Систему отрядов в Battlefront II приблизили к таковой в Battlefield Материал редакции

Игроки смогут быстрее перемещаться к своим товарищам в бою.

В закладки

Для Star Wars Battlefront II вышло сентябрьское обновление, которое добавляет в игру новые скины штурмовиков, исправляет некоторые баги и вводит новую систему отрядов. Как и в серии Battlefield, геймеры теперь смогут респауниться возле своих товарищей прямо во время поединка.

Геймеров, которые играют группой друзей, игра автоматически помещает в один отряд. Если пользователь присоединяется к игре самостоятельно, то его распределяют в случайный отряд.

После смерти пользователь может через камеру зрителя переключаться между живыми членами отряда и выбирать того, рядом с которым хочет возродиться.

Разработчики рассчитывают, что механика увеличит темп игры и сократит время, которое раньше геймеры тратили на преодоление расстояний. Также новая система позволят устраивать приватные матчи два на два в режиме «Столкновение героев».

Апдейт добавил облики штурмовиков из 91-го разведывательного корпуса и 104-го батальона. Кроме того, авторы ввели новую систему матчмейкинга End of Round. В зависимости от статистики игроков она будет перемешивать участников команд в конце каждого раунда — это позволит избежать дисбаланса в силах сражающихся сторон.

Разработчики добавили в настройки сетевого подключения новый параметр для выбора точки пинга по умолчанию. Игра будет автоматически направлять пользователей на сервер с оптимальным соединением.

С полным списком нововведений можно ознакомиться на официальном форуме игры.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["ea","battlefront"], "comments": 33, "likes": 29, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27884, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 25 Sep 2018 15:30:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

4

Я тоже так думал, но потом купил по скидке и не пожалел ни разу. Играется бодро и интересно, графон и звуки в игре круто сделаны и дисбаланс по вкачаным чувакам не особо ощущается. В общем без лутбоксов играется вполне себе нормально

Ответить

Жилищный месяц

Александр
9

Играл на релизе (не ранний доступ), проблемы с лутбоксами видел только в обсуждениях на дтф и реддите

Ответить
3

ну за 400р очень даже хорошо. Играется веселее батлы в том смысле что тебя не убивают каждую секунду через всю карту. Плюс воздушные битвы хороши

Ответить
0

Ну по началу до получения приличных пушек и апгрейда нужных звездных карт, имо придется все таки пострадать, если против вас кидают индивидов с эпическим уровнем карточек. Хотя в мини модах 8х8 все это не очень долго фармится.

Ответить
–1

вот сыграл несколько матче, и так ничего не смог заапгрейдить. только несколько карт. я так понимаю эти карты и были в лутбоксах на релизе

8х8 даже не пробовал

Ответить
0

Раньше карточки падали с лутбоксов, после обновления системы прогрессии они грейдятся за получение уровня на определенном классе.

Ответить
0

Битвы в космосе кстати классные там.
Бесплатные 10 часов там и налетал.

Ответить

Комментарий удален

7

Это ваше решение, но я бы советовал попробовать. Особенно после работы достаточно не плохо заходит

Ответить
1

после работы - сон хорошо заходит ;))

Ответить
0

Это идеальное времяприпровождение :)

Ответить
0

а там можно 10 часов бесплатно налетать?

Ответить
0

Там по моему по подписке дается 10 часов игры всего.
Точно не помню.

Ответить
0

первый раз слышу, вроде бы они полностью доступны без ограничений

Ответить
0

Ну раньше ограничения были.
Ту же Инквизицию можно было тоже пройти только до определенного места и в целом играть не дольше 10 часов.

Ответить
0

Понятно, это конечно жесть. Я просто полеты распробовал после патча когда лутбоксы убрали

Ответить
–1

Это не вы, случайно, Джеймса Ганна анафеме придали?
(ммм, минусяки в ответочку полетели, как вас легко обидеть)

Ответить
2

Скажите ( вопрос без сарказма) , в нее играют?
Просто мы с товарищем как то поиграли и забыли про нее.
Есть все таки повод вернуться?
Играли после того, как убрали лутбоксы.

Ответить
0

Развернутый ответ есть возможность получить?

Ответить
1

В вечернее время по Москве матчи находятся. Но могут возникнуть проблемы с некоторыми режимами. Ewok Hunt, Hero Starfighters, Extraction могут искаться очень долго. Режимы непопулярные.
Что еще интересует?)

Ответить
1

Вот теперь прекрасно, спасибо

Ответить
0

Речь, кстати, про ПК. На консолях игроков должно быть гораздо больше.

Ответить
0

Ну у нас было ощущение , что на консоли повалил народ, когда боксы убрали. Матчи искали давольно долго

Ответить
0

И еще. Буквально недавно заработал сайт battlefrontstats.com
Но он неофициальный. Собирает статистику игроков в матчах. Но только у тех, кто установил специальный мод и тех, кто с этими игроками побывал в одном матче. Так что реальные показатели игры гораздо выше, чем то, что показывает сайт. В частности, коммьюнити-менеджер игры сказал, что настоящие данные в разы выше этих показателей.
И эти данные только по ПК.

Ответить

Талантливый велосипед

CallMeBeardman!
0

На пс4 очень быстро находит игры в любое время, так что да, играют и не мало. Были скидки на нее, лутбоксов нет, играть можно

Ответить
1

Периодически играю. Мне заходит. Но я приобрел игру уже после патча с лутбоксами.

Ответить
1

Наконец-то, через год после релиза в игру добавляют функционал, который должен был быть там изначально. Игра должна была выйти минимум на полгода позже, а то и на год. Но нет, нужно же было выпустить игру к выходу 8 эпизода, пускай и недоделанной.

Ответить
1

Вот, кстати, все скины, которые сегодня добавили:

Ответить
1

Как ты можешь быстро перемещаться к своим друзьям если У ТЕБЯ ИХ НЕТ?

Ответить
0

Любопытно, очередной повод вернуться в игру. Правда я думаю это не исправит ту кашу которая твориться во время матчей :)

Ответить
0

Поиграл сегодня немного, как-то странно она работает. Камрад может стоять себе курить спокойно метрах в 15 от ближайшей стрельбы, а все равно не спавнит. Такое ощущение что ограничение "Ваш напарник в бою" слишком выкрутили.

Ответить
0

Это та самая система из-за которой количество противников может внезапно увеличиться вдвое? В первой части поведение этой системы было слегка странным, можно заспавниться рядом с товарищем прямо посреди замеса.

Ответить

Талантливый велосипед

Максим
0

Нет, если союзник под огнем то заспавнится не даст, работает как и в Бф1

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }