Игры Kliment Matveev
1 263

Релизный трейлер Assassin's Creed Odyssey

Приключение в древней Греции начнётся 5 октября, но обладатели расширенных изданий смогут запустить игру раньше — 2-го числа.

В закладки
Версия с локализацией
Версия в оригинале

Odyssey продолжает начатый в Origins переход игр франшизы из экшена в RPG, где игроки впервые в истории серии смогут делать выбор в диалогах и получить несколько разных концовок на основе принятых решений.

#assassinscreed

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Kliment Matveev", "author_type": "self", "tags": ["assassinscreed"], "comments": 50, "likes": 41, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27892, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Sep 2018 16:05:09 +0300" }
{ "id": 27892, "author_id": 15185, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27892\/get","add":"\/comments\/27892\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27892"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Выглядит круто. Без сарказма. Если бы не название игры, можно было бы даже подумать что это новая ААА рпджи.

Ответить
1

Интересно где следущая часть будет?Россия?вроде все такие эпохи интересные уже анонсировали

Ответить
21

Рим скорее всего

Ответить
2

Или Япония

Ответить
2

Мне будет достаточно Ghost of Thusima, которая по концепции точно такая же, как многие другие игры AC )

Ответить
2

GoT наверное топовой будет, но в нее только те у кого PS4 есть смогут поиграть (Хотя я сам на консоли играю :D), а вот остальные навряд ли ее увидят...
А AC как раз подошло бы - там и природа есть и большие города. Очень солидная история. Да и слухи часто про Японию вскрываются. Я не думаю, что они некст-ген игру будут делать в Риме (Который уже был в Истоках, хоть и немного). Скорее всего замахнутся они на что-то новое и мощное, как это было с Unity.

Ответить
0

пусть про Первую Цивилизацию делают игру)))
Очень надеюсь ,что анонсированное ДЛС про Атлантиду для Одиссеи коснется как раз Предтеч (могли бы связать с третьей частью ,где было показано разрушение их города или базы)

Ответить
3

Ну так в анонсе ACO сказали, что целая арка будет посвящена Ису. Да и Атлантида 100% с ними связана будет, тоже писали) Так что про Первую Цивилизацию еще много всего должно быть.

Ответить
1

мне кажется по качеству и постановке тсусима будет получше(надеюсь по крайне мере) да и много японии не бывает и так в этом сеттинге не так много игр за последнее время выходило.

Ответить
0

Была вроде как)

Ответить
1

Был Китай. И то это платформер спин-офф в серии.

Ответить
1

Рим был в brotherhood

Ответить
0

И что ? В те времена он был другим и намного больше. А в Brothehood показана разруха. Это будут совершенно разные локации.

Ответить
0

Какая там разруха. Рим эпохи возрождения это все еще важнейший город Европы. Ватикан там в конце концов.

Ответить
0

И ? Рим эпохи Античности был намного больше и другой, который мы видели в Братстве Крови. Неужели непонятны такие простые вещи ? Почитай Историю. Посмотри зарисовки. Гугл тебе на что ? Или из-за незнаний мы будем утверждать своё ?

Ватикан и Рим не надо ровнять между собой. Ватикан это город государство внутри Рима.

Ответить
0

Ватикан не смотря на особое положение является неотделимой частью Рима. И честно говоря впервые слышу что Древний Рим был больше, чем он же 15-16 века. При всех катаклизмах, массового исхода населения из города не было.

Ответить
0

Впервые ? Ну наверно потому что ты не особо то и увлекался истории Древнего Рима. А тот Рим был другой, совершенно другие постройки. То, что осталось от того Рима, это руины. Ещё раз повторюсь. И писать подобное, что он остался точно таким же, как и был 50 лет до нашей Эры. Подобное могут написать только необразованные люди.

Ответить
0

Ясен пень что он изменился, там по факту дом на доме строили. Мы вроде про размеры говорили.

Ответить
0

Ну ? Он был больше. По окраинам Рима можно до сих пор увидеть разрушенные здания тех времён, оставили чисто как экспонат. Я лишь пишу о том, что он был другим. И в Братстве Крови Рим не тот, что был прежде и в игре можно увидеть много разрушенных построек. Я всё по факту описываю а не какой-то важности. Ясен пень, что это территориально важное место и по сей день. Но речь идёт о архитектуре. А в Братстве Крови Рим показан совсем небольшим, видимо потому что технологии не позволяли реализовать такие размеры. Да и соотношение тех игр к зданиям было намного отдаленней от реального.

Ответить
0

Вот про сокращение пространства в играх это ты верно говоришь, с этого надо было начинать.

Ответить
13

Хотелось бы по доброй традиции из Греции в Скандинавию.

Ответить
0

Скандинавия добротно )

Ответить
0

Там честно говоря крупных городов особенно и не было, будет как в американской серии, пара церквей, избушки, да леса с полями.

Ответить
4

Ассасин будет бегать по падикам, прыгать по пятиИташкам и стрелять семки с сигаретами, а глобальным злом будет навальный, укравший утку из эдема.

Ответить
0

мне кажется Япония

Ответить
0

Япония

Ответить
0

Про Россию и Японию уже с 3й части предрекают, однако уже было всё кроме них. Я думаю в следующей части сделают назло какую-нибудь Норвегию или Португалию.

Ответить
0

Россия уже была, привет.

Ответить
0

Платформеры не считаются

Ответить
0

Лучше не будет, я более чем уверен

Ответить
5

Казалось бы, причем тут ассасины.

Ответить
3

Да и пофик на них

Ответить
2

Какой же реалистичный поцелуй.

Ответить
2

Хочу чтобы следующим ассассином был викинг со скрытным двуручным топором, и чтоб снежок вокруг, ёлочки и кабанчики

Ответить
0

Так может тебе в новый God of War поиграть ?

Ответить
0

Увы максимум на ютубе смогу пройти

Ответить
1

Второе октября уже близко, пора готовить место на харде, стирать ориджинс

Ответить
1

Древний Рим же будет ещё в 2016 слили сеттинг 3х след игр, Египет и Греция в том списке были, как и древний Рим

Ответить
0

Кхм, я так понимаю (не играл в ассасины с black flag) про Абстерго, наше время, анимус, про это все они уже вообще закрыли тему?

Ответить
1

Не совсем. Современность есть, но этому уделяется от силы 10-15% игры.

Ответить
1

В Ориджинс современности было на 10 минут, вы игру прошли за полтора часа?)

Ответить
0

Ну ты уже утрируешь о 10 минутах. Там кат-сцен наберется на больше минут.

Ответить
1

Там на девку переключают 3 раза, первый раз слушаешь диалог и сразу возвращаешься, второй нужно включить 4 генератора в пещере, и последний, собственно концовка игры — нужно убежать из пещеры. Это и близко не 10-15% игры.

Ответить
0

там инфы много, если все считать то это надолго.

Ответить
1

Не сказала бы, что надолго, максимум час, плюс может около часа все ее похождения. А в сам ориджинс я лично набегала с допами 120 часов, и это без нг+

Ответить
0

Ну я лично перед тем как залесть обратно всё там обследовал и все записки прочитал.

Ответить
–1

История транса, который не может определиться какого оно пола.

Ответить
1

Это же разные персонажи (брат и сестра).

Ответить
0

После Древней Греции только идти на восток) в Китай и Японию. Древний Рим будет явно не к месту после Египта и Греции, закидают тапками о схожести всего)) Либо окунутся снова в Средневековье или Ренессанс. Переработают под рпг. Сомневаюсь, что когда-нибудь появится Россия (кроме chronicles). Но очень хотелось бы увидеть.

Ответить
0

Как-раз Рим будет очень даже к месту, чисто стилистично. Исторически близкие государства.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления