Игры Даниил Ильясов
6 154

Скриншоты приключения A Plague Tale: Innocence

История о сиротах в охваченной чумой Франции выйдет в 2019 году.

В закладки

Как отметило издательство Focus Home Interactive, разработчики A Plague Tale: Innocence из студии Asobo используют собственный движок и пытаются «выжать» из текущего поколения консолей максимум.

A Plague Tale: Innocence рассказывает историю Амиции и её младшего брата Хьюго, которых в охваченных чумой Королевствах Франции 1349 года преследует Инквизиция. Чтобы спастись, им предстоит объединиться с другими сиротами, избегая столкновений с полчищами крыс.

Ранее в августе на выставке Gamescom 2018 разработчики показали 16 минут геймплея из ранней версии игры.

Точной даты релиза у приключения пока нет — игра выйдет на трёх основных платформах: PS4, Xbox One и ПК.

#aplaguetale

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["aplaguetale"], "comments": 52, "likes": 145, "favorites": 56, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 33224, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Dec 2018 16:29:59 +0300" }
{ "id": 33224, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33224\/get","add":"\/comments\/33224\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33224"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

Главное что бы завезли сюжет толковый. Не масштабный или эпичный, но просто с интересной историей персонажей и их проработкой. Потому что если все сведется к бегу от костра до костра и пряткам от стражи..такое себе.
А, ну и конечно жду чумных докторов, за них сразу можно будет пару баллов накинуть.

Ответить
23

Посмотрел ещё ролики с ранним геймплеем и кидаю деньги в монитор.

Hellblade-вайб очень силён.

Ответить
1

Hellblade-вайб очень силён.

Ноуп, пока даже близко нет. Бюджетненькая адвенчура, пахнущая копипастом. Можно, наверное будет посмотреть, занять вечерок, если будет <8 часов длиной. И да, лучше полное видео. https://www.youtube.com/watch?v=7q0v9rL6PRY

Ответить
4

Всем бы бюджетным адвенчурам так выглядеть и такую копипасту иметь!

Ответить
1

Hellblade тоже бюджетненький, и? У него ещё боёвка как у мобильных игр)

Ответить
0

А помимо этого была новая красивая тема в виде шизы и часть механик, которые поддерживали этот нарратив. +подняли подзабытый в то время скандинавский лор. Ну и всё-таки артистически она была выполнена лучше. Можно ещё вспомнить о наличии студии с богатой историей. Просто шикарный набор USP. Ну и прессе понравилось. А вот как A Plague Tale сможет себя "продать" на том же уровне - это для меня большой вопрос. Пока, во всяком случае для меня, это несравнимо. (и я не говорю о качестве геймплея, это как раз единственное, что мне понравилось в футаже A Plague Tale, всё остальное для меня в данном конкретном просто симпатичная но бездушная обёртка, впрочем я и не против, поиграю как-нибудь обязательно)

Ответить
0

Оказывается, на фоне подражателей Hellblade сразу становится реально крутой.

А то как ни почитаешь отзывы игроков, так бездушный претенциозный симулятор ходьбы с героиней-аутисткой без намека на душу и геймплей…

Ответить
0

Так речь не про геймплей и качество самой игры. Хм... В самой статье этого нет, но в аннотации к статье в телеграмме была такая фраза.
Игра выйдет в следующем году и явно замахивается как минимум на лавры Hellblade.

Собственно с этим я и не согласен, не понимаю какие дискуссии вокруг игры такого же уровня сможет поднять "чумная история", как это было вокруг хелблейда.

Ответить
2

кидаю деньги в монитор.

посмотрел ролик... какой же убогий ИИ у противников... вы в него кидаете денег чтобы не видеть?))
визуальная часть хороша... все остальное... ну такооооее...

Ответить
0

согласен, но то была демка старая, в 19 должны допилить.

Ответить
0

Йеп, это именно та игра, в которой пиздец как важен ИИ противников.

Ответить
0

Ну это ранняя версия игры, и её делает небольшая студия.

Плюс, если она в стиле Hellblade и давит на историю/погружение, то это не так важно.

Ответить
1

Тоже очень понравилась, но надеюсь ИИ крыс улучшат,

Ответить
1

выглядит круто, но количество крыс какое-то зашкаливающее. Их там правда столько было?

Ответить
0

мне кажется или голоса персонажей звучат будто в какой комнате говорят а не на улице, напрмер

Ответить
5

выглядит охуенно

Ответить
1

Не вижу негров.

Ответить
20

они были, все нормально, просто их сожгли

Ответить
6

у вас после не "на" потерялось.

Ответить
14

Не вижу ненагров?

Ответить
1

Нани? Ненагры? Нанонегры?

Ответить
0

неНАвижу негров

Ответить
0

Нет, он всё правильно понял.

Ответить
2

выглядит очень красиво

Ответить
2

Непонятно только, что кругом столько трупов, но крысам нужны именно эти пиздюки

Ответить
–18

О да! Сильная и независимая женщина в сеттинге чумной Франции 14 века.
Как из такого прекрасного сеттинга можно такого стрёмного продукта наклепать. WarHorse небось сидят сейчас и нервно курят.

Ответить
21

1. Чума показана как лёгкий грипп
2. Герой убивает рыцаря камнем
3. Всем не плевать на детей
4. Главный герой - женщина
БЛЯЯЯЯ, НИКАКОГО РЕАЛИЗМА, ПРОКЛЯТЫЕ ЛЕВАКИ
4. Главный герой - мужчина
НУ ВОТ, СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО

Ответить
4

А кто-то историчность обещал?

Ответить
–8

Готов поспорить, что и десятой части исторической эпохи не покажут. Зато чума будет показана, как лёгкий грипп, сильная и независимая будет убивать рыцаря с конём камнем и по классике - всем почему-то будет не плевать на детей. И это то в эпоху Чёрной Смерти.
Ну и офк - покажут Церковь с наихудшей стороны, во славу хейта Христианства в популярной нынче массовке.

Ответить
11

Это уже напоминает какое-то острое психическое заболевание, типа бреда преследования. Везде найдем левацкий заговор, даже под собственной кроватью. Хотя глянул подписки и всё стало на свои места, ничего удивительного.

Алло, это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение, а не документальный фильм. Естественно, там могут и будут быть вольности, если этого требует задумка авторов. Требовать исторический достоверности от продукта, который не позиционируется как исторически достоверный, только на основе сеттинга - абсолютная дурость. Пойди еще к "Айвенго" доебись, или "Острову сокровищ", или "Трём мушкетерам", или к фильмам Мэла Гибсона - там небось тоже все ляпы оставлены культурными марксистами.

Ответить
0

Это же страшные женщины, ты чего.
Борьба насмерть. Комплексы не дают покоя.

Ответить
–8

Да я на 100% уверен, что они даже попсу, вроде калик не обыграют. Корочу, вангую очередную Хеллблэд "10/10" для альтернативно развитых.

Ответить
6

Сука, как таких душных людей земля носит.

Ответить
–2

Жанна Д'Арк, Жанна де Бельвиль, Жако Деланхай и многие другие смотрят на комментарии в этой ветке как на merde.

Ответить
0

Кто смотрит? Выдуманные персонажи, два из которых вообще не имели отношения к Франции или 14 веку? Неучи левые, хоть бы историю изучали. Нет, хочу быть леваком.

Ответить
1

Диалоги мне, в принципе, понравились, а все остальное как-то нет. Геймплей выглядит meh, уверена, что будет линейная адвенчура, где придется мучится, пытаясь понять, что конкретно хотели разработчики, чтоб запустить следующую катсцену, и мир тоже опять "серое гримдарк средневековье". Крысы слишком напоминают и Дис, что опасно для игры. Самой даже как-то грустно, что не привлекает.
Но в вишлист добавлю, когда они, наконец, выложат ее в Стим. А давно пора бы.

Ответить
0

Надеюсь, вы окажетесь правы и это будет линейная адвенчура в сеттинге мрачного средневековья

Ответить
0

А есть другие варианты?

Ответить
0

Уже полгода в вишлисте, жаль, что всё же не в декабре релиз.

Ответить
0

Симуляция плотных крысиных сред :)

Ответить
0

Ух, прям живопись!

Ответить
0

Надеюсь действие будет происходить в тех самых знаменитых французских степных городах

Ответить
0

Когда увидел первый трейлер игры, который начинался со знакомства с главными героями, подплывающими в лодке к берегу, подумал, что это CGI-ролик. И очень сильно удивился, когда ролик плавно перешел в геймплей.

Ответить
0

Недавно вспомнил об этой игре, а тут уже новость и скрины :)

Ответить
0

мор. утопия курильщика?

Ответить
0

ну может получше говеного Вампира будет

Ответить
0

Hellblade здорового человека.

Ответить
0

Персонажи выглядят красиво, но число крыс в конце полного ролика смутило. Как-то они слишком ненатурально двигаются волнами и аккуратно по кругу огибают факелы.

Ответить
0

Неужто игра в подобных декорациях и без магии и ещё одного спасения мира? Круто, круто, круто

Ответить
0

Главная героиня выглядит слишком симпатично для страны и времени, в которое всех более-менее симпатичных женщин сжигали на кострах за колдовство.

Ответить
0

Итак, где моя замызганая, вонючая француженка не благородных кровей. *смотрит скриншоты* Оу май . . . Вообще не сильно люблю такие игры но если завезут нормальные логические задачки то попробую.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления