Atlus обновила домен P5R.JP — вероятно, он связан с переизданием Persona 5

Поклонники считают, что анонс состоится 30 декабря.

В закладки

Портал Persona Central обратил внимание, что студия Atlus 25 декабря обновила домен, связанный с серией игр Persona — P5R.JP. Сайт зарегистрировали ещё в апреле 2017-го, а затем его один раз продлили. Ранее домен принадлежал японскому регистратору доменов Onamae, а теперь — самой Atlus. Сейчас публичный доступ к порталу закрыт.

Автор заметки предполагает, что студия готовит переиздание пятой части игры Persona 5 R. Он опирается на слова пользователя с местного форума, который рассказал несколько слухов о грядущих обновлениях. Кое-что уже подтвердилось — например то, что в Super Smash Bros. в качестве игрового персонажа появится Джокер, персонаж Persona. Кроме того, Persona Central вспомнил, что Atlus и ранее анонсировала свои игры спустя несколько дней после того, как домен «переезжал» на её сервера — так было с Persona Q2, Persona 3: Dancing in Moonlight & Persona 5: Dancing in Starlight и Catherine: Full Body.

Также автор заметки обратил внимание, что и сами разработчики упоминали обновлённую версию Persona 5. В феврале 2017-го они провели голосование, одним из пунктов которых было переиздание игры с «новыми сценариями и элементами».

Persona Central предполагает, что студия представит игру 30 декабря в часовом спецэпизоде аниме-сериала по Persona 5. Кроме того, в этот же день появятся подробности о концерте Persona Super Live 2019.

#persona

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["persona"], "comments": 36, "likes": 32, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 35179, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 26 Dec 2018 12:35:36 +0300" }
{ "id": 35179, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35179\/get","add":"\/comments\/35179\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35179"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Хочю на свич

Ответить
11

P5 на свитч? Учитывая Джокера в SSBU - вполне может быть.

Ответить
7

Конечно вы получите персону на свитч. Элитный бандл, царский.
Persona Q & Q2

Ответить
1

Я только за, все равно 5 персону уже прошел. 120 часов и ни разу не пожалел.

Ответить
1

главное чтобы это не было элитным переизданием со всеми dlc, где главной фишкой будет 60 фпс (ух жопа полыхнет)

Ответить
0

Что такое, малыш? Почему ты собственную логику минусишь?

Ответить
–1

A учитывая Макото и Моргану в Паззл энд Драгонс, Персонку 5 перенесут на смартфоны. Классная логика, да?

Ответить
6

Persona 5 Racing, наконец-то

Ответить
2

я что-то пропустил? она же вроде недавно вышла? или теперь нормально "ремастеры" через столько короткий срок делать?

Ответить
9

Это не ремастер, а скорее GOTY-издание, а их делать через год-полтора-два после выхода - обычная практика.

Ответить
2

Персона 3 - Июль 2006. Персона 3 FES - Апрель 2007.
Персона 4 - Июль 2008. Персона 4 Golden - Август 2011

Закономерность чуешь?

Ответить
0

Дата выпуска: 15 сентября 2016 г.

Ответить
0

Объясните человеку в танке(мне) чем так славится персона? По рассказам моих друзей, некоторые из них прошли ее не раз, это Япония в вакууме. 120 часов лютого "треша" непонятно западному аборигену и 5 треков на всю игру + их ремиксы.

Ответить
7

Судя по нику ты Mass Effect любишь, так что тебе должно понравится, суть там примерно такая же. Только вместо капитанской каюты Нормандии там чердак кофейни, а вместо Омеги и Цитадели там Шибуя и Акихабара. Собираешь большую команду друзей и боевых товарищей, общаешься и укрепляешь отношения (романсить тоже можно), время от времени ходите на задания в параллельный мир. В конце большой эпический suicide mission, как в ME2. Уникальной музыки там много, только и геймплея тоже много, вот она и повторяется.

Ответить
4

Вот это поворот. Спасибо. А Mass Effect я на столько люблю что набил себе это. Я чертов фанатик этой вселенной

Ответить
7

Нет там никакого лютого треша. П5 понятна любому нормальному человеку, только умственно отсталый не поймет её. Славится своим шикарным стилем, работой с сеттингом, сценарием и своеобразным, но хардкорным геймплеем.

Саундтрек в игре чудесный и разнообразный, Мегуро боженька как всегда. Даже при смене костюмов на длсшные меняется боевая тема, например.
Не знаю откуда там 5 треков с ремиксами, у игры полный порядок с остом. Само собой, за 100+ часов любой ост заездит сам себя по кругу, но даже под конец игра выкатывает что-то новое.
Если человек любит прогрессив или джаз, то будет оргазмировать ушами всю игру.

Ответить
0

По этому трэш в ковычках написал и попросил мне все объяснить . Так как сам не играл и мнение свое составил из рассказов друзей

Ответить
2

Круто. Но в третий раз я ее проходить не буду, нет.

Ответить

Комментарий удален

0

Да уж. Сразу после первого. Меня тошнило уже под конец.

Ответить
0

Я вот тоже думаю перепройти, но 100 лишних часов тратить желания нет, даже если они и будут отличными. И так много игр не пройдено, Зельду на мастере меча еще не допрошел.

Ответить
2

Оу бой! Пусть это будет выход на портативке как с предыдущими частями.

Ответить
0

Ага. Эксклюзивно на New 3DS. >_<

Ответить
2

Тоже было бы неплохо, на самом деле. Но многое подрезать бы пришлось, так что тут либо порт на Switch\PC, либо обновлённое издание под PS4.

Ответить
0

Надеюсь на обновление. Хотя бы на уровне Golden, хотя смена пола протогониста на PSP в 3 тоже было ок для посторной игры :).

Ответить
2

Надеюсь выкатят ещё и субтитры вместе с переизданием

Ответить
1

Скорее всего, анонсируют на Сыч и, мб, ПК.

Ответить
0

Никогда не забуду , как из-за поломанной базы данных на пс3 я потерял сейв на 50 часов ;(

Ответить
0

Давно хотел поиграть в эту серию, если завезут на ПК, куплю (правда может не за фулл прайс, ибо и так много игр в библиотеке до которых руки ещё не дошли)

Ответить
0

Ну ради возможности романсить Футабу где угодно я уже готов купить свич.

Ответить
0

Блин, помнится авторы экранизации все кичились тем, что у нее будет какое-то "большое отличие" от игры в плане сюжета. Может это самое "отличие" и будет неким тизером того контента, который появится в переиздании? Если так, то будет даже неплохо

Ответить
0

Здорово, что они добавляют новый контент, а то мы уже "джва года" ждём. Конечно, хотелось бы чтоб он был поболее чем два-три новых сценария (может персон ещё докинут) но на безрыбье и рак рыба.

Ответить
0

Как по мне, то самая адекватная фанатская расшифровка R в названий предстоящего переиздания - так это Persona 5 Rebellion.

Ответить
0

Самое большое на что можно надеяться - это небольшой тизер 30 числа. Гораздо вероятнее сам анонс и хоть какие-то подробности придется ждать вплоть до Persona Super Live. Как мне помнится "танцы" P3D и P5D анонсировали за неделю до Persona Super Live 2017, а Persona Q2 уже во время самого концерта. Утекала также инфа по домену, похоже что сам сайт станет активным прямо во время концерта.

Ответить
0

Это естественно лишь пустые догадки, но всё же вероятно они поступят точно также, как и в преведущий раз. Когда анонсировали Persona Q2 на концерте, то именно тогда стал активен его сайт pq2.jp

Ответить
–4

фактически данжен-кроулер с примитивной боевкой. Плюс дейт-сим.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления