{"id":2560,"title":"Windows 11 \u043a\u0430\u043a \u0431\u0443\u0434\u0442\u043e \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e \u043f\u0440\u0438\u0434\u0443\u043c\u0430\u043d\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=2560&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/321661-windows-11-krupneyshee-obnovlenie-os-za-poslednie-gody-vot-sem-glavnyh-izmeneniy-dlya-razrabotchikov&placeBit=1&hash=ca2d3cac2204579688890c0dd8c74d724c502c03e1eafa290a34927023ebf86d","isPaidAndBannersEnabled":false}

Back 4 Blood о игре, впечатление о закрытом тесте и сравнения с другими играми(но его очень мало)

Kon

Для начала предлагаю ознакомится с описанием самой игры(многие уже могли это читать так информация взята с сайта игры).

Back 4 Blood – это захватывающий кооперативный шутер от первого лица от создателей признанной критиками франшизы Left 4 Dead. Вы находитесь в эпицентре войны с одержимыми. Эти носители смертоносного паразита когда-то были людьми, но теперь превратились в ужасающих существ, стремящихся сожрать всё, что осталось от цивилизации. С уничтожением всего человечества на кону у вас и у ваших друзей остался единственный вариант - принять бой с врагом, искоренить одержимых и отвоевать весь мир.

В альфе версии меню невзрачное и даже в какой-то мере не очень удобное, возможно к релизу изменят, так что на нем даже не буду заострять внимание, его вы можете посмотреть на скрине ниже.

В игре присутствуют карты которые влияют на геймплейную составляющую и могут ее кардинально изменить. Всего карт можно взять 15 и делятся они на несколько групп Reflex, Discipline, Brawn и Fortune часть карт из каждой группы вы можете посмотреть на скринах ниже.

До Reflex входят карты влияющие на выносливость, скорость перезарядки, урон от оружия, скорость поднятие союзников, скорость бега, вместо атаки кулаком вам выдают нож и карта гарантирующая что вам выдадут UZI при старте игры.

До Discipline карты повышающие боезапас, точность, увеличения эффективности лечения, возможность увеличения спавна оружия, патронов и вспомогательных предметов, сопротивления френдли фаеру и карты гарантирующие основное оружие AK47, TAC14 или M1A.

До Brawn карты которые дают какой-то дополнительный процент к урону и лечению, возможность за определенные убийства восстановить единицы здоровья.

До Fortune +1 предмет к гранатам и хилкам, пистолетные убийства имеют 2% шанс заспавнить патроны, когда вы стоите ваше оружия перезаряжается, за убийства мутантов дают 10 кредитов(до 300 за уровень), второстепенное оружия имеет бесконечные боезапас, +1 жизнь.

Перед стартом игры вы можете выбрать свою заранее созданную колоду или взять уже готовую. Выбирать нужно одну из трех предложенных карт.

На момент альфы в игре присутствует один акт (Evansburgh) который состоит из 4 глав, 3 уровня сложности (Classic, survivor, nightmare) и 4 персонажа (на скриншотах ниже)

В игре присутствуют процент заражённых людей с более сильными мутациями, которые превращают их в мутантов с уникальными нечеловеческими способностями.

Первый это очень одинокий и злой парень который вместо плавной прокачки всего организма вкладывал поинты только в одну руку. Если сравнивать с другими играми, то это что-то среднее между громилой из л4д и берсерком с кф2.

Второй это толстяк точно такой же как в кф2 и л4д2.

Третий особый зараженный это микс плевальщицы из л4д и E.D.A.R. из кф 2 и человека-паука (единственный зараженный который при нападении на выживших приковывает к месту и без помощи союзника самостоятельно выбраться не получится).

Так же в игре присутствует магазин в котором можно закупится перед выходом из хранилища перед стартом каждой главы акта. Предметы в нем разделе на 4 категории: Accessories, attachments, refills, upgrades.

В принципе о игре вроде все рассказал, так что теперь можно и впечатлением поделится(с этим конечно будет беда, так что ценителям сложных и красивых речевых оборотов советую сразу забить на все что написано). В целом игра неплохая если от нее ничего не ожидать и не знать сколько она потом будет стоить.

В первую очередь начнем с музыкального сопровождения которое встречает нас в меню.

Как по мне оно довольно приятное и не напряжное(особенно если долго сидеть в меню), правда пока не очень понятно будет оно меняться в зависимости от ивента(если они конечно будут, но это уже совсем другая история) как это реализовано например в Killing Floor 2 под Хэллоуин, Рождество и еще 2 сезонных которые никак не запоминаются.

Звуки убийства зараженных с рукопашного оружия странное(как по мне), вечно не хватает ресурсов, умереть можно в каких-то глупых местах упав с машины(как в л4д он хватается за край карты и держится пока его не поднимут, но тут он падет с машины где до земли буквально 10 см(там можно бегать так как вариант либо по машине пробежать либо мимо нее)и он не может спрыгнуть и в итоге умирает потому что тимейтов зажала орда зомби и они не могут до тебя добежать).

Но самое главное разочарование это вот этот OGRE, я то думал его можно будет убить, в итоге ты просто сносишь ему половину хп и он пропадает(может быть он появится на последней главе и мы сможем его добить, но этого походу я уже не узнаю, так как ее мне так и не удалось пройти даже на легком уровне ибо слишком много зомби и все время нас выносят).

OGRE

В игре довольно неплохой арсенал и если повезет, то вы сможете найти немного улучшенное оружие(с прицелом, увеличенным магазином, ручкой, цевьем или лазерным целеуказателем).

Ну и кому абсолютно лень читать несуразный и несобранный текст, то можете посмотреть "стрим" он без голоса, так что вы сможете насладится всеми прелестями игры не отвлекаясь на посторонние звуки.

P.s Так как это моя первая статья кидайтесь хотя бы помидорами, а не тапками. Выслушаю все ваши замечания и постараюсь все исправить что бы вам было комфортно читать этот материал.

0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Первый блин комом, но автор выслушает и исправит.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Нужные темы это какие? Тут и есть сплошной поток мыслей. С структурой попробую что-то придумать, но сложно что-то рассказать о картинке если на ней и так все в принципе без текста понятно и нечего добавить. И подскажите распубликовать это просто тему с раздела выкидывает и ее снова только я вижу?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Так получше? Или все еще не очень?

0

Флуд конечно же ты определяешь, как дипломированный критик , небось Унивэрситэт закончил и докторскую написал по теме Конструктивность в игровых обзорах и правильно поданная повестка?)) 

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Выглядит как хуёвый клон Л4Д. Особенно "толпы" зомби и отсутствие каких либо у них повреждений. Мда.

3

Это от создателей Л4Д просто без франшизы Вольво

0

От этого выглядит, как хуевый клон ЛфД, еще больше.

0

По сути так и есть

0

Автор, ты бы определился, ты сел информативный текст писать, или петросянить...

1

Слишком оверпрайс,в обсуждениях стима уже вовсю пишут.Я про игру.Да я тоже добавил в список желаемого,но 2к камон? 515 рубликов 30$ valve suggested price и можно брать.А так кому оно надо))).Да ещё и полная версия за 100$ это вообще что то с чем то.Ребята явно перепутали себя с AAA продуктами.

0

А зачем оно надо? WWZ игра норм...хорошо стартовала, а по итогу затухла..Бесят там читеры, с обновами тянули очень долго... В L4D люди еще играют по инерции или на старых ведрах... L4D имеет кое-какую историю и забавных персов ... Хотелось бы увидеть продолжение.  

0

Почему логотип Рен ТВ в новости?

0

WWZ напоминае

0

Только сейчас вспомнил что она мне Earthfall больше напоминает.

1

если что видосики не смотрел, а писал про менюшку на скринах

0
Легендарный рубин

Норм впечатления, только перечитай еще пару раз, исправь ошибки (всех типов, тут даже ворд поможет) и разбей на какие-то смысловые разделы. Ощущение, что ты очень спешил, иначе я не могу объяснить, почему так много ошибок.

0

World War Z 2.0?

0

Бессвязный нечитаемый поток текста. Автору нужно сначала освоить азы русского языка, а потом уже садиться за клаву.

0

Автор, не парься, если кому то не понравится - сегодня знакомый будет стримить с друзьями эту игру решил поискать в гугле что она из себя представляет и ты как раз все общие положения описал, а нюансы надо смотреть в самой игре. Спасибо за обзор

0
Читать все 23 комментария
null