Игры Даниил Ильясов
2 819

Демо Forza Horizon 4 выйдет 12 сентября

Оно будет весить почти 28 гигабайт.

В закладки
Обновлено: Пробная версия стала доступна на ПК и Xbox One.

Microsoft и Playground Games не делали никаких анонсов, однако пользователи сети обнаружили, что в Xbox Store появилась страница демо Forza Horizon 4, на которой указана дата релиза — 12 сентября.

Пока неизвестно, сколько контента будет в рамках пробной версии и войдёт ли в неё миссия-кроссовер с Halo, которую авторы показали 11 сентября.

Также неясно, во сколько откроется доступ к демо, однако сыграть в него можно будет как на Xbox One, так и на ПК.

Forza Horizon 4 выйдет 2 октября — главной особенностью игры станут сезоны года, меняющие окружение и погодные условия.

#forza

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["forza"], "comments": 36, "likes": 30, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26861, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 12 Sep 2018 16:37:33 +0300" }
{ "id": 26861, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26861\/get","add":"\/comments\/26861\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26861"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

28 гигов...
А ведь раньше на диски к журналам по несколько демок влезало...

Ответить
1

надо будет качнуть на свой псЧ ой вейт....

Ответить
1

ну лан, качну на пека

Ответить
2

В общем, поиграл я где-то часок в бету Horizon 4: у плейграундов получилась та же Horizon 3, только в других декорациях, более детализированная и лучше оптимизированная на ПК. Физика не претерпела вообще никаких изменений, большинство моделей автомобилей тоже. Интерфейс без изменений, многие эффекты (брызги и т.д) те же.
Только у любой дороги по бокам каменные оградки и иногда гигантские стада овец перебегают дорогу)
Ну и по поводу карты: карта доступна не вся, лишь ее южная часть (здоровенный город находится на севере). Сама карта стала намного более разнообразной в плане дороги, но, мне показалось, различные климатические зоны ушли в прошлое. Фишка с сезонами прикольная, только вот на геймплей практически никак не влияет, лишь от льда машина становится на скорости большим утюгом, чем прежде.
В итоге получились те же яйца, только в профиль. До сих пор Horizon - абсолютно лучшая аркадная гонка эвер, но вот по сравнению с 3-й частью, не особо много отличий. Если в своё время horizon 3 просто сносил крышу, то horizon 4 оставляет впечатление "все также круто, но уже надоедает; давайте что-то новое"

Ответить
0

вот абсолютно соглашусь

Ответить
0

Надеюсь к релизу мой Х починят... Хочется ворваться в это мнопогодие под визг тормозов и все это по подписке, шик!

Ответить
0

А что с ним случилось?

Ответить
1

От нескольких выключений света в спящем режиме у него стали выпадать частые ошибки, которые лечились лишь полным обнулением, ну меня это достало отправил в Москву по гарантии.

Ответить
0

[удалено] :)

Ответить
1

в демках фх2 и фх3 было самое начало игры, когда тебе на суперкаре с обложки игры надо было докатиться до первого фестиваля под туториал управления, ну и следующие пяток гонок.
здесь, уверен, будет ровно то же самое, и это начало игры уже показывали на е3

Ответить
0

А разве в 3-й части не была доступна вся игра, лишь без возможности сохраняться? Ну и вроде как было ограничение в 30 минут

Ответить
0

То чувство, когда ты все ещё качаешь человека паука... :/

Ответить
2

Боюсь спросить, версию какого года...

Ответить
0

А ты хорош)

Ответить
0

Ждем статью "Как я потратил 20 косарей на загрузку Спайдермена без патча первого дня и потерял сон на месяц в поисках кошачьих фигурок на дальнем севере".

Ответить
0

не 20 косарей, но вот загрузка у меня стартовала 7 числа, сразу как доступно стало, и вот завтра по идее уже смогу запустить. В день 60-80р ))

Ответить
0

В день 60-80р ))

Да Вы, батенька, геймер-энтузиаст :)

Ответить
0

Сегодня поиграл.
В целом, все тоже самое что и прошлые две.

Ответить
–3

О, первый пристойный эксклюзив на Хбох!

Ответить
0

А чем Forza Horizon 3 не угадила? О_о

Ответить
–1

Я имею в виду, Форза вообще - достойное явление. Любая.
Потому что что там еще? Гало? Жирс оф вор? Даже не серьезно.

Ответить
0

Halo то несерьёзно? Игра, которая в мире не менее популярна, чем любой экз сони (особенно части, что делали банджи). Гири то несерьёзно? Что-то, а вот 4-е гири мне понравились лишь чуть меньше, чем 4-й анч. Странные у Вас представления о несерьезности.

Ответить
0

Я обычно стараюсь не говорить так прямолинейно и категорично, но и Гало, и Жирс ов вор, показались мне не просто _никакими_, а прям откровенно отстойными играми. Вот прям откровенная и ничем не замутненная хрень, извините.

Я имею в виду с визуально-эстетической точки зрения - все это чрезмерно маскулинное бряцанье железками, гипертрофированные мускулы, дурацкий шлем с козырьком и т. п. Спасибо, но мне уже не восемь лет, такие Рэмбо меня не покупают.
Сужу по тизерам и геймплейным видео, сам не играл (не могу себя заставить взять ЭТО под контроль). Может, это геймплейно хорошие игры. Но не понимаю, почему они должны выглядеть так ублюдочно. Да-да, вкусовщина чистой воды.

(Справедливости ради, на Сони тоже есть визуально убогие игры. Но там есть еще что-то помимо них.)

Ответить
0

Т.е., на сколько я понимаю, сами Вы ни в одну из этих серий не играли?

Ответить
0

Правильно понимаете. Я сказал об этом прямо.

Ответить
0

Там еще Корса новая в Early Access вышла, будет во что покатать сегодня:)

Ответить
0

уже доступно?
//как удалить свой зашкварный комент D:

Ответить
0

Если в крю2 настроение фестиваля подаётся с какой-то натяжкой, то в форзе в атмосферу праздника погружаешься, даже не дойдя до конца вступления, это подкупает.
Управление несколько странное, но это и не симулятор.
Игра упирается в 4 гига видеопамяти. Серьезно, если есть этот рубеж - ФПС улетает в небеса. Иначе даже на 1060 с тремя гигами будет 50 кадров на средних. Не то чтобы плохо, но имейте в виду.
Ну и да - если у вас дуалшок, то готовьтесь к танцам с бубном. Это жесть, и стим тут не поможет.

Ответить
0

Эм... Вот сегодня часа 3 катался в демку. На моей gtx 970 на автоматическом прессете "высокие" стабильнейшие 60 кадров с вертикалкой, а карта большую часть времени загружена на 60-75%. На ультра бывают просадки до 55 кадров, но большую часть времени это те же 60фпс. По моим наблюдениям, игре вполне хватает 4гб видеопамяти. С 3-ей частью лучше даже не сравнивать - та до сих пор нормально на 9-м поколении нвидиевских карт на высоких не может выдать стабильные 55-60 кадров.

Ответить
0

Ну я про это и пишу. Если есть 4гб видеопамяти, то проблем не будет.

Ответить
0

Тут такое дело...

Ответить
0

Что-то странное у Вас происходит

Ответить
0

по факту занимает 30 Gb

Ответить
0

Хорошая демка, хорошая форза с хорошей же оптимизацией. Но шипящий звук( А судя по отзывам в сторе у некоторых пользователей вообще без звука.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления