Игры Tim Sal
2 110

Новая игра про Бэтмена от Warner Bros Montreal может быть основана на сюжетной арке про Совиный Суд

Сотрудница Warner Bros Montreal намекнула в твиттере на новый проект студии.

В закладки
Аудио

Warner Bros. Монреаль в настоящее время работает над секретным проектом, связанным с Бэтменом, и кажется они намекнули на появление Суда Сов.

Если вы не знаете Warner Bros. Montreal работали над Batman Arkham Origins, которая, к сожалению, не очень понравилась критикам из-за ошибок, технических проблем и незначительных изменений по сравнению с играми от Rocksteady Studios. С момента выхода Batman Arkham Origins мы не слышали о следующем проекте студии практически ничего.

Согласно твиту сотрудницы студии, что можно считать спекуляцией, они работают над игрой про Бэтмена, основанной на сюжетной линии Суда Сов.

Суд сов - организованная преступная группа и тайное общество, появившееся в американских комиксах, изданных DC Comics, обычно связанных с Бэтменом. Они тайно существовали с колониальных времен в Готэм-Сити.

Логотип Суда Сов выглядит поразительно похожим на тот, который мы видим на оборотной стороне футболки продюсера Warner Bros Montreal. Не стоит исключать вероятность того, что это логотип будущей игры по вселенной "Гарри Поттера".

Если вы надеялись увидеть анонс на The Game Awards, у нас есть плохие новости для вас, игра не будет объявлена в ближайшее время.

Данное заявление сделал креативный директор студии, поэтому не только Rocksteady Studios, но и Warner Bros. Montreal не сделает никаких объявлений на The Game Awards, что дает возможность для Mortal Kombat 11 от Warner Bros. Interactive Entertainment быть анонсированной на The Game Awards на этой неделе. Хорошей новостью является то, что их игра может выйти в следующем году, как указано в профиле одного из разработчиков, работающего в Warner Bros. Montreal. У них в разработке находится "project 2019", который может означать, что он будет выпущен в следующем году. Нам же остается только ждать будущих анонсов от студий Warner Bros, чтобы удостовериться в правдивости многочисленных слухов и спекуляций.

#batman #arkham #thegameawards

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Tim Sal", "author_type": "self", "tags": ["thegameawards","batman","arkham"], "comments": 42, "likes": 41, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32836, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Dec 2018 12:20:42 +0300" }
{ "id": 32836, "author_id": 61759, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32836\/get","add":"\/comments\/32836\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32836"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
35

Кто бы что ни говорил, но Arkham Origins была отличной. Рождественская атмосфера, смачные боссфайты (которые просрали в Рыцаре) и молодой "злой" Брюси. На волне слухов, что Рокстеди делают игру-сервис, да скорее всего по отряду самоубийц, остается единственная надежда в лице Montreal. Аминь.

Ответить
2

Мне нравится Ориджинс именно боссфайтами, геймплейно же и по возможностям он сильно проигрывает играм от Рокстеди.
Ну и голос Криса Рэдфилда очень крут там. Может потягаться с Конроем, правда тот всё же привычней на слух. То же и о Джокере можно сказать.

Ответить
1

В разы лучше Рыцаря. Будто доработанный и логичный Сити.

Ответить
0

Не знаю почему тебя минусят, хотя ты дело говоришь. Нужно быть зацикленным фанатиком Рокстеди, чтобы на серьезных щах говорить, что симулятор танка лучше ориджинс.

Ответить
0

Нужно быть откровенным хейтером Рокстеди, чтобы на серьезных щах приписывать чертов Бэтмобиль в минусы

Ответить
0

Ну да, 40% игры на танке (из них хороши только загадки Ридлера с ним), слитые боссы ради геймплея на танке (привет, Дефстроук, привет, Рыцарь!) и т.д., конечно же несомненный плюс. Держи в курсе

Ответить
0

Лол, так и не увидел аргументов по поводу Бэтмобиля - все моменты с ним в меру интересны и сложны, приятное дополнение к устаревшему геймплею, эти 40% мне ни разу не наскучили
Боссов не стали сувать чтобы не повторяться, в отличие от Ориджинса где драки с Шивой и Слейдом были полной копиркой драки с Расом, а Бэйн был собою на минималках из Асайлума
И т. д.? Что дальше? Ты признаешь свой слив?

Ответить
0

То есть когда половина игры это сплошной бетмобиль, а только половина - все(!!!) остальные механики - это норм?..
Это как если бы в РДР даже в покер играть приходилось с лошади.
И оправдываете вы эти факты, внимание, своей оценкой "а мне понравилось".
Вам нигде не жмет?

Ответить
0

То есть когда разработчики внедряют совершенно новые интересные механики, прорабатывают их донельзя, при этом улучшая старые, вы пишите подобные, простите, высеры и сравниваете их с лошадьми из РДР?
Вы вообще запускали Рыцаря?
Не, гораздо лучше задрачивать устаревшую боевку, устаревший стелс - вон люди Инсомниакам оды хвалебные пишут - работает же схема!
Комментарий ради комментария, честное слово - ваша попытка сумничать просто убога

Ответить
10

Совиный Суд - очень мрачная и по-своему крутая сюжетная арка в ране Скотта Снайдера. По мне так это лучшее, что он сделал во вселенной DС. Хотелось бы такую игру!

Ответить
2

для меня арка про Совиный Суд любимая из последних про Бэтмена. Надеюсь когда-нибудь увидеть фильм, основанный на этом, но Ривз жмется и судя по слухам там будут все те же злодеи, которые уже были в кино ...

Ответить
0

Ривз жмется уже который год, судя по всему мы просто фильм, не важно с кем он, не увидим в ближайшие год-два.

Ответить
0

Вообще есть мысль, что Ривз просто возьмёт и уйдет из проекта

Ответить
1

Зная долбоебизм (больше спин-оффов с Харли) Ворнеров - скорее всего так и будет. Где-то в сторонке до сих пор ждут своей очереди Киборг, Флэш, Фонари..

Ответить
1

Тут скорее и долбоебизм Ривза присутствует

Ответить
0

Скорее всего ее не рискнут экранизировать в ближайшее время - придется подождать, пока New-52 станет классикой, а Совиный Суд - классическим сюжетом о Бэтмене. Но все равно согласен, было бы круто)

Ответить
7

Arkham Origins была чудо как хороша, а с такой сюжетной аркой Montreal сделают отменную игру.

Ответить
4

Ну пиздец опять Бэтмен, опять в готэме, ну ахуеть

Ответить
8

Ну и что? Много что ли игр хороших по бэтману? Уже устал прям от них. Каждый год выходят. Ух.

Ответить
0

Стоит напомнить людям, что последний был три года назад и хз сколько пройдёт, пока не выйдет новый.

Ответить
–1

На архам сити можно было остановиться, что еще показывать у Бэтмена? Лучше бы сделали бы игру про лигу справедливости, там ворох идей, локаций, врагов, комбинаций способностей между героями.

Ответить
0

Сделают. Если ты не понял это другая студия. Не рокстеди.

Ответить
0

Никогда не было и вот опять

Ответить
0

Играть заставляют? К стулу привязывают?

Ответить
0

Я об этом писал? Хотелось что-нибудь кроме Бэтмена от Рокстэди их игра и так редко выходят так еще опять про Бэтмена

Ответить
5

Комикс очень понравился. Необычный, свежий. Читаешь и понимаешь, «блин, а Бэтмен все же смертен и бывает слабым...». Если передадут дух, декорации и прочее, то будет классно. Если честно, то больше всех игровых адаптаций понравился Ориджинс. Как бы его не хэйтили тру ценители, но эта зима, рождество, молодой бэтс с щетиной, оркестровой музыкой, Смитт на озвучке (голос Эцио Аудиторе), ещё юный и агрессивный, шикарные схватки с боссами, интересный сюжет с твистами, первое появление механики с расследованием-прокруткой времени... Хотел бы я когда-нибудь такой фильм увидеть.)

Ну, и если дальше мечтать, то после Сов очень бы хотелось поиграть в адаптацию Нулевого Года, где пост-апокалипсис, Бэтмен с луком, как охотник, а-ля Ластоваз, новый уровень мрачности и геймплея, 18+. Ух короче.

Рекомендую, почитайте.

Ответить
3

Я не против игры по этому сюжету от WB Montreal.Тем более - "Летописи" были не так уж плохи, хоть Rocksteady Studios от неё и открещивается. Тем более после завершения основной трилогии - это не плохой ход выпускать игры про Бэтса независимыми эпизодами по комиксовым аркам. Лишь бы продукт был качественный.

Ответить
0

Скорее не рокстеди от нее открещиваются, а WB

Ответить
1

В Origins, так-то, несколько отсылок к Суду Сов было, так что очень вероятно что следующая игра по Бэтсу от WB будет ему(Суду) посвящена.

Ответить
0

Блин надо перепройти, многое забыто

Ответить
0

А может будет игра про Чудо Женщину? Сова еще и символ богини Афины, а Чудо Женщина связана с ней, да и место греческого пантеона в играх сейчас свободно, пока Кратос переключился на северных божков. И к тому же эта футболка красуется на женщине.

Ответить
5

Игра про Чудо-Женщину пару месяцев назад вышла.

Ответить
1

В слове дрочильня вы совершили слишком много ошибок.

Ответить
0

По поводу оформления — жирные подзаголовки на главную не выводятся. Картинка в данном случае тоже ничего не добавляет к заголовку и её нет смысла выводить — тем более, картинка с текстом.

Ответить
0

хорошо, исправим

Ответить
0

Я к тому что любую пикчу на главную пихать совсем не обязательно. У нас дизайн рассчитан на вывод текстов без картинок. В этом тексте всё равно нет иллюстраций, которые тянут на обложку. Можно вывести минималистично.

Ответить
0

исправили, я понял суть. про жирные подзаголовки: при оформлении не смог сделать иначе, раньше получалось

Ответить
1

Ну подзаголовок я поправил. Это просто обычный блок текста.

Ответить
0

Можно ж твит полноценно встроить в статью, а не только в виде текста со ссылкой или картинки.

Ответить
0

я опубликовал статью минут 10 назад со встроенными твитами, при публикации все твиты пропали а текст съехал ... хз как так вышло, редактировал - итог тотже

Ответить
0

Худший слух после тех, что обещали игру про Супермена. Эх, где моя игра про Отряд Самоубийц или какую-нибудь подобную команду, или про Чудо-Женщину хотя бы.

Ответить
0

Да они задолбали. Дайте Бэтса уже.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления