Игры Антон Самитов
3 537

Геймплей Battlefield V на карте «Роттердам» с выставки Gamescom 2018

Запись опубликовали в сети раньше времени.

В закладки

Пользователь YouTube с ником StepRun выложил в сеть запись матча бета-версии Battlefield V, показанной на выставке Gamescom 2018. Это первый ролик с геймплеем на карте «Роттердам», представленной в одном из трейлеров. Матч проходит в режиме «Захват».

Автор видео нарушил запрет на публикацию, что сам признал в описании ролика. На других YouTube-каналах лишь начали появляться первые впечатления игроков от беты, но не запись геймплея.

Открытое бета-тестирование многопользовательского шутера на ПК, PS4 и Xbox One, в котором также будет показанная в ролике карта, стартует 6 сентября.

#видео #battlefield

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","battlefield"], "comments": 75, "likes": 40, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25629, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 24 Aug 2018 22:29:22 +0300" }
{ "id": 25629, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25629\/get","add":"\/comments\/25629\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25629"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

75 комментариев 75 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

Мда... Это полнейший тухляк. Даже самая неинтересная карта в Battlefield 1 и то ощущается более аутентичной, чем вот эта хуйня. Они убили сам дух второй мировой войны в игре о второй мировой войне.

Хотели срубить бабла на кастомизации, как Fortnite и в итоге убили на хуй всю игру. Это бы отлично зашло в игре о современном конфликте, но ни хуя не зашло в игре о второй мировой войне. Полнейший трэш.

Ответить
17

Блин, а ведь можно было сделать в жанре дизельпанка или безумного макса и свежо бы было и вся эта кастомизация была б в тему, эх.

Ответить
4

Они слишком бояться сойти со своих конвеерных рельсов. Безумный Макс был бы отличным вариантом, выбираем интересующий период и вуаля ! Любая кастомизация, любая раса и пол. Полное безумие, любое оружие какое придёт на ум, техника и даже "рояль" был бы в тему.

Ответить
2

И выглядело бы как Rage 2

Ответить
2

Не выглядело бы. Если всё происходит в песках, присутствуют уймы банд, созданное на коленке оружие и машины - это признак того, что это клон Rage?
Дорога ярости тоже выглядит как Rage ? Нет
Вот и тут бы не выглядело.

Mad Max (игра) тоже не было подделкой Rage, так почему бы батле на его основе быть похожим на него ?

Ответить
0

У Mad Max и Rage слишком большой временной разрыв, так что их похожесть неважна.

Ответить
–2

А в каком именно моменте кастомизация убила всю аутентичность и дух второй мировой?

Ответить
17

Пиздец, ты не видишь, что солдаты одной армии бегают в разной одежде, как горстка хипстеров?

Ответить
3

Ого! Дух убит! Так ждали симулятора истории, а тут подвох.

Ответить
1

Пздц. Я что, прошу симулятор истории? Battlefield 1 очень далека от истории, но дух войны там есть и играется она очень хорошо.

Ответить
0

Дух войны это вши, окопы, кровь и говно во всем его многообразии. Нахуй такой дух. В BF1 есть псевдоромантика войны и этим она хороша.

Ответить
–2

Вши, говно и кровь - это при жопосексе со скотиной. Привет, мистер Хэндс.
А дух войны - это дух Братства, Сотрудничества, Героизма и Победы.
Если вводить аналогии жопосекса в солдат, то они и двух минут не продержатся.

Ответить
0

Да хуй там, война всегда это кровь и говно. Только всратые дебилы считают иначе.

Ответить
0

"Кровь и говно" это мыслеформы или как их. Если закладывать их в голову, то это будет способствовать только пораженщичеству, и солдат подсознательно будет искать либо возможность творить кровь и говно, либо попытается его избежать - убежав или предав.
Эта парадигма заставляет не столько не желать войны, сколько ненавидеть и презирать прошлые победы, превращая их в "кровь и говно".
Эти парадигмы закладывают в наши головы евреи. Вроде двуличного Гроссмана. Сначала им было выгодно, чтобы мы спасли их, чтобы они снова могли нами править. Тогда война была священной. Когда Иосиф Виссарионович пидорнул узурпаторов, они решили превратить наше прошлое в кровь и говно.
В Израиле его военные преступления не считаются "кровью и говном". В проклятой тюрьме народов, где томились "пленники Сиона" она такой будет считаться. Гои-нелюди будут презирать прошлое и творить в настоящем уже реальную кровь и говно, как происходит на Украине.
У нас украли суть, нас превратили в зверей. Уже.

Ответить
0

Да вы антисемит, я погляжу, или тролль, и то и то плохо, тролль чуть получше, конечно. Я говорил о том, что война это всегда плохо, в ней нет никакой романтики, это нужно помнить всем и всегда. И, коль мы на, преимущественно, игровом сайте, посоветую вам игру This War of Mine.

Ответить
0

Отличное предложение - клон "Как достать соседа".
Я не антисемит, я переживаю за сирийцев и палестинцев.
Вообще эта метка "антисемит", когда надо говорить "юдофоб" - символична. Один-единственный народ узурпирует целое понятие семитской расы. Один-единственный народ. Узурпирует имя расы (или даже этнолингвистической группы) - множества народов.
Один-единственный народ узурпирует цель войны, и она превращается в спасение евреев от геноцида. Война обожествляется посредством одного-единственного народа - евреев, и только этот народ имеет Благородство, Достоинство и Честь, которое пронес через войну, и продолжает нести.
Что остается нелюдям-гоям? Вши, говно и кровь, чтобы они творили говно и умирали в говне.
И ни дай бог усомниться в Достоинствах поистине великого Народа, который уже во словах узурпировал имя Расы, став поистине Великой Расой - властителем наших дум и смыслов.
Воистину, это Ла Раса Космика.

Ответить
0

Чекните Дегена. В свое время евреи устроили форс этого кадра. Его реально обожествили. Он тоже писал что ВоВ это "кровь и говно", но кровь и говно относилась только к творимому нечеловескими русскими ваньками, которые как свиньи (трефные животные!) прям возились в говне, когда он был выше этого, и лишь с отстраненной брезгливостью наблюдал за этим.

Ответить
1

Почитайте Николая Николаевича Никулина "Воспоминания о войне", там правда глазами воевавшего.

Ответить
0

Дата выхода говорит за себя.
Правду можно рассказывать, но не стоит называть ее Правдой с большой буквы. Все события являются частностями, а не аксиомами. Если козырять одними, выгодными, частностями - то это будет уже навязывание их. И это навязывание ОДНИХ ЛИШЬ ИМ ВЫГОДНЫХ ЧАСТНОСТЕЙ В УЩЕРБ ДРУГИМ является вредным и опасным. Такие частности как кровь и говно превращаются в аксиомы, за которыми мы не видим подвигов и побед.
Впрочем, это навязывание произошло успешно.
Я же говорю - Украина. Им внушили, что та война ничего кроме крови говна и грязи не представляла, они перестали ей гордиться, из победителей они превратились в побежденных. Они решили, что кровь говно и грязь - нормально для войны, потому что самая великая война состояла только из крови говна и грязи.
Что они и творят.
То есть мы творим друг с другом. Мы уже раздроблены, мы, гойские свиньи, разведены по разным хлевам, мы жрем только говно, которое они кидают нам, мы оголодали и хлев пошел на хлев.
Нам остались только кровь говно и грязь.
Нам осталось только то, что они и хотели.

Ответить
0

Тут такое дело, я так думаю, никто плохим человеком от моих мыслей не является. Однако-игровое комьюнити-незрелое, глупое, злое и на пустом месте требовательное, вы ждете реализма там, где его и не должно быть, вам в "ред орксеста" образный играть взападло, ведь на нем не хайпанешь коментом, он мало кому он нужен, никто вас не плюсанет. Я про то, что игры имеют быть право разными, вот и все. Если батла стала про безумие и угар, то все, ищите нишу, проникайтесь историчность, по-большей части миру то-срать. Это игра вот про то, что есть, вот и все, так решили разработчики и издатели, конец.

Ответить
–1

Причем тут хайп? Я сделал предзаказ на игру, под впечатлением одного хорошего трейлера и теперь уведенное дальше меня сильно разочаровывает, потому я возмущаюсь. Когда речь идет о второй мировой войне, люди ждут классическую игру о войне, а не ебучий дизельпанк. Плюсы и минусы мне вообще не всрались, минусуйте сколько угодно.

Ответить
5

Не правильно они её назвали. Надо было - Battlefield: Partisans. Вот там точно не было стандарта к шмоткам.

Ответить
4

Честно говоря, в этом пиксельном месиве вообще сложно хоть что-нибудь разглядеть. И уж тем более оценить, насколько хипстерская у солдатов одежда.

Ответить
3

Хотели срубить бабла на кастомизации, как Fortnite и в итоге убили на хуй всю игру

А у них ведь под это дело Bad Company есть. Там бы точно зашло.

Ответить
2

Именно, но они натянули сову на глобус, чтобы не париться и срубить бабла на изи, потому и выбрали сеттинг второй мировой - потому что сильно переделывать Battlefield 1 не нужно и можно многое из BF 1 заюзать, а вот делай они Bad Company 3 у них такой возможности не было бы.

Ответить
0

Самое печальное, что оно все окупится

Ответить
0

Я все жду, что нам покажут какую-нибудь мрачную карту, которая на самом деле похожа на место войны.

Ответить
0

Devastation?

Ответить
–1

Не впечатляет.

Что впечатляет: Пашендейль.

Но, я думаю, что в начале игре мы получаем лишь начало войны, посему все самые ужасные битвы должны быть впереди.

Так же было бы круто увидеть конфликт Финляндии и Советского Союза, Польши и Германии, Японии и Китая и, разумеется, все самые важные битвы.

Ответить
18

Чет местами выглядит всрато. Кривоватые анимации и интерфейс.

Ответить
–4

запись БЕТА-ВЕРСИИ

Ответить
20

Ну ахуеть. Я просто отметил проблемы, которые вижу на данный момент. Хули ты доебался?

Ответить
8

Так ты тоже доебался до беты, в бф1 в открытой бете были те же траблы, что вообще в Альфа тесте и ни че, пофиксилии к релизу

Ответить
–1

Ты олень? Раз они это вывалили, значит ожидают реакции. Вот и она.

Ответить
–3

Играл в бета-версии бф3 и бф4 до их выхода, не было тогда таких косяков. Тут они, видимо, все свое внимание уделили гендерной и расовой толерантности

Ответить
0

- Раньше все было лучше..

Ответить
6

Бета бетой, но до релиза меньше двух месяцев. А они вряд ли будут кранчить 24/7 все эти два месяца.

Ответить
2

Будут, это как раз стиле ЕА вместо того, чтобы переносить релиз какого либо проекта(я сейчас в общем плане говорю) они лучше будут долбить сутки и все равно выпустят недоделку, если не успеют в срок и будут дополнить уже в релизе патчами.

Ответить
0

Если они будут кранчить все два месяца, то патчи после релиза будет некому делать, ибо вся студия будет скорее мертва, чем жива.

Ответить
1

У них уже год безостановочного кранча, лол

Ответить
1

Судя по геймплею, что я сегодня видел, для нормального состояния придётся кранчить не только дайс,а всей еа, включая менеджеров среднего звена и уборщиков.

Ответить
0

Неизвестно когда этот билд собирали. У BF1 тоже далеко не все гладко было на этапе бэты. Но релизная версия была вполне себе вылизана.

Ответить
0

Именно поэтому контента там было ещё меньше чем в батлфронте1. Да и кастомизацию мы увидели лишь в файлах.

Ответить
12

Когда в самом начале танк врезается в трамвай, то последний рушится так, как-будто бы он слеплен из бетона без арматуры.

Ответить
0

Что то я похоже даже не хочу в это играть, зачем они это сделали.

Ответить
8

Очень тухло. Архитектура зданий, текстуры, модели и аудиосоставляющая на высоте, а всё остальное как-то слабо. Выглядит как ремастер прошлого BF1. Не понимаю, кто и зачем будет играть в эту игру после неинтересного геймплея и тонны говна из-за ужасного PR-менеджмента.

Зато отличный шанс дать пинок ЕА в самое сердце - в кошелёк

Ответить
0

неинтересного геймплея

А?

Ответить
–1

Да-да, именно так. В видео всё так и выглядит: ну ты бегаешь, ну ты едешь, ну ты умер, и всё. Что-то точно такое же было в прошлой батле.

Ответить
6

Какой игрок, такой и футаж)

Ответить
0

Под такое описание подходит любая игра с техникой ))00

Ответить
5

Похоже на аутсорсинг была отдана не только королевская битва, но и вообще вся игра.

Ответить
1

Уже удален

Ответить
2

C этой анимацией "истекания кровью" можно будет жёстко teabag'ить' противников.

Ответить
0

Анимации так себе, игрок так себе, бегает он дольше чем стреляет, багов много. Такое чувство, что там 3 игрока играют на карте.

Мда.

Ответить
3

До сих пор вспоминаю, как в БФ3 были не синхронизированы анимации от первого и третьего лица - в итоге ты видел, как будто игрок начинал перезаряжать оружие, вытаскивал обойму, поднимал оружие вверх, а потом внезапно начинал стрелять из него в потолок и убивал тебя :D

Ответить
1

Анимация бега тупо деградировала.

Ответить
0

Странно почему это называют рескином БФ1.

По мне вполне очевидно, что за основу взят цветастый и перенасыщенный Battlefront 2. К тому же, скорее всего, их делали параллельно. Глаз видимо настолько замылился, что они забыли, что сеттинг - Вторая мировая война.

Ответить
6

Да будут там разные карты: и цветные и мрачные. Что, в 40-х хорошей погоды не было что-ли? Разве приятно играть на одинаковых картах, сделанных из кирпича и грязи?

Ответить
0

Что то совсем никак. Но это все равно лучше, чем последние части CoD.

Ответить
2

Сделать лучше, чем последние части кода, не сложно, любой скринсейвер интереснее колды.

Ответить
1

Не понимаю, почему это хейтят те, кому понравился Battlefield 1. Или вы реально думали, что вам целую новую войну добавят в DLC? Алсо не заметил ни одной бабы с крюком или чего-то такого. Надо на компе пересмотреть.

Ответить
1

Система revive работает и в воде? Каким образом медик сможет поднять своего союзника шприцом в воде?) А вообще, я уже вижу дисбаланс на лицо с оружием - STG 44 перестреливает Sten в сухую, и это несмотря на то, что STG 44 винтовка, а Sten ПП с примерно равной скорострельностью в ~ 600 выстрелов/мин. Если я неправ, то поправьте, кто разбирается лучше в оружейной теме.

Ответить
1

Не так уж все и плох, свет хороший, краски хорошие. Тут говорят про хипстерскую одежку, я этого не увидел, классы разные, одежка разная, соответствует времени, по мне все норм. Я бы не отказался от чего-то более залихватского, как в первом ролике, ведь никто про войну здесь серьезно не говорит.

Ответить
0

Ну реально выглядит как мод BF1. Тех кто в DICE отвечают за сетинг надо пороть за такое великоумственное решение.

Ответить
0

Дайсы молодцы, но покупать все равно не буду.

Ответить
0

Пока нихера непонятно, игрок бегает туда-сюда и дохнет. Технически есть проблемы с анимацией, но даже в BF1 они были на этапе бэты.

Ответить
0

Грааафен!

Ответить
0

Трамвай разбился на осколки. Пушка на шарнирах. Тихо так, слышите? Это хуйня катится.
Сорри за мой роттердамский.

Ответить
0

Игрок откровенно раздражает, какого черта он каждый раз ждет что его будут поднимать, даже в воде, вокруг никого, а он все ждет.

Ответить
–1

Лол, а эту анимацию нельзя пропустить, чувак. Все на это дерьмо жаловались после альфы.

Ответить
–1

Шляпа какая-то.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления