Рождественский трейлер I Am Jesus Christ — симулятора Иисуса Христа

В ролике можно увидеть ангела, Иосифа и Деву Марию.

В рождественском трейлере I Am Jesus Christ также показаны отрывки геймплея игры. Видео сопровождается чтением двух стихов: первого из первой главы Евангелия от Иоанна и 20-го из первой главы Евангелия от Матфея.

I Am Jesus Christ разрабатывает польская студия PlayWay, известная по различным симуляторам вроде Car Mechanic Simulator и Thief Simulator. Студия анонсировала симулятор Иисуса Христа в декабре 2019 года, а в декабре 2020-го объявила, что вскоре запустит сбор средств на игру на Kickstarter.

Разработчики утверждают, что I Am Jesus Christ расскажет о жизни Иисуса Христа от крещения до распятия и воскресения. В игре будет открытый мир и возможность использовать около 30 чудес — например, хождение по воде и изгнание демонов.

Выход симулятора Иисуса Христа намечен на 2021 год.

5.4K5.4K открытий
89 комментариев

Комментарий недоступен

Ответить

Картинка со звуком

Ответить
Ответить

надо брать

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Ислам основывается на политической идеологии, тогда как христианство допускает отделение от государства и не призывает создавать свою версию халифата живущего по закону шариата. Христианство сформировалось как философия вне государства, а Ислам распространился именно в форме политической экспансии.

Ислам очень быстро, еще в течение жизни Мухаммеда буквально за несколько лет с момента возникновения завоевал политическое влияние и сформировалось первое государство - Арабский халифат. Его идеология быстро стала государственной i.e с помощью неё оказывалось политическое влияние на других, то христианство веками вынашивалось последователями в аскетичном образе существования, люди жили общинами в каких-то пещерах и не стремились использовать свои идеи как политический инструмент, а лишь распространить их.

Эта разница в развитии религий - главное отличие ислама от христианства и ответ почему "истинно верующие" мусульмане навряд ли смогут когда-либо ужиться в светском обществе.

В базе своей аллах и христианский бог - одно и то же, но с разными церемониями вознесения почестей обе религии и иудаизм по сути ветви единой Авраамической базы. Если бы не шариатское право и как следствие сильная политизированность ислама это было бы то же самое христианство с другими текстурами. Но коли уж всё это существует, то ясное дело зассали. И их можно понять.

Ответить

А как тебе такая мысль, что про мусульманского бога и не хотели ?
Что сделали про Иисуса, потому что сами христиане и потому что понимают, что этот продукт никаким образом не может задеть чувства ни одного по-настоящему религиозного человека ? Не может быть такого ?

Это какая-то модная специальная Олимпиада - видеть во всём глумление и цинизм ?

Ответить