Игры Funashimi
3 692

Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Switch в начале 2019 года

Анонс состоялся во время Tokyo Game Show 2018.

В закладки

ПК-версия будет распространяться через Steam. На данный момент известно, что как минимум будут доступны два языка — английский и японский. Также известно, что в игре будет доступно 10 слотов для сохранений.

Ace Attorney — популярная серия игр, гибрид квеста и визуальной новеллы. В ней игрок примеряет на себя роль молодого адвоката Феникса Райта (и не только), цель которого — доказать невиновность своих клиентов. Для достижения этой цели в процессе игры необходимо проводить расследования, собирать и изучать доказательства, устраивать перекрестный допрос свидетелей и многое другое.

Трилогия Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy включает в себя три игры — Phoenix Wright: Ace Attorney, Phoenix Wright: Ace Attorney: Justice For All и Phoenix Wright: Ace Attorney: Trials and Tribulations.

#tgs #aceattorney

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Funashimi", "author_type": "self", "tags": ["tgs","aceattorney"], "comments": 92, "likes": 111, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27691, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 22 Sep 2018 17:51:28 +0300" }
{ "id": 27691, "author_id": 17499, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27691\/get","add":"\/comments\/27691\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27691"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

92 комментария 92 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Черт, вот было время в конце девяностых - начале нулевых, постоянно выходили очень необычные игры. А современные разработчики ничего кроме унылых пострелушек и инди-наркомании не могут.

Ответить
11

Если ты задумаешься над тем, какие игры выходили в конце 90-х, то это будет ровна та же наркомания, что и современные инди-игры. Просто память отрезает весь мусор, которого было не меньше.

Ответить
2

Именно поэтому 98 год считают лучшим в истории видеоигр и с этим конечно можно, но очень сложно спорить. И это только часть.

Ответить
5

2007, мне кажется, лучше. Хотя может дело в том, что я родился на год позже 1998-го. И 2001 тоже крут, конечно.

Ответить
6

2007 - начало конца в плане старой игровой индустрии, это был именно переломный момент, и очень важный крутой год, но я никак не смогу поставить его выше 98, 99 и других, просто никак. Даже несмотря на то, что в 7 появился мой любимый BioShock, вышел самый жестокий клиффхэнгер в истории от Valve + Portal, появилось множество франшиз, которые сейчас уже 10 лет празднуют и которые сформировали по сути новое поколение, в котором мы живем сейчас (Uncharted, Witcher, Mass Effect, Assassin's Creed), Super Mario Galaxy и Crysis, Modern Warfate (как конец для всех шутеров в том виде в котором они существовали, тоже переломный момент), черт возьми, да тот же STALKER и обожаемый мной The Darkness, чей ремастер я до сих пор жду.
Но по значимости, влиянию, эпохальности, культовости, прорывным играм и революции с 1998 врядли что-то может сравниваться ибо это именно тот год и тот момент когда определялось будущее видеоигр в принципе. Я люблю 2007, но это как раз был момент вспышки и угасания, после этого видеоигры и индустрия пошли другим путём, не хорошим или плохим, просто другим.

Ответить
0

Мне не с чем сравнивать, честно говоря. Как раз в 2007 ходил в первый класс и открыл для себя волшебный мир видеоигр (до этого был дряхлый компьютер). И таких людей в будущем будет все больше и больше. Будем вспоминать вместе 2007 как лучший год в истории игр, а еще лет через 20 будут вспоминать 2015 тот же, к примеру.

Ответить
0

Еще был 2011-й - Deus Ex:HR, Witcher 2, Skyrim и так далее, тоже крутой год.

Ответить
0

Про 2011 отдельно хотелось написать, да. Ну то есть, таких годов было много (чего тот же 2004 стоит, особенно в плане шутеров - такого никогда уже не будет), а 11 был невероятным в плане качества и разнообразия, а я познакомился со своими любимыми Supergiant и Bastion'ом. Там всё было, и противостояние CoD vs BF (не то что сейчас), и последний TES и последняя сингл плеер игра от Valve. От Буллетшторма до LA Noire, от Arkham City до Dark Souls. И Даже несмотря на обилие сиквелов - какие это были игры, и новых IP хватало. Безусловно 1 из крутейших.
Про такое можно отдельный материал делать.

Ответить
0

Аргумент так себе. Беда в том, что нет ничего оригинального. Игра про адвоката, который пытается спасти своих подзащитных - это даже сейчас необычно. Немного безумно, в хорошем смысле, но необычно. Очередной шаблонный шутер, пиксельный платформер, "няшная" JRPG с полураздетыми героинями или инди, в которой авторы рассказывают набившую оскомину плаксивую историю о одиночестве, чувствах и прочем романтизме, создавая фальшивую "глубину" - нет. За последние 10 лет вспомнить то особо нечего. Может просто слишком много всего стало, но никак не отпускает ощущение, что я все это уже видел.

Смешались в кучу люди, кони,
Кружили в лабиринтах пони.
И только старый архидемон,
Курил в углу, сигары дым,
Окутывал пространство смрадом.
И режиссер ругался матом,
И пони крали пленок атом,
Межзвездной пустоты.

Ответить
1

Ничего оригинального....
Minecraft. Уже достаточно - все, ничего такого никогда не было.
Игра про адвоката - это, прямо скажем, очень элементарное описание Ace Atorney. Там адвокатская работа исключительно сеттинг и больше ничего. Все игра построена на безумии ситуации. Попугай! Допрашивать попугая!
Тут проблема исключительно в критериях оригинальности. Если ты ждешь, что тебе каждый месяц будут создавать нечто небывалое, то прости - еще Аристотель описал все жанры литературы. Изменения за последние две тысячи лет минимальны.
Однако факт в том, что Limbo, Bastion или Night in the Woods ты никак не спутаешь с другими играми, если обладаешь хотя бы минимальными знаниями о видеоиграх.
А вообще - возьми отпуск и поедь куда-нибудь на море, в горы или еще какую глушь с простейшим телефоном, на который никаких игр не поставить. По возвращению мир обретет совсем другие краски.

Ответить
0

Сейчас ничуть не хуже делают.

Ответить
5

Жалко, что русский все равно не завезут.

Ответить
21

Надо сразу полную локализацию с переносом действия в Россию. Как с английской версией.

Ответить
17

Феликс Правосудин: Адвокат в Законе

Ответить
9

Алексий Правдоруб: Адвокат молодец ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Ну ты не перегибай. В России, а не на Руси живем.

Ответить
4

Не ну не хотите видеть Майю в Какошнике ваше право разумееться ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
8

Тогда уголовные дела будет невозможно выиграть в суде.

Ответить
1

ну по проценту оправдательных приговоров Россия и Япония очень близки друг к другу. По сути про то и игра, это комментарий разработчиков на всю ситуацию с Японскими судами, так что было бы тоже самое что и в России только весь саундтрек записан на Балалайке

Ответить
0

Я не играю на ПК. На телефоне можно установить локализацию?

Ответить
0

Нашему Феликсу покрасоваться в суде, действительно, вряд ли бы удалось. Ведь хороший защитник в России "выигрывает" дела, если подозреваемый/обвиняемый не виновен, до суда. Если дело невиновного дошло до суда - то либо защитник хуевый, либо невиновный нихуя не невиновен. Прокурор никогда не отправит в суд дело, у которого существует вероятность окончиться оправдательным приговором, а следователь/дознаватель никогда не направят такое дело прокурору. Ведь в случае оправдательного приговора плохо будет всем. Вот и получаем 0,36% оправдательных приговоров.

Ответить
0

Любительская локализация к вашим услугам

Ответить
3

Расследования говорите

Ответить
3

Отличная новость. Всем сапогом по башке!
https://www.youtube.com/watch?v=D0w1-39gj4Q

Ответить
0

https://youtu.be/lhjk5x54bsE
Я все думал откуда видеоряд

Ответить
8

Boot to the head

Ответить
2

еще бы трилогию Аполло так же переиздать...

Ответить
0

Могут, почему бы и нет? Раз уж если классику на остальные платформы решили выпустить.

Ответить
2

А картинка-хедер из Dual Destinies :/

Ответить
0

Убийца фотограф! Не благодарите, сэкономил вам кучу денег.

Ответить
6

Що вы мене тут предъявляете?
(извините, я не знаю, как передать акцент Лотты, он в разных версиях разный)

Ответить
1

Funashimi, спасибо за наводку! Добавил трейлер и сменил обложечку, чтобы вывести.

Ответить
0

Вангую анонс в скором времени новой части.

Ответить
0

Или продолжат портировать дальше серию: Аполло Джастис (4 часть), спин-оффы про Майлза Эджворта (Еще лучше, если и вторую часть на Запад завезут), а также 5 и 6 части, которые 3DS-эксклюзивы.

Ответить
1

и DGS про 19-й век еще желательно:3

Ответить
0

Ну от джападнских разработчиков другого ждать и нельзя, а если занесут игра будет уровня 3дс.

Ответить
0

3дс эксклюзивы почти сразу были портированы на телефоны :)

Ответить
0

xbox one

А она давно на ящиках? Я из портов на стационарки помню ток Wii. Я сначала думал что серия вообще эксклюзив DS/N3DS(хоть первая была еще на ГБА, но то другая стория)

Ответить
0

Да серию как бы давно портировали на мобилки.

Ответить
0

Я говорил про Ящики(XBOX). Про мобилки я и так знаю. Я просто удивлен сильно. Не ожидал такой игры там увидеть(а вот с ps4 наоборот)

Ответить
0

Больше должно удивлять выход игр на ПК ибо всегда стороной, а сейчас все что есть выпускают.

Ответить
3

ну, Данганронпе на ПК хорошо вполне) Райту еще лучше будет

Ответить
0

Ну так Данганронпе и т.д вышли во времена этого поколения, а значит мои слова правда

Ответить
0

ну тогда чему удивляться, если поколение такое?)

Ответить
0

Поколение на столько ужасное. что выбор покупать консольки совсем отпадает ибо No Games

Ответить
0

Да с пк не удивлен. На пк этот жанр себя прекрасно чувствует(как и на мобилках)

Ответить
0

Как не удивлен во времена пс3 и раньше такого не было.

Ответить
4

Японцы вообще для себя рынок ПК внезапно переоткрыли. Тут и Сега с Якудзой и кэпком с монстер Хантером, а теперь и эйсом.

Ответить
0

Времена меняются. Тут лучше радоваться факту портирования на стационар(хоть и не понимаю как 5 дело будет проходится на боксе и пк, нужен микрофон жи), а не спорить

Ответить
0

Мне просто жалко фанбоев консолек у которых последнии игры забирают.

Ответить
5

Игры более чем десятилетней давности

забирают

Ответить
0

Да не, игр еще полно(нижний экран). Еще есть огромная куча эксклюзивных ЖРПГ, но у меня есть ток одна, и та на карике

Ответить
–1

Жалко, что на ПК есть эмулятор и проблем в этом нет.

Ответить
0

Есть. Я проходил эту игру на эмуляторе, 5 глава не проходима. Я как только не рыскал в инете, не понял как микро подрубить к эмулю. Да и большинство игр дико неудобно на нем играть(я тоже сначала поддерживался позиции эмуляторов. Но меня вся эта кривизна и непроходимость насток взбесила, что купил консоль)

Ответить
0

Ну так портатив все равно решает однозначно тут ты хоть как прав.

Ответить
2

Ну эмуляция портативных консолей та еще ебля. Мало того что картинка дико шакальная(если с самой игрой еще можно что-то сделать, то с интерфейсом и роликами не получится), так еще последние пару поколения обладают всякими свистоперделками в лице микрофонов, гироскопов, тачскринов и т.д. Поэтому в этом плане лучше купить Нью 3дс(ну или Виту, смотря какого лагеря), и не ебать мозги(к Нью 3дс еще желательно флеш-карик, шоб игры с НДС запускать). Вот с стационарными консолями все намного легче. Ни ебли с управлением(если это не Нинтенда старше геймкуба. Еще есть прикол с гироскопом у Сони, но он почти всегда ограничивается кином от Кейджа), ни шакального интерфейса с роликами.

Ответить
0

На эмуляторе без проблем проходится и без микрофона.

Ответить
0

Там в конце игры будет эпизод с уликой одной, там надо здуть пыль. А здуть можно ток при помощи микро(как на ДС, так и на 3дс). Другого варианта нету.

Ответить
1

Я в курсе, я проходил на эмуляторе пятое дело, микрофон там не нужен, просто назначаешь в эмуляторе кнопку через которую будет происходить "задувание" и все.

Ответить
0

О, во как можно было. А я как дурак перепроходил всю игру на оригинальном железе. Спасибо, буду знать. PS. А как дела обстоят в Спирит трексе? На оригинальном железе у меня вызвала эта музыкальная хрень батхерт жопы, страшно представить че на эмуле

Ответить
0

Не в курсе, я только первую часть проходил и два первых дела во второй.

Ответить
0

Спирит трекс это часть серии Легенда о Зельде, но ладно. Еще раз спасибо за указание на мое слабое познание настроек управления эмулятора

Ответить
0

хоть и не понимаю как 5 дело будет проходится на боксе и пк, нужен микрофон жи

А когда это успели микрофоны для пк и ящика исчезнуть?

Ответить
0

Они не входят в стандартный комплект для игры на этих платформах(геймпад/клавамыш + моник. Микро нет). Не думаю что разрабы заставят что-то покупать для одной единственный сцену(сдувание пыли). Скорее всего просто на кнопку переделают это

Ответить
0

Ну раз только для одного момента нужен, то конечно переделают. Но так-то мне кажется, что у абсолютного большинства пользователей есть микрофон. В мультиплеер сейчас почти все играют.

Ответить
0

Но микрофон это вспомогательное средство. Играть можно без него. Вот в гонки желательно играть рулем, но он вспомогательный, как и микро.

Ответить
0

В мультиплеерных играх с голосовой коммуникацией микрофон зачастую не менее важен, чем клава-мышь. И распространены микрофоны куда больше, чем рули среди фанатов гонок.

Ответить
0

Ну тут вы правы. Но я имею ввиду что игра не обязывает их покупать, и дает играть без них(а значит, это вспомогательный девайс. Хоть и очень полезный)

Ответить
0

Ну, суть ведь не в том, вспомогательный это девайс или нет, изначально суть была в вашем комментарии, который вы написали так, будто бы микрофонов на пк и ящиках нет. А они есть, и имеются у многих.

Ответить
2

Тут вы снова правы. Похоже надо будет в будущем лучше все расписывать, а то действительно с виду кажется словно я сказал о их отсутствии вообще

Ответить
0

да, она с самого запуска на платформах Нинтендо была. такое решение вывести на стационары очень неожиданно, если честно

Ответить
0

Особенно после не самых хороших отзывов про порт на Wii

Ответить
0

а он не очень был, да? просто я его вообще в глаза не видел

Ответить
1

Я тоже не играл, но по отзывам та еще лажа

Ответить
0

Давно хотел поиграть, наконец-то на пека завезут!

Ответить
0

Шикарные новости. Наверняка и последующие игры вслед портанут, почти все они были на иос/ведре на английском.

Ответить
0

Эх, а ещё бы официального перевода Dai Gyakuten Saiban...

Ответить
0

Так, а в трилогии английская версия та, где перенесли место действия в США?

Ответить
0

Capcom разошлись не на шутку в последнее время, прямо искупают все грехи последних лет. Еще бы Dino Crisis , новый Final Fight, Darkstalkers и пару классических тайтлов вернуть и вообще отлично будет. Раньше сложно было представить такие новости, а теперь и Dragon Quest с Ace Attorney выходит в стим. Здорово.

Ответить
0

Супер! Мастбай на ПС4 для меня.

Ответить
0

Вот только совсем недавно начал проходить первую часть на 3ds.

Ответить
0

Вопрос знатокам - это все игры про Эйса или были еще стоящие?

Ответить
0

Теперь ещё Ghost Trick на ПК и можно завещание писать, чтобы помереть после прохождения спокойно.

Ответить
0

а что так мало ":" в названиях игры? непорядок

Ответить
0

Жаль что аниме не взлетит

Ответить
0

Ну, что ж. Теперь и на Х-ящике тоже перепройду. Раз в 20й уже будет.

Ответить
0

Ну наконец то, а то играть на эмуле дс - такое себе.

Ответить
0

Я дожил до этого.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления