Игры Андрей Павлов
1 799

Super Meat Boy Forever выйдет в апреле 2019 года

На PC игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store.

В закладки

Team Meat поделились новым трейлером и датой выхода продолжения Super Meat Boy. Игра выйдет уже в апреле 2019 года на всех актуальных платформах. На PC игру временно можно будет купить только в Epiс Games Store.

В разработке не принимает участие Эдмунд МакМиллен - идейный создатель и дизайнер предыдущей части. Также в сиквеле игроки не смогут управлять митбоем, бежать он будет автоматически, как в раннерах на смартфонах (изначально игра разрабатывалась под мобильные устройства).

#indie #инди #supermeatboy

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Андрей Павлов", "author_type": "self", "tags": ["supermeatboy","indie","\u0438\u043d\u0434\u0438"], "comments": 50, "likes": 38, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 33556, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Dec 2018 23:20:01 +0300" }
{ "id": 33556, "author_id": 23030, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33556\/get","add":"\/comments\/33556\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33556"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
46

В разработке не принимает участие Эдмунд МакМиллен

игроки не смогут управлять митбоем, бежать он будет автоматически, как в раннерах

Казалось бы, что может пойти не так?

Ответить
38

В разработке не принимает участие Эдмунд МакМиллен - идейный создатель и дизайнер предыдущей части. Также в сиквеле игроки не смогут управлять митбоем, бежать он будет автоматически, как в раннерах на смартфонах

Может оставаться в Epic Store

Ответить
0

А мне показалось очень прикольно выглядит игра, не знаю уж это монтаж такой или реальный геймплей, но в этом что то есть.

Ответить
0

для ранера на мобилки - это очень неплохо. но это имеет весьма отдаленное отношение к оригиналу, который был шедевром.

Ответить
0

По моему всё равно крутая игра, я даже на видосе залип.

Ответить
11

В общем да посоны, все печально.
Лучше покупайте Celeste ^)

Ответить
1

Купил. Чет сложна.

Ответить
0

попробуйте N++
именно с серии N был слизан первый мит бой.
https://store.steampowered.com/app/230270/N_NPLUSPLUS/?l=russian

Ответить
0

Мне казалось, что он был вдохновлён I Wanna Be the Guy.

Ответить
1

в смб нет ничего похожего на игры i wanna be. динамика, прыжки от стен, ликвидная физика (которая кстати в N более глубока и интересна).

Ответить
0

Кроме целого игрового персонажа Guy'а, который открывается в специальной локации.
И игры IWBT - лишь духовное продолжение IWBTG, например. Сам разработчик оригинала к ним отношения не имеет, насколько я знаю.

Ответить
0

там и из машинарии перс есть - мит бой что теперь - квестом становится ?

про i wanna be - разработчик не важен, впрочем я и не писал что разрабо один и тот же - я писал про семейство игр). важен геймплей. он в этих играх довольно таки одинаковый. и совершенно не похож на геймплей в smb.

Ответить
7

Ну, пусть этот вонючий автораннер так и остается в этом убогом магазине.

Ответить
6

А когда будет новость о том что пользователи недовольны текущей системой возврата товаров в Epic Games Store?

Ответить
3

Когда там кто-то решится что-то купить)

Ответить
1

кого ебет чужое горе, родной. Беседка вообще возврат не делает)0

Ответить
6

игроки не смогут управлять митбоем, бежать он будет автоматически, как в раннерах на смартфонах

Неплохо, но было бы лучше если бы игра сама в себя играла.

Ответить
0

но проблемо

Ответить
6

В разработке не принимает участие Эдмунд МакМиллен - идейный создатель и дизайнер предыдущей части. Также в сиквеле игроки не смогут управлять митбоем, бежать он будет автоматически, как в раннерах на смартфонах

Это все уморительно, но кому нужна эта игра?

Ответить
3

Ну пока как и предсказывалось, Epic store это площадка для недобросовестных разработчиков всякого говна, лишь бы отзывы не видели.

Ответить
–1

У нас народ кроме того что бы кого-нибудь потопить, хейтить, что-то еще умеет?

Ответить
1

Может назвать хорошую вещь хорошей, но и про плохую не смолчит и честно скажет что это полная фигня. Особенно когда есть с чем сравнить и видно где хорошо, ну или нормально работает, а где криворуко. Если делают нормальные ребята и хотят чтобы всё было нормально, то если они где-то лажают, то об этом стоит сказать.

Ответить
0

Спорно называть Supergiant Games такими. Но при этом также сомнительная комбинация у них с Hades: "Эксклюзив для нового магазина + Early Access"

Ответить
1

На PC игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store

Не будет из за наличия другой и наиболее популярной в России PC "платформы"

Ответить
4

Рутрекера?

Ответить
2

На PC игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store.

Они там решили все инди собрать у себя? Вот как анонсируют Fable 2, Condemned 2 для EGS, то я прибегу к ним, чтобы купить эти игры

Ответить
0

Временно. Так что я бы не стал бежать. Лучше подождать и собрать все Fable в одном месте (360 мва-ха-ха!). Да и эти игры под патронажем Microsoft, так что они скорее в Windows store появятся чем у эпиков.

Ответить
2

Да и эти игры под патронажем Microsoft, так что они скорее в Windows store появятся чем у эпиков.

Fable да, я просто к примеру, что если хотят заманить пользователей в свой магазин, то нужно что-то стоящее, а не то что они пока предлагают. Слабовато пока что, не думаю, что кто-то горит желанием переходить к ним.

Ответить
1

игруха класс, дает прикрутить любому хайп соулсу

Ответить
2

После такого?
в сиквеле игроки не смогут управлять митбоем, бежать он будет автоматически

Ответить
7

конец 2018
проходить игру самому
флексишь, братишка

Ответить
1

Это по идее означает, что у игрока не будет ни секунды передышки, чтобы обдумать свои дальнейшие действия.

Ответить
1

В разработке не принимает участие Эдмунд МакМиллен - идейный создатель и дизайнер предыдущей части. Также в сиквеле игроки не смогут управлять митбоем, бежать он будет автоматически, как в раннерах на смартфонах (изначально игра разрабатывалась под мобильные устройства).

зря ждал. пошли нафиг со своим говном.

N++ Forever !

Ответить
1

Как-то странно ты ждал, уже года как 2-3 известно, что Эд не участвует :)
Однако, в этом месяце Бамбо от него выйдет

Ответить
0

Да это просто повод кукаркенуть, что НИНУЖНО, на фоне ухода игр из стима.

Ответить
1

Ну не знаю. Даже в России вокруг Эда достаточно активная фан. база. И все наработки, что были, показывали, что игра по дизайну и геймплею КУДА хуже, чем оригинал. Ну и плюс, для Эда, все же, это достаточно личная игра, в то время, как для новой команды это - повод заработать на бренде, который остался у них из-за авторских прав.

Ответить
0

просто не следил. где то видел анонс что "будет" и больше никакой инфы не искал, ждал релиза, поглядывал есть ли уже в стиме периодически.

Ответить
0

Пробовали The End Is Nigh? Много наработок из Мит Боя имеет в себе, хоть и геймплейно (и, тем более, по логике мира) совсем другая

Ответить
0

благодарю, в списке желаемого пока что.)

незнал что у эда нет прав на митбоя.

Ответить
0

Он же не от своего имени делал, а от имени команды Team Meat, где был он и программист. Потом он ушел из команды, а юридически права принадлежали Team Meat

Ответить
0

понятненько. ну лан, в любом случае врятле он что то еще столь же годное как смб выпустит.

Ответить
0

Не знаю, мне наоборот нравится разнообразие жанров и проектов в последние годы
Тем более, TEIN намного лучше по всем параметрам, чем SMB.. Лично по мне

Ответить
0

про теин не пойму пока не поиграю, по видео не вполне понимаю как он играется. выглядит однозначно хорошо.
раз уж зашла речь - а N++ вы пробовали ?)

Ответить
–20

Почитал еще каменты в твиттере разработчиков - и снова свидетели стима негодуют. Пора бы им уже свыкнуться с фактом, что их площадка превращается во второсортный магазинчик, с которым не хотят иметь дел нормальные издатели. Будущее за Эпик Стор.

Ответить
13

Галёнкин, перелогинтесь

Ответить
–2

Бог ты мой! Они вот на днях открылись, а народ уже хочет что бы там был какой-нибудь COD, BF.
Всему свое время.

Ответить
1

Так пускай и выходила бы на смартфонах, смысл выхода на консолях и компах не вижу смысла (ну кроме Свитча)

Ответить
1

Выскажу непопулярное мнение: на самом деле не так всё плохо. Если убрать автоматический бег, то игра достаточно будет похожа на оригинал (хардкорность будет, наверное, поменьше). Также автоматический бег усложняет игру, т.к. нет возможности остановиться (достаточно вспомнить уровни на время из оригинальной игры).

Ответить
0
Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления