Игры
Антон Самитов

Обновление с Кейт Бишоп для Marvel's Avengers выйдет 8 декабря Статьи редакции

Протеже Соколиного глаза столкнётся с новым злодеем по прозвищу Супер Адаптоид.

Студия Crystal Dynamics поделилась подробностями о крупном обновлении, посвящённом Кейт Бишоп и назвала дату его релиза — бесплатное DLC станет доступно на всех платформах 8 декабря.

По сюжету её операции под названием Taking AIM, героиня окажется в центре некого заговора, в котором замешан созданный организацией А.И.М. андроид Супер Адаптоид. Кейт предстоит раскрыть тайну, связанную с путешествиями во времени, а также найти своего наставника Клинта Бартона и пропавшего главу «Щ.И.Т.» Ника Фьюри.

В бою Бишоп способна быстро передвигаться, телепортироваться на небольшие расстояния и использовать двойной прыжок. При этом она постоянно орудует своим луком и мечом, чтобы расправляться с противниками.

Как и у других персонажей, у неё будет три героических способности:

  • вспомогательная: «Западня», двойник-голограмма;
  • штурм: «Искажающие стрелы», открывают порталы для союзников, работающие на больших расстояниях;
  • особая: «Квантовая волна», стрельба из лука разрывными стрелами.

Сюжет истории Кейт продолжат в следующем крупном дополнении, где в качестве играбельного персонажа добавят самого Соколиного глаза, Клинта Бартона. Это DLC выйдет в начале 2021 года.

Изначально Кейт Бишоп должны были добавить в Avengers в октябре. Однако разработчики отложили релиз контент-патча, чтобы уделить больше внимания техническому состоянию игры и версиям для PS5 и Xbox Series.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","avengers"], "comments": 46, "likes": 20, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 262826, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 19 Nov 2020 19:41:42 +0300", "is_special": false }
0
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
75

Ожидаем буст онлайна до 100 человек

Ответить

Детский хот-дог

Winterfire
3

До 1500, которые исчезнут через день

Ответить
1

через 1 час

Ответить
1

Ну с таким темпом - такая шутка станет правдой. Какой-то абсолютно непонятный один злодей. Из всего ростера Марвел  - в момент когда надо вытаскивать игру со дна - пихают нонейм-сайдкика Хоукая. Инфы по более фундаментальным нововведениям нет (больше типов заданий).

Мне не понятно их поведение в тот момент, когда игру надо срочно вытаскивать со дна. Странные приоритеты.

Ответить

Благородный магнит

26

Разбудите когда игру закроют/мощно перезапустят, а пока:

Ответить
7

надеюсь поспать ты прилег в криокамеру

Ответить

Благородный магнит

Евгений
2

Не, ну по первому варианту ждать-то недолго.

Ответить
9

"Anthem 2.0" 2.0

Ответить
0

хуже

Ответить
8

Я не понимаю, а лицензию на супер-злодеев им не дали? Что бля за нонеймы. Единственный классический - это "Бригадир", который тоже не сказать, что культовый.

И вообще, им бы меньше акцента делать на своих нововведениях в лоре с адаптоидами и т.д.. Это просто дешевая копия Сентинелов из иксов. Окей, неплохо что они есть, но честно, скучно постоянно мутузить техногенных киборгов-онли.

Кейт Бишоп - достаточно мало-популярный нонейм, с сомнительной супер-силой, которого пропихнули поверх более каноничного Мстителя... Неужели это прям то, что нужно, чтобы поднять со дна популярность?

Больше всего этой игре щас не хватает новых дизайнов заданий. Одни и те же 3-4 типа заданий, и крайне прмитивные битвы с боссами, где их просто надо закликивать.

Так и хочется сказать: сделайте уже что-нибудь. С релиза прошло почти три месяца. Многие лаги-баги еще не пофикшены даже. На что ушло все время?

Ответить

Негативный динозавр

Alex
1

Я не понимаю, а лицензию на супер-злодеев им не дали? Что бля за нонеймы. Единственный классический - это "Бригадир", который тоже не сказать, что культовый.

У них там разве МОДОКА и Мерзости не было?

Ответить
1

Модок - да. И вышел, кстате ничего. Но это сингловая тема. А остальное - Бригадир и какой-то Киллер-крок из мира Марвел... Теперь еще супер-сентинел. Ну такое.

Я понимаю, что для кого-нить Магнито, Дума, Джаггернаута, Гоблина, Локи, Титаниум-мэна и прочих - наверно надо делать отдельное сюжетное представление - ну дак и делайте. Вы хоть дать знайте, что есть в планах, чтобы я держал эту игру на пульсе. А они пытаются поддерживать текущий, быстро исчерпавший себя базис в ширь, а не в вертикаль. Еще и силой сайдкиков и нонейм-врагов...

Ответить
2

МОДОК крут.

И я думаю, что это последнее ДЛЦ.  Оно просто уже было сделано, просто отрезано для продажи.    Подкрутили явные баги и выбросили, не пропадать же готовому контенту.     
А по-настоящему новое для 500 человек делать не будут.         

Ответить
0

Добавили терра разрывы кстати. Достаточно забавно, а по поводу персонада - согласен. Буст ноунеймами это конечно не выход. 

Ответить
0

Добавили терра разрывы кстати.

Что это?

Ответить
0

Новые миссии. Там динамика повышенная - постоянно истекает время и чтобы его продлевать надо подбирать сферы6иди убивать врагов. А ну и хп постоянно отнимается. 

Ответить
2

Ну эт простенько. Аркадный подход такой :)

Ну для разнообразия - не плохо, но я про более фундаментальные вещи. Не тупо пересобирать компоненты челленджа, но в целом креатив какой-то. Может какие-то загадки делать, вещи для интерактива всей команды. Битвы с боссами более поэтапные и в менее стандартных "аренках". Ну вот взять любые ко-оп экшены (именно которые креативные) и напиздить дизайнерских решений.

Мне нравится боевка и мутузить всех, а так же время от времени держать зону (или три зоны) и т.д., но это как-то слишком аркадно. Хочется креатива. Было много очень идей, но уже все вылетели из головы. Да и не я думать должен, а дизы :)

Ответить
1

Согласен, можно потырить идеи тупо у варфрейма и за битвы с боссами по стадиям я только за, прям с языка снял.

А так, бить рожи приятно очень. Прям ух. Жаль патч для некст гена задерживают. 

Ответить
0

 И вообще, им бы меньше акцента делать на своих нововведениях в лоре с адаптоидами

Какие нововведения, они же сто лет в лоре комиксов, да и по своей сути они не стражи, а АМАЗО из DC.

Ответить
8

Даже сайт лег от этой новости. Вот эт да, как народ то ждет) 

Ответить
7

по скриншоту подумал это saint raw 3

Ответить
2

Мне вот интересно, на каком этапе игры выглядела достаточно подающей надежды, что бы вкладывать в неё ресурсы, как в перспективную гриндилку? И почему никто ничего не сделал, когда она подходила к релизу, и было понятно, что концепция не работает с текущими механиками.

Ответить
2

ну обычный корпоративный порочный круг — те, кто понимают — ссут докладывать тем, кто не понимает, но платит деньги. мусор заметается под коврик, и авось какнибудь да прокатит.

Ответить

Американский динозавр

2
Ответить
1

Ладно.

Ответить
1

с каких пор Бишоп телепортируется и порталы открывает

Ответить
1

чёт слишком сасная , а как же обьективизация  пук среньк , или когда игра не продается то можно и нормальных женских героев клепать , у нас игра кал из жопы , переходим к плану Б  , запускаем красивую тянОчку и собираем бабосики 

Ответить
0

Ух, ну теперь то игроки вернутся!

Ответить

Благородный магнит

Человек
1

На сайтах, где есть арты по Rule 34 ой как вернутся ( ͡~ ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Не боятся что все будут КП заняты?)

Ответить
0

не ну 2 дня поиграют и пойдут в КП

Ответить
0

Вот вовремя скворцы проснулись...теперь пойду покупать игру вместо PS5

Ответить
0

А чем там по спидермэну?

Ответить

Строительный алмаз

0

О ну как раз к новогодней скидке в 75%
Удобно

Ответить
0

Вау вот ето мне подарок на др, спасибо, крута (нет)

Ответить
0

А где оригинальный? Его же тоже вроде должны ввести, я думал они сразу двух 

Ответить
0

Испытываю смешанные чувства. Это настолько смешно и убого, что уже аж вызывает жалость.

Ответить
0

Игру уже закрывать пора, в нее никто не играет, а не обновы выкатывать

Ответить
0

Стало выглядит ещё унылее, чем было. 

Ответить
0

Same energy

Ответить
0

жду на раздаче у эпиков под нг)0)

Ответить
0

андроид Супер Адаптоид.

Ответить
0

упорно делают вид, что игра популярна

Ответить

Комментарии

null