Игры carrysh1ft
3 622

Capcom обновила системные требования ремейка Resident Evil 2

В закладки

Минимальные системные требования:

  • 64-битные Windows 7, 8.1 и 10
  • Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300
  • NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260
  • 8 ГБ ОЗУ

Рекомендуемые системные требования:

  • 64-битные Windows 7, 8.1 и 10
  • Intel Core i7-3770 или AMD FX-9590
  • NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 480
  • 8 ГБ ОЗУ

Также игра будет недоступна на Windows 8, поскольку Microsoft больше не поддерживает её, но пользователи данной ОС могут бесплатно обновится до Windows 8.1.

Согласно утечке из Xbox Live, 30-ти минутная демо-версия выйдет 11 января и продлиться до 31 числа этого же месяца.

Сам же ремейк выходит 25 января на PC, Xbox One и PS4.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "carrysh1ft", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 64, "likes": 42, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 35191, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Dec 2018 14:43:32 +0300" }
{ "id": 35191, "author_id": 91944, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35191\/get","add":"\/comments\/35191\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35191"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Очень хочу начать знакомство с серией, накупил все игры в Стиме (кроме последней). Но в ремейке 1-й меня жрут первые 2 собаки. Так и не понял, как правильно стрелять вниз (да, я рак).

Ответить
36

Управление в сериях RE этот часть хоррора.

Ответить
2

В РЕ с фиксированной камерой есть автоприцел. Перед каждым выстрелом отжимай кнопку прицела, если враг вне поля зрения или далеко. Поднимая оружие, персонаж наводится на ближнего врага.

Касательно первой части, старайся оббегать зомби в широких коридорах.
Приятного прохождения игры.

Ответить
1

Спасибо! На новогодних праздниках попробую опять :)

Ответить
0

ставь трейнер и открывай прохождение сразу, иначе ты это не вынесешь

Ответить
1

Собак не обязательно отстреливать, целясь вниз, можно просто отбежать и стрелять издалека, пока не сдохнут. Если вы не шутите, конечно. Целиться вниз в основном для добивания зомби нужно.

Ответить
0

Мне вообще стрельба тяжело далась... Не смог убить собак и решил что дальше еще хуже будет и дропнул.

Ответить
1

Это стандартная реакция, когда в первый раз играешь. Тем более, если никогда не играл в ранние части и не привык к их тракторному управлению. Ради такой отличной игры стоит превозмочь, поверьте, особенно, если игра сама по себе отторжения не вызывает.

Ответить
1

Все части пройти довольно сложно. RE0 можешь вообще не проходить - игра не самая удачная. RE1 поиграй однозначно, очень хороший ремастер. RE4 - обязательно, знаковая игра серии, которая впервые запустила некоторые тренды в геймдеве, одна из лучших, безумно атмосферная, у меня ассоциируется с новым годом, кстати, чертовски уютная. RE5 - не самый удачный резидент по атмосферности, но вполне хорошая игра, в коопе так вообще отлично. RE6 я бы пропустил. Поклонник серии, но он 6-й части плевался. RE7, говорят, очень крутая, особенно в ВР, но я не играл - сеттинг болотистой луизианы с деревенщиной совсем не мой.

Ответить
1

Лучше просто пробежать мимо них... и мимо половины остальных врагов в игре.

Ответить
0

Лучше бы вы 6 не покупали, а 7 купили..

Ответить
–2

Угу если учесть что чел хочет в сюжет играть,а вы ему семёрку советуете.Эту подделку нужно играть в свободное от основного сюжета время.

Ответить
0

Знаете, в 6 вообще нет сюжета, тупо шутан и все. Так что лучше 7

Ответить
–1

Ахахах да вы что?А то что там рассказывается о неком клане "Семья" куда куча корпораций и бизнесменов входила.И что Неоамбрелла решила заявить о себе в обход этой семьи.За что и поплатились.....Это для вас шутан.А человеку которому нужен именно сюжет пройдет шестую и будет ждать "правильную" семёрку ну тоесть восьмёрку.Капком строго разделила номерные и спин-оффы где в спиноффах может происходить все что угодно хоть сюжет фильма перенесут с Милой Йовович.А вот номерные части строятся вокруг 4 персонажей Джилл,Клэр,Крис и Леон.

Ответить
2

Капком строго разделила номерные и спин-оффы где в спиноффах может происходить все что угодно

Давно нет четкого разделения на номерные и спин-оффы. Code Veronica прямое продолжение второй части за Клер, но без цифры в названии (изначально она и должна была быть третьей частью, но не захотели выпускать эксклюзивную "номерную" версию на Dreamcast). Revelations 1 приквел RE5 про Джилл и Криса, хотя многие считают ее спин-оффом. Revelations 2 тоже не назвать спин-оффом, старые персонажи, сюжет после RE5, события даже более важные для вселенной RE, чем в "номерной" RE7.

Спин-оффы скорее будут Gun Survivor, Dead Aim, Outbreak 1 и 2, Umbrella Corp. Ну и все наверное.

Ответить
0

Ну дак всё верно.Я называя спиноффом имею ввиду и сиквел и приквел и даже интерквел(Resident evil 3). Семёрка так вообще чистый спинофф.Имеется ввиду ключевые персонажи всегда были в номерных частях и по желанию в ответлениях (Resident evil gaiden,degeneration n-gage)Но 1 часть Джилл Крис,2 часть Клэр Леон,3 часть Джилл,4 часть Леон,5 часть Крис,6 часть Леон Крис,7 часть Итан Уинтерс (ЧТО ЗА РЕДИСКА?).Также к спин-оффам можно отнести хроники (Ну вы писали gun survivor)и Operation raccon city.

Ответить
2

Также к спин-оффам можно отнести хроники (Ну вы писали gun survivor)и Operation raccon city.

Operation Raccoon City не канон, ее вообще не знаю, куда относить. Так же и Gaiden.
Хроники, они вообще особенные. Можно назвать и спин-оффами. Просто с ними такая ситуация, что новые события это в принципе канон, участвуют знакомые персонажи серии, но вот пересказ прошлых событий это вольное изложение, которое всегда противоречит основным играм.

Ответить
0

Ну gaiden делался под четвертую часть,но я думаю вам и так известно,что там и как получилось.:-)

Ответить
0

Да, знаю. Мне старая концепция RE4 нравится больше, чем то, что вышло. Можно было чуть выйти за рамки и ввести легкий налет мистики. Но не этот цирк с карликами, роботами и прочим.

Ответить
0

Лучше сюжет это не делает. Он всё ещё максимально тупой, как и геймплей. "О боже, новый вид вируса! О боже, ещё одна корпорация! О боже, сын Вескера". Я крайне рад, что Капком в 7 ушла от дегенеративных пострелушек с перекатами и ближними атаками.

Ответить
–2

Ушла куда?Вернули вид из-за плеча.Вернули ограниченный арсенал.Надеюсь очень что вернули головоломки и бэктрекинг(В 7 части головоломки для больных аутизмом)Они просто сбавили бешеный темп шестой части.Да что я распинаюсь.Зайдите и посмотрите,что даже жалкий operation raccon city продался лучше чем вэликая Семёрка.Семерке только одно уважение это обкатка нового движка игры.

Ответить
2

В шестой части слишком много экшена, я кампанию за Криса проходил через силу, уже устав от этого каловдьютия. Расстреливание вертолетов это почти верх маразма, круче тут только робот из RE4. Сюжет в общем мне зашел. Из шутерных частей, а именно RE4, 5 и 6, зашла больше всего пятая часть, ибо экшен хороший и сюжет есть. RE4 нормальный экшен, но убогий сюжет (по моему мнеию худший из всех). А в RE6 не выдержали баланс, как итог сюжет нормальный, а с экшеном слишком перемудрили.
Но обе Revelations просто рвут RE4, 5 и 6.

Ответить
0

Revelations даже не обсуждаются.Лучшие геймплей плюс сюжет.Номерные же просто толкают дальше сюжет.Да мне тоже было непривычно видеть такой экшн.У меня припекло именно в цифре 7.Ну назови ты ее dead aim 2.А что корабль есть,новый герой есть.Да я более чем уверен никто бы даже не ныл и купили бы ее на порядок больше.Ну принципе не страшно.Семерка и затачивалась как вр проект обкатка движка.Чисто технический прогресс.RE 2 remake будет более чем охеренным и заткнет за пояс это недоразумение.

Ответить
0

Я все на распродаже брал, а 7я не была по акции.

Ответить
0

Понимаю, что сейчас в меня полетят тапки от любителей классики, но я бы рекомендовал начинать знакомство с 4 части и до 7 включительно, вместе со всеми ревелейшенами. Какие-то из них более удачные, какие-то менее, но это именно современный резидент, и именно в похожем стиле будет и ремейк 2 части. Они играются не совсем так, как первые части. А первые части, имхо, выглядят в 2018 слабоиграбельными и являются по сути просто таким дверним устаревшим предком. По этому я жду помимо 2 части полноценных ремейков и 1 и 3 части.

Ответить
0

Хотелось бы все таки с истоков начать :)

Ответить
0

согласен, но в принципе на изи (или вери изи в первой) пойдет. И если еще саундтрек включать отдельно, музыка там ужасная

Ответить
0

Я начинал знакомство с 4 части, когда она вышла на PC (а ведь прошло уже 12 лет!) и с тех пор не пропускаю ничего, что связано с RE :) Когда вышли ремастеры первых классических частей, я решил поробовать и их, но мне не зашло ну совсем никак. Выглядит и играется очень топорно, и все это кажется безнадежно устаревшим. Это не тот RE, который я люблю :) Хотя с него и все начиналось, но как-то плевать.

Ответить
0

Даа.А ведь есть ещё резик на NES,gameboy,tiger electronic,n-gage,jawa.

Ответить
1

ну что сказать... AMD FX вечен

Ответить
4

Как владелец FX 8350 с пятилетним стажем скажу одно - мусор. Как же я был рад когда перешел на Intel 8700k.

Ответить
26

Как владелец ВАЗ 2106 с пятилетним стажем скажу одно - мусор, Как же я был рад когда перешел на Audi A6

Ответить
5

Как владелец FX 8350 с пятилетним стажем скажу одно - мусор. Как же я был рад когда перешел на Intel 8700k.

Действительно 5 лет разницы между процами и ВНЕЗАПНО один из них хуже другого, а вообще FX крайне чувствителен к памяти и разгону, более чем уверен что при покупке память в расчет не бралась, а гнали вы процессор (если вообще гнали) по множителю.

Ответить
1

Гнать научись нормально.

Ответить
1

Зачем гнать процессор? Его надо купить, вставить в сокет и что бы он нормально работал. Все
Проц в стоке должен нормально тянуть, если это конечно не селерон какой то. А если после покупки процессор сразу надо разгонять, то он говно

Ответить
2

Жалко что с FX-ом в коробке не шли мозги.А поделу связка fx83.. на 970/990 чипсете с разгоном HT 2600 и северного моста с такой же частотой плюс частота процессора 4,2 ГГц решит много проблем.Тут у знакомого FX6300 лагал в Майнкрафте пока ему не сделал.

Ответить
0

Жалко что в амуде нет нормальны инженеров которые могут сделать что бы проц искаропки работал как надо, без колхоза и пердолинга со стороны пользователя

Ответить
1

Жалко что в амуде нет нормальны инженеров которые могут сделать что бы проц искаропки работал как надо

У них из коробки и работают нормально, не забываем что Fx 8350 в стоке сейчас любой i5 3-го поколения уделывает (ведь именно их противником он и был), а при мозге у потребителя, не хуже 6-го поколения Интелов себя показывают, работа с ПК и ПК-гейминг это как раз таки про думание мозгом при сборке, а если хочешь чтоб из коробки работало купи Mac или консоль.

Ответить
0

Или интел

Ответить
0

Из дибильного там только северный мост с контроллером памяти.Платы живучие,оперативку любую жрёт, камни правда на любителя.Есть кто хочет заморочится,а есть кто хочет вставил и работает.Я отошёл от этой темы.Собираю сейчас компы на заказ из б/у деталей.Да приходит чел говорит мне чтобы поиграть и недорого.Начинаешь говорить есть 1156 сокет с северником а есть АМ3+.Кто не знает xeon естественно хочет АМУДЭ.

Ответить
0

Его надо купить, вставить в сокет и что бы он нормально работал

только если это интел. амд надо доводить ручками

Ответить
0

А мусор для чего? Большие таблицы в Экселе быстрее работать стали и архивы распаковываться? В играх его до сих пор вполне хватает, если тяжёлыми программами нагружать то да, тут разница будет

Ответить
0

В играх его хватало только для видеокарт среднего сегмента, а у меня была 1080. Из-за чего процессор был "бутылочным горлышком".

Ответить
2

Будет вечен (как и хасвелы кстати) пока уже новые сосоли не выйдут, хотя может и потом что то еще будет тянуть, в зависимости насколько обрубят цп в новых приставках

Ответить
–1

Я всегда слегка ржал с имбецилов, засевших на вин8.0. Все напряглись и дополнили эту богомерзкую ось, что-бы она не казалась обманом и наебаловом. Но есть именно те, принципиальные по всей видимости, которые упорно сидят на этом. И для них кто-то должен стараться.
А какая благодатная тема для висты.

Ответить
7

Вообще то вин8 была вполне неплоха, по крайней мере запускалась пиздец как быстро, даже быстрее десятки

Ответить
0

Я хз в чем причина, но win 8.x в принципе не работает у меня но ноуте. Тупо в цикл загрузок входила и все. До появления win 10 лечил установкой win 7, но так и не понял, в чем прикол. Причем винды 7 и 10 работают без нареканий.

Ответить
0

Епт, твою мать...Когда японцы научаться оптимизировать игры, gtx 1060 еще ладно, но какого хрена в рекомендуемых такие-то процы?

Ответить
3

Японцы и оптимизированные под ПК игры? Это миф, как и HL3))

Ответить
0

Что то я не понял в какой игре капком обосралась в оптимизации на ПК?

Ответить
1

ну даже не знаю, вспоминая порт RE4, Street Fighter. Я надеюсь что тут как обычно завысили требования, ибо за такую графику жрать ресурсы ЦП так жестко - хамство

Ответить
0

Re 4 портированием занималась юбисофт.Сейчас аж два переиздания вышло.Да и то если брать тот старый порт там говенно мышку прикрутили,но сама та игра была вполне себе играбельна.Насчет стрита ничего не скажу такак не моё,но думаю не все так херово как скажем было у fromsoftware с дарксолсом

Ответить
1

лучше обьясни почему для графики такого уровня требуют такой CPU?

Ответить
1

Пишут от балды честно.Сам не понимаю почему да ещё и хасвелл.В любом случае это движок от седьмого резидента.И если у вас с ним нет проблем,то и с этой игрой не будет.Капком никогда не лажает если сама выпускает свои игры на ПК,не доверяя сторонним издателям.

Ответить
1

будем надеется

Ответить
1

Однако доброе утро. Из нового разве что инфа про Windows 8

Ответить
0

Немножко ошибся. Исправил заголовок

Ответить
1

Интересно, поддержку DXR на выходе обеспечат, или опять до бесконечности ждать патчей, как в случае с Shadow of the Tomb Raider?

Ответить

Комментарий удален

0

Надеюсь хоть не будут лочить фпс на 60.

Ответить
0

Рекомендуемые 5 из 5. Xeon 1270 v2 , 8gb ram и gtx 1066 . И ведь все равно в 1080 не потянет максимум (

Ответить
0

Capcom постарались, и гарантия того что поклонники серии оценят, веонуться назад в RE2 это шикарно, тем более в новой оболочке) Ждем!!!

Ответить
0

Лол, они в стиме висят с первого дня появления страницы с игрой.

Ответить
0

На моей картошечке потянет, уже хорошо. Надеюсь будет так же хороша как когда то оригинал.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления