Игры Даниил Ильясов
4 647

Сражение с Медузой Горгоной в ролике Assassin's Creed Odyssey

Это далеко не единственное мифическое существо в игре.

В закладки

По словам разработчиков, игрокам предстоит сразиться с Медузой уже после того, как ими будет пройдёна определённая часть игры, поскольку этот противник рассчитан на персонажа высокого уровня.

Более того, наткнуться на Медузу просто так не выйдет — к сражению с ней ведёт целая цепочка отдельных заданий, по ходу которых игрокам предстоит отыскать сооружение времён Первой цивилизации.

В сражении Медуза будет сложным противником. Помимо того, что она сможет превращать главного героя в камень, замедляя его передвижение, в её набор способностей также входит телепортация, удар лучами энергии с небес и призыв каменных слуг. Во время последнего она также становится неуязвимой, создавая вокруг себя энергетический барьер.

Как уже рассказали авторы ранее, все мифические существа в игре — это некогда жившие на земле люди, подвергшиеся влиянию артефактов. Одним из таких, копьём, владеет и главный герой.

Odyssey выйдет 5 октября на PS4, Xbox One и ПК.

#assassinscreed

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["assassinscreed"], "comments": 46, "likes": 32, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25797, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 27 Aug 2018 19:14:49 +0300" }
{ "id": 25797, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25797\/get","add":"\/comments\/25797\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25797"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Жаль, что они не вырезали артефакт древней инопланетной цивилизации, с помощью которого можно управлять сознанием людей

Ответить
0

О чём тогда бы была игра?)

Ответить
14

Просто игра никогда не была в жанре исторической - документалки. Не понимаю притензий людей, которые жалуются на реализм в данной серии игр

Ответить
1

Тоже самое о BFV думаю

Ответить
1

Предтечи (Ису) ж не инопланетяне.

Ответить
33

*вставить тут картинку про то, что из первого ассасина вырезали арбалет, чтобы соответствовать реализму

Ответить
–1

Реализм на первой части и закончился. Дальше пошла отсебятина "по мотивам".

Ответить
0

Ага. И тайные знаки на стенах, аппарат для игры в воспоминания из твоей днк - тоже реализм?)

Ответить
6

выглядит хорошо, но мне кажется что зря они игру назвали ассаинс крид, уже вой поднялся из-за этого

Ответить
0

Глупый вой, ну вставили они в название "assassin's creed" и что с того? Можно подумать игра хуже будет.

Ответить
–1

Command and Conquer: Rivals. Ну вставили они в название "Command and Conquer" и что с того? Можно подумать игра хуже будет.

Ответить
2

ну нихуя ты говно с конфетой сравнил

Ответить
1

Какая разница. FallOut называют же FallOut, хотя он не тот уже. А FF каждый раз разная.

Ответить
2

Эцио прости они все профукали

Ответить

1

Вот вот. Мне как раз нравится, как они пытаются сочетать реализм с мифами, при этом логично связывая все воедино.

Ответить
6

Titan Quest на максималках, пойду оформлять предзаказ

Ответить
0

Кстати да, тоже подумал про TQ. В эту часть, может, и погоняю.

Ответить
0

Тоже из-за любви к титан квесту обратил внимание на эту игру. Последний ассассин, в который я прилично играл - была первая часть

Ответить
1

Т.е. теперь ассасин это большие цифры во время сражений от ударов, и драться против мифов????? Т.е. я понимаю теории заговора и связанную с этим политику, но вот это не оч, хотя яблоко эдема та еще дичь.

Ответить
2

Какой же это миф, если Медуза существовала)?

Ответить
2

Вот теперь точно возьму.
Реализм это конечно круто, но нет)

Ответить
–1

А ведь когда то это была игра с интересной исторической основой. Но нет , массовой аудитории же интересны сражения с монстрами и чудовищами. Теперь это фэнтези , даже без нормального объяснения происходящего, просто когда разработчикам надо частица эдема, вдруг, приобретает новую способность. Но люди все равно схавают.

Ответить
0

Монстры - круто, но они могли придумать другое объяснение для них. У вас есть блин симуляция, у вас есть анимус. Не, мы будем придумать новые правила!

Ответить
1

То, что я увидел в видео, может быть чем угодно, но это точно НЕ Assassin's Creed.

Ответить
1

Казалось бы, при чем тут Ассасины?

Ответить
1

Заказ на медузу?

Ответить
0

прям в точку. играл в а асассины 1-2 и ещё немного в какие-то, но то что сейчас увидел, прям удивило.это намного-намного больше похоже на ведьмака, чем на тех асассинов

Ответить
1

Видимо долго не давал им покоя успех God of War

Ответить
1

По моему это отличная идея. Мне понравились Истоки и в том числе бонус с богами и мумиями, тоже самое и тут. Где ещё появится возможность убить мифическое существо? Это желание у меня ещё с детства, сражаться с ними. Да, было уже реализовано, но в старых играх и не в таком масштабе. А тут тебе и графика, и эпичность, и большой мир.
Я не знаю чё вы прикопались к названию, да я уверен на сто процентов что даже если бы они его поменяли или сделали по другому те кто хейтят всё равно бы её не купили, так или иначе. Причём когда плачут те, кто забили на серию ещё на третьей части, вам не надоело все эти годы приходить под комментарии и писать одно и то же? Как убили вашу любимую серию и как хорошо было резать тамплиеров в святом городе? Какое-то нытье и брюзжание не по делу. Ну перестали нравится, так и бог с вами, никто не винит, просто можно уже перестать тогда обращать внимание на серию и идти своей дорогой ( как сталкер).

Ответить
0

А всяких Ацтеков/Майя/Инков не было еще в криде?

Ответить
0

Самих нет, на майя намеки были в либерейшн

Ответить
0

В Черном Флаге надо было собирать камни Майя, чтобы получить крутую броню. Еще в небольшом DLC для AC3 давали ползать по руинам Майя.

Ответить
0

От они пирамидки )))

Ответить
0

Как уже рассказали авторы ранее, все мифические существа в игре — это некогда жившие на земле люди, подвергшиеся влиянию артефактов. Одним из таких, копьём, владеет и главный герой.

- Мне надо закончить уборку, сэр. Хозяйка мне голову оторвет, если я не закончу все вовремя!
- Уборку, да? У меня есть кое-что для тебя. Вот, отполируй мое копье.
- Но оно такое большое! Это может занять у меня всю ночь!

Ответить
0

А чего от основы всей серии осталось?(Кроме названия(просто"кампухтер" после 3 ничего не тянет))

Ответить
0

Казуальный паркур, плохая неинтересная боевая система, позволяющая выкашивать одному пачки тяжеловооруженных воинов, убогие побочные задания.

Ответить
0

Жаль, конечно, что плавную анимацию боя профукали в угоду RPG-составляющей. AC3 в этом отношении, видимо, так и останется непревзойденной

Ответить
0

И это на самом деле отличная новость. До сих пор с теплотой вспоминаю боссов (ведьму и толстяка) из Assassin's Creed: Bloodlines.

Ответить
0

У них скоро исторические карты закончатся. Пора толкать новые идеи.
Хотим крутейшего стелсу со 100500 сценариями боёв!

Ответить
0

а если добавить вид от первого лица, то игру можно толкать как фар край

Ответить
0

Выглядит пока как очень дешевая пародия то ли на Ведьмака, то ли на Бога Войны...
Хотя направление мысли может и правильное.

Ответить
0

Оххх...пасаны....Titan Quest на максимальной графике :)
Если ещё ролевую систему подвезут годную и прокачечку, то выйдет сок!
Правда это уже не Assasins Creed)

Ответить
0

охххх...и в этой части можно орать песни вместе с морскими псами, каеф)

Ответить
0

Блин, я дропнул Асасина ещё на Юнити. Знатоки подскажите, они ещё сквозной сюжет с предтечами и анимусом делают?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления