Игры Даниил Ильясов
5 609

Wargroove от создателей Starbound будет поддерживать кроссплей между ПК, Switch и Xbox One

А вот на PS4 релиз игры задерживается.

В закладки

Кроссплей в Wargroove, по словам разработчиков, будет доступен сразу на релизе 1 февраля, когда игра выйдет для ПК, Switch и Xbox One.

На PS4 релиз состоится «скоро», и возможно, что задержка вызвана тем, что Sony ещё не дала разрешения студии Chucklefish на кроссплей. Пока на её платформе эта функция работает только в Fortnite и Rocket League, однако список будет расширяться, поскольку Sony пересмотрела свою политику.

Sometimes your friends aren't in the same faction as you, and that's okay!

No need to start a war, keep your band together with multiplayer cross-platform play on PC, Nintendo Switch and Xbox One, when Wargroove launches on February 1st! https://t.co/Z6svC6MyL7
463
1592

Wargroove — тактическая игра от создателей Starbound, в которой игрок управляет отрядом одного из 12 командиров, за каждого из которых есть отдельная кампания. Также в Wargroove есть мультиплеер на четырёх игроков с возможностью настройки правил в матче, и локальный кооператив.

#wargroove

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["wargroove"], "comments": 38, "likes": 39, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 37952, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 28 Jan 2019 15:25:48 +0300" }
{ "id": 37952, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37952\/get","add":"\/comments\/37952\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37952"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Купил, значит, Starbound в день его появления в Steam в раннем доступе. Был слишком сильно вдохновлен игрой Terraria. Поиграл некоторое время, а потом сохранение исчезло. Обновления и каких-то новостей от разработчиков не было с год, наверно.
Вот так я и зарекся покупать продукты в раннем доступе.

Но справедливости ради замечу, что потом дело пошло. Уже после фактического релиза игры, выхода из раннего доступа, я снова зашел и провел какое-то время. Выглядело вполне себе хорошо, игралось также.

Ответить
11

Зацепил Старбаунд после Террарии? Меня например почему то нет. В террарию в разы больше времени наиграл, как то там лампово и уютно

Ответить
5

Удваиваю, им бы сначала старбаунд допилить до того, что было в тизерах, а потом браться за новые игры.

Ответить
2

Лично мне старбаунд абсолютно не зашёл. Особенно на фоне террарии.

Ответить
4

Это разные игры, хоть можно и очень легко понять почему люди так не думают. Террария про гринд, фарм и путь к успеху чаром пока не соберешься ВСЁ!!!!

Старбаунд это сюжетное приключение с исследованием мира, не ради шмота или фарма, а ради лора. ЖИТЬ приятнее в старбаунде. Отыгрывать, собирать лор, строить городок. Перерыть всю планету и убить всех боссов - в террарии.

То есть у игры разное направление. В террарии даже внятный постгейм есть. В старбаунде есть его попытки, но после финала сюжета можно быть полностью удовлетворенным и закончить игру.

Ответить
0

Он привлек мое внимание именно потому, что так схож с Terraria, просто про космос. В целом, я не могу выделить одно над другим, хотя бы потому что в Starbound провел не так много времени, т.е. я даже на одной планете не исследовал все и задания не сделал. Starbound и визуально, и как-то сюжетно, наполненностью мира информацией, наверно, побеждает для меня, но я не могу сказать, что Terraria не удел.

Мне просто нравится такой геймплей с медитативным исследованием планеты, добычей ресурсов и создания всех необходимый предметов, начиная от простого инструмента до целого дома со всем его интерьером. Так что обе игры хороши, а если уж есть компания, то еще лучше.

Ответить
0

Там ещё какая-то фигня с микрофризами была после релиза. Игра будто пинговала, хотя играл офлайн в одно лико.

Ответить
0

там как раз локалку и запускало в сингле

Ответить
0

Но всё равно откуда взяться пингу (если это пинг), если я сам себе сервер получается?

Ответить
0

тем что эта хуйня на соплях держалась, очевидно же

Ответить
0

У вас тоже эти микрофризы были?

Ответить
0

до 2015 фризило у всех вообще, особенно если освещение динамическое в жорной комнате

Ответить
0

Я тыкал релиз 2017 года. Фризы были вообще везде.

Ответить
0

просто сейчас если фризит и лагает стопает процессы и начинает срочно выгружать графоний

Ответить
0

все пытался найти скриншот с запуска Starbound, где я с первого запуска наиграл разом часов 10 где-то,
но потом еще пару раз зашел в течение года и забил, наскучило

Ответить
5

Опять сосне тормозят развитие игровой индустрии, и отрыв онлайн проектов от платформ ради сплоченности игрового комьюнити. Когда уже эта гнилая конторка сдохнет?

Ответить
3

Если будет не хуже Advance Wars: days of ruins, обязательно возьму

Ответить
2

До чего крутая игра была.

Ответить
2

"...от создателей Starbound..."
...новости об обновлении которой умерли уже с год назад и с тех пор не оживали несмотря на все обещания, полное радиомолчание. Что за мода у людей просто молчать, сказали бы уже что всё, досвидос, так нет, будем всё держать в подвешенном состоянии.

Ответить
1

Они сказали что с последним апдейтом у них не заладилось потому что механика охоты за головами игралась плохо. После этого они переключились на версию для иксбокса. Дальнейшие апдейты обещают после её выхода.

Ответить
2

Выглядит как какая то флеш игра :/

Ответить
1

Самая горячая новинка февраля.

Ответить
1

Разработчики угадываются по главному меню)

Ответить
0

Сколько же времени было наиграно в Ancient Empires за школьной партой в своё время - просто мировая java игра была. А тут, так понимаю, ребята из хихикающей рыбы как раз ее и взяли за основу, допилили и собираются организовать полноценное сетевое рубилово... Дайте мне это скорее! *швыряет деньги в монитор*

Ответить
1

Скорее Advance Wars, или ее прадеда Famicom Wars

Ответить
–3

Так на ПК ведь читерасты.
Их нужно изолировать от нормального общества.

Ответить
1

А на консолях кастомщики и клавомышеры...

Ответить

Комментарий удален

1

Как раз таки арт на очень хорошем уровне, сразу видно что вдохновлялись от Advanced Wars

Ответить
0

Этому человеку наверняка надо одни йоба-игры

Ответить
0

Да просто очередной школьник с "важным" мнением

Ответить
0

Цену то сказали уже?
В стиме до сих пор нет.

Ответить
0

Не думаю что много будет. Старбаунд недорогой. Стардивали который они же издали, тоже ~400 рубелй стоит. А тут и в целом игра не тянет на что-то крупное.

Ответить
0

Ну щас времена такие, могут и за инди полтора косаря влепить.

Ответить
0

На Нинтенде 1245р.

Ответить
0

Не забыть вечером предзаказать на сыч.

Ответить
0

Единственная игра, которую по-настоящему жду в этом году. Жаль немного, что сеттинг фентезийный, но я настолько уже изголодался по Advance Wars, что почти не обращаю на это внимания.

Ответить
–2

Вадик всё ещё верит в чудо? аххаха вот это реально смешно

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления