Игры Влад Бабаев
2 356

Ниган, Армор Кинг и Мардук — Bandai Namco показала геймплей персонажей из апдейта для Tekken 7

Всего во второй сезонный абонемент войдут шесть героев.

В закладки

На финале чемпионата мира Tekken World Tour 2018 показали геймплейные трейлеры новых персонажей. В седьмую часть вернутся уже знакомые и новые герои: Армор Кинг, Крэйг Мардук, а также Ниган из «Ходячих мертвецов».

Помимо них, в списке героев появятся Анна Уильямс, Лей Вулонг и Джулия Чан. Армор Кинг и Мардук появятся в Tekken 7 3 декабря. Когда игрокам станут доступны Ниган и Джулия, пока неизвестно.

#tekken

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["tekken"], "comments": 59, "likes": 28, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32747, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 03 Dec 2018 14:07:25 +0300" }
{ "id": 32747, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32747\/get","add":"\/comments\/32747\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32747"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

✓Выпустить игру без персонажей из прошлых частей
✓Продавать их как дополнительный контент
✓ PROFIT

Ответить
9

Я напомню, что в релизной консольной версии было ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ персонажей.

Ответить
3

Как сейчас вообще текен играется? Стоит брать? Последний раз играл на PS1

Ответить
6

Я не дрочила файтинговый, и третий теккен особо не любил никогда, но седьмой очень хорош. Ощущается круто очень.

Ответить
2

Поломан Rage Art механикой, убивающей баланс. А вот фан-сервиса стало ещё больше. В общем, можно получить свою порцию удовольствия, но в моём случае не от геймплея. Лучше TTT2

Ответить
1

На пк есть кросплей? Хочу купить ради онлайна. А то из файтингов не во что играть, а Теккен люблю

Ответить
1

Косплей был заявлен, но к релизу его отменили, в Стиме народу достаточно чтобы поиграть даже в рейтинговые матчи

Ответить
1

Там сейчас даже 1к нет. Игры нет а топ 100. Где там достаточно?
В том же стритфайтере ввели и это отличная идея. Как и в killer instinkt. Вообще в подобных играх, гонках, спортсимах его нужно изначально вводить.

Ответить
0

Не стоит переживать. Я лично спокойно нахожу противника, среднее ожидание пару минут составляет. А вот в SF5 я и по пять минут жду, не всегда появляется

Ответить
0

Просто с таким онлайном там одни труфанаты. Даже шансов нет. Я так в мк9 в Таг торнамент с другом заходил. Нас по очереди одной комбухой на 100% хп вынесли которую прервать невозможно

Ответить
0

Тады даже не знаю. Может, друзей стоит подбить на покупку, с ними битьсяXD Быстрее всего у меня всё равно получается в SC6 народ находить, но тут много факторов влияет, так что хз.

Ответить
1

я не прав. 3300 человек. но все равно жаль, что без кроссплея

Ответить
0

Ну так у SC6 онлайн меньше, чем у Теккена седьмого.

Ответить
0

Ну а я не спорю с этим

Ответить
0

Насколько мне известно, нет. Вот на всякий, может быть тут есть интересующая информация: https://steamcommunity.com/app/389730/discussions/0/1291817837633435643/?l=german

Ответить
–5

Очередной мешки неумеющий играть

Ответить
2

Конструктивно

Ответить
–2

Автозамена. Мэшер, конечно же. Хотя мешок тоже подходит. Не грози вифами владельцу рейджа, облизывая соль со своих щек.

Ответить
2

Всё ещё очень конструктивно, не зная человека и его опыт вешать ярлык.

Ответить
–3

LMAO. То как ты выкатил претензию, уже достаточно характеризует тебя, твою ментальность и навыки.

Ответить
2

Оу, экспертно, экспертно.

Ответить
0

Ну, здоровых игроков турнирного уровня рейдж не солит.

Ответить
0

Ну так в каком месте было сказано, что я турнирный игрок или ежедневно надрачиваю скилл только в Теккене? Я лишь дал краткий комментарий, основываясь на том, что помню и знаю о серии, начиная с третьей части и включительно всех игр сериала. Я не написал, что являюсь экспертом или профессионалом, зато выводы обо мне тут же были сделаны. Это просто гениальная логика, успешная и неоспоримая.

Ответить
–1

Ну так в каком месте тебя задевает, констатация того, что ты не умеешь играть? Или то, что ты все еще мэшер. Спешали для ранимых, ты не умеешь играть на достаточном уровне, чтоб рассказывать о сломанном балансе, да и в принципе играешь не на том уровне, чтоб считать это умением играть. Как минимум твое восприятие меты игры говорит об этом.

Ответить
0

Речь не о ранимости, а об одностороннем пустословии, мол "ты не я, я знаю больше и вообще, иди ракуй отсюда". Какой у меня и скилл и что я могу, вывод можно сделать только сыграв со мной, а то что я не лезу в профи, это не говорит об отсутствии обоснованности моего комментария. По такой логике, футболисты, что не участвуют в крупных чемпионатах, не спортсмены, а бесталанные увальни, ничего толком не умеющие. Как и у многих игр с соревновательным онлайн ориентиром, игрок может играть либо в удовольствие, либо ради каких-то личных амбиций. Либо ещё как нибудь, успевай мотивацию придумывать. Я играю ради удовольствия, т.к. с детства, из всех 3D файтингов люблю механику Теккена. И то, что я не лезу в профи, никоим образом не должно быть критерием оценки со стороны. Понятие баланса существует не только для онлайна, но и для сингла. Увы, что в данном диалоге мне приходится напоминать такую банальность.

Ответить
–1

Напомни мне момент я поинтересовался твоим желанием участвовать в турнирах, до или после того как назвал тебя мэшером и сказал, что ты не умеешь играть?
Вот именно, я вообще тебя про это не спрашивал. Поэтому, не надо соскакивать с темы и пользуясь дешевыми приемами демагога, вываливать ложные тезисы, заискивая перед невнимательностью и собратьями по мягкости .
Вывод о твоем скилле был сделан по очень хорошему детектору, твоему отношению к игровой механике.
Кратко, как детектил. Механика дешевая, но очень легко контрится и не является "сломанной". И если она вызывает у человека соль или обманчивое чувство убитого баланса, это многое говорит о его понимании игры и самом умении играть. До определенного момента, можно успешно давить кнопачки нифига не понимая.

Касательно "баланса для сингла" и разговоров "я не для амбиций, а для удовльствия". Меня мало волнуют игры по особым, домашним, придуманным правилам.

Ответить
0

Ложными тезисами, вешающими ярлыки, не я тут сыпать начал. Я лишь ответил на вопрос через испытанный мной опыт, что даже подчеркнул. Если тебе дальше своего эго ничего не слышно, ну что ж, я и не научу обратному. Да и учитывая уровень "детекшна", заканчивающийся на одном аргументе, что является базовым фактом механики, то есть, азы понятные даже нубу, это прям вышечка. А про ситуативность этой самой механики и примеры обратного даже рядом не озвучил. Только констатация своего видения в форме последней инстанции. Удачи в таком "дэтекшне" и попытках самоутвердится через демонстрацию своего "превосходства".

Ответить
–1

LMAO.
ЭГО. Превосходство. Самоутверждение. Последняя инстанция.
Аргументы будут? Или ты и дальше будешь осуждать мой моральный облик и сыпать эпитетами?
Давай проверим твои знания, я как минимум на уровень нуба знающего азы уже наработал.
Ты назвал механику ситуативной. Поясни. Но не серчай когда я тебя слегка помешаю в грязи если ты забудешь базовые азы теккунга и файтингов.

Ответить
0

"...я тебя слегка помешаю в грязи..." - ну вот это многое о тебе говорит. Особенно, какой из тебя конструктивный и объективный собеседник.

Ответить
0

А ты не забывай азы и никто тебя не будет мешать в грязи.
Заметь, не я завернул разговор в сторону азов с такой претензией, что это понятно даже нубу.
Я такой, пушто ты ни разу мне не ответил по делу, только какие-то домашние правила, оправдания "я для удовольствия", перескоки на другую тему и демагогия. Покажи, что я общаюсь с человеком с которым стоит вести диалог, а не с очередным задетым мамкиным демагогом.

Ответить
0

Rage Art мало влияет на баланс игры, а вот зажим возле стены с последующим отскоком (осенний патч) давно пора выпилить из игры

Ответить
0

Возможно и не влиял бы, если будучи не особо скилловым бойцом, я вырубал противника ощутимо превышающего меня по рангу, просто прожимая Rage Art. Причём, не на момент выхода игры, когда люди толком могли путаться в какой момент делать контр удар или блок, а спустя порядочное время (месяцев 9, может больше). И получается я побеждал скиллового бойца не своими силами, а одной кнопочкой. Такое себе ощущение после подобных махинаций.

Ответить
0

Я надесь ты играл с ними долгие сеты, а не один раз до случайной победы

Ответить
0

Нет, не один раз до случайной победы.

Ответить
0

Ну вот не нужно так, вы играли с нубами если побеждали их при помощи RAge Art,
Поскольку ни один толковый про игрок не попадет под него.
Вообще было бы неплохо узнать на каком вы ранге. Поскольку с 9 дана уже как правило идут прошаренные игроки, а если ниже, ты считай игру и не щупал, и играешь в болотце с нубами.

Ответить
1

Отлично играется, конечно по сравнению с 3 частью много изменений, но механика игры угадывается сразу. Даже часть приемов осталась.

Ответить
0

Но не так хорошо, как коэс го!

Ответить
1

Мне вообще не зашло. Лучший файтинг из последнего Dragon Ball Fighterz.

Ответить
0

Если тебе интересен именно онлайн, то покупай.
Если тебе вдруг интересен оффлайн-контент, то не покупай. Его там на три часа игры.

Ответить
3

Когда уже добавят Мокуджина?..

Ответить
1

И зачем он?

Ответить
3

когда прочел МАРДУК, ожидал

Ответить
2

«Ты знаешь, кто такой Кадзуя Мишима?»

(элитный юмор, не обращайте внимания)

Ответить
1

Армор Кинг!!!! Так долго ждал его, надеюсь его приёмы не слижут с Кинга, ибо в предыдущих частях у него всегда был свой набор ударов.

Ответить
–1

Кому нужен этот вязкий и скучный Tekken про джагглы у стены, когда есть богоподобный Soul Calibur?

Ответить
0

Ну зачем же так? Они оба хороши.

Ответить
0

Круто, что добавили Анну и Джулию, все еще жду Кристи, Кунимитсу и Зафину.

Ответить
5

И еще хотелось бы возвращения дракончика Гона

Ответить
1

Гон - это совсем подстава, его так ни в одну часть после 3 и не добавили. Не уверен, но мб у них проблемы с создателями комиксов про Гона, иначе никак нельзя объяснить.

Ответить
0

С Ниганом 10/10, аж порадовался последней интересной сцене в сериале ХМ
Играть, конечно, я в это не буду.

Ответить
0

А это прикол или фича, что у кота забагалась анимация меха на шее в самом начале?

Ответить
0

Зачем это игре с мертвым онлайном? Или может я че не так делаю? 1 бой раз ищет минут 10, иногда вообще не находит.

Ответить
0

Я любитель MK - Т.к. игра детства и всё такое, последнюю часть долго заигрывал, не обошёл стороной и Tekken 7. Потому что красочно, круто и боёвка ощущается на ура.
НО - Попав на встречу пары знакомых, сели за PS4 и врубили мне UFC - На мол, зацени, вот это вещь, а не все ваши MKты.... Не зрелищно, удары выглядят совершенно типично и вся вот эта тягомотина - В чём соль? Короче узнал, что есть и такие. И они вполне серьёзно считают, что круто - Бить по одной ноге, чтобы она отсохла и видеть, как враг хромает - ОГОНЬ!!!1

Ответить
0

Блин Ниган круть. Вот если бы его добавили в мортал комбат... А текен meh, беззубый мультяшный файтинг для азиатских мальчиков в коротких штанишках.

Ответить
0

Где апдейт на xbox x, сволочи!!! Героев они выпускают

Ответить
0

Эх... с каждым годом все тяжелее ждать GOTY - издание. Кажется что скоро не выдержу, и вернусь в TEKKEN 6.

Ответить
0

Ниган = Мигель с битой

Ответить
0

Имхо, теккен славен помимо прочего тем, что разные бойцы с разными боевыми стилями. И можно было добавить например Брюса и Зафину....а вместо этого - пихают еще 2х рестлеров, помимо Кинга. Я понимаю что тут есть фанаты этих персов, окей, ничего против, просто хочется больше разнообразия. Ноктис круто зашел, вампирша тоже, был дико рад Лэю и Нине....и вот теперь рестлеры.....🙄

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления