Игры Даниил Ильясов
2 233

64 игрока в «королевской битве» и не все сюжетные кампании на релизе: детали режимов BFV

Первое обновление после релиза будет посвящёно падению Европы.

В закладки

В шестиминутном ролике разработчики шутера рассказали, чего ждать игрокам на релизе и когда выйдут первые крупные обновления.

20 ноября, когда выйдет Battlefield V, в игре будет 8 мультиплеерных режимов, а также «Большие операции», по ходу которых игрокам предстоит сражаться в ходе нескольких этапов, постепенно лишаясь ресурсов.

Режим «королевской битвы» получил название Firestorm — в нём 16 отрядов из четырёх игроков будут сражаться на «самой большой карте в истории Battlefield», на которой будет доступна техника.

DICE напомнила, какие изменения произошли в геймплее со времён Battlefield 1. Теперь игроки могут ложиться на спину, как в Rainbow Six Siege, выпрыгивать из окон зданий, бросать вражеские гранаты обратно, стрелять по ним в воздухе и строить оборонительные конструкции.

Что касается сюжетных кампаний, то пока их представлено пять. Одна из них будет посвящена британскому преступнику, получившему возможность использовать свои навыки в тылу врага на территории Северной Африки. Последней кампании под названием The Last Tiger на релизе не будет.

Своё первое крупное бесплатное обновление BFV получит вскоре после релиза. Оно получило название «Падение Европы» и отправит игроков на территорию Франции. После этого, уже в начале 2019 года, в игре появится новая локация на территории Греции.

На момент написания материала для предзаказавших игру пользователей и владельцев подписок EA Access уже началась бета BFV. Всем игрокам она откроется 6 числа и продлится до 11-го.

#battlefield

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["battlefield"], "comments": 32, "likes": 20, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26344, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Sep 2018 16:55:36 +0300" }
{ "id": 26344, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26344\/get","add":"\/comments\/26344\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26344"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Пичку вытащил из комментов в вк.

Ответить
11

В шестиминутном ролике разработчики шутера рассказали, чего ждать игрокам на релизе

ШОК, новость о том, что есть в БФ5 а не о том, чего там нет!

Ответить
5

Последней кампании под названием The Last Tiger на релизе не будет.

Таки нет, чутка пролезло

Ответить
14

"Первое обновление после релиза будет посвящёно падению Европы"

Сам же релиз будет посвящен падению акций ЕА на фондовой бирже.

Ответить
2

В BF1 кампании за РИ не было, dlc выпустили с парой карт. В BF5 кампании за СССР не будет, видимо, как и красной армии в мультиплеере. Херня какая-то, если честно. "Крупнейшее танковое сражение в истории человечества в Северной Африке - битва при Эль-Аламейне? А как же битва на Курской Дуге, она же сражение под Прохоровкой? Там танков побольше было так-то...

Ответить
3

СССР вступила в 2 мировую тока в 1941 когда третий рейх нарушил перемирие и напал, а в игре идёт речь с 1939 года когда собственно и началась 2 мировая

Ответить
6

А если продолжать тему, то сражение при Эль-Аламейне было в 1942 году и советы уже во всю воевали, так что выводы оставляю за Вами.

Ответить
0

"Крупнейшее танковое сражение в истории человечества в Северной Африке - битва при Эль-Аламейне? А как же битва на Курской Дуге, она же сражение под Прохоровкой? Там танков побольше было так-то... ну если прочитать то с Северной Африке мб в Эль-Аламейне тут же не написано в мире

Ответить
1

Про крупнейшее танковое сражение человечества говорится в трейлере из статьи, буквально на 1.43-1.45

Ответить
3

СССР вступила в 2 мировую тока в 1941 когда третий рейх нарушил перемирие и напал

А в 39 году у СССР был просто дружеский визит в Польшу и страны Прибалтики?)

Ответить
0

ну я не считаю это входом в 2 мировую и походу Антанта тоже иначе бы Союзу тоже бы войну объявили

з.ы. вы еще про Финляндию и Румынию забыли упомянуть

Ответить
3

ну я не считаю это входом в 2 мировую

Охуеть, ну это все поменяло.

Ответить
0

Ну тогда начинай сразу с Чехословакии, куда вторглись немцы и... тадам... поляки!

Ответить
1

И всё-таки что-то мне подсказывает, что игра затронет всю вторую мировую, а не только её начало (например название последней кампании "The Last Tiger"), да и если смотреть геймплейные ролики и трейлеры, то и оружие с техникой там встречается со всего периода войны, а не только с её начала.

Ответить
0

да и если смотреть геймплейные ролики и трейлеры, то и оружие с техникой там встречается со всего периода войны, а не только с её начала

Это вы сейчас серьезно?

Ответить
1

По Вашему танк "Тигр" и пистолет-пулемет "StG 44", он же "MP-44" были в начале второй мировой? Если так, то учите матчасть. (StG 44 был разработан к 40-м годам, но массово поступать в войска начал как раз только к 44-му году)

Ответить
0

Зачем сложности с королевской битвой, сделали бы честный ДМ на 64 игрока.

Ответить
23

Королевская битва звучит модно и молодежно.

Ответить
2

Этот ролик нужно было на анонсе игры показывать, а не часовое не нужное интервью и цирк с конями в трейлере после.

Ответить
1

Режим «королевской битвы» получил название Firestorm — в нём 16 отрядов из четырёх игроков будут сражаться на «самой большой карте в истории Battlefield», на которой будет доступна техника.

Крассавчки. Т.е. если у меня только два дружбана играют в БФ то я в пролете и буду играть с рандомами? Так в той королевской битве никого кроме кланов и не будет тогда.

Ответить
0

Я вот тоже не понял, соло режима в БР вообще не будет?

Ответить
0

Подсайт ЕА - апорт!

Ответить
0

50%

Ответить
0

Если Last Tiger будет посвящена Михаэлю Витманну, то DICE официально распишутся в творческой импотенции, ибо уж история про него точно не является какой-то неизвестной страницей и в играх тоже была (первая Company of Heroes). Хотя, справедливости ради, сделать часть кампании за Германию далеко не каждый игродел решается.

Ответить
0

Скорее британцы будут охотиться за Тигром. Сомневаюсь, что у кого-то хватит смелости запилить нормальную немецкую кампанию без перегибов и обвинений

Ответить
0

Чегоо ?? Они даже одиночку после выхода только всю допиливать будут ??? и они думают, что после такого кто то будет покупать этот обрубок ?????

Ответить
0

Покупатель найдётся. Некоторые люди и говно в обёртке сожрать готовы, тот же DayZ Standalone, который до сих пор в раннем доступе купили же люди, кто-то даже не стал запрашивать возврат денег за него.
Кстати, про ранний доступ, раз ЕА так делают батлу, пусть поставят на неё ярлык "раннего доступа".

Ответить
0
Ответить
0

Греция, Африка, Норвегия...
СТАЛИНШТО?
ПОЛЬШТО?
ПЕРЛШТО?

Ответить
0

Требовать от западной игры какие-то другие фронты кроме Омаха-Бич и Франции? Какой ужас.

Ответить
0

Присутствие Греции — это уже дохуя слом шаблона, обычно только Нормандией и ограничиваются. Остаётся только мечтать про Поныри и Сицилию из адд-она к первой CoD.

Ответить
–2

Узбагойся... это же новый взгляд на ВМВ.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления