Игры Даниил Ильясов
2 498

Первый трейлер ремейка MediEvil

Релиз состоится в 2019 году на PS4.

В закладки
Аудио

Оригинальная MediEvil вышла в 1998 году на PS1. Это экшен-приключение, главным героем которого выступает сэр Дэниэл — невезучий воин, погибший на поле боя, и по случайности воскресший спустя сто лет.

За полный ремейк классической игры отвечают студии International Software Development и Other Ocean Interactive. Кроме того, к разработке ремейка привлекли некоторых авторов оригинала, чтобы сохранить его дух.

В своём блоге Sony также показала три скриншота игры и пообещала рассказать о ней больше в ближайшие месяцы.

#medievil

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["medievil"], "comments": 59, "likes": 101, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30463, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 31 Oct 2018 17:11:46 +0300" }
{ "id": 30463, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30463\/get","add":"\/comments\/30463\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30463"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

Осталось выпустить ремейк Syphon Filter и будет вообще счастье!)

Ответить
5

ЭТО КРАВЕЦ, МЫ ПОД ОГНЁМ, ПРИШЛИТЕ ПОМОЩЬ

Ответить
0

ИДИ СЮДА, ТЕСТОВЫЙ ОБРАЗЕЦ

Ответить
3

Я чот прикинул ремейк сифона. Это будет пиздец грандиозная тема. Она перекроет рдр2 этим же вечером. Я для такой темы даже коллекционку бы прикупил с фигуркой Габриэля.

Блин, я бы просто фигурку Габриэля бы купил с удовольствием :(

Ответить
1

Ну по сути это была бы нова-старая франшиза про Шпионов. Возможно вернув при этом популярность игр про секретных агентов.

Ответить
0

я в ней уже увидел мультиплеерный шутер, который придет хоронить радугу

Ответить
0

Мне кажется они совсем разные. Аудитории этих игр мало бы переплетались.

Ответить
0

Да ну зря ты. Идея сифона очень годится для тактического шутера с более аркадным геймплеем.

Ответить
0

Знаешь почему она не затмит мультиплеер Радуги ? Эксклюзивность. Игра будет только на Playstation. Поэтому конкуренция с Радугой равна нулю, тогда как та является кроссплатформенной. А права на серию принадлежит Sony. Вот так.

Ответить
0

Ну эксклюзивы всегда мертвая тема через некоторое время. За это сони должны быть отхуячены кирпичом и рынком, который утопит этих японцев в их японском море. Очень надеюсь, что майки в следующем поколении прикопают соню

Ответить
1

Они то как раз всё правильно делают. Это вот Майки что-то всё дурака валяют. А какой же у них Xbox 360 был классный. Вот тогда действительно была борьба поколений.

Ответить
0

когда майки зажрались, они проиграли. Сейчас сони зажрались и они проиграют. Люди не фанаты консолей, люди фанаты игр на этих консолях.

Ответить
0

Так а в чём их зажратость ? То что они выпускают свои консоли и создают игры для своей консоли ?

Ответить
1

Ремейк оригинальной трилогии c ps one...

Ох, держите меня!

Ответить
1

Эту трилогию по сути придётся создавать с нуля, как ремейк Resident Evil 2. Если геймплейно те же Spyro, Medievil, Crash Bandicoot не отличаются от своих предшественников. То в случаи с Syphon Filter его придётся менять. Потому что чисто геймплейно она уже ну действительно устаревшая. Поэтому по сути ремейк Syphon Filter в неком роде будут новыми играми сериями, но и в тоже время старыми (локации, сценарий, персонажи останутся те же).

Ответить
2

Фишка сифона в этом геймплее. В неудобном управлении, компенсированном автонаведением, в этой камере, которая заставляла импровизировать. Конечно менять надо, но не так, как это делают в РЕ.

А еще в сифоне ничотакое пвп было. Правильно сделанный сифон похоронит радугу.

Ответить
2

Тогда да, была в этом фишка. Но в современной игровой медиа, такой геймплей только многих бы отторг от покупки игры. Поэтому игру надо привести в хороший вид и осовременить, при этом не потеряв конечно же шарм серии.

Ответить
1

особенно стрельба сейчас будет не играбельной вот прям совсем, но все же пусть делают как с RE2, думаю получилось бы не плохо

Ответить
0

Ну это и правильно. Ремейк RE2 с положением такой камеры, как у современных игр. Мне кажется это очень правильным решением. Всё же фиксированная камера, как в старых частях, тоже весьма устаревшая штука.

Ответить
18

Выглядит, будто ремейк делают для предыдущего поколения консолей.

Ответить
1

Крэш есть, Спайро есть, Сэр Дэн есть. Кто следующий?)

Ответить
12

Earthworm Jim, пожалуйста. Только полноценный ремейк, а не HD (там одно мыло).

Ответить
2

ну сейчас пошла мода на полноценные римейки, и это куда лучше чем просто hd тектурки, так что все возможно

Ответить
2

Ты же понимаешь, что никаких ремейков Джима не будет?

Ответить
7

Gex-a завезли бы уже :с

Ответить
2

как вариант Каспер - оч крутой квест. Правда я его недавно перепрошел и не уверен, что стал бы брать. А так, в голову идет Ларка и МГС 1)

Ответить
0

Я вот щас прохожу, мозг вскрывает туда сюда летать по особняку, хрен запомнишь где чего

Ответить
0

вот кст, да, мне в безвыходной ситуации помогало проходить уровень по порядку, дергаю за каждую дверь, пока что-нибудь не откроется)

Ответить
0

Космический червяк Джим.

Ответить
1

Интересно, останется ли возможность фармить бутылки на втором уровне

Ответить
2

Эта возможность была лишь на какой-то альфа версии игры, которую продавали на рынках, она еще зависала на одном из последних уровней, а первым оружием давала топор. Есть еще одна версия где бага с зависание и нет, первое оружие точно не топор, немного изменена графика

Ответить
1

О! У меня была как раз именно такая версия, с топором и зависающая под конец на загрузке уровня, очень расстраивался из-за этого. Так игру и не прошел.

Ответить
0

сейчас есть очень хороший фанатский перевод на русский, правильной версии игры, так что еще не всё потеряно)

Ответить
0

А где есть эта версия? На сайте про которые не принято здесь говорить в хорошем тоне?

Ответить
0

Напиши мне в лс, я для тебя ее поищу)

Ответить
0

Не на последнем, а точно в середине :) там ещё вначале топор давали :)))

Ответить
1

По комментариям, я так понял, что игра предназначена только для ностальгирущих фанатов оригинала? Остальным можно проходить мимо?

Ответить
1

Именно. Устаревшая механика, никаких оригинальных идей даже на то время... Даже тогда эта игра получала средние оценки и лишь за атмосферу ценилась.

Ответить
1

О, это же прекрасно!
Помню чарующую атмосферу в детстве, обязательно приобрету.

Ответить
1

Боже , как же это круто!
Это обязательно к приобретению .

Ответить
1

Детство золотое! :)))

P.S. опять без даты... да вы издеваетесь?!

Ответить
1

Главное, чтобы камеру всё-таки современную завезли. Со старой играть будет очень тяжело.

Ответить

0

Почему скелетон мочит своих соседей по кладбищу?

Ответить
3

ну он единственный кто не подчинился заклятиям колдуна Зарока

Ответить
0

как же это было давно

Ответить
0

Жаль что эксклюзив. По трейлеру выглядит сочно, динамично - все как надо.

Да по факту я не знаю, как можно налажать с ремейком. Просто передай ощущения игры с современной графикой и все.

Ответить
0

Беру. Даже не ремейк в обратную совместимость. Беру.

Ответить
0

Такое ощущение что игру сделали на Unreal engine 4...

Ответить
0

А дерганая картинка это дань традиции?

Ответить
0

Как помню первая была достаточно сложной, ещё с корявыми хитбоксами и сложнейшим платформингом из-за камеры. Надо брать.

Ответить
0

как же оно медленно идёт на видео(((

Ответить
0

С радостью поиграю) помню как играл в оригинал. Были школьные каникулы, а на улице настоящая зима)

Ответить
–1

Выглядит как переиздание игры для PS2. Очень дешево. Среди всех недавних ремейков — выглядит самым слабым.

Впрочем, всё еще лучше, чем ничего.

Ответить
0

Интересный ты однако персонаж. Всё срать это типа твоя ключевая фишка, да ?

Ответить
–1

Ремейки, ремастеры и кинцо. Ниче не скажешь, хорошее поколение

Ответить
0

А что тебе еще нужно?

Ответить
–1

Игры которые сами себя не проходят и которые интересно играть. Вроде бладборна и ластофаса

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления