Тот момент, когда обманули сами себя

Решил я значит поиграть в новый шедевр от юбисофт Fenix Rising

Конечно же в игре за фулл прайс есть внутриигровой магазин (поэтому играйте по подписке)

И вот замечательная история про этот магазин. После прохождения пролога Юбисофт выдает от щедрот 300 монет, на которые можно купить самый бомжатский шмот и то одну штуку.

Если зайти в покупку доната, то можно увидеть картину, что минимально можно купить 500 монет. Причем цены довольно кусучие.

А теперь зайдем в лоты. И что же мы видим. А то, что они сделаны так, что все стоят специально дороже, чем ближайший к ним по цене набор монет. Выручают только те 300 монет на старте, но даже тут юбисофт нашли способ, как обосрать и этот бонус

Внимание на первые два лота. 500 + 300 не равно 810

Неужели у такой большой компании, как юбисофт, настолько все плохо с деньгами, что приходится идти на манипуляции, от которых уже отказались даже самые стремные мобильные гринделки? Такой подход реально так хорошо работает, что компания готово поставить на кон свою репутацию и показать, на сколько им наплевать на игроков?

Видимо, проработав 5 лет в мобильном геймдизайне, я не достаточно хорош. Для меня хорошее и положительное впечатление от игры гораздо важнее, чем мелкая сиюминутнуя прибыль. В первом случае получается благо настроенный игрок, который захочет донатить еще долгое время, во второй либо лишишься возможного кита, либо быстро срубишь бабла и все также лишишься возможного кита.

{ "author_name": "Никита Фролов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 649, "likes": 704, "favorites": 62, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 275819, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Dec 2020 22:48:38 +0300", "is_special": false }
0
649 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Есть люди, которым сколько угодно ссы в глаза, им все божья роса. Эти люди, что сейчас защищают юбиков, что дальше также будут за них горой, несмотря на очевидно мерзкое их поведение по отношению к своей аудитории. Остальные уже давно отвернулись от юбиков, положили на них болт. Поэтому очевидно подход работает.

Ответить
21

Почему юбихейтеры настолько ограничены, что в их картине мира люди, которым нравятся игры Юбисофт, должны оправдывать все их действия и защищать все их игры? Потому что радикализм - признак истинного долбоёба. Одного из тех, что ждут любую новость о Юбисофт, лишь чтобы насрать в комментах и привлечь мух, руководствуясь двойными стандартами и логическими, фактологическими ошибками, на которые долбоёбам всегда было и всегда будет плевать. Людей, играющих в игры Юбисофт называют говноедами те, кто сами в них не просто не играют, у них же ещё и не хватает ума погуглить юбисофтовские тайтлы.

Я много разных сортов хейтеров повидал, но настолько, блять, тупая, агрессивная и сплочённая биомасса, как юбихейтеры, мне встречалась лишь дважды за всю жизнь. Не просто любители размазывания говна и круговой дрочки, а боты с одной извилиной на всех, у которых эти процессы происходят по скрипту при упоминании Юбисофт где-либо.
С логикой и фактами к ним лезть бесполезно, там совсем с головой пиздец. Жаль, что к ним могут примыкать адекватные люди. Хейт, каким бы иррациональным он ни был, крайне заразен, потому что прекрасно играет на чувствах сопричастности и социального одобрения. Видимо, кто-то недостаточно умён, чтобы понимать, что кол-во одинаковых мнений не тождественно их объективности. Толпе можно вбросить любую хуйню, дальше она сама всё возведёт в абсолют и в дальнейшем будет видеть лишь подтверждение своей правоты, потому что это наиболее комфортно для закостенелых мозгов.

Ответить
1

Хрена порвался)) Столько воды нагенерировал и ничего по фактам. А по факту компания, портящая геймплей в фулпрайс продукте ради попытки извлечь дополнительную прибыль и немножко ради пропаганды, ничего кроме презрения не заслуживает. Продолжайте покупать их высеры, пока кто-то бесплатно получает полные издания с неограниченным доступом ко всему что есть в игре и возможностью улучшить геймплей, минимизировав гринд читами.
В отличие от фанбоев юби, типа тебя, моя позиция четко аргументирована и подкреплена десятками фактов. Эти ребята делали прекрасные Child of light и Valiant Hearts. Они сделали потенциально перспективный Ассасин с богатым лором, но полностью положили на него болт. Они могут делать игры, но выбрали лёгкий путь доения аудитории, через бездушные гринд поделки с магазинчиками. Они считают свою аудиторию свиньями перед которыми негоже метать бисер. Навалили тебе кучу говна в миску, а ты и доволен.

Ответить
0

А где-то рядом посмеялись Рокстар.Дающие нам тонну контента без доната в ГТА или РДО так ведь ? Ведь золото на профы Рокстары нам дают бесплатно без всякого гринда.А уж имущество в ГТА онлайн стоит 1 баксов и совсем не нужно денежки вливать.
отдаешь 60 баксов за фулпрайс и еще столько чтобы получить остальной контент.А уж супер геймплей Рокстаров в РДР 2 приедь в точку А постреляй вернись в точку Б и не дай бог с коня попути слезешь будешь заново перепроходить всю миссию.Даааа до такого уровня геймдизайна еще не доросли.
Аргументы адекватны на 200%.Уже видел карту Киберпука и его вопросики ? 

Ответить
1

У рокстар тоже нехорошая тенденция. Я продолжаю негодовать, что сюжетные DLC GTA V порезали на контент для GTAO, что GTAO - это сраная халтура по меркам рокстар. Однако GTAO и RDO - это одно, меня никто не заставляет в них играть, а я и не играю. А GTA V и RDR2 - это совершенно другое. Это цельные законченные продукты, не испорченные никакими маркетинговыми или пропагандистскими соображениями.
Уже видел карту Киберпука и его вопросики ?

И что? Тебя кто-то заставляет гриндить, утюжить все вопросики? Тебя кто-то заставляет гриндить ресурсы для прокачки оружия? Ты в упор не видишь разницу между ВОЗМОЖНОСТЬЮ гринда и ОБЯЗАННОСТЬЮ гриндить с возможностью его уменьшить за реальные деньги? В упор не видишь разницу между убогим мультиплеерным довеском (который отдельно продается за 300 рублей) и испорченным одиночным сюжетным фулпрайс ААА-продуктом?

Ответить
0

Одно дело негодовать когда торгуют геймплеем,но когда блять доебываться из-за Скинов которые вообще не влияют на геймплей.Уже выше написали какого Х не доебыватесь до других издателей которые и Костюмчики и даже Геймплей вшивают за деньги.Про Персону и Монстерхантер,Но как только Юбисофт автоматом только они мудаки.
А по поводу Рокстар они продают 2 продукта и Сингл и Онлайн в одном комплекте по цене 60 баксов и какого хрена я не получаю весь геймплей а только обрубок.Пусть продают Сингл отдельно.
А по поводу Рокстар и ГТА 5 напомнить как в Сингле деньги зарабатывать ? Через биржу и если проебешься с заданиями Лестера до финала только хуй ты дальше заработаешь, была скорей всего идея засунуть донат и в Сингл но их тогда что-то остановило

Ответить
1

Разумеется я негодую из-за геймплея, в первую очередь. Из-за того, что юбики перестали делать нормальные игры. Из-за того, что они обосрали весь сюжетно-лорный потенциал ассасина. Все эти убогие безвкусные шмотки уже так, лишний повод порофлить. Да и сам факт вшитого магазина в одиночном фулпрайс ААА-продукте тоже тот еще.
А по поводу Рокстар и ГТА 5 напомнить как в Сингле деньги зарабатывать

Ты угараешь? Вообще никаких проблем в GTA V с деньгами нет. И биржа с заданиями Лестера там просто отдельная забава. Гениально же, что там есть ивент с незнакомцем, которого ты довозишь в срок в аэропорт и он дает тебе наводку на выгодное вложение на бирже. Ты сейчас реально доебываешься. Высасываешь из пальца. Придумываешь если бы, да кабы. Тогда как у юбиков все это давно и в полный рост, но тебя это не смущает. Ты еще и защищать их умудряешься.

Ответить
0

300р Онлайн? это скидка на 1 мес после нее Онлайн будет стоить 20 баксов тоесть полтора косаря за этот обрубок требовать будут и который порезали специально еще для заработка , не считая того что Они ГТА 5  также собрались доить и следовательно можно их новые игры хуй когда увидеть.,
Мне пох на магазин юбиков он особо играть не мешает меня силком туда не тянут чтобы я покупал единорогов и всяких радужных драккаров.Есть те кто за это платит пусть на них они зарабатывают и потом эти деньги вкладывают в другие проекты разных жанров или какие-то эксперименты.Тотже Анно 1800 мог и не выйти так как 2205 плохо продался и могли вообще студию нах прикрыть но заработок от других франшиз дал деньги на него.Steep тоже мог бы не увидеть свет если бы не деньги от других франшиз и это еще хуй знает сколько у них неансированных игр в загашнике разрабатывается 

Ответить
0

это скидка на 1 мес после нее Онлайн будет стоить 20 баксов

Тем не менее сюжетка с онлайном стоит не дороже 2.5к, что столько же или дешевле, нежели игры юбисофт. При этом без всяких изданий за 100 баксов. Поэтому онлайн там именно, что вдовесок, бесплатно.
он особо играть не мешает

Ну как не мешает. Как минимум в феникс поинт райзинг достаточно настырно призывают "ознакомиться с новинками". Подкидывают чутка для затравки монет. К тому же из-за такого они борятся с читами в одиночной сюжетной игре.
Steep

Думаю не ошибусь если скажу, что он на хуй никому не нужен. Как и новые покатушки с горок.
Анно 1800

Слабое оправдание маркетинговой стратегии юбиков. И скорее всего они все еще выпускают эту серию, потому что хоть она и нишевая, но имеет хороший костяк аудитории, которая стабильно отбивает затраты на разработку.

Ответить
0

Мне и в Валгалле и Одиссее накидывали эти монеты лежат мертвым грузом  и пох на них.Если захочу дейликами их нафармлю так там этот ассортимент на уровни убогости и чисто для цирка.
Никому не нужные потомучто ты сказал ? 

Ответить
0

Никому не нужные потомучто ты сказал ?

Это потому что смотри продажи и онлайн.

Ответить
0

3 года  поддерживали и добавляли режимы и контент видать точно никому не нужна была.И делают новую игру для тех кто ее не ждет.Вообщем твоя логика понятна.
Все игры Юбиков дерьмо клоны друга и тп.
А Рокстар у нас святые и супер игроделы которые уже 3 поколение бояться слезть  иглы и что-то сделать и за 20 лет не могут даже механики игровые прокачать что доказано РДР 2 и ГТА 5 ,но будем хуесосить Юбисофт за то что Ассасин 2007 и Ассасин 2020 слишком разные.Что Радуга клон For Honor который клон Фар края который клон Анно который клон Стип и так далее.

Ответить

Комментарии

null