Игры Андрей Павлов
3 613

Разработчики Hollow Knight покажут новое дополнение 14 февраля

Team Cherry, авторы крайне популярной метроидвании Hollow Knight, рассказали в твиттере о том, что 14 февраля представят долгожданное дополнение с Хорнет в главной роли.

Ready your Needle!

First look at Hornet's new adventure coming this Valentine's Day, February 14th! https://t.co/LVgKkPYi1U
2108
3662
Готовьте иглу! Первый взгляд на новое приключение Хорнет уже будет доступен в День святого Валентина, 14 февраля.

Team Cherry уже выпускали несколько бесплатных дополнений, привносящих в игру новые локации, боссов и предметы. Последнее вышло в августе 2018 и предложило игрокам своеобразный boss rush - сражение со всеми боссами из игры, некоторые из которых были значительно усложнены. С тех пор авторы работали над следующим крупным DLC. Судя по всему, Хорнет является вторым играбельным персонажем, которого профинансировали пользователи Kickstarter в 2014 году.
#hollowknight #инди

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Андрей Павлов", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u043d\u0434\u0438","hollowknight"], "comments": 50, "likes": 86, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 39372, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Feb 2019 13:31:05 +0300" }
{ "id": 39372, "author_id": 23030, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39372\/get","add":"\/comments\/39372\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39372"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
31

Надеюсь хоть это длс будет не бесплатным хочется еще денег им дать.

Ответить
6

Официально инфы вроде бы нету, но скорее всего платное. Сами разрабы говорили, что DLC будет довольно крупным.

Ответить
5

так а в чем проблема, дай. мой знакомый купил уже его в стиме, гоге и на пс4.

Ответить
3

судя по всему, это длц в котором Хорнет будет играбельным персонажем, его обещали платным ещё на момент выхода оригинала

Ответить
2

Можешь купить его в стиме и подарить мне.

Ответить
0

А потом купить ещё одно и подарить мне.

Ответить
0

Ничего против дополнения не имею, но о чём думают создатели, выпуская его перед кучей крупных релизов в один день?

Ответить
21

поверьте мне, у холлоу найта отличная фанбаза, сам буду кидать деньги в монитор в день выхода обновления

Ответить
0

Не всё так однозначно. У меня друг является фанатом Метро, однако в то же время ему нравятся подобные Варфейму игры, так что он решил отложить Исход до лучших времён (и дело не в том, что оный стал временным эксклюзивом EGS) и дождаться релиза Anthem.

Ответить
4

Так ведь они просто покажут и расскажут его, о дате выпуска пока речь не идёт

Ответить
0

Они его показывают, а не выпускают

Ответить
7

Мне безумно понравился Hollow Knight, но я его уже больше месяца прохожу и конца игре все ещё не видно. А тут ещё контент :О

Ответить
0

Игра на 100% проходится за 30 часов. Что там столько делать? :О

Ответить
3

А вот на 112% часов 60 точно уйдет, ибо сложно.

Ответить
2

Вообще подзабил на босс раш, так как не понимаю, как можно убить Всевышнюю Лучезарность. Моей реакции просто не хватает. Не могу ни в соло файте убить, ни последний режим босс раша пройти соответственно. Всех остальных боссов прошёл на золото (без получения урона).

Ответить
1

Нужно лишь гриндить, пока мышечную память не выработаешь
В 4 и 5-ой стадиях помогает стоять на одной платформе (4-ая стадия - куча платформ, стоим на нижней, иногда перебегаем на соседнюю, чтобы уклоняться, зависит от варпов AR и того, где она спаунит сферы. Точек спауна сфер всегда две, поэтому в зависимости от них нужно стоять на одной платформе и прыгать через одну из них, другая будет попадать в платформы. На последней стадии полезно просто стоять на одной из платформ и ждать АR когда она варпнется к Тебе, потому что тогда Ты можешь ударить её в прыжке и сферы деспаунятся при уходе в потолок, так что последняя стадия требует только двух вещей - добраться до неё и не попасть под первую сферу сразу после подъема.)
алсо помогает разминка в виде последнего пантеона несколько раз подряд. Когда я первый раз забил Пантеон, я прошёл его три раза подряд с низу до верху.
Ещё как вариант - взять чармов на дип фокус и вытанковать. Как ни странно, даже там это работает, чекнуть подробности можно на ютуб канале DocFirebird'а.

Ответить
0

Вот не могу пройти финальную стадию. Эти самонаводящиеся снаряды меня просто вымораживают.

Ответить
0

Ты до босс-раш мода уже дошел? На него времени уходит примерно столько же, сколько на полное прохождение основной игры

Ответить
1

Главное чтобы также анонсировали релиз физический на свиче.

Ответить
5

Насколько помню, они отменили физ релиз всех версий. Что-то не срослось там.

Ответить
1

Да, я просто верю в чудо

Ответить
3

Наконец-то! Выйдет - буду думать, перепройти или допройти.

Ответить
0

Если будет новая сюжетка за Хорнет, твой выбор немного упростится)

Ответить
0

Я играла еще до всех длс прост. Так что я пропустила достаточно много контента.

Ответить
0

На самом деле не так уж и много (если сравнивать с основной игрой, конечно же).
Это если не считать босс раш в Богоискательнице. Но это задротство для узкого круга избранных, как по мне)

Ответить
0

Ну не сказал бы, первые два ДЛС там принесли сюжетку мрачной труппы и (вроде бы) боссов из грез. Если учитывать третье дополнение - то лучше перепройти, там же местами игру перебалансили и внесли немного мелких деталей

Ответить
0

Ну вполне может быть, я покупал уже после выхода Мрачной Труппы, и это дополнение ассоциируется у меня с небольшой сюжеткой, которую я быстренько пробежал перед финалом самой игры. Но вроде там есть развилка, которая делает сюжет чуть длиннее, не знаю)

Ответить
0

Это развилка выводит тебя к боссу дополнения / изгнанию труппы. И босса ты убивать будешь явно больше.

Ответить
2

Хоть и не играл в сабж, но побуду занудой: раз игра про жуков, может, логичнее перевести Needle как Жало? Ну или как Иглу, в конце концов.

Ответить
1

А пардон, ты прав.
Гвозди у жуков были, у Хорнет в игре и вправду что-то вроде швейной иглы. Просто по привычке вписал гвоздь.

Ответить
4

В официальном переводе Nail - это Гвоздь.
А Леди Хорнет использует именно что Needle - Иглу на нитке.

Соответственно проводя аналогию что Hollow Knight был вооружён гвоздём, то разработчики говоря об ДЛС про Хорнет говорят "приготовьте свою иглу".

Ответить
0

Почему ещё никто не пошутил про "готовьте иглу"?

Ответить
4

Потому что не смешно.

Ответить
2

Самое классное еще то, что судя по новой концовке Годмастера, длс с Хорнет будет прямым продолжением основной игры, а не приквелом.

Ответить
0

Подскажи, а как получить эту концовку? Что для этого нужно сделать. Открывал только 3.

Ответить
0

Нужно пройти все 5 пантеонов из длс годмастера. А попасть туда можно из королевских стоков. Нужно пройти вниз и налево от центральной скамейки и добраться до выгребной ямы, там будет саркофаг и его надо открыть простым ключем. Если игру прошли и все ключи потратили, то в колизее добавили врага за разрушаемой стеной. Дальше гвоздь грёз на тело Богоискательницы из саркофага и все.

Ответить
0

Эээх, это всё я сделал. Я не могу пройти 5 Пантеон. Не получается убить Всевышнюю Лучезарность. То есть после её убийства в Пантеоне покажут концовку. Не хочется на Ютубе её смотреть.

Ответить
1

То чувство, когда до сих пор не могу пройти обычную Radiance.

Ответить
0

А, мне показалось вы про длс не слышали. А так да, иначе никак, только после пятого пантеона. Могу понять вашу боль, раш из 42 боссов, некоторых из которых и так тяжело завалить — бред, особенно когда за всем этим сюжет интересный скрыт. Ладно бы для любителей оставили этот пантеон, но конкретно концовку могли бы и за четвертым пантеоном оставить.

Ответить
0

Вот да. После 4 самое то было бы. Я всех боссов на золото прошел (без получения урона). А Всевышнюю Лучезарность даже на бронзу не могу((((

Ответить
0

Но может быть и приквелом

Ответить
0

Или мидквелом. Мало ли что там во время основной игры за кулисами творилось

Ответить
2

Расскажут о новом дополнении на Нинтендо Директе?

Ответить
0

Я дождался, блять!

Ответить
0

Вот это крутотень! Уже строю денежные катапульты. Надеюсь еще саундтрек подвезут, чтоб и ушкам угодить.

Ответить
0

Time to GIT GUD.

Ответить
0

Может быть все-таки добавят пвп?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления