Игры RoughDIamond
1 398

DICE объявила, что глава «Прелюдия» для Battlefield V выйдет 5 декабря

В закладки

Разработчики сообщили новую дату релиза в своём твиттере.

Good news! The #Battlefield Chapter 1: Overture update is locked and loaded for deployment tomorrow, December 5th.

Our sincerest apologies for the delay. The team agreed it was best for the game’s health to hold off and fix the issues, so thank you for being so understanding! https://t.co/2x3NvbGU7s
995
4241
Хорошие новости! Первая глава Battlefield V, «Прелюдия», готова к запуску 5 декабря. Приносим искрение извинения за перенос релиза. Команда сошлась во мнении, что лучше задержать выход игры и исправить проблемы, поэтому спасибо вам за понимание.

Изначально апдейт должен был выйти 4 декабря, однако на официальном стриме разработчики сообщили, что релиз задерживается по техническим причинам.

Обновление включит заключительную сюжетную главу, посвящённую экипажу немецкого «Тигра», карту для мультиплеера «Танковый шквал» и учебный полигон для оттачивания навыков. Также в шутере появится кастомизация техники, новые внутриигровые события и награды.

#battlefield

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "RoughDIamond", "author_type": "self", "tags": ["battlefield"], "comments": 40, "likes": 30, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32994, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 Dec 2018 01:50:47 +0300" }
{ "id": 32994, "author_id": 67762, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32994\/get","add":"\/comments\/32994\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32994"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Такие новости тут внимания не привлекут: этож ни похайпить, ни похейтить. Всего на сутки выход патча отложили, а какую драму устроили в комментариях.

Ответить
0

Ну драму ЕА все же устроила, комьюнити менеджер игры отправлял в ЧС игроков, которые просто спрашивали его про патч

Ответить
4

Это где такое было? Главный комьюнити менеджер вообще в отпуске сейчас

Ответить
3

не мешай ему быть в своем мире, раз он сказал в чс отправлял, значит отправлял

Ответить
4

Везде даже поискал, единственное упоминание - удаление одинаковых постов на одну и ту же тему на /r/BattlefieldV. На тему с переносом обновления, по которой уже был крупный пост.

Ответить
1

Бетезда выпустила F76 - "суки, ну сложно было доделать!"
DICE отложили апдейт на один день - "фууу, бездари, нихера не умеют, надо сдерживать обещания".

Я хуею.

Ответить
0

Там для хайпа было поводов, просто сообщество привыкло рофлировать над более серьезными обсерами ЕАшечки. А тут так, мелочь, всего-то отложили обнову, но комьюнити менеджер решил, что даже маленький затык может превратиться в большую проблему и создал нахуй ее на ровном месте. Имбецил скандинавский.

Ответить
1

"А тут так, мелочь, всего-то отложили обнову"

Именно поэтому на дтфе есть пост на 200+ комментариев про задержку, в которых юзеры веселятся и кричат про провал поддержки игры.

Ответить
1

Не вижу ничего плохого в том, что-бы пнуть труп левацкого игростроя. Шабаш над мертвым телом сжв-инквезитора это всегда весело.

Ответить
2

А, понятно, правый активист. А я-то думал мы тут игру обсуждаем, а оказалось, что политику.

Ответить
–3

Если я рофлю над леваками, значит я правый? Ты школу то закончил, Шерлок-дедуктор ?

На самом деле с игрой все ясно от и до. Прям без вопросов.

Ответить
0

Какое отношение "рофлинг над левыми" вообще имеет к обсуждению игры, если только ты не политически ангажирован? От женщин в игре стало хуже стрелять, или карты превратились в тыкву, или баланс игровой они ломают?

Ответить
–1

Ты из какого колодца вылез, добрый молодец. Игра стоит строжайше на политической основе. Их главарь упрекал сообщество, что оно не толерантно, что инклюзивность в комании не во вред разработке, что если вы не разделяете видение мира разработчиков, не покупайте игру. Там от самой игры сраный огрызок БФ1. Перешкурили игру, накопали новых окопов, добавили густого снега и вперед воевать за трешечку. Правда уже со скидкой, но разве это важно.

Кароче ебаная дайс это про политику. Там нет ничего кроме политики и обсуждать игру я с тобой не буду, ты этого не понимаешь, значит и по геймплею говорить не о чем, раз ты отводишь суть разговора от политики на чухонские катки, обосраные в БФ1 со всего размаха. Когда игра стремилась к точной балансировке между полем и комнатой, а пришла только к полю, т.к комнаты это не казуально. Если ты понял о чем я во втором абзаце, значит можем продолжить если пожелаешь, если нет, то просто не комментируй этот пост и конец.

Ответить
3

Когда мне начинают говорить про огрызки и рескины бф1, мне сразу становится скучно. Потому что эти две игры играются настолько по разному, и они настолько разные в своей основе, и даже философия в картах настолько другая, что даже не смешно. Сразу видно, что человек просто не понимает, о чем говорит.

Добавить сюда про особую настойчивость в политических вопросах и продолжать вообще не имеет смысла. Да-да, либтарды пропагандируют свою сжв политику, и ничего кроме этого в игре нет. Как угодно, плескайтесь дальше в своем кругодрочном болоте.

Ответить
0

Если по делу: список изменений очень радует. Исправили почти всё, что меня раздражало на старте игры. Посмотрим, какие баги и проблемы в балансе добавятся теперь х)

http://eaassets-a.akamaihd.net/dice-commerce/Casablanca/Update_Notes/20181205-01/Battlefield_V_Chapter_1_Overture_Update_12052018_FINAL.pdf

Ответить
–8

на старте игры

Забавная фраза, учитывая, что игра ещё не вышла.

Ответить
5

Игра уже месяц как вышла.

Ответить
–12

Угу, без половины контента. В вашей вселенной наверно и StarCitizen уже вышел.

Ответить
9

А wow уже вышел, или ещё нужно подождать?

Ответить
–1

После ЛК считай закрылся.

Ответить
–2

Да-да, без половины контента. Аргументы как всегда на уровне, Дань.

Ответить
0

В главное меню зайди и поиграй в эти прелестные серые кнопочки режимов.

Ответить
–1

И где здесь отсутствие "половины контента", любитель фактики?

Ответить
0

В меню у тебя. Но я рад что ты и этой подачке радуешься, конечно, играй на здоровье.

Ответить
–1

И? Есть захват, схватка команд, операции, превосходство (удержание большинства флагов) и линии фронта из бф1, а так же новые большие операции. Нет только штурма, который по своей сути мутировал в операции и линии фронта и был уже заброшен в бф1 (и даже в бф4, хотя здесь ты естественно будешь сопротивляться, но это просто факт). И тот для особых гурманов вернётся, но зачем он здесь нужен - непонятно.

Ответить
0

На самом деле нет, не исправили два главных бага. Отображение на миникарте после убийства врага, обесценивающее любые фланки и частое отсутствие звука вражеских шагов.

Ответить
2

Баг с отображением на миникарте настолько серьезный, что игроки его заметили только через две недели игры. И это в то время, как механику камбэков раскусили уже через несколько дней. Как фланговал, так и флангую без каких-либо проблем.

Меня вообще не одолевали практически никакие баги, кроме визуальных. Ну есть проблема с сошками, есть проблема с установкой ящиков - но по геймплею больше претензий у меня нет (хотя есть ещё беда с перепрыгиванием препятствий, но ей уже 8 лет и пора смириться, видимо исправить невозможно). Главные претензии у меня были по балансу, и все они были исправлены. Остаётся только посмотреть, насколько эффективно.

Ответить
0

Баг заметили на выходе. Уже тогда начались вопросы о 50 очках за спот после смерти.
И да, такие баги практически не влияют на геймплей обычных (нескилловых) игроков.

Ответить
0

Женщин можно отключать? Только мужики! Только хардкор!

Ответить
0

Вам что, не нравится как в БФ5 стонут павшие в бою женщины?)

Ответить
0

Без комментариев.

Ответить
5

А зачем переводить 'Увертюру' как 'Прелюдию'? Просто интересно.

Ответить
13

Красить губы перед боем, это наверное имелось в виду

Ответить
2

Может потому, что это практически одно и то же? ;)

Ответить
0

тем не менее, в английском есть prelude, а есть overture

Ответить
0

Так и в русском, что характерно, тоже есть!

Ответить
0

Вечером ли - не указано в сообщении.
Не надо придумывать.

Ответить
0

​Самое поздний доступ на Xbox - через 7 часов, если правильно посчитал

"Update Accessibility:

PC - Wednesday, Dec 5th at 1am PT / 4am ET / 9am UTC / 10am CET

PlayStation 4 - Wednesday, Dec 5th at 2am PT / 5am ET / 10am UTC / 11am CET

Xbox One - Wednesday, Dec 5th at 3am PT / 6am ET / 11am UTC / 12pm CET"

Ответить
0

Видимо команде пришлось слегка поднапрячься и поработать сверхурочно, либо проблема оказалась не такая серьезная. Молодцы че.)

Ответить
0

Всё же акция с бесплатным Origin Access сработала. Думал, что это рескин БФ1, а по ощущениям от ганплея и командной игры всё же другая игра.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления