Игры Даниил Ильясов
4 057

Приключение A Plague Tale: Innocence выйдет 14 мая

Вместе с датой авторы опубликовали первый дневник разработчиков.

В закладки

Издательство Focus Home Interactive запустило серию роликов, в котором разработчики из студии Asobo будут рассказывать о главных особенностях A Plague Tale: Innocence. Первый выпуск авторы посвятили главным героям.

A Plague Tale рассказывает историю молодой девушки Амиции, присматривающей за своим пятилетним братом Хьюго в разгар чумы на территориях королевств Франции 1349 года.

По ходу игры Амиции и Хьюго предстоит много путешествовать, избегая преследующую их Инквизицию и наблюдая за тем, как разрастающаяся чума развращает страну. По словам разработчиков, развитие характера персонажей по давлением происходящих вокруг событий будет одной из главных тем в сюжете A Plague Tale: Innocence.

Во время своего приключения Амиция и Хьюго встретят и других осиротевших детей, пытающихся выжить. Они будут участвовать не только в сюжете, но и окажут влияние на геймплей — например, Лукас обладает познаниями в алхимии и может поделиться рецептами.

И поскольку разработчикам было важно максимально достоверно показать повествование от лица сирот, в процессе озвучивания участвовали настоящие дети, а не взрослые, имитирующие их.

A Plague Tale: Innocence выйдет на PS4, Xbox One и ПК.

#aplaguetale

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["aplaguetale"], "comments": 34, "likes": 68, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 37573, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 24 Jan 2019 15:21:35 +0300" }
{ "id": 37573, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37573\/get","add":"\/comments\/37573\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37573"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

интересный факт, который мне поведали французы.
в имени/фамилии Hugo первая буква не читается.
когда я заговорил со знакомым французом про Виктора Гюго тот не сразу понял о ком речь.
Для них правильно Уго/Юго.

подчеркну, что речь идет о французах и их произношении***.

Ответить
3

Я вам больше скажу, если h не в составе диграфа, то она никогда не читается.

Ответить
6

Я вам больше скажу, во французском почти все буквы, за исключением гласных и сонорных не читаются и пишутся только для красоты.

Ответить
1

Никогда бы не подумал, что буду узнавать особенности французского от Пердуна..

Ответить
4

И несколько букв на конце будут слышатьтся как один звук. Пеугеот не даст соврать.

Ответить
2

Представил после этого: "Позвоните Узе"

Ответить
5

Выглядит изумительно. Очень жду.

Ответить
3

Чем то напомнило игру brothers :tale of two son’s , наверно также драматично будут развиваться события в игре.

Ответить
–30

За интересовала игра меня интересно заинтересует, ли она меня купить её 19 мая

Ответить
88

Комментарии уже пишут нейросети.

Ответить
12

плохо обученные(

Ответить
4

Ужассссс 😬, может этот парень из будущего и мы его просто не понимаем 🤔

Ответить
–2

ну да, а ты как думал))

Ответить
3

он хотябы думал...

Ответить

Комментарий удален

3

Как раз недавно слушал книгу Конни Уиллис "Книга Страшного суда" про это время и чуму, но в Англии. Очень хорошая вещь.

Ответить
0

По геймплею игра больше похожа на кинцо:(

Ответить
6

Что в этом плохого для очевидно сюжетной игры?

Ответить
1

Неправильно выразился. Имелось ввиду, что будет минимум геймплея и максимум кат-сцен и прочего

Ответить
1

Так ты еще раз тоже самое написал. Ну будет она кинцом и что плохого?

Ответить
2

Кинцо-это игры, делающие ставку на повествование, а в играх оно в целом в разы хуже чем в фильмах, раз детроиту- кинцу со сценарием уровня дивергента воспевают оды. И геймплей в таких случаях становится только минусом, раздрабливая повествование, добавляя лишние условности, разрушающие атмосферу и растягивающий игру, уже не говоря о самом его качестве

Ответить
1

Что плохого в "кинце"? Ну...как бы это...в игре есть две неравных составляющих. Это геймплей (оно же и есть собственно игра) и всё остальное (т.е. вообще всё. от музыки и роликов до дизайна и графона). Если первая часть достаточна сильна, то косяки сопутствующего оформления легко прощаются. Сюжет на уровне "морпех мочит демонов на Марсе"? Да и плевать. Музыка плохая? Да можно вообще выключить. Графон не впечатляет? Зато Айзек сумел убить маму. и.т.д. А вот обратное не совсем верно. В смысле при плохом геймплее вторичные элементы должны быть не сопоставимо лучше. Так вот в кинце геймплей выкидывают на мороз. Он там либо плох либо вообще отсутствует подменяясь "нажмите вперед чтобы идти вперед" и/или выбором последовательности проигрывания роликов "Васян запомнит это!". И при малейших шероховатостях эффект "это какое то говно" нарастает как снежный ком.

Ответить
1

Это только твое мнение. многим, в том числе мне, кинцо очень даже нравится, хоть там и нет геймпелея почти. Но кинцо конечно должно быть достойным.

Ответить
0

Я его сам замечательно с компа на планшетик стримлю, в сортире посмотреть или перед сном полчасика кнопку вперед подавить. Однако если "интерактивное кинцо" толком не использует свою сильную сторону, а именно ту самую интерактивность оно просто охереть каким увлекательным должно быть, чтобы можно было предпочесть унылому сериалу где тебя заставляют смотреть непропускаемые ролики на движке и периодически жать кнопку дабы кино показывали дальше, обычному сериалу на нетфликсе.

Ответить
0

Даже редкое нажатие "вперед" дает больше погружения, чем простой просмотр сериала. Если конечно уровнем сюжета они на одном уровне.
А вообще мне как-то плевать, где я получу хорошую историю - в книге, сериале или игре.

Ответить
1

С одной стороны оно конечно так. Про "хорошую историю". Но есть нюанс. А на кой хер пытаться из буханки хлеба сотворить троллейбус? Вот представьте себе что вы идете в кино, вместо фильма вам показывают текст книги. На большом экране. Книга неплохая, да что уж там, замечательная книга, вот только для чего это назвали фильмом и почему в кинотеатре? А в виде собственно книги никак? Так и здесь. Хорошее кинцо, интересное, только почему это называется игрой и не проще снять обычный сериал? Там и "графон" реалистичней и кнопки жать не надо и вообще кинематограф он как раз про "историю", а не про "геймплей" который один хрен выкинули.

Ответить
1

Если люди заранее знают, что в кино будут показывать книгу,а не фильм и это их устраивает - то пусть ходят. Вам какая разница?
И как бы можно совсем в крайность не уходить. Геймплей там все таки есть, иногда даже весьма увлекательный. Простой - да, но чаще всего эти симуляторы ходьбы стоят на порядок дешевле, чем снимать "обычный сериал".
Потягаться в бюджетах с сериалом могут разве что ааа проекты того же кейджа. Но тут недостаток геймплея уже может компенсироваться картинкой и вариативностью.

Ответить
0

Если люди заранее знают, что в кино будут показывать книгу,а не фильм и это их устраивает - то пусть ходят. Вам какая разница?

Спрос и предложение никто не отменял, если люди поддерживают псевдоигры, то их становится больше, геймдизайн впадает в стагнацию, так как игровые приемы заменяются кинематографичными. Поэтому совсем не стоит на это закрывать глаза.
Мы просто теряем совершенно новый игровой опыт и получаем суррогатный гибрид игры и кино, который был FMV-играх еще 20 лет назад.

Ответить
0

ЧЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?

Ответить
0

Твои комментарии)

Ответить

Комментарий удален

2

Толпа бешеных крыс, размером с кошку, убивающая взрослого мужчину... Фэнтези, конечно.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Но в видео написано 14 мая

Ответить
0

Это я ошибся, да

Ответить
0

Толпа крыс жрут живую свинью. Как минимум ради этой сцены можно купить игру.

Ответить
–4

Еще не время для покупки , я пока не нашла

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления