For Honor: Трейлер нового бойца Грифона

Ubisoft представила трейлер, который посвящается новому бойцу — Грифону. Герой имеет цель привести союз к победе, появляется он в экшене 10 декабря, на следующей неделе.

Some of you have know me under other names, like the name of some callous demon or the name of a foolish knight. Yet today, i have another name. It was given to me by people who could have left me to die. But instead, they taught me the true meaning of courage. So listen to me, warriors. Don't let some mad tyrants play God with your lives. Fight for the people who saw the good in you. Fight for those who will want to remember you.

Gryphon [ENG]

Некоторые из вас знают меня под другими именами. Под именем бесчувственного демона, или глупого рыцаря. Но сейчас, меня зовут по-другому. Это имя дали мне люди, думая, что оставили умирать, но вместо этого, научили подлинному значению храбрости. Итак, слушайте, войны! Не позволяйте тиранам играть с вашими жизнями. Сражайтесь за тех, кто видит в вас хорошее! Сражайтесь за тех, кто будет вас помнить!

Грифон [RUS]
{ "author_name": "kimbbbeeerly", "author_type": "self", "tags": ["ubisoft","forhonor"], "comments": 23, "likes": 30, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 274020, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 02 Dec 2020 09:09:47 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Имеет цель привести Союз к победе.

Хуя глубокий лор там у них.
А у остальных воинов этого союза такой цели не было?)

Ответить
2

Ну там у части были скорее локальные желания, типа свою столицу вернуть, а не сектантов побеждать. Плюс споры по поводу того как впринципе побеждать. Плюс предатели и перебежчики...

Ответить
0

Было перемирие. Потом пришла последовательница Аполлион со своей армией. Затем возникло ополчение, возглавленное 4 персонажами. А теперь у него (ополчения) появился лидер.

Ответить
5

может сюда @For Honor 

Ответить
0

После того треша, что они сделали с боевкой, никакие грифоны и пегасы игре уже не помогут. 

Ответить
4

А чего они там натворили? Года два не играл

Ответить
4

Да нормальная боевка. Меньше видишь серый экран, можно смелее атаковать/контратаковать. Ток это вообще никак не вылечило игру от лайтспамеров, как изначально заявлялось. Плюс из-за изменения скорости атаки народу пришлось приспособиться, и некоторые так и не смогли, вот и ноют. И еще есть отдельный вой с болота юстициариев, что им бедненьким гипербронь с толчка убрали. Бедняженьки, их так жаль. Прям теперь САМЫЙ СЛАБЫЙ герой, которому срочно нужен реворк. 

Ответить
0

Да нормальная боевка.

Не. Если раньше онор был про обман противника, то теперь это кликер. В следующем обновлении пусть выбор направления и парирование уберут. А ну и шину можно еще понерфить чуток.

Ответить
3

Никуда обман не делся. Особенно когда ты на Нобуси, а чувак блочит лайт с любой стороны и порядке. Приходится импровизировать.
Все так же зависит от оппонента. Опытный и легко блочит/пэррит - выдумывай каждый раз по новой как его обмануть. Не опытный - посмотри на что он не реагирует и задудонь пока помогает

Ответить
0

Ну такое. В дуэлях еще может быть, но в доминионе сколько я ни играл после обновы, видел один сплошной кликер. Раньше меня игра периодически раздражала своей сложностью, но я постоянно в нее возвращался, а сейчас она стала просто скучной и вряд ли я когда-либо еще буду в нее играть.

Ответить
0

Ну, я играю только в массовых Захват территории и Штурм. Там градус безумия и разнообразия ситуаций никак не изменился

Ответить
0

Они патчами пофиксили супер быстрые лайты,когда вышел CCU я лайты даже блокировать не мог,а щас на изи их парирую,как до обновы 

Ответить
2

Что-то связанное с маркерами быстрых ударов, что они появляются позже и уменьшили общую трату стамины на действия, но народ забугуртился, так как это просто что-то сильно новое (незаслуженно имхо)

Ответить
0

Ускорили все атаки, и паррирование теперь не сжигает манну у нападающего. Короче, бои в доминионе превратились в обмен лайтспамом. За хайлендера можно не делать абсолютно ничего, кроме прожатия кнопки легкой атаки и смены ее направления. 

Ответить
0

https://dtf.ru/forhonor/192098-for-honor-na-shag-blizhe-k-smerti

Но сейчас все более-менее привыкли.

Ответить
1

Объясните, я слепой или по мувсету это тот же дед-китаец (мастер)? 
Это действительно новый герой или рескин? По абилке (арбалет) похоже, что новый, но мувсет же дико похож на мастера, как так

upd: почитал комменты на ютубе, да это блин не только мастер, а еще и сюгоки и многие другие, мастер шарингана прост, копирует техники других героев)
Ждем, когда добавят мокуджина, который будет полностью воровать мувсеты других героев

Ответить
1

После зачинщицы уже нечему удивляться 

Ответить
0

Я так понимаю денег больше не дают, вот они ничего особо нового и не делают. Вармонгер - компиляция, Грифон - компиляция. Я так думаю дальше нас ждут только самоповторы

Ответить
0

У Избавительницы есть абилка с арбалетом, так что нет, не новый. Даже сам герой - просто состаренная моделька из сюжетной кампании:

https://youtu.be/WfS8553US-I?t=2034

Ответить
1

"...войны..." Серьезно?

Ответить
0

В конце она махнет ручкой и он шмякнется со стены?)
Не знаю, не однозначно. С одной стороны я точно его буду качать, с другой все эти доспехи по чуть чуть из всех фракций...
Из плюсов - это таки Холден. Прикольное оружие, а не очередной меч. 
Из минусов - внешка, и так и не раскрыли сильфов. Уже месяц как с ними нагнетают, а выхлопа не видно

Ответить
0

Я увидел атаку в увороте? Нас ждет Дед 2.0?

Ответить
null