Игры Сэм Спейд
4 357

Нил Бломкамп выпустил короткометражку Conviction по вселенной Anthem

Примечание Ролик недоступен для просмотра за пределами YouTube.
В закладки

Действие фильма разворачивается за десятки лет до событий грядущей игры Bioware. Судя по ролику, фрилансеры — солдаты, которые сражаются в боевых костюмах-джавелинах — спасают в джунглях оракула. Это девушка, способная чувствовать Гимн (Anthem), мощную и неизведанную силу, которая может как разрушать, так и созидать.

Conviction также показал фракцию Доминион и одного из её лидеров, таинственного Monitor. Бойцы Доминиона будут противниками в Anthem. В ролике также упоминаются урготы, от владычества которых в прошлом освободились обитатели мира Anthem.

Короткометражный фильм Conviction сделала студия Oats, которой руководит Нил Бломкамп. Ранее команда режиссёра сняла ещё несколько фантастических короткометражек, в том числе дилогию ADAM, созданную на игровом движке Unity.

Нил Бломкамп также известен как постановщик фильмов «Район №9» и «Элизиум: Рай не на Земле».

#anthem

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["anthem"], "comments": 91, "likes": 61, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 39745, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 14 Feb 2019 18:34:08 +0300" }
{ "id": 39745, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39745\/get","add":"\/comments\/39745\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39745"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

91 комментарий 91 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
57

Больше похоже не на короткометражку, а на рекламный ролик.

Ответить
8

Так это и есть короткометражка? Я правда подумал, что это трейлер...

Ответить
7

ты бы другие короткометражки глянул у него что ли. ну короткий метр не значит что это должна быть нарезка из разных сцен временных периодов из которой нихуя непонятно

Ответить
16

Ну, в ADAM была некая хронология и понятность происходящего... Вот то правда короткометражка, а это НАТУРАЛЬНЫЙ трейлер

Ответить
33

Это какой-то трейлер, а не короткометражка.

Ответить
1

Сам Бломкамп и называет его трейлером. Не знаю, зачем EA продвигают его как фильм.

Ответить
27

Момент с игрушкой джавелина в руке ребенка заставил вспомнить трейлер к Mass Effect 3. После этого разочаровывающего ролика пошел пересмотрел еще раз тот трейлер и полегчало.

P.S. Так же пересматривал его, когда выходила Андромеда. Всем советую прикладывать к ране, вместо подорожника

Ответить
4

Аж слезу пустил...

Ответить
0

https://youtu.be/IJvrN6JijuU вот это мне больше зашел с е3, да и музыка там крутая.

Ответить
4

Оба ролик хорошие. НО, по-моему мнению, Take Earth Back лучше, чем трейлер с е3.

В трейлере с е3 идет нарезка боевых сцен под эпическую музыку, где сведение музыки и действия есть в паре мест и больше ничего.

В Take Earth Back нормальное сведение для подобных же сцен есть в конце. Но, в основном, ролик передает настроение игры. А так же есть простой, но работающий режиссерский примем на 1.51 (https://youtu.be/eBktyyaV9LY?t=111), где камера снизу показывает опускающегося жнеца, который закрывает солнце - это дает понять человеку, который даже не знаком с игрой, что жнецы - злодеи и представляю реальную угрозу.

Ответить
0

а мне вот такой "Кулибинский" ролик понравился https://youtu.be/cMM0vphSm4g

Ответить
0

Как же это было круто, хочется все забыть и снова все три части пройти.

Ответить
16

Местами выглядит круто, местами довольно слабо. Ощущается как трейлер чего-то большего, но, на деле, таковым не является. Из-за чего, в целом, кажется бессмысленной тратой бюджета и попыткой выехать на имени режиссера. Сюжетный трейлер на движке игры понравился больше.

Ответить
7

Зачем нанимать хорошего режиссера ради съемок проходного трейлера? Ведь можно было рассказать небольшую историю в этом же мире, не связанную напрямую с сюжетом игры.

Ответить
2

Кхм-кхм. Если бы он был реально востребованным режиссёром, он бы сейчас не снимал короткометражки на полставки.

Ответить
2

Ну, вообще-то он же снимает и полнометражные фильмы с крупными бюджетами) Район 9, Элизиум, Чаппи. Сейчас, вот, снимает нового Робокопа.
Жалко, что Чужого у него отобрали. Уверен получилось бы очень круто.
Так что всё хорошо у него)
А короткометражки - это хобби)

Ответить
0

Именно поэтому он снимает нового Робокопа и ходят упорные слухи, что хотят снимать его версию продолжения Чужого

Ответить
2

Оно и не связано. В трейлере показывается время за 50 лет до событий в игре.

Ответить
2

В трейлере не показывается история.

Ответить
0

Назвать его хорошим режиссером можно с огромной натяжкой, у него всего один фильм действительно удался. Но он умеет в визуал, это не отнять.

Ответить
6

лол там какие то ссаки на полторы минуты показали и все

Ответить

Комментарий удален

1

да анхем мертворожденный гвоздь в гроб биоваров которым после андромеды туда и дорога

Ответить
3

бля ребят можете минусть сколько влезет но это абсолютна таже ситуация как и покупка близардов активиженом как ток случилось сразу стало понятно что близарду пизда

Ответить
9

Минусанул тебя только я пока)
Не понимаю, как можно называть мертворожденной игру, которая выйдет еще завтра, в которую ты не играл и которую ждет очень много людей. Бета показала интересный геймплей с классными механиками. В ней была куча багов, но на то она и бета. Такое ощущение, что сейчас модно прыгать на поезд хейта всего и вся.
Андромеду делала совсем другая команд,а к слову.

Ответить
5

я был и на альфе и на бате. гейплей скучный вместо адекватного фитбека от действий все залито спецэффектами. госопди эти уебищные полеты как будто в ебаном киселе летаешь (на геймаде норм на на мышке пиздец) игра мертвая изнутри скучные механики куча загрузок там где их не должно быть. ты под классными механиками имеешь ввиду что можно кобить спелы ? ну да этож самое важное в гиндилке без эндгейма и цели

Ответить
5

Игру судят по релизу, а не по ранним доступам. Так что хорошо, что таким образом отсеивают челиков с низким ICQ.

Ответить
0

бля давай забьемся на что нибудь что это говно потонет ? хотя бы на сотку ? а то чего ж тебя грабить еще если ты её купил тебя ж еа грабанула

Ответить
1

Не знаю на чьём "бате" ты там был, но лучше бы ты не прогулял уроки расставления знаков препинания)

Ответить
0

еее бой доебаться до пункутации вместо того что бы привести свой аргумент а ты мастер по деланью НИХУЯ

Ответить
2

Цели приводить аргументов у этого комментария не стояло. Это так, развлечься
Откровенно говоря, твой стиль общения отбивает любое желание к конструктивному диалогу. Я тоже успел поиграть в Антем, и несмотря на то, что привык считать себя довольно придирчивым игроком, мне игра понравилась. Мне нравится лор, мне нравится сеттинг, боёвка, передвижение, вертикальность, скиллы, классы. Особенно понравилась глубина прокачки - фигова гора свойств, которые значительно влияют на геймплей. Я такое люблю. По каждому из пунктов могу углубиться и рассказать, чем именно меня он зацепил.
Но
По твоим сообщениям создаётся устойчивое впечатление, что ты здесь не для этого. Не для того, чтобы тебя переубеждали или делились с тобой собственным мнением.
Поэтому я этого и не делаю)

Ответить
–2

чсв тебе не занимать я умываю руки в конструктивный диалог ты не уметь

Ответить
0

а зачем тебе 2 аккаунта ?

Ответить
0

Как ты два насчитал-то?

Ответить
0

у тебя биполярочка ?

Ответить
0

ну так ты не ответил по поводу 2х аков))

Ответить
0

Почему же, геймплей вроде ничего, интереснее чем в андромеде,но надо играть с другом,тогда норм, и меня больше бесил порезаный графон, загрузки и вылеты.

Ответить
0

я не увидел ничего что бы я видел либо в дестени либо в варфрейме. крайне вторичный проект. ага пререндеренный ролик для е3 который вообще практически ни в чем не сопадает с реальным геймплеем

Ответить
0

В варфрейм не играл, стоит ли?

Ответить
1

сорян кривую ссылку прикрепил

Ответить
0

Жесть, я прям сразу заметил как сильно его порезали,ждал вау,а получился пшик. Хотя когда-то студия умела в графон, всегда нравился в трилогии масыча, для того времени был топчик.

Ответить
1

Игра хорошая, но на любителя, очень странный лор, возможно слишком динамичный гемплей.

Ответить
0

Стоит, стоит.

Ответить
0

Ну может и по пробую как-нибудь

Ответить
1

Чтобы начать многого не требуется. Стартовое оружие вполне справляется с первой линейкой квестов. Можно побегать, познакомиться с геймплеем, пройти Землю для начала и решить, нравится такое или нет.
Всё бесплатно к тому же, за спрос денег не возьмут.

Ответить
0

А как там компашкой играть, с другом, норм, как реализовано? Просто обычно особо в сетевые не гамаю, редко

Ответить
1

Смотрите, там динамическая система. В соло играть комфортно, награды получаешь достаточно. С другом (или в паблике - 4 человека) - интереснее. Противников станет больше, дропа станет больше, больше бонусного опыта получишь сверху (бонусный опыт - это процент от всего опыта, который заработала компания, он идёт на прокачку оружия/варфрейма/питомца).

Ответить
0

С учётом что дестени шляпа

Ответить
0

да тысча часов уже наигранна

Ответить
0

Вы прикалываетесь!? Игра выходит спустя 20 дней после ОБТ, и вы действительно думаете, что за это время реально исправить баги!? Хорошо если так, но что-то я сомневаясь. Очень сильно порезали графон, Андромеда и то выглядела лучше. Играть в принципе весело,неплохая боевка,забавно летать когда привыкаешь,но играть только с другом, одному в ней скучно,довольно таки сложная, если даже играть на средней сложности. И если играть в вдвоём, то миссии засчитываются тому кто её взял и пригласил тебя, а это плохо, не видно сюжет, и приходится заново проходить,но только уже самому брать и звать в пати друга. Может в полной версии исправят это. Игру возможно и куплю, но только на хорошей распродаже.

Ответить
0

Обычного рода баги уже поправили. Нужно не только тут сидеть, а еще самому отслеживать, если тебе игра интересна. Смотри иностранные ролики на ютубчике по этому поводу. Чуть не 100 штук в день делают по поводу разных вопросов, багов, обсуждений. Правда они все на английском, это единственное, что может остановить.

Уже давно все пофиксили и дополнили. К 15 числу будут изменения, к 22 числу будет их еще больше.

Ответить
0

А Warframe для бедных что-ль?!

Ответить
–1

теоретически да. практически через сотки 3 часов в нем понимаешь что чет делать там нехуй. как то раз уснул на дефе капсулы проснулся через 10 волн все еще не проебал

Ответить
0

Очень жизненно
После того как понял что деф капсулы с Фростом выглядит как тир в которым ты подпирая голову одной рукой, а второй двигаешь мышь чтобы ваншотить бегущих на тебя глупых болванчиков снёс игру.

И если Варфрейм это игра для бедных то я слишком бедный чтобы играть даже в нее)

Ответить
0

После того как понял что деф капсулы с Фростом выглядит как тир в которым ты подпирая голову одной рукой, а второй двигаешь мышь чтобы ваншотить бегущих на тебя глупых болванчиков снёс игру.

Ох, вспоминаются часовые походы в войд, на некросе 3 спамить под "вдррюююм" лежа на клавиатуре, и нажимая кнопку уже на геймпаде. Мне этот звук снился потом.

Ответить
1

мег и миса когда еще шары можно было дергать для всех. просто макрос на тройку....

Ответить
0

а простите поправочка через тысячу часов. захожу просто раз в год закрыть все что за год навводили за месяцок другой а потом опять на склад

Ответить
6

Ладно бы ролик ещё бы о событиях игры рассказывал, но его действие происходит в далёком прошлом. Поэтому это по сути live-action-трейлер, имеющий к игре косвенное отношение. Посмотрите 4 минуты событий и обрывочных диалогов, которые вы не увидите целиком.

Странный маркетинг, в общем. Если бы не имя Бломкампа, не думаю, что это вообще обсуждали бы.

Ответить
6

Лучше бы сразу это выпустили и было бы круто, а после того как три дня грели как-то ожидания не совпадают с результатом.

Ответить
3

Это точно не трейлер? Что-то очень сумбурно и хаотично вышло. Не знаю, прошлые короткометражки Oats были гораздо содержательней.

Ответить
2

Ок

Ответить
2

В примечании опечатка ("Роли" вместо "Ролик")

Ответить
0

Если с компа, то можно с помощью Ctrl+Enter отправить сообщение об опечатке

Ответить
2
Ответить
2

Выглядит очень вкусно, жаль что не кино...

Ответить
2

Больше похоже на трейлер к фильму.

Ответить
2

3,5 локации на которой проходит бессмысленная майклобэйщина

короткометражка

Ответить
2

Когда сделал предзаказ дэлюкс версии, а потом узнал, что ранний доступ только по премьер ориджин подписке...

Ответить
2

Так... это получается до эпохи Орокин... первый штамм Техноцита... возможно они нашли первый сосуд Демона Бездны... так падажжи ёбана.

Ответить
1

Выглядит как реклама, реклама к провальному проекту - которую не успели доделать и выпустить как есть

Ответить
1

Вархаммер который мы заслужили

Ответить

Комментарий удален

1

да нормальные короткометражки того же режисера тоже заебись эа то ссаки какие то
видимо в чеке было очень много нулей

Ответить
0

Хоспаде 10 из 10! До мурашек.

P.S. я не понял, это типа все чтоль? Самого конца не будет?

Ответить
0

Самого конца не будет?

А дальше события игры начинаются видимо.

Ответить
1
Ответить
0

Кстати, ролик вполне доступен, по крайней мере плеер из новости с тизером работает и прямо на сайте
https://dtf.ru/games/39526-gimn-plyvet-cherez-tvoy-razum-tizer-korotkometrazhki-nila-blomkampa-po-vselennoy-anthem
А по сабжу: хороший трейлер гипотетического сай-фая, игру не куплю, а такое кино (даже если трэш) посмотрел бы:)

Ответить
0

Хороший трейлер

Ответить
0

Будь это на NETFLIX можно было бы даже взглянуть и на реальный полный метр. Бломкамп понимает как должны выглядить экранизации игр. Возможно даже Биотварям надо было вложиться не в игру, а в фильм

Ответить
0

Это точно реклама Anthem?
Слишком мало индусов

Ответить
0

The Anthem swim through your mind

Ответить
0

Не плохо!
Без мурашек, но не отрывался.
Не хватило: сцены с открытым забралом на шлеме с крутым захлопыванием. Но наверное был бы полный плагиат с Iron Man-ом, поэтому не стали
ps Когда главзлодей произносит "There is...." в голове пронеслось "THE GUYVER" - поэтому понравилось еще больше :)

Ответить
0

Бессмысленный набор красивых кадров, воспринимайте как тизер/трейлер и будет вам счастье. Кстати вполне возможно в игре, в каких нибудь архивах, подробней про это расскажут

Ответить
0

Мувик понравился, но джавелины показались несколько неуклюжими, особенно в сравнении с игрой.

Ответить
0

Ну и где короткометражка!? Это больше на трейлер похоже!

Ответить
0

Больше похоже на трейлер к фильму

Ответить
0

Такой фильм я бы глянул, но играть конечно же не буду.

Ответить
0

И? Кто тут кого convicted? Какой смысл был в этих пафосных анонсах: "за десятки лет до..."? Если бы мне сказали, что это "за неделю до", разница все равно не была бы видна. Ибо сценарного наполнения нуль.
Если бы успокоили и сказали, что это трейлер короткометражки, которая, минут за 25-30 расскажет полную историю - вопросов бы не было. Но если это уже готовый продукт... На фига вам Блом-то вообще нужен был?

Ответить
0

Я бы сходила на такой фильм. Жаль не будет его.

Ответить
–1

Этот ролик склонил меня к покупке игры в сто раз больше чем ЕА и биовар за 6 лет

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления