Игры MaxiK
3 711

Разработчики начали работу над Новой Эрой в Elite Dangerous

Еще в августе 2018 Frontier Developments объявило о том, что их команда начала работу над "Новой эрой". Сейчас же они поделились, все также завуалированными, но более объясняющими новостями.

В закладки

Это будет второе крупное ПЛАТНОЕ дополнение (после всеми любимого Horizons), а называться оно будет "The New Era". Ничего о контенте нового дополнения разработчики не говорили, поэтому нам остается лишь гадать - может быть там наконец добавят возможность посадки на атмосферные планеты, может быть крупномасштабную войну с Таргоидами, а может и что-то за гранью наших ожиданий!

Ну и конечно же на эту тему уже появились арты:

В добавок к разработке дополнения FD обещают периодические обновления раз в 3 - 4 месяца, улучшения и упрощения развития новичков игры и следовательно привлечение новых, изменения получения прибыли, репутации и т.д. В добавок разработчики будут рассказывать сообществу о ходе создания дополнения и о его контенте :)

"Важно отметить, что эти обновления не будут иметь того же уровня содержания контента, который мы видели в наших предыдущих обновлениях в Beyond или Horizons, так как большая часть команды разработчиков сосредоточится на The New Era" - переведённая цитата из лога разрабов на форуме

#EliteDangerous #FD #TheNewEra

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "MaxiK", "author_type": "self", "tags": ["thenewera","fd","elitedangerous"], "comments": 67, "likes": 64, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 41616, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 02 Mar 2019 14:35:54 +0300" }
{ "id": 41616, "author_id": 120327, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41616\/get","add":"\/comments\/41616\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41616"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

67 комментариев 67 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Пусть делают, что хотят. Они просрали все сроки по введению качественного контента и я уже ничего не жду. Они занимались херней пока надо было ковать горячее железо. Элитка оказалась мертворожденной. Теперь все надежды на Звездного гражданина.

Ответить
31

О, да, бро, Star Citizen - это же образец выдерживания сроков. Не в курсе, на новый движок не собираются переносить?

Ответить
2

Нового движка не будет. Нынешний всем устраивает.

Ответить
0

Сдается мне, что это был сарказм. :)

Ответить
8

Согласен, игра упустила то время когда ее тепло принимали. Но тот же самый НМС нашумел дважды и второй раз нашумел знатно. Что мешает сделать то же самое с элиткой? Как говорится "Поживем - увидим")

Ответить
9

Да потому что сколько можно дрочить? Игра вышла 4 года назад, и до сих пор страдает от тех же самых проблем, что и на релизе. Каждая новая фича оказывается пустой и старадает от недостатка проработки. Мир ощущается совершенно мертвым, если ты не участвуешь в ивентах от игроков. Прогресс осуществляется одним методом - гриндом либо абузом (которые, видимо, не пофиксят никогда), при этом почти всегда большой\дорогой корабль делает все лучше, чем маленький специализированный.

Как ММО проект: игра пустая и скучная, взаимодействие с игроками крайне редкое и в основном сводится к гангам. Как сингл: нет ни сюжета толкового, ни интересных миссий, остается только на космос любоваться и наслаждаться саундтреком и физикой полета кораблей.

Ответить
0

так получилось что я не смог с компа войти в тот же акк)

Ответить
0

А зачем перепощщивать?

Ответить
0

У него проблемы с освоением редактора.

Ответить
0

Как насчет распубликовать дубль?

Ответить
0

Задвоение произошло...

Ответить
7

Помню еще на кик стартере они говорили, что посадка на атмосферки и космоноги у них "уже почти" готовы и все все будет ( апрель 2013 )... сколько там, 5 лет прошло!?... и эту "эру" они обещают ток во 2ой половине 2020 (инфа с ориг сабжа форума фронтиров) + еще 1,5... 7 лет... и теже сказки про "уже почти все готово" рассказывал Робертс на кик стартере "гражданина" в октябре 2012 (уже 6,5 лет и предела даже не видно в планах)... какие бессовестные сказочники!!!!

Ответить
6

Прекрасно. И даже не совсем важно, что именно будет сделано. Важно продолжение поддержки проекта. Специфичного, но имеющего свою устойчивую аудиторию.

Ответить
5

Неужели их все-таки добавят... D:

Ответить
2

Меня элита оттолкнула невнятной системой торговли.
Покупал с расчетом играть как в ЕТС2 или КР2, гоняя между системами в качестве наемного пилота или как частного торговца, копить на новые кораблики, возможно открыть свою фирму и нанимать ботов. По факту же ничего общего с етс и космическими рейнджерами там не оказалось.
Система отслеживания товаров всратая донельзя, консольный интерфейс с огроменными кнопками и лишними переходами по меню отвратителен, весь полет состоит из десятков одинаковых прыжков от системы к системе между которыми тебя хотят гопнуть на груз.
После 40 часов удалил без сожалений. Я честно пытался но игра не дала никаких шансов.

Ответить
5

А попробовать заняться чем-нибудь ещё?
И да, в какой игре без макроменеджмента торговля отличается от "забери груз на станцию А, доставь его на станцию Б"?

Ответить
0

Игры серии Х?

Ответить
0

Я сказал: без макроменеждмента. Те без всяких собственных коропораций, городов и всего такого прочего

Ответить
2

Ну это всё таки не симулятор только дальнобойщика в космосе, а такого
открыть свою фирму и нанимать ботов.

нигде не обещали.
Тупо возить грузы там скучно, конечно. На то и существует достаточное разнообразие в способах заработать.

Ответить
1

а ну да, можно ещё делать — пиу, пиу, бдыщь, бдыщь. О да я просто Звёздный Лорд, я завалил очередную пачку ботов. Я Бог а этой Вселенной. Бдыщт, пиу пиу.
Не помню на сколько часов меня хватило, но я подалел о покупке.

Ответить
1

Надеюсь они добавят огромные города с хабами

Ответить
–2

с хуябами. как же наивны эти дети...

Ответить
0

А что в них плохого?

Ответить
0

в них нет ничего плохого. Просто если проанализировать деятельность разработчика, обещания и результат. Надеяться на жилые менаполисы на поверхности обитаемых миров утопия, как коммунизм 80 лет назад.

Ответить
0

Аргумент принимается и одобряется, диалог закончен, всего хорошего.

Ответить
–1

Но коммунизм же в итоге появился. . .

Ответить
0

коммунизм так и не построили, малыш.

Ответить
1

уже было

Ответить
1

Это даже тот же человек. Но он не смог побороть редактор

Ответить
14

А вдруг это он из параллельной реальности, которая отстает от нашей на несколько минут. Произошел разрыв в пространстве времени и мы стали свидетелями смещения миров...

Ответить
0

Не слушайте Кирилла, все так и было)0
На самом деле он прав. Я сначала вошел с телефона через ВК, а с компа выдал ошибку. Пришлось регаться на почту и копипастить *пожимает плечами*

Ответить
6

Дааа, рассказывай. Уже видел своего двойника? Вы мыслите одинаково? Ты за ним предложения договариваешь или он за тебя? Уже узнал почему у него есть девушка, а тебя нет?

Ответить
0

А в конце от трахнул свою альтернативную версию... и родилась эта статья.

Ответить
0

Временной парадокс?! Только не в мою смену!

Ответить
1

Нет, я его знаю, и у него были технические проблемы

Ответить
–2

остается лишь гадать - может быть там наконец добавят возможность посадки на атмосферные планеты

По представленному арту видна береговая линия, то бишь, атмосфера детектед.

Ответить
3

Это лишь арт (скорее всего от фпна). На деле же они ни на что не намекали, но затаили интригу)

Ответить
1

Я все надеюсь, что девелоперы глядя на Star Citizen догадаются выпустить DLC или отдельный проект с полноценной одиночной кампанией. Но пока подвижек нет.

Ответить
1

Ну. Эцсамое этой игре нужно как третья нога:-) Если откровенно скучно, то можно во Freelancer например поиграть. Элита хороша тем, что сюжет ты делаешь сам.

Ответить
1

Ходьба? Приземления на планеты с атмосферой?

Ответить
0

Товарищ, это уже Star Citizen получается.

Ответить
0

Только купил элитку на ps4. Может кто поможет разобраться в игре. Хотелось бы найти товарища с кем можно поиграть.

Ответить
0

Желательно чтоб человек был с Москвы или Твери.

Ответить
3

Я могу помочь теорией) рассказать тонкости. Может позже даже статейку об этом напишу)

Ответить
0

В элитку нужно играть в виар хедсете иначе не то. Говорю это как игрок, покупавший элитку у брабена на сайте до выхода в стим. Летать на мониторе намного унылее чем в виар. Размеры не те, погружение не то, всё не так. А на плойке так и подавно всё унылее т.к. надоест через сутки и не захочется возвращаться

Ответить
0

Ладно vr это не критично, сам иногда использую CV1, но большую часть времени играю без vr, ибо через час начинает мутить, а вот без хорошей Hotas системы (у меня virpil мангуст и МТ50) это действительно унылость.

Ответить
0

С elite-vr-cockpit можно летать без hotas. Да, ощущения будут не совсем те, но как вариант для сомневающихся в необходимости hotas - вполне сойдёт.

Ответить
0

Жаль что VR столь дорог, да и комп может не потянуть(9

Ответить
0

ну не то чтобы дорог... просто сейчас виар для фанатов, а не для масс потребителя. но это скоро изменится. а чтобы понять потянет комп или нет - достаточно скачать в стим перформанс тест. Основная нагрузка на видеокарточку, игры будут нормально работать и на более слабом цпу, главное карточку взять хорошую и озу закинуть в печь

Ответить
0

Форумы ru сообществ вроде elite-games и icu тебе в помощь, а вообще на ps4 играть в неё не очень, два крупных ru сообщества на ПК(это и компания и гайды и оф.ивенты), и для нее нужна хорошая Hotas система, минимум saitek x55(56), желательно от ВКБ или virpil, цена кусается но они того стоят, я когда на них перешёл после warthog разница просто колосальная. А на PS4 единственная Hotas система насколько мне известно это бюджета от thrustmaster.

Ответить
0

я когда на них перешёл после warthog разница просто колосальная.

Ответить
–1

Что именно непонятно?) был thrustmaster warthog :

Ответить
–1

что это ща поебень? летал на обычном паде.

Ответить
1

Это то на чем летают люди которые действительно увлекаются космо или авиасимами, но если тебе нравится на паде то продолжай, кто-то на клавиатуре и мышке летает им норм, а я когда управляю летающей машиной хочу управлять максимально приближеными к реальности средствами управления.

Ответить
0

Что именно непонятно?

разница просто колосальная

в чем?

Ответить
0

Если коротко просто лучше во всем, эргономика РУС для меня удобней, больше хаток и кнопок, а детально это уже смотри обзоры. РУД взял из за тумблера под защитным колпаком поставил на него вкл FSD прыжка, раньше был saitek x65f там на РУД отдельная панель была с подобной системой только там кнопка по защитным колпочком.(включение прыжка отдельное удовольствие)

Ответить
0

ну ок, эргономика, это вопрос относительный, больше кнопок... зачем? если вархоговских более чем достаточно, я бы да же сказал избыточно для элитки, тумблер... причем тут x65f? в общем, так что там колоссального я так и не услышал, если опять же, мы говорим про ED, но хозяин барин как говорится

Ответить
0

Перешёл на virpil мангуст и РУД virpil Mt 50

Ответить
–1

короче ни о чём.

Ответить
1

Не нравится - не читай. Тебя никто не задерживает

Ответить
–1

обосраться, как мне важно твоё мнение. я тебя больше не задерживаю, проходи.

Ответить
0

Народ в именном треде /vg в трауре от этой новости

Ответить
0

Автор, ну ты бы чуточку внимательней читал материал с форумов Фронтиров )
Названия следующего дополнения нет, а"the new era" - это они так назвали будущий контент. По их заявлению там будет нечто большое.
Так что сидим ждем, пока будут правки багов и мелкие фичи.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления