Ubisoft предложила особый скин в Rainbow Six Siege за подключение двухфакторной аутентификации Uplay

Правда, активировать систему безопасности не так-то просто.

В закладки

Ubisoft предложила пользователям эксклюзивный скин для оперативника Thermite за подключение двухфакторной аутентификации аккаунта Uplay.

Полная инструкция опубликована на форуме издателя. PC Gamer обратил внимание, что процедура подключения дополнительной защиты у Ubisoft сложнее, чем в других подобных сервисах вроде Steam или Blizzard.

Сперва пользователю нужно включить двухфакторную аутентификацию в личном кабинете на сайте. Затем на почту придёт письмо с ссылкой на подтверждение. После чего нужно установить на устройство Google Authenticator и синхронизировать приложение с аккаунтом. Следующий шаг — подтвердить синхронизацию при помощи специального кода. В самом конце необходимо сгенерировать пароли восстановления, которые нужно будет использовать, если пользователь потеряет телефон или если ему понадобится десинхронизировать приложение.

Компания также подчёркивает, что в скором времени для соревновательных матчей двухфакторная аутентификация станет обязательным условием — без дополнительной защиты игра не пустит в этот режим.

В начале сентября Ubisoft выпустила для Rainbow Six Siege обновление Operation Grim Sky, в котором представила новых оперативников.

В конце августа подключить двухфакторную аутентификацию для Fortnite предложила Epic Games. За активацию функции пользователи получили особый танец Boogiedown.

#rainbowsix

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["rainbowsix"], "comments": 43, "likes": 20, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26403, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 05 Sep 2018 13:44:00 +0300" }
{ "id": 26403, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26403\/get","add":"\/comments\/26403\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26403"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

у Ubisoft сложнее, чем в других подобных сервисах вроде Steam или Blizzard. Как минимум для работы необходим телефон или планшет под управлением Android или iOS.

Эм, а у Blizzard и Valve разве не надо ставить приложение?

Ответить
0

Надо, речь о самой процедуре.

Ответить
7

Ну тогда почему формулировка текста звучит так, будто там не надо?

Ответить
0

Вообще, она так не звучит :) Но чтобы никого не смущать и не создавать противоречий, я исправил на более внятную, спасибо.

Ответить
5

Когда ты пишешь текст, ты делишь его на абзацы. Подразумевается, что предложения абзаца связаны между собой, обычно общей мыслью.
Краткий пересказ твоего абзаца:
Вот инструкция. Она сложней, чем у других сервисов. Как минимум, требуется мобильный девайс

И вот это "как минимум" работает так: "инструкция сложнее, чем у конкурентов. Как минимум тем, что нужен девайс, как максимум - что понадобится скан паспорта, родословной, 4 поручителя и взнос в размере 10 минимальных оплат труда"

Ответить
1

Мало того, скачивать нужно не приложение от Ubisoft, а Google Authenticator, на который уже немало других сервисов переходит. т.е. как по мне - это ещё лучше, чем скачивать какое-то
особое приложение, лишь из-за одной-двух игр.

Ответить
0

Не знаю как в Blizzard, но для Steam не обязательно. Обязательным является установка приложения тогда, когда нужно дополнительно защитить аккаунт с помощью Steam Guard

Ответить
10

Дарк соулс от мира двухфакторной аутентификации просто. В 2018 скачать приложение на андроид непосильная задача.

Ответить
8

"В сентябре Ubisoft выпустит для Rainbow Six Siege обновление Operation Grim Sky, в котором представит новых оперативников. Компания уже показала их в действии. Дополнение доступно на тестовых серверах."

Как бы обнова вышла, ещё вчера.

Ответить
7

Как минимум для работы необходим телефон или планшет под управлением Android или iOS.

Не обязательно. Можно воспользоваться WinAuth, который со всем работает.

Ответить
1

+ Или 1pass

Ответить
0

в скором времени для соревновательных матчей двухфакторная аутентификация станет обязательным условием — без дополнительной защиты игра не пустит в этот режим.

Уже не пускает.

Ответить
7

И скин мне кстати не дали.
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

Ответить
0

Пиши в поддержку.

Ответить
0

мне дали но он не работает, сегодня сервера прям падают и падают

Ответить
0

Все дали как только в игру зашел.
Так как двухэтапная защита была включена еще задолго до.
То костюм и скин на оружие уже лежали у меня в шкафу)

Ответить
0

Уже не пускает.

Чего? Там только предупреждение весит. А запрет доступа планируют включить между патчами 3.1 и 3.2, примерно через месяц.

Ответить
0

Да я валера просто.
Сначала вылезло предупреждение, я нажал позже, потом в меню выбора сетевого матча появилась кнопка "Активировать", я и подумал что обязательно.
Потом увидел после матча, что написано об обязательном только к третьему сезону.

Ответить
0

Скин отстой.

Ответить
2

По мне, так крутой. И всяко лучше оригинального.

Ответить
0

Бесплатный же)))

Ответить
0

А на реддите наоборот уссыкиваются и сравнивают с Хибаной, настолько он похож на нее

Ответить
1

Можно без смартфона через Windows Authenticator for Google. Хотя я лично не пробовал.

Ответить
0

Не совсем понимаю как связана безопасность аккаунта (двухфакторная авторизация ведь про это, да?) и соревновательный режим?

Ответить
1

Левые аккаунты для читерской игры сложнее заводить. Печалит пока только то, что в CS:GO это не очень помогло, так, на глаз если, снизилось на треть примерно.

Ответить
1

Я думаю, дело не в читерстве (процесс не сильно усложняется), а в том, что поддержке Ubisoft надоело тратить время на жалобы "мой аккаунт взломали и читерили/оскорбляли других от моего лица, разбаньте плес"

Ответить
0

Кажется, это последний сезон, когда Школа играет в рейтинговые матчи.

Ответить
1

А у них телефонов нет?

Ответить
0

Топовые Сони Эриксоны. Только никто не будет трахаться с аутификацией юбисофта. Секса юплеем хватает.

Ответить
0

Какого это?

Ответить
0

Повод устроить турнир в вашей школе.

Ответить
0

Во-первых, Грим Скай уже вышел, во-вторых двухфакторная аутентификация появилась в юплее еще давным-давно, просто награду решили только теперь выдавать.

Ответить
0

У кого-нибудь заработала двухфакторная авторизация? У меня ни одного кода с google locker не приняла. Пришлось вернуться к обычной, но в ней крайне ограничен набор допустимых символов в пароле. Один раз даже пытались на моих глазах вскрыть и перебить пароль к моей учётке. Стремительно накатал заявление в саппорт и сменил пароль, оставив гневную записку в адрес людей, что не могут добавить дополнительные символы к разрешённым для исользования в паролях. Сказали, что заботятся о нас, и порекомендовали нерабочий locker :'(

Ответить
0

Правда, активировать систему безопасности не так-то просто.

Пф, это еще цветочки.
Попробуйте потерять телефон с аутентификатором и коды восстановления и попробуйте это всё переподключить.

Ответить
0

Вот поэтому - привязка к номеру телефону,(без возможности отвязки) и симка привязанная к паспорту- это самое адекватное решение - а вот все эти приложения на телефон - это уже безумие

Ответить
0

Обращение в поддержку, скрин документа удостоверяющего личность. Поддержка у юби, более-менее, адекватная.

Ответить
0

Не обязательно ставить google аутентификатор, можно использовать любое приложение поддерживающее TOTP/HOTP, я например использую FreeOTP от RedHat для всего, в частности Гугла, у него лучше синхронизация времени

Ответить
0

Скин? Как говорится в таком случае - лучше деньгами дарите деньгами.

Ответить
0

Набор на 50к тянет, считай контент на 10 долларов
За простую процедуру для твоего же комфорта юбисофты выдали шикарный сетик, пока что лучший подарок от них за время существования сиджа

Ответить
0

Google Authenticator

Ох сколько там гневных отзывов..

Ответить
0

Серая, стандартная, клишированная херовень, а не облик. Где мой светящий, цветастый, петушиный убер-наряд???

Ответить
0

включил ради скина. потратил пять минут. что там сложного то?

Ответить
0

Давно подключена, но скина не видел. Или это только на ПК?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления