3

открыли регистрацию на бета-тест игры

Это мне так только «везёт»?

Ответить
2

У меня аналогичная проблема.

Ответить
3

На англ версию сайта зайдите,там все ок

Ответить
0

В теории можно скачать сам их лаунчер Arc (бета все равно скорее всего будет через него) и уже там попробовать найти где записаться. Но это только теория. Ну либо ждать, пока решат проблему.

Ответить
0

Ответ ниже

Ответить
1

Их игроки давно просили это сделать, но я чё то сомневаюсь. Они делают милые небольшие игры, но игру-сервис MMORPG, да ещё с такой дикой конкуренцией в этой нише. Их будут сравнивать с WoW и сравнение будет не в пользы игры от небольшой команды.

Ответить
1

с какой конкуренцией?
если mmo - то разве что wow иногда подает признаки жизни, да eve, остальные проекты потихоньку тлеют без новых крупных апдейтов или идей.
если action - poe и diablo, и ок, первая жива, но это всего один крупный актуальный проект в сегменте.
свободная ниша прям зияет, а у этих ребят еще есть зарекомендовавшая себя франшиза.

Ответить
2

В смысле TESO тоже тлеет или ты просто забыл о нём?

Ответить
0

забыл, твоя правда

Ответить
0

wow иногда подает признаки жизни

ахаха блядь.

Ответить
1

Тима Шейфера (СЕО компании)

Макс Шейфер

Ответить
1

Первый торч был клёвый, а вот за второй у меня на руник гаемс личная обида. Я предзаказал игру, прошел ее взахлеб, НО - они потом забили на нее большущий хуй и игра допиливалась только коммунити.

Очень надеюсь, что этот проект выгорит и такой поеботы больше не случится.

Ответить
1

Fortnight Torchtiers

Ответить
1

Да нахера нам еще одна ММО?.. Тьфу ты.

Ответить
–9

Ахха я даже не запуская ролик знал что они скажут про диабло, запустил, тут же начилось диабло диабло, эти парни никогда не меняются. Этой игре до диабло как до Китая, сколько уже можно позориться и говорить что "мы сделали диабло" никто уже не верит в это, как можно сделать диабло и это? Сколько этому торчу уже лет и он совсем никакой по сравнению с диабло.

Ответить
0

Дьябло если чем-то и вывозит в сравнении с торчем, то это атмосферой и визуальным стилем - и это уже на любителя. Геймплейно, у него нет никаких шансов перед торчем.

Ответить
3

Мне в торче ни один класс к сожалению не зашел. Но что мне там дико понравилось это всякие сайды помимо дрочева монстров, пазлы, рыбалка и все такое.

Ответить
–2

Это как раз то что и должно быть в диабло-клоне атмосфера и визуальный стиль и когда люди говорят на протяжении десятка лет что они создали этот стиль и сделают его в клоне, а потом лепят нечто убогое под название торчлайт, который реально убог в атмосферном и визуальном стиле, то это фейл. Не стоит тогда говорить что вы делали диабло, если у вас выходит визуальная шляпа а не диабло. Это просто обман людей, я помню те времена когда они делали торч 1 и имено такими ходами заманивали себе аудиторию, типа мы создали диабло, у нас будет своё диабло, но лучше, нефига оно не лучше, сколько уже времени можно пинать труп диабло.

Ответить
1

Лол, не согласен. Визуальный стиль и атмосфера - это именно, что вкусовщина. Тут просто не объяснишь, что хорошо, а что плохо. Есть люди, которые взглянув только на одну обложку торчлайта отказываются даже запускать его, а есть те, кому он заходит намного лучше, чем дьябло.
Эта игра - дьябло - это прежде всего мета-жанр. И именно в его разработке они принимали участие. И именно геймплей и признаки мета-жанра они реализовали в торче на три головы выше, чем в дьябло. А сюжет и сеттинг они могут вставлять, какой хотят.

Ответить
–1

Но это так не работает, нельзя отделять колёса от машины, колёса хорошие, движок говно машина значит хорошая что ли? Машина это целостный механизм так же как и игра. А не части. В целом как диабло клон, о котором они постояно говорят, они не сделали и никогда не сделают так зачем упоминать диабло? Это как говорить, я вот делал бентли, покупайте теперь мою ладу калину, на ней зеркала и колёса я так же руками прикручивал как на бентли. Но разве лада=бентли, только из за того что там руками колёса прикрутили?

Торч хорош сам по себе, но как клон диабло он совсем никакой, так зачем постояно говорить что они делали диабло, торч отдельно - диабло отдельно. А они постояно пытаются подогнать одно под другое.

Я еще понимаю на Т1 они так делали но ёмаё уже не первый торч а они всё про диабло, уже пора говорить мы создатели торча, а не мы создатели диабло а это наш торч.

Ответить
2

Есть куча плохих клонов дьябло. Торч хороший именно тем, что это не фул клон, а нормальная полноценная игра, просто в том же жанре. Зачем мне клон дьябло, если есть дьябло? Зачем мне клон любой игры, если есть уже оригинал?

Почему не начать разговор о себе и о своём проекте с упоминания прошлых работ? Так даже собеседование проходят. Дьябло более узнаваем, и лучше начать с него. И поверь, не потому что он лучше или хуже Торча, а потому что близард - огромная машина, у которой есть много денег на самопиар.

То что конкретно тебе не зашёл Торч, не значит, что эти люди не умеют делать игры в этом жанре. Умеют и превосходно. А вот как раз дьябло без них уже отвалился. Первая часть неплоха, как веха. Вторая - отличная. Третья - вторичная чушь. Понимаешь, чувак, в игру под названием "мне это не нравится" можно играть вдвоём.

Ответить
0

Но близзард это чужая машина со своими играми а у них свои игры, сколько можно упоминать про диабло, тем более они не похожи, я недоволен не качеством игры как таковой, а тем что они постояно диаблу упоминают.

Ответить
1

Почему не упоминать продукт, который ты сделал? Это нормальная практика. Так ты заведомо подкрепляешь себя каким-то авторитетом, какой-то проделанной работой. Ты уже не хер собачий, ты разраб культовой игры. И пофиг, что ты больше не работаешь в той компании, её не компания сделала, а ты. Не вижу ничего плохого.

Ответить
0

Её делала именно компания, они сами без компании сделали торчлайт. Это чем то напоминает ситуацию с Клиффи Би гиарганс, когда клиффи делал геары и говорил что он лично их сделал, а потом ушел делать лоубрейкерс и провалился.

Ответить
1

Много факторов. На успех игры влияет в том числе и реклама. Не факт, что Торч был бы менее популярной, успешной и узнаваемой игрой, если бы на его продвижение были потрачены те же деньги.

Ответить
0

Да факт, графика у него неприятная, амосферности нет, это как рекламировать некрасивую медель или еду, как не рекламь если человеку не хочется такое кушать он не купит.

Ответить
1

Нет, субъективно. По мне так в торче графика выше. Ну если сравнивать с 1ым и 2ым дьябло. 3ий уже старше, именно как игра. Хотя в 3ем графика как раз неприятная.
А атмосфера в торче отличная, и сразу захватывает.
В дьябле в 1м было круто. Во 2ом неплохо, но похуже. 3ий - отстой. Игра потеряла собственное лицо.

Ответить
0

У торча графика на любителя, у д3 на массовую аудиторию.

Ответить
1

Смотря, что иметь под этим в виду. Графика - на свой год выполнена на качественном уровне, во второй торч даже сегодня приятно играть. Не слабее, чем в д3 (именно качество). А визуальный стиль - ну тут уже кому что, про это спорить глупо.

Ответить
0

Ну да не так выразился, я про визуальный стиль, он никак не тянет под тёмное фентези.

Ответить
3

Ну так торчлайт и не тёмное фентези.
А дьябло... Вот моё мнение, никому не навязываю, но лично мне нравится как было в первой части. Мрачно, страшно. Можно было наложить под себя кирпичей, когда демон пробегал по радиусу круга света.
Во второй сменилась атмосфера и визуальный стиль "облегчился". Вроде бы всё ещё мясо, но уже светло, всё хорошо и не страшно. Цветастенько так.
Ну да бог с ним, неплохо.

А д3... Ну по визуалу - это как внебрачный стиль д2 и Hearthstone. Ну как-то вообще не алё. Если торч целиком выдержан в какой-то такой своей лёгкой манере, и смотрится в ней неплохо. То с д3 как будто не знали, что сделать. В целом, ты правильно сказал - он там направлен на массы.

Наверное, массам заходит. Но не мне.

Ответить
0

Я купил диабло ,а потом случайно попал на эту игру ,так вот диабло с того момента я больше не хотел запускать ,единственный конкурент это POE

Ответить

Комментарий удален

0

Rekindle the Flame in 2019

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления