Концовки Kingdom Hearts III будут выпущены отрывками в течение трёх дней после релиза

В закладки

Релиз Kingdom Hearts III должен состояться 29 января, но спойлеры сюжета игры появились ещё в декабре, когда некоторые игроки смогли раздобыть диск с финальной версией игры, после чего Square Enix заявила, что важных частей концовки на нём нет. Как оказалось, отсутсвующие сюжетные сцены было решено выпустить цепочкой обновлений.

Об этом сообщил Eurogamer. В день релиза 29 января стартует патч 1.01, который должен исправить ряд ошибок и добавить в игру «Архив памяти» — краткое содержание предыдущих игр серии. В «Архив памяти» можно будет заглянуть в любой момент из главного меню.

30 января в Kingdom Hearts III появится видео с эпилогом. Для того чтобы иметь возможность посмотреть его, необходимо пройти игру.

31 января в игре появится некий секретный ролик. Для просмотра будет нужно пройти игру и выполнить определённые условия, которые зависят от уровня сложности. Square Enix не раскрыла, что именно покажут в секретном ролике, но обещает, что он «усилит удовольствие игроков от мира Kingdom Hearts».

Чтобы получить все дополнительные концовки, потребуется скачать обновления через Интернет, однако вся остальная игра никаких патчей не потребует.

{ "author_name": "Артём Саетгараев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 21, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 36407, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 12 Jan 2019 16:02:40 +0300", "is_special": false }
МегаФон
Тренажер для речи, приложение для нетворкинга и IoT в больницах: выпускники лаборатории 5G МегаФона защитили проекты
30 июня 2020 года прошел выпускной первой в России лаборатории 5G_Dream_Lab — совместного проекта МегаФона и…
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Сразу стоит пояснить, что за день, через который они выпустят эпилог, почти никто не успеет пройти игру, думается она как и старые будет часов на 30-40, а учитывая масштаб 3й части, то скорее всего и больше.

Ответить

Полезный рубин

Андрей
3

Если не 60, JRPG от скваров... ))

Ответить
4

Твою мать, вот это лол, хороший ход

Ответить
1

А они хороши!

Ответить

Комментарий удален

–1

В ff xv тоже облещали потом))

Ответить
–2

Фанаты схавают

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }