Игры Даниил Ильясов
2 298

В файлах обновления Battlefront II с генералом Гривусом нашли упоминания Падме и Асоки

Возможно, рано или поздно они пополнят список героев в игре.

В закладки
Аудио

30 октября для Star Wars Battlefront II вышло обновление, вместе с которым в игре появился очередной герой — генерал Гривус. Разработчики показали его три основных умения в отдельном ролике. Одно из них позволяет ему передвигаться по земле подобно пауку, расталкивая противников.

Способность Unrelenting Advance представляет собой один из самых известных приёмов Гривуса, во время которого он раскручивает перед собой два световых меча, создавая непреодолимый барьер.

Сейчас можно открыть только один дополнительный образ Гривуса, который не сильно отличается от базовой модели — он называется «Повреждённый в битве». Ещё два скина DICE пообещала выпустить по ходу ноября.

Игроки тем временем уже успели найти в файлах обновления упоминания ещё не представленных героев — королевы и сенатора планеты Набу Падме и тогруты Асоки Тано. Эта находка не гарантирует появление персонажей в игре, однако теперь ясно, что DICE работала над ними.

Помимо Гривуса в обновление вошло множество других изменений и исправлений. Например, разработчики переработали карточки восстановления здоровья, чтобы они были более эффективны при использовании определёнными персонажами.

Согласно плану поддержки, представленному ранее в октябре, до февраля в Battlefront II также появятся Оби-Ван Кеноби, Граф Дуку и Энакин Скайуокер. Таким образом, если разработчики и выпустят обновление с Падме и Асокой, то произойдет это не раньше весны 2019 года.

Последняя версия плана поддержки

#battlefront

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["battlefront"], "comments": 28, "likes": 38, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30384, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 30 Oct 2018 16:50:33 +0300" }
{ "id": 30384, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30384\/get","add":"\/comments\/30384\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30384"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

видео-презентация начинается именно с hello there

Ответить
0

Не, это будет возможно только через месяц)

Ответить
1

У вас устаревшая версия плана поддержки. Более новая вот:

Ответить
0

Спасибо, сейчас поменяю

Ответить
0

Вот официальный источник, на всякий случай.
https://www.ea.com/ru-ru/games/starwars/battlefront/battlefront-2/news/october-roadmap-update

Кстати, я прямо сейчас пишу материал о последних событиях в Battlefront II, в том числе о внутриигровых ивентах, и слухах. Но удалять фрагмент о Гривусе и его дополнении не хочу. Ничего страшного ведь? Просто у меня информации побольше и поподробнее.

Ответить
0

Нет, ничего страшного

Ответить
0

Кстати, в тексте у вас все еще упоминание об августовской версии плана поддержки, хотя последняя версия - октябрьская.

Ответить
0

Заодно поменяйте упоминание двух обликов для Гривуса в ноябре. Будет только один облик.

Ответить
1

Собственнно вот как выглядит штурмовик в этот момент.

Крипота

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

Нафига мешать мультяшних и киношных персонажей? Это тупо.

Ответить
0

Канон един. Разделять его тупо.

Ответить
0

Киношных образов этих персонажей нет, ты еще скажи, пусть добавят Оби-Вана мультяшного

Ответить
0

Ну голос у него будет тот же, что и в мультфильме, кстати. Всех анонсированных героев это касается.
А вообще нет никаких проблем сделать реалистичный образ мультяшным и, соответственно, наоборот.
В фильмах, кстати, есть же образы представителей той же расы, что и у Асоки. Так что норм всё.

Ответить
0

Лучше бы сделали Квай Гона, Палпатина с мечом из 3го эпизода, Джанго, и прочих киношных, чем браться за весь канон... А Энакина и Кеноби (старого и молодого) так вообще на старте нужно было выпускать. Для кого норм, для кого нет, мне, если честно, уже пофиг, SW BF 2015 мне нравился намного больше. Продолжение по механике и геймплейно какое-то, по батлфилдевски, переусложненно-кисельно-неудобное. Только космические бои сделали интереснее.

Ответить
0

Энакина и Кеноби (старого и молодого) так вообще на старте нужно было выпускать

Согласен
Палпатина с мечом из 3го эпизода

Он не любил обращаться с мечом, и то что было в фильме ему не свойственно. Так что мы максимум можем получить "I am the senate"-скин.

Ответить
0

Это глупость, так можно надодумывать про всех. Например, что герои разных эр на карте и т.д. А Палпатин с мечом никого не напрягал в старом батлфронте.
Вот ешё бф2015 был отлично по старой трилогии фильмов выверен. И еще Изгой 1. А новый нецельный какой-то - выжимка из всего по чуть-чуть.

Ответить
0

Ну да, можно додумать про всех, но все-таки на основе канонического материала.
https://www.youtube.com/watch?v=hr4aTFAcYQI
В старом Баттлфронте ситхи и джедаи не слишком уж и сильно отличались друг от друга, если быть честным. Я рад, что в новых играх его стиль боя сделали более уникальным.
Предыдущий Баттлфронт был хорош, как игра по одному периоду, но не использовать оружие, технику и героев других эпох в игре по ЗВ - кощунство, потому что больше нигде за них не поиграть. Да и из-за ограничений одной эпохой в 2015 году были такие не самые очевидные герои, как Гридо, Денгар, Ниен Нунб. Ну камон, кто всю жизнь мечтал сыграть за Гридо? А вот Дарт Мол и другие герои новой части гораздо более популярны.

Ответить
0

Дарт Мол, который не может отбивать выстрелы, КАНОНИЧНЕНЬКО!
Так у Палпатина, да у всех ситхов/джедаев был в фильмах по-своему уникальный стиль, это было бы просто странно, если бы в новых частях игры это бы не отразили.
Бена Кеноби также не добавили в прошлой части, и, кстати, довольно забавную механику помошников некоторых героев, типа стражников Палпатина, репспающихся рядом с ним, убрали, жаль, было атмосферно.

Я считаю, что лучше сделать по одной эре, но комплексно, а не как - сканер/принтер/копир запихнуть в одно, что не очень будет работать вместе и будет ощущаться рвано.

Ответить
0

Вообще, имхо, еще вот что, особенности геймплея в онлайне и всякие разговоры про баланс, все равно не должны мешать атмосфере и какой-то опять же каноничности, хоть относительной, о которой ты вот говоришь. И вот в 1ой части Вейдер как и как в фильмах душил по одному. А во 2ой части кучу перед собой поднимает и недодушивает. Или вообще все форсюзеры почти никого с одного удара мечом не убивают, типа Dice сместили баланс и игру за героев вообще сделали какой-то раздражающей и неудобной. В SW BF 2015 ты реально ощущал, что ты Вейдер или Люк, а тут просто какой-то персонаж со способностями.
Кстати, в старых батлфронтах тоже не сразу лазерным мечом все убивались...

Ответить
0

А ведь с sw bf 2015 могли еще лучше постараться и добавить больше карт из ОТ. Тантив IV карту, ЗС2 и тронный зал, Татуин, каким его во 2ой части сделали. DLC к SW BF 2015 были вообще отменными, жаль мало народу в них играло....

Ответить
0

Дарт Мол - чертова машина для убийства. Он супербыстрый и мощный. А со вчерашнего дня он еще и может восстанавливать здоровье за обычные убийства. Эта его уникальность - тоже супер. Но про баланс героев в целом можно спорить бесконечно, так что не буду больше.
А вот отсутствие хоть какой-то из эпох - большое упущение. Подавляющее большинство фанатов были рады, когда анонсировали все 3 эпохи во второй части.
Карт всегда можно добавить больше, а вторая часть выглядит идеально как база для всех этих дополнительных карт. И не только по ОТ. Все-таки в приквелах миры были показаны более разнообразные. (Про сиквелы молчу, так как в них пока не так шарю.)

Ответить
0

Ну тут уже всё дело вкуса, мне уже как-то побоку, мне главное не понравилось - геймплей и механики 2ой части. Так что пусть, что хотят, то добавляют. SW BF 2015 мне сильно больше понравился, 400 часов наиграл, жаль народу практически нет, особенно в моих любимых DLC(((

Ответить
0

удалено

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления