Игры Влад Бабаев
6 149

Игроки смогут взять на борт корабля в Assassin's Creed Odyssey персонажей из предыдущих частей серии

На новом скриншоте «засветилась» Иви Фрай из Assassin’s Creed Syndicate.

В закладки

Пользователи сети обратили внимание, что в грядущей Assassin's Creed Odyssey появятся персонажи из предыдущих частей. Одним из них станет Иви Фрай из AC: Syndicate.

В Odyssey геймеры будут самостоятельно формировать экипаж своего корабля. За внутриигровые очки Ubisoft points они смогут пригласить в команду героиню прошлой части, которая усилит огневую мощь судна на 12%.

Должность, которую занимает Иви, называется «Лейтенант». Такие персонажи смогут сопровождать главного героя на суше и помогать в поединках.

Судя по «слитому» в сеть скриншоту, в Odyssey также появится возможность нанять экипаж из ассасинов мужского или женского пола. Игроки предполагают, что в будущем разработчики добавят персонажей из других частей серии, например, Альтаира или Эцио.

Ранее в сети также появился скриншот меню с настройками интерфейса Assassin's Creed Odyssey. В нём будет около 20 пунктов. Пользователи смогут отрегулировать отображение шкалы урона и здоровья, навигационных элементов и разных индикаторов.

#assassinscreed

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["assassinscreed"], "comments": 86, "likes": 35, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27515, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 20 Sep 2018 11:29:06 +0300" }
{ "id": 27515, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27515\/get","add":"\/comments\/27515\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27515"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

86 комментариев 86 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
57

Вроде бы и хорошо, а вроде бы и смущает различие эпох. Они ещё Дезмонда туда бы засунули за $9,99.

UPD: заметил, что "смогут сопровождать на суше". Окей, это уже никуда не годится, ладно просто иконка в менеджере команды, другое - представьте, что в битве царя Леонида и 300 спартанцев участвуют представители революционной Франции, викторианского Лондона и так далее.

И, нет, это не возмущение "исторической недостоверностью", если что. Ясное дело, что с Медузой и Минотавром об этом речи не идет. Но чисто стилистически это достаточно странное решение.

Ответить
8

Все стилистически верно ! Дезмонд в древней Греции это сбой анимуса !!1 (конечно же за 9,99$) Так же можно будет устроить ХАК анимуса добавив в игру подводную лодку за 19,99$

Ответить
5

Отсылки к другим играм у юбиков идут не за донат, а за очки клуба, которые дают за выполнение всяких ачивок.

Ответить
1

А сезон пасс назовут именем Эйдена Пирса.
Он там нах все взломает.

Ответить
0

в смысле? в Асасинах ещё есть сюжетка про Анимус?
Я думал они от "будущего" отказались

Ответить
0

Они развивают современность в комиксах.

Ответить
0

В истоках нас минимум трижды выкидывает в наше время, и заставляют бегать за девку какую-то. Так как журнал со статьями выпилили из серии, было даже интересно у неё у планшете почитать историю Абстрерго и всей этой ебалы.

Ответить
4

чисто стилистически это достаточно странное решение

"чисто стилистически", это:
1. Сингл, в котором ты сам можешь как угодно заниматься украшательством и свистелками, которые будут окружать тебя
2. НИКТО, совершенно никто не заставляет брать в команду других героев, и уж тем более ПОКУПАТЬ их.
Ох уж эти недовольства, высосанные из пальца.
Прошел AC:O на Кошмаре, из магазина взял только 1 саблю, на 12 уровне, которую довольно быстро сменил, потому что апать ее достаточно дорого и не выгодно.

Ответить
0

Я очень заинтересован в Одиссее и, в принципе, да - это первое недовольство за всё время с момента анонса из-за неоднозначности новости. И я не играл в Origins, не подскажешь, там магазин с платным шмотом (за реальные деньги или виртуальную валюту?). Интересно, как это будет в Одиссее выглядеть.

Ответить
2

Часть платный (виртуальная валюта, тебе дают немного, но я так и не потратил), часть бесплатный за очки Uplay, некоторый, вообще, бесплатный был, то ли за достижения, то ли еще за что то.
Но вот один вопрос, зачем выбирать максимальную сложность и "читерить из магазина"? Лично мне было не интересно подобное.

Ответить
1

Понял, спасибо. Про сложность и донат - это как в мобильных играх, когда лень фармить уровень, проще занести денег. Наверное, у разработчиков такая логика. Ну и в Одиссее действительно сложность будет изменяемой, так что донатить смысла, скорее всего, не будет.

Ответить
2

когда лень фармить уровень

не знаю, почему многие жаловались, но уровень апался достаточно бодро, при чем, бегаешь не по всем квестам.
Реги для крафта долго апались по началу, потом в инвентаре валяется куча реагентов просто так.
сложность будет изменяемой

для себя решил, что буду проходить на максимальной сложности, без меток и с минимальным интерфейсом. После прошлых частей доставляет, что даже парочка противников представляют угрозу.

Ответить
1

В ассасинах платные функции со времен Блек флега (там вроде карты с метками всех коллектблсов продавались). И донат там нормально с тех пор работает, в Истоках ниразу не понадобилось заносить, нет пейвола. Не корректно с мобильными сравнивать где расчет как раз и идет, что ты бесплатно скачал игру, а потом прогресс замедляется и приходится заносить.

Ответить
0

Там четвёртая сложность появилась? Помню была только "сложно".

Ответить
0

Да, в последствии добавили "Кошмар"

Ответить
–1

Ужасно, бои превращаются в беготню от врага и попытки отхилиться... На нормале лучше играть в ассасина, сложный даже уже на нервы действовал. Кошмар лучше даже и не трогать, если он в одиссее будет.

Ответить
0

Ужасно, бои превращаются в беготню от врага и попытки отхилиться

эмм, нет, если нормально уворачиваться или кайтить врагов. А вообще, на Кошмаре большую роль играет стелс, крафт и тактика (по 3-5 раз выносил гарнизоны, потому что у меня не убивались некоторые генералы из стелса). С повышением уровня, становится легче, умираешь только по большой глупости.

Ответить
0

Гарнизоны я втихую вырезал большинство, но проблема в открытом бое (филаки эти, ох эти филаки). Кайтить врагов - это на самом деле очень нелестно говорит о сложности игры. Звери те же жрут много здоровья. И проблем добавлял тот факт, что скрытый клинок не убивает с первого удара.
Я прошёл игру на сложном, в конце почти проблем не было, но первые часов десять-двадцать - боль.

Ответить
–14

А это разве историческая реконструкция? Я думал, тут речь о компьютерной игре, в которой всегда происходили фантастические события, которых никогда не было и не могло быть...

Ответить
11

И, нет, это не возмущение "исторической недостоверностью", если что. Ясное дело, что с Медузой и Минотавром об этом речи не идет. Но чисто стилистически это достаточно странное решение.

Я уже всё написал.

Ответить
6

Хочу Капитана Прайса в Дивинити 2 и Данте в нового ЧП.

Ответить
3

Практически во все предыдущие части добавляли костюмы Альтаира, Эцио и т.д., и никого это, вроде, не смущало (разве что качеством исполнения). Тем более это персонаж из магазина Uplay, о существовании которого можно с чистой совестью не вспоминать.

Ответить
2

Вот ты шутишь, а ведь по-любому Дезмонда всунут и за денюжку.

Ответить
1

Да, и причём если не купишь его и не будешь его использовать в игре, то тебе принудительно удалят игру и деактивируют аккаунт.

Ответить
0

Так если это тебе важно, то включи в команду более подходящего эпохе героя. В чем проблема опции?

Ответить
0

А если "герои" Assassin's Creed будут банально сильнее? Скажем, на треть сильнее обычных лейтенантов?

Ответить
5

У тебя когда-то возникали проблемы со сложностью в AC? Серьезно? В игре, судя по утечкам, куча вариантов настройки, хоть в историческую зельду преврати игру.

Ответить
0

Тоже верно, там же кастомизация сложности. Но всё равно считаю решение неоднозначным :)

Ответить
0

После того, как игра перешла полноценную RPG-составляющую в сражениях, то сложность появилась. Правда, в основной игре прокачанному персонажу море по колено, а вот в дополнениях бои сложнее стали из-за более толстокожих врагов

Ответить
1

Так можно много чего в "а если" додумать. Пока что выглядит фансервисом, причем сюжетно обоснованным т.к. герой все таки лежит в анимусе.
Да, стилистически не походит, согласен, но тут на свой вкус и цвет. Все таки это дело опционально.
И да, разумеется, будет плохо если они будут сильнее.

Ответить
1

А если ещё и огнестрельное оружие принесут - вообще разрыв пространства и времени

Ответить
–1

Да я не удивлюсь если ассасины в древней греции, будут ездить не на лошадях , а на современных спорткарах... ну конечно за ваши денежки

Ответить
0

Не , ну ты совсем дурачек. Конечно могут. Игроки же заплатили 9.99$ , ну. 10 баксов могут изменить историю , ты что не знал?

Ответить
0

Я так и думал, что все выглядит слишком хорошо для АК, и вот на тебе...

Ответить
0

А вас это не смущало во всех остальных играх? Когда ты ты играешь за Альтаира в Лондоне или за Оперативника Абстерго в Египте?

Ответить
0

Это нормально что косметика и фансервис не подходят по стилистике. Посмотри почти ко всем играм скины и тд. В томже Челопуке костюмы не подходят или в Сидже скины.

Ответить
14

2009 год - 2 часа объяснять игроку, почему в игре есть пистолет у Эцио, Леонардо да Винчи по старым чертежам там, все такое
2018 год - герой бьет по земле и все отлетают, почему? Магия

Ответить
5

Дрю, перелогинься.

Ответить
0

Там же в 2009 объясняли Предтечей, тут тоже не магия а технологии предтеч, наконечник это их артефакт а монстры это люди под действием артефактов, говорили уже

Ответить
6

Если покупать этих героев разных времен себе в помощь, то это будет не погружение в эпоху, а дурной цирк с клоунами...

Ответить
20

После единорога в ориджинс я уже ничему не удивляюсь.

Ответить
1

Листал ветку комментариев только чтобы оставить комментарий про единорога)

Ответить
0

Пф, а как же появления персонажа из ФФ15, после котого тебе дают ездового чокобо и выполненные в стиле японской японщины меч и щит?

Ответить
0

Единорог появился раньше, чем пасхалка на фф

Ответить
0

Вроде единорог и в ранних играх был как чит за 100% прохождение

Ответить
1

Не покупай :₽

Ответить
11

Блять... что нахрен... вы че... ебанулись там с вашими "Анонимусами"!?

Ответить
0

1. ты кого спрашиваешь-то?
2. *"Анимус"

Ответить
0

Я вкурсе что анимус чувак ,это мини шутейка. И я никого не спрашиваю, я выражаю возмущение из за этого дерьма

Ответить
–7

анимус не чувак) а вкурсе ты или нет, отсюда не видно, чувачок

Ответить
2

А как тебя называть? Ну давай так... о великий Curio Sity , повелитель всея рунета , не понимающий дурацких , не особо запарных , не замысловатых шуток! О великий лорд , обьяснить вам это мое положение и мои дурацкие шуточки? Оооо великий и неподрожаемый

Ответить
0

ты чего паришься и домысливаешь хз что?

Ответить
0

Я не парюсь)

Ответить
5

Ура, экономия времени и тут! Спасибо Юбисофт о заботе!

Ответить
2

Cheat Engine, я вызываю тебя!

Ответить
0

Последний ассасинс крид в который я играл, был под номером 3. Отлично себя чувствую и всем советую.

Ответить
1

Четвёртая часть тоже неплоха, рекомендую наверстать.

Ответить
1

Она хуже чем предыдущие, а я не голосую рублем (да и своим временем тоже) за то что становится хуже чем было. Хорошие проекты (фильмы, игры, книги и тд) нужно уметь вовремя завершать.

Ответить
4

по моим ощущениям 4 часть намного лучше 3.

Ответить
0

И я сожалею об этом.

Ответить
4

Ну, если б с Иви ещё роман приделали, то был бы смысл, а так не знаю. С другой стороны, этих очков клуба и так прилично накопилось, так что если делать в игре цирк, то по полной.

Ответить
4

А давайте еще добавим Сэма Фишера и скажем, что все происходит в одной вселенной

Ответить
0

Несложно, кстати. Третий Эшелон — современные ассасины, а Сэм — Альтаир нашего времени и отец Дезмонда.

Ответить
4

Покупаешь игру, чтобы провести в ней время, но потом нужно платить, чтобы провести в ней меньше времени. Спасибо Юбисофт.

Ответить
0

С добрым утром. Это уже давно в серии, продолжайте покупать раз хотите, я почему то не заношу и играю нормально.

Ответить
0

Так, где написано, что я покупал? Давно в серии, но форсировать особенно сильно начали в Истоках, если вам не мешает, это пока, со временем эту систему начнут намного агрессивнее продвигать, так что игровой баланс будет настолько заточен под них, что без микротранзакций, унылый, многочасовой гринд станет никак не обойти

Ответить
0

Говорят так с 12го года

Ответить
2

Мне плевать на разные эпохи, так как я не воспринимаю серию АС - как логичную фантастику. Имеющийся в игре фансервис радует. Я бы не отказался от компании Хейтема Кенуэя.
О Одисси есть все, чтобы стать самой интересной игрой серии, главное не зафейлить, как это обычно любят делать Юбисофт.

Ответить
0

Сначала редактор Far Cry 5, в котором можно было увидеть множество моделек из более ранних игр Ubisoft. Совсем недавно Call Of Duty BO4, в котором единственная карта режима "батл роял" состоит из арен прошлых игр серии. Теперь вот опять Ubisoft... не сказать что бы неожиданный, но интересный тренд.

Ответить
1

Так у юбиков нормально все реализовано, редактор и есть редактор, чтобы в нем вс это было. Здесь это опять же обычная практика, другое дело что я этим никогда не пользуюсь и даже в Ориджинс не брал горящее оружие и не прокачивал самонаводящиеся стрелы.

Ответить
–1

Когда лень пилить новый контент, да и старый зайдет.

Ответить
0

Фансервис. Уже давно в серии например были костюмы Альтаира, Эцио и тд для более современных игр. Не понял аналогии с КоДом. Ведь тут будут и обычные лейтенанты

Ответить
0

С десяток автомобилей в ФК5 это копии из ВД2.

Ответить

0

Удивляться не стоит.Ubisoft давно заявляли что клали они копьё Леонида на ручную проработку сюжета и лора в играх.Мол теперь у нас фан и веселье,твори свою иссторию.Теперь все их игры будут вот такими.Что вообщем неплохо.Другое дело что под новую политику они не создали новые ip, а используют старые в которых подход был иной.Вот это и создаёт диссонанс.В Farcry это нормально воспринимается но серия assassin к сожалению для разработчиков связана лором который уже неактуален в виду новой политики компании.Так что пора привыкнуть уже.

Ответить
0

Костюмы ассасинов из прошлых игр вы сюда же отнесете? Это просто награды юбиклуба, вот и всё

Ответить
–1

А по-моему круто:) А в игре будет онлайн ?

Ответить
–1

Что-то креативщикам Юбисофт подвозят хорошую траву, раз такой бред добавляют в исторические эпохи, называя это симуляцией Анимуса.

Ответить
0

Забавно, выйдет, посмотрим что к чему

Ответить
0

Надеюсь, Альтаира добавят

Ответить
0

Ну скриншот давно не нов. Он ещё вроде с Gamescom'а гуляет. Потому что я его ещё тогда видел. Но конечно подобное излишнее уже. Так, конечно по приколу можно купить предыдущих персонажей серии и вот у тебя типа супер команда из Ассасинов разных Эпох. Я пожалуй воздержусь от подобное, тем более, что полностью разрушает погружение в данный сеттинг.

Ответить
0

Офигенная статья от редакции.

Мало того, что скриншоту уже минимум месяц, игра не AS, а AC, так и очки не внутриигровые, а обычные пойнты UbiClub за достижения в играх

Ответить
0

Оффтоп
Решил истоки наконец пройти перед новыми ассасинами, вчера выдался случай с работы отпроситься простыл температура, играл до поздней ночи, ночью снились кошмары что я побочные задания никак не могу выполнить ношусь то у одного коня уведут, то ещё что то и всё что захочу сделать натыкается на побочные задания, всё это виделось через коричнево болотный фильтр. Так что мне кажется Байек ещё при жизни в мумию замотался замучался побочками.
Что по теме то чушь какая то, принца персии пусть не забудут добавить.

Ответить
0

Вот серьезно, какой-то балаган из игры делают..

Ответить
0

Юнона мертва(в прямом смысле этого слова). У Дезмонда есть сын. Но все это вы можете узнать в комиксах.

Ответить
0

Возьму Эдварда, и Конара (если конечно можно будет), кому как не им бороздить морские просторы !

Ответить

0

держи нас в курсе

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления