История первого скрытого клинка и судьба Атлантиды: Ubisoft раскрыла годовой план поддержки Assassin's Creed Odyssey

В сезонный пропуск войдёт переиздание Assassin's Creed III.

В закладки

По словам геймдиректора Assassin's Creed Odyssey Скотта Филлипса, контент для игры будет выходить подобно новым сезонам сериала. Ubisoft называет планы по поддержке тайтла самыми амбициозными в серии.

В эти планы, в первую очередь, входит сезонный пропуск, который будет состоять из двух крупных сюжетных арок — каждая включает по три эпизода. Первая посвящена истории первого скрытого клинка и тому, кто его носит, а вторая расскажет о судьбе острова Атлантиды.

Эпизоды первой сюжетной арки начнут выходить в декабре с разрывом около шести недель, а для второй — весной 2019.

К сезонному абонементу также прилагается бонус — переиздание Assassin's Creed III, которое выйдет в марте 2019 года.

Версия на русском

После релиза Assassin's Creed Odyssey также получит небольшие бесплатные дополнения, среди которых серия квестов, которые будут выходить между эпизодами сюжетных арок DLC из сезонного пропуска.

Вдобавок к этому каждую неделю игроки смогут встретить новых наёмников на суше и корабли в море, получая особое снаряжение за победу над ними. Другие экзотические предметы также можно будет купить в отдельном магазине, но за специальную валюту, которая будет выдаваться за прохождение ежедневных и еженедельных контрактов.

И если этого мало, Ubisoft пообещала выпустить для игры ещё больше мифических существ, а также режим «Новая игра+».

Odyssey выйдет 5 октября на PS4, Xbox One и ПК, но предзаказавшие особые издания пользователи смогут начать играть 2-го числа.

#assassinscreed

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Вячеслав Волобоев", "author_type": "self", "tags": ["assassinscreed"], "comments": 78, "likes": 65, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26994, "is_wide": false }
{ "id": 26994, "author_id": 6529, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26994\/get","add":"\/comments\/26994\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26994"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

78 комментариев 78 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Не понимаю таких аналогий. Если бы "юбики" не рассказали о грядущем DLC, как бы вы догадались, что перед вами не законченная картина, а покромсанная версия?

Ответить
7

Например в ранних рекламных трейлерах ас:о фигурировал синайский полуостров из длц "отверженные", который вышел спустя месяцы после ас:о. Тоесть локация уже была, а потом вырезали под длц

Ответить
–2

Эм, и че в этом такого?

Ответить
0

То есть если в ролике игры показали контент, который затем внезапно оказался не в основной игре, а в DLC, игра считается обрубком, а не полноценным произведением? Хорошо, допустим (правда есть немало примеров в кинематографе, когда в трейлерах показывались сцены, вырезанные из картины вовсе или доступные лишь в режиссёрских версиях, ну да не будет принимать их во внимание). В таком случае, почему обрубком заранее кличут и "Одиссею", в роликах которой, насколько я понимаю, Атлантида ещё не мелькала (в противном случае вы наверняка бы привели его, а сослались бы на предыдущую игру серии) ? Какие, пардон, ваши доказательства?

Ответить
1

Ас:одиссею кличут " обрубком" по причине, что там мало будет своего нового контента. Большинство ассетов взято из ас:о ( архитектура из западной части карты, анимации, возможности). По сути "рескин" истоков.
Во времена ас-ас2-ас3 разница чувствовалась( не учитываем "обрубки" brotherhood или revalation).
Про длц: когда за месяц до релиза игры показывают кадры из дополения, которое якобы должно выйти только весной, то с 99% контент уже готов. Причём скорей всего это будут коротенькие миссии "убей/принеси".
Когда выходил ведьмак3, то незадолго до выхода сд проджект анонсировали длц. Никто на момент анонса не знал толком про что они будут, вышли они с солидными времеными промежутками и контента там туча. Но много народу кричали про "распил". Когда вышли "каменные сердца", большинство заткнулось.

Ответить
2

А тут не надо догадываться, это же Ubisoft, у них иначе не бывает. Сплошная бизнеспродуктовая посредственность.

Ответить
9

Со мной ни разу не работало такое чтобы я вернулся через несколько месяцев в игру чтобы допройти ее

Ответить
3

У меня так было в Тиранией. Поставил, дошел до первого боя и дропнул. Потом спустя месяцев пять отключили интернет и я запустил её снова. Господи, как же обманчив первый взгяд был. Я её раза 3 прошел разными классами за разные стороны.

Ответить
0

С ПоЕ было ровно то же - на старте бои были каким-то противостоянием калек в первых локациях (а я ведь до того играл в кикстртер демо - но там была середина игры), после патчей когда перелопатили баланс игра сильно изменилась.

Ответить
1

Попробуй, тебе понравится.

Ответить
1

Когда то именно так прошел первый Risen (и это было офигенное приключение)

Вообще не редкость что начало просто "пошло как то не так" или настроение было не для этой игры

Ответить
8

Ubisoft cволочи, взяли сейчас и продали мне свой сизон пасс

Ответить
0

А в Стиме его можно заставит меня купить его? Я что то не нашел?

Ответить
2

Полностью попилить сюжет игры на части и потом продовать их за 120 баксов! Да юбистофт гении маркетинга! Жду ассасинскрид где не будет боевки и стелса и их надо будет докупать!

Ответить
22

Ну да, ведь 100-часового сюжета с территорией целой Греции недостаточно, очевидно что в эту историю прекрасно вливаются Атлантида и Дарий, живший за век до событий игры.

Ответить
–4

Где информация про 100 часов? Была информация о в два раза большей карте, которая будет в десять раз более пустой и якобы сюжете, основанном на летописях Геродота, что тоже ложь. Но лишь бы защищать юбисофт с их рпгподобным аморфным нечто, всегда и везде...

Ответить
1

Они много раз говорили об этом в анонсах. Не только про карту, но и про квесты, про все механики и особенности игры.

Ответить
5

Надеюсь доживу до части, где Ассассин бороздит просторы космоса в гипер пространстве и покоряет галактику.

Ответить
2

Интересно. Обладатели ПК-версии получат Deluxe издание обычной версии AC3 или же в самом деле это будет Ремастер ? А то просто зная ремастер коллекции Эцио, Изгоя и Far Cry 3. Они были только для обладателей консолей. Но даже те ремастеры не дошли по уровню графикики версии ПК.

Ответить
6

3я часть (да и 1, насчет 2 не знаю) на ПС3 не играбельна, дикие тормоза, ужасная графика. На ПК просто другой уровень. Так что ремастер на комп особо то и не нужен, на нынешние консоли просто выпустят приближенную к пк версию

Ответить
1

Третья часть играбильна, сам проходил ее на ПС3.

Ответить
2

Там фпс нестабильный, особенно где взрывы и народу много...

Ответить
0

Я по стелсу проходил, видимо поэтому не заметил.

Ответить
0

В тех миссиях стелса нет, какой стелс, когда с корабля обстреливают

Ответить
0

Это когда было? Из миссий которые нельзя по стелсу пройти помню только с плантацией и приходы, а там вроде все нормально шло у меня.

Ответить
0

Ну пройти то можно, но это боль. А ПК версия до сих пор может потягаться с современными проектами.

Ответить
2

Тоже интересно , в случае с Far cry 5 игроки на пк получили обычную версию Far cry 3 .

Ответить
1

Обычный порт будет с вырезанным мультом. Они никаких графических улучшений не проводят в своих играх.

Ответить
0

С вырезанным ?

Ответить
1

Да. Они в ремастерах Brotherhood, Revelations и Far Cry 3 (кооп режим) его также выпилили.

Ответить
2

А вот вам мысль, о которой сложно перестать думать:
Они носят СКРЫТЫЙ клинок ПОВЕРХ ОДЕЖДЫ.

Ответить
4

Они носят наруч поверх одежды, а клинок скрыт в наруче.

Ответить
0

Ммм.. почти как ножны! В них тоже можно носить скрытый клинок.

Ответить
3

На самом деле суть скрытого клинка не много не в том что он спрятан, а в том что им можно быстро и не заметно убить человека в толпе. По крайней мере так было в первой и второй части. Обычным галиусом у тебя так не получится.

Ответить
0

Лишь Дарий, так было ещё на первых его концепт-артах в нулевых

Ответить
2

Это я как фанат серии говорю
Ак стал просто унылой дрочильней, где дай бог 2-3 сюжетных задания будет интересно поставленных и средиссированных
Диалоги оригинс - просто издевательство
Слава богу есть рдр 2

Ответить
3

Я тоже фанат серии, но мне очень зашло, и?.. просто у всех разные интересы. Никто не заставляет играть, если не нравится

Ответить
0

игра-сервис это теперь, хотя просто пройти сингл и удалить игру никто не помешает

Ответить
3

Ну и отлично) значит не зря сразу ultimate взял.

Ответить
1

Да там шмот не очень, голосую за голд

Ответить
3

Ролик на русском

Ответить
3

короче через полгода можно начинать играть

Ответить
0

Лучшеб выпустили ремастер действительно стоящей Prince of Persia(образца 2008 года) а не проходной АС с представителем модных нынче меньшинств в главной роли.
https://store.steampowered.com/app/19980/Prince_of_Persia/

Ответить
2

Ты же решаешь, будет она/он гомо или нет :)

Ответить
0

а что даст ремастер? возможность сыграть в ту игру и сейчас есть, а улучшенная графика не сделает из той игры то, что нужно всем здесь и сейчас

Ответить
2

Шикардос, они прям мои мысли прочитали, как раз хотела что-то такое, чтоб больше, чем на месяц хватило. Голд предзаказан, жду 2 октября

Ответить
2

В Season Pass также войдёт ремастер Assassin's Creed: Liberation.

Ответить

Комментарий удален

–1

Игра будет унылой дрочильней похлеще оригинса, упор на лут это только подтверждает.

Ответить
1

Весь лут чит енжином добавляется , неясно насчет магазина, они что решили не делать его за риал мани? , или все как всегда, так то сизонка шикарна, жаль , что без упора на море и мифологию Греции, мне нахрен не сдался сюжет асассина и клинок и прочее , дайте рпг, сюжет и кучу всего того , что дали в орижинс - вообще шик, а так верной тропой идут. На старте вагон всего + сезонка похожая прям на орижинс, 1 длц шлак- второе просто шедевр, надеюсь и туры сделают, благо есть что показать, а дейлики-виклики это очень крутой бонус в сингле оживляет игру, еще бы денуво выпилили, или хотя бы как в ларке новой реализовали и 12 директ наконец-то работающий, цены бы не было.

Ответить
0

Туры тоже будут, где-то читала

Ответить
0

Уже просто всякое говно в сизнпасс кладут для количества.

Ответить
–3

Досвидания Убейсофт, век будем помнить ваши DLC

Ответить
0

А фанаты игры готовы играть в сервисе-сериале ? Разработчики и издатели уверены, что покупатели захотят такой растянутой подачи за деньги ? Одно дело сезоны в играх для разнообразия, но совсем другое оплачивать сюжет почти по квартальной подписке.

Ответить
1

Я как фанат очень даже за! Там прям не хватает этого. Вопрос в другом, с учетом растянутости во времени, будут ли доп.миссии высокого качества или аля пойди-убей-принеси... Ждать каждую миссию по три недели это такое себе занятие. Посмотрим. У них такой схемы еще не было. В том же ориджинс миссии перед запуском длс были хорошие. Если будут такого же уровня, уже хорошо. В конце-концов, карта большая, исследовать времени много понадобится

Ответить
0

дестини же в такой модели живет - игра-сервис с порционным добавлением контента за плату

Ответить
0

Очень ждал на PS4 AC3. Наконец будет возможность нормально пройти всю историю Эцио.

Ответить
1

Дезмонда, наверное? :)

Ответить
0

Да, точно))

Ответить
0

я так и не понял, на пк будет с сезонником ас3+либератион или нет? на странице в стиме про это ничего, а я остановился в прохождении ас именно на 3 части и тут встал вопрос покупать ли мне 3 сейчас или лучше потом ремастер уже получить сразу

Ответить
0

Думаю будет, только вот на пк оно не будет шибко отличаться, это на консолях беда была. Как с фк5, писали что на пк игроки получили в сезонник обычную фк3, вероятно тут будет так же. И да, вопрос еще в каком порядке проходить будешь, для последних частей в старые вообще необязательно, сюжетно они не связаны, бывают разве что мелкие пасхалки

Ответить
0

Наверное AC3 и на свитч выпустят, мне так кажется

Ответить
0

Тогда почему других асасинов прошлого поколения не выпустили на свитче?

Ответить
0

Потому же, почему и все GTA не выпустили на свитче. Ну не тот выхлоп будет :) Одно дело ремастер вдовесок отдавать, на платформу где у тебя всё схвачено, другое - это портировать под совершенно другую архитектуру и железо.
Это я не к тому, что AC3 на свитч выйдет - этого не будет, почти гарантированною. Хотя я был бы не против погонять полуиндейца в поездках.

Ответить
0

Нуууу, чувак, многие не верили что дум и вольфенштейн выйдут на свитче, а вот выпустили) То же и другими издательствами будет, просто нужно время. А так свитч мощнее консолей прошлого поколения и портирование не займёт много сил и времени.

Ответить
0

Дык это Bethesda. Вместе посчитаем список платформ, на которые вышел Скайрим? :)
Я был бы рад появлению старых пиздатых тайтлов на свитче, но есть такое впечатление что там ебли больше, чем прибыли.
В целом, свитч неплохо продаётся для такой спорной консоли, так что надежды на то, что издатели\разработчики вышеупомянутых игр всё-таки разглядят дохренамиллионную аудиторию и выпустят их на свитче.

Ответить
0

Куплю только сезонный пропуск

Ответить
0

Значит можно будет через годик взять полную версию на распродаже.

Ответить
0

Всё хорошо, но почему ремастер именно Третьей Части,а не более удачной АС"Black Flag"?
Есть конечно идея,что Юбики просто не хотят отнимать интерес у нового "пиратского тайтла"!
Всё равно в первую очередь жду когда Юбики всё-же доберутся до времен "Римской Империи" и можно будет поиграть на "римлянина"!

Ответить
–1

Синдикат ближе к финалу осточертел так, что никакого «Джека Потрошителя» просто не хотелось запускать. Даже одним глазком посмотреть не хотелось.
Не знаю, зачем и для кого Юбисофт все это делает. Люблю Ассасинов, но ни разу к концу игры у меня просто не остается терпения на побочки и длс.

Ответить
0

Кстати зря, потрошитель был хорош. Но лично у меня после длс пошли фризы в основной при форсаже карет, хорошо, что платину я к тому моменту уже выбила... Но синдикат мне и не очень зашел, уныловат он, может сеттинг просто не совсем мой

Ответить
–1

Free for Utorrent owners.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления