Игры Даниил Ильясов
4 762

BioWare намекнула на новости о Dragon Age в «ближайший месяц»

Возможно, студия что-то расскажет на грядущей The Game Awards 2018.

В закладки
Аудио

29 ноября генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон опубликовал блог на сайте студии, в котором рассказал, что Anthem вышла из альфы и перешла на тот этап, когда сотрудники компании могут играть в неё из дома.

Однако самое интересное глава студии оставил на самый конец своего обращения к игрокам. Он в очередной раз подтвердил, что BioWare уже планирует будущее Mass Effect, а также намекнул на появление новостей о следующей Dragon Age по ходу «следующего месяца».

Если вы следите за этими блогами, моими и Марка Дарры в Твиттере, то знаете, что мы работаем над кое-чем секретным по Dragon Age. Эта серия чрезвычайно важна для нашей студии, и нам не терпится продолжить её историю. Вы услышите больше об этом в следующем месяце (хотя я не скажу, откуда).

Кейси Хадсон
глава BioWare

Ссылкой на блог в своём твиттере поделился и продюсер Anthem Майкл Гэмбл, подразнив фанатов фразой «происходит что-то интересное». Неясно, имелся ли ввиду отрывок о Dragon Age — ранее Гэмбл работал продюсером серии Mass Effect и не был причастен к фэнтезийной франшизе.

При этом продюсер серии Dragon Age Марк Дарра, в данный момент работающий над Anthem, в своём твиттере на это никак не отреагировал.

BioWare подтвердила разработку следующей Dragon Age ещё в январе, заверив игроков, что игра будет сконцентрирована на персонажах.

Возможно, студия расскажет что-то о Dragon Age на церемонии The Game Awards 2018, поскольку этот единственное игровое событие декабря, и BioWare на нём точно будет присутствовать, показывая трейлер Anthem.

#bioware #dragonage

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["dragonage","bioware"], "comments": 228, "likes": 105, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32535, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Nov 2018 22:28:24 +0300" }
{ "id": 32535, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32535\/get","add":"\/comments\/32535\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32535"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

228 комментариев 228 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
48

BioWare, пожалуйста, я устал ждать.

Ответить
56

dragon age mobile

Ответить
11

Dragon Battle: Royal Age

Ответить
1 комментарий
0

Лучше Dragon Age Visual Novel, там чуть-чуть поправить только.

Ответить
–3

ты ссаный нытик. тру фанаты готовы ждать всю жизнь! )

Ответить
3

спасибо, что поделились

Ответить
0

Почти уверен что будет ККИ. На волне последних выпусков так сказать. Мобилки же у них уже есть

Ответить
34

Если вы следите за этими блогами, моими и Марка Дарры в Твиттере, то знаете, что мы работаем над кое-чем секретным по Dragon Age. Эта серия чрезвычайно важна для нашей студии

Что-то мне это напоминает. Я надеюсь они не собираются анонсировать Dragon age immortal

Ответить
23

Скриншот утёк

Ответить
4

Или ККИ

Ответить
37

Уже ничего не жду от биовар.

Ответить
27

Хочу, чтобы он рассказывал.
Правда, есть вероятность, что к концу рассказа, он просто пошлет самих Bioware

Ответить
11

Продолжение Origins и Awakening плиз, чтобы я мог своего героя вернуть)

Ответить
7

Ну хоть у кого такие же мысли как у меня. Всё еще жду нормальный Драгон Эйдж 2.

Ответить
7

Я тоже жду нормальный DA2.
Но единственный способ его получить - изобрести машину времени и отправиться в 2006 год, чтобы предотвратить покупку студии EA. И пока мы в 2006 году - заставить всех сотрудников Bioware купить биткоины, чтобы они могли на взлетевшем потом курсе финансировать независимую разработку.

Сейчас уже той команды талантов, которая сделала первую часть, нет, и она никогда не соберётся. А если и соберётся - никто не даст им денег. А если и дадут им денег - никто не даст им права на франшизу.
А если им дадут деньги и права, то им скажут: вот вам 6 месяцев на разработку игры и обязательно вставьте туда мультиплеер и микротранзакции.

Ответить
27 комментариев
0

Слишком дохрена вариантов, чтоб это было возможно сделать, даже если бы Биоварня захотела.

Ответить
0

Не обязательно. Блин, всегда в таких вещах есть канон. И можно даже вывернуться. Как с тем же Логейном в Инквизиции)

Ответить
15 комментариев
0

А на счёт Origins...всегда можно спинофф почитать ;)

Ответить
–1

и Awakening

Так Инквизиция же сама по себе была массивным развитием идей NWN2 и Awakening. С добрым утром, кстати.

Ответить
0

Но в Инквизии нет моего героя... Героя Ферелдена!

Ответить
13

Не понимаю тех кто агрится на Инквизицию, ребята дальше 10 часов не играли??? Первые часы в игре самые отвратительные, но дальше игра как минимум на уровне Ориджинс, да блин тот же бал в Орлее, это вообще один из лучших моментов серии, или момент с получением Скайхолда и песней света в долине, это же до мурашек!!! Надеюсь что наконец-то расскажут о Тевинтере. Или вернуться в прошлое, рассказ о первом Море, о первых серых стражах, или вообще о Древних Богах, хотя в последнем dlc для инквизиции, был четкий намек на продолжение, так что ждём game awords, и анонсы от пивоваров и обсидиан. В этом году gameawords может получиться интереснее чем e3!

Ответить
8

Как говорил один волосато-бородатый обзорщик, попробуйте играть в игры, которые начинают НЕ сосать на первом часу, а не на десятом.

Ответить
0

Напомни хоть одну 50+ часовую CRPG с крутой постановкой в начале, которая-бы вышла после Скайрима. Семь лет прошло, наверняка хотя-бы одна да релизнулась...

Ответить
4 комментария
9

Я таки заставил себя пройти инквизицию и могу расписать про её проблемы и почему она на мой взгляд в подметки DAO не годиться. Если это кому то интересно конечно.

Ответить
0

валяй. я её не осилил и рука стереть не подымается много лет...

Ответить
47 комментариев
2

96 часов в 3 части
игра прекрасна!

Ответить
2

Всю прошел, там есть слишком явные минусы, чтобы она была на уровне первой. Но и хорошие моменты там тоже были, которые вы перечислили.

Ответить
2

Да вообщем, там есть хорошие моменты, типа хороших миссий, красивых локаций и неплохих соратников. Но это все закрывается огромными проблемами в виде кучи гринда, плохой основной истории и слабой боевой системой.

Ответить
1

Наиграл 217 часов, и ответственно заявляю - это хреновый DA. Есть приятные моменты, но минусов в сотню раз больше.

но дальше игра как минимум на уровне Ориджинс

https://memchik.ru/images/templates/tom_cruz_smeh.jpg

Ответить
0

Я вижу ты шаришь, подскажи там есть момент с выбором маги-храмовники, я до этого момента дошел и не знаю что выбрать. Меня это сильно напрягает, не знаю что ждет меня, там много уникального контента за каждую ветку, придется переигрывать? Это сильно на сюжет влияет, там реальная развилка или только видимость? Вобщем не могу продвинуться из-за этого.

Ответить
2 комментария
0

Это сколько же у вас свободного времени, что вы готовы всрать 10 часов на плохой геймплей?

Ответить
0

А подскажи что там с выбором маги-храмовники, просто я до этого момента дошел и не знаю что выбрать. Это сильно на контент влияет, там реальная развилка или только видимость? За кого посоветуешь на первое прохождение? И далеко до конца еще мне? =)

Ответить
0

Реальная развилка, плюс до конца очень много, особенно если с длс

Ответить
10

Спасибо, не надо.

Ответить
7

DA стал уже настолько гейским (я не про конкретных NPC, а про общие впечатления), что как-то и ждать не интересно. Вы только посмотрите на эти морды :)

Ответить
3

Да ладно, из любой игры можно сделать плохой скриншот)

Ответить
4

Да там все такие :)

Ответить
2 комментария
6

Антэм уже всё? Контента на несколько часов сделали и скинов для брони. Можно продавать.
- Чё следующие?
Драгон Эдж.
- Ща замостырим за годик!

Ответить
4

Ну что, народ, рассказывайте - на какой платформе играть будете: на винде, ios или андроид?

Лан, лан мы все знаем, что винфоны погибли, да..

Ответить
4

Биовары еще могут в игры. Инквизиция была неплохой игрой, но с обилием ошибок и оказуаливанием геймплея.
Судя по превью Анфэма - они наконец научились делать лица на движке фростбайта. Если учтут проблемы Инквизиции (а нужно помнить что на стадии проектирования Инквизиция должна была стать ммо) - может получиться вполне годно, благо лор у игры всегда был сильным.

Ответить
2

dragon age heroes 2

Ответить
9

Аватарка с Люком кидает пикчи с Дартом Вейдером.
Мило.

Ответить
1 комментарий
3

Тевинтер же, ну, давайте уже!

Ответить
1

Нет. Пожалуйста, не надо. Хватит. Инквизиция и Андромеда уже унизили и изнасиловали всю светлую память.
Просто. Хватит.

Но что я говорю. Деньги же.

Ответить
1

Андромеду делали не Биовары, и что не так с Инквизицией?

Ответить
–3

Делали биовары, то что это был отдел биовар, который до этого был только на подхвате ничего не меняет и опять не в пользу ЕА.
Хочу спросить, а в инквизиции есть что-то хорошее.(кроме лора)

Ответить
7 комментариев
1

делайте ставки: на мобилки или батл рояль?

Ответить
24

Одно другому не мешает

Ответить
–1

"Эта серия чрезвычайно важна для нашей студии, и нам не терпится продолжить её историю." Тааааааак важна, что вы её уничтожили после первой части, а в третьей ещё и марш SJW устроили. Браво!

Ответить
9

Марш SJW устроил я, когда создавал персонажа в DAI. Кунари с максимально грубым лицом и чернющей щетиной. Правда я так и не разобрался тогда, где там меняется пол, но забил на это считая, что мужской персонаж должен быть по дефолту. Так и пробегал всю игру с щетиной и сиськами. И ничего страшного в этом не было. Как говорится: "На безрыбье и транс раком".Зато какой новый РПГ экспириенс!

Ответить
0

Ну вы дядечка жёсткий. Меня хватило на часа 3. Я не верил, что всё так плохо, но хорошо что не играл дальше. Гея-арбалетчика, недо-ммо элементы и однокнопочной боёвки мне хватило. Не забываем про отвратный дизайн всего и вся, хоть и помноженный на относительно жирный графен.

Ответить
0

Как раз первую часть прохожу, еще две на подходе, а тут уже и что-то новое делают, надеюсь не мобайл.

Ответить
–5

От двойки впечатление о серии испортится очень сильно. Я предупредил. А инкивизицию попробовать стоит

Ответить
20

На вкус и цвет.
Мне вторая зашла гораздо сильнее Инквизиции, к примеру.

Ответить
11 комментариев
5

Да вы с ума сошли.
На что 2 странная и камерная, но всяко лучше "собери 40 ягод" инквизиции. И с её интригами уровня "Ленин использует латышских стрелков!"

Ответить
5 комментариев
1

DA2 лучше Инквизиции.

Ответить
0

А вообще - лучше всего не проходить все три игры подряд и не воспринимать игры как части одной франшизы.
Просто потому что они очень мощно ретконят (опосля изменяют) лор и сюжеты предыдущих игр с каждой новой частью.
Не говоря уже о разительно различающейся атмосфере.

Ответить
0

Где там лор ретконят?

Ответить
9 комментариев
1

Мобилка, надеюсь ?

Ответить
0

Так то мобилка по Dragon Age уже есть, выпускать ещё одну вряд ли будут.

Ответить
1

Обжёгшийся на молоке дует на воду...

Ответить
1

То есть студию не распилят после анзем ? Еееее боиии

Ответить
1

А вообще, были слухи, что Алексис Кеннеди, создатель Sunless Sea и Cultist Simulator работал над сюжетными линиями то ли о кунари, то ли о магах крови Тевинтера.

А потом пошла информация, что они перезапустили всю разработку, так что от его работы там, наверняка, ничего не осталось.
А обидно - человек талантливый, хорошо пишет.

Ответить
–1

Почему эта новость в топе? Люди продолжают верить в БиоВейр, несмотря на то что они за 10 лет ни сделали ни одного шедевра, и угробили 2 свои игровые серии. Продолжение Андромеды тоже будете ждать и верить?

Ответить
2

Люди продолжают верить в БиоВейр, несмотря на то что они за 10 лет ни сделали ни одного шедевра

DA:I - GOTY 2014 года>Ведьмак 3 позорно сбежал в 2015, побоявшись конкуренции.

Ответить
0

Чтож , я облажался, прости

Ответить
0

Do you guys not have phones?

Ответить
0

Не верится, после ДАИ и Андромеды, в хорошую РПГ от Bioware. Конечно, всякое может быть, но бросать деньги в монитор на релизе уже точно не стоит.
Эх, если бы эта новая часть была максимально приближена по игровому процессу к Origins, а по сюжету избегала откровенных штампов, как 2... Мечты.

Ответить
0

Ничего интересного в драгонэдже не происходит с первой части спасибо досвидания. Зато люди делают свою дестини

Ответить
0

Для начала переиздали бы первую часть на новом движке. К Ведьмаку это тоже относится.

Ответить
0

Не надо. Пусть серия покоится с миром.

Ответить
0

надеюсь на ККИ

Ответить
3

Тебе мало ККИ?

Ответить
2

Столько много "ККИ", аж песня пришла из флешбека.
https://coub.com/view/9hq2r
(там же есть ссылка на фулл)

Ответить
0

Если вы следите за этими блогами, моими и Марка Дарры в Твиттере, то знаете, что мы работаем над кое-чем секретным по Dragon Age.

О да, секретность

Ответить
1

Скорее всего это или RPG, или мобильная RPG

Ответить
24

Dragon Age: Andromeda

Ответить
5 комментариев
–1

Главное, чтоб в новой игре не было такой абсурдной боёвки а-ля Инквизишн. Уж либо возвращайте как в Оригинс, либо пилите полноценную АРПГ.

Ответить
0

Порт Dragon Age 2 на Switch

Ответить
0

Еще парочку годных трейлеров пусть рисуют. А игру уж - как хотят

Ответить
0

Спасибо. Но поезд уже ушёл.

Ответить
0

Главное что бы не очередную DAI делали

Ответить
0

Видимо скинов и лутбоксов для Енсем слишком много наклепали. НА вторую игру осталось

Ответить
0

Даешь новую неиграбельную хрень на фростбайте!

Ответить
0

Об Андромеде тоже намекали. Лучше бы ее не было. Если это будет как нечто среднее между Антемом и Андромедой, то лучше просто отправьте меня в кому и достаньте тогда, когда люди перестанут ссаться от ф76, Батлы 5 и говорить, что баги, отсутствие внятного сюжета и полное неуважение к сеттингу - это нормально и игра просто не для меня. Что нормально продать за 200 далларов сумку из нейлона вместо брезента и пластиковый шлем, а когда мне или кому-либо не понравится сумка, которая дешевая как черт, то скажут, да пофиг, все из-за шлема брали. Вполне очевидно, что невозможно внезапное улучшение качества, пока столько фанбоев готовы просто обмазываться именем франшизы и оправдывать ленность, некомпетентность и жадность игровых компаний, которые деградируют с 2012 года.

Ответить
0

Dragon Age Battle Royale Mobile.

Ответить
0

ККИ по DA

Ответить
–1

Ждем очередной "шедевр"

Ответить
–1

После второй части и Инквизиции вы ждете возврата к концепции крепко сбитой первой части?
Всем бы такой оптимизм.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления