Игры Влад Бабаев
12 925

Фото: тематический ресторан по Devil May Cry 5 в Париже

Помимо интерьера, преобразилось и меню заведения.

В закладки

Один из ресторанов Парижа временно преобразился в заведение, посвящённое Devil May Cry 5. К релизу игры его интерьер наполнился атрибутами франшизы, а в меню появились новые пункты.

Пользователь Reddit посетил ресторан и рассказал, какие блюда в нём доступны. Так, гостям предлагают луковые кольца с сыром моцарелла Devil May Fry, Ви-гетарианскую пиццу, спагетти Карбо-Неро и тирамису «Ebony and Ivory» из печенья Oreo.

Помимо аутентичного меню, в зале был музыкальный автомат и неоновая вывеска Devil May Cry. На стенах развесили плакаты с героями игры, а посетителям раздавали подарки вроде ножей для пиццы, сумок и фартуков.

Devil May Cry 5 вышла 8 марта на PS4, Xbox One и ПК.

#devilmaycry

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["devilmaycry"], "comments": 52, "likes": 108, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42596, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 12 Mar 2019 13:30:52 +0300" }
{ "id": 42596, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42596\/get","add":"\/comments\/42596\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42596"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
94

И чем больше заказ тем динамичнее начинает играть музыка

Ответить
12

Скорее чем быстрее и изящнее готовят заказы, тем динамичнее начинает играть музыка.

Ответить
61

Нифига. Нужно есть так чтобы всем вокруг нравилось. С блюда на блюдо переключаться, есть по очереди руками/вилкой/ложкой.

Ответить
1

А платить придётся только тогда, когда случайно чавкнешь, замедлишься или уронишь еду?

Ответить
2

Или чем динамичнее ты уплетаешь XD

Ответить
34

А вместо столовых приборов дают Pasta Breaker?

Ответить
31

А пиццу без оливок и клубничное мороженое дают?

Ответить
18

Зря они привязали всё именно к 5-й части. Ощущается каким-то коммерческим говном от Капком, как и японские рестораны по Резиденту. Сделали бы картины с красивыми артами, убрали бы офф скрины и постеры, было бы только лучше. Внутри он и так выглядит минималистично и вроде даже уютно... привязка к дмс5 и офф постеры всё лишь портят.

Ответить
8

коммерческим

Скорее всего так и есть. Просто реклама игры.
А в вашем случае пришлось бы оформлять кучу документов с Capcom. И решать вопросы по дележке прибыли. И не факт, что Capcom рассматривали такой вариант.

Ответить
0

Я скорее к тому, что Капкомы уже крупно лажали со своими ресторанами и до сих пор словно не знают как сделать "horosho" и пробуют все варианты что приходят в голову. Ну или отношение к ресторанному бизнесу у них скотско-коммерческое. Вроде в японии это норма для владельцев крупных IP.

Ответить
1

Одному мне кажется? В том, что игровая компания «лажает» с ресторанами, нет ничего страшного. Более того, уверен и ца находится у них. А эти «известные» мониторные, обладатели 78мишлензвезд критики уже заебали. Критика интерьера... Рассуждения о провальных проектах. Кто вы...

Ответить
0

Дело в том, что это менее выгодно и так подобные рестораны довольно быстро закрывались не имея оправданий почему народу мало, а цены большие и вообще "на что рассчитываете!". Когда дизайн больше учитывает не фанатов, а общий антураж серии которые может оценить любой, и посетителей ощутимо больше.

Подобные рестораны закрываются ну люто много. Капком ,если память не изменяет ,сейчас держат только один ресторан с относительных успехом. Это который по Резиденту и является ещё и музеем (собсно потому и жив. Чисто ресторан по резаку успели прикрыть).

Ответить
3

Дело в том, что огромное множество тематических проектов по играм и современной поп культуры, в том числе в Москве, закрывались и не окупались, хотя это были частные заведения, которые как раз слушали фанатов в отношении интерьера, контента, перфоманса. Крупные корпорации могут себе позволить такие «однодневки» как часть маркетинговой стратегии.

Ответить
4

Можно было к франшизе в целом привязать, а не к конкретной части. И оформлять не в духе рекламы игры, а в духе самой игры. Без фоток героев, но с тематическим убранством и львом с часами.

Ответить
2

Именно-именно. Хотя я не против обликов героев, благо вся серия и мир держится на них, однако прям ПЕРЕБОР и можно было бы хоть арты по ним развесить от руки, а не тупой скан А2-А3 в рамочке...

Ответить
0

Отправьте им резюме!

Ответить
9

Bang bang pull my fried burger

Ответить
0

Прикольно, хоть и не любитель DMC.
Хотел бы видеть кафе в стиле Скурима или Фолыча

Ответить
8

заходи в любую столовку - вот тебе и кафе в стиле фолыча, только вместо крышек - бумажки.

Ответить
3

Кафе в стиле фолыча легко найти вдоль любой трассы подальше от Москвы, только тебе не понравится

Ответить
3

Оспаде, парад остряков собрал

Ответить
1

В Питере есть кафе в стиле Fallout, "вредные лепёшки" называется

Ответить
2

(((

Ответить
0

Прошу прощения, не знал. Рад, что успел побывать там.

Ответить
0

Обидно, в мае на недельку еду в СПБ и уже думал заскочу)

Ответить
–1

У Сыендука не так давно вышел ролик про заведения и места Питера с гик-тематикой, возможно, найдете что-то интересное для посещения в ролике)
(например, пиццерию с тематикой Черепашек)
https://www.youtube.com/watch?v=VXpzj5fgkXI

Ответить
1

Ооо, супер. спасибо)

Ответить
0

Есть лаунж-бар(кальянная с консолями короч) посвящённая Халфе. Ну как посвящённая, граффити и референсы там всюду. Mesa bar называется. Заскочить на вполне хороший кальян под консоль - святое дело.

Ответить
0

О, норм, а как называется или хотя бы какой город?)

Ответить
1

Питер, называется Mesa Bar.

Находится, конечно, довольно в жопе т.к. рядом с ними метро закрыто, но если в северных районах обитать будешь, варик.

Гдет в центре ещё есть кафе по Игре престолам и кафе по Стимпанку, но это надо искать.

Ответить
0

Спасибо!

Ответить
0

Любое кафе в стиле 50х годов в США, которых там достаточно много.

Ответить
0

"А давайте захреначим тонны мерча по ДМС в кафешечку, и назовём это стилизацией"
Не ну обьективно, кому нужны столовые инструменты и мебель в стиле ДМС?

Ответить
1

Я бы от фартука не отказался.

Ответить
1

А на третьей фотке-то парень одет в костюм Виталика из перезапуска.

Ответить
0

Ммм, хочу подставку с лицом Леди. :(

Ответить
2

Хочешь сесть ей на лицо?

Ответить
0

Тогда бы я хотел подушку с её лицом🤔

Ответить
–1

Слезть с иглы мужского одобрения, так сказать..

Ответить
0

Я помню в Питере было кафе Фаллаут. Плюс минус было прикольно, для такого мини стартапа, но в итоге просто не вытянули и закрылись.
Есть ещё (или был) тематический бар Peaky blinders, у него дела получше идут, но он уже скорее стал просто крафтовым баром и они отошли от изначальной задумки.
Этот создан в похожей манере, но побогаче как говорится.

Ответить
1

Тоже был в том кафе, даже бутылочку " Нюка-Колы " сохранил. Жаль что закрылось, там было мило.

Ответить
0

Ну да, он был по хорошему ламповый.

Ответить
0

У нас в СПБ кафе-ресторанный апокалипсис так что выжить тяжело.Плюс арендодатели психи.На отрезке в 200 метров моей улицы кафе закрываются и открываются с циклом в месяц два.

Ответить
1

С этим согласен, в частности ещё потому что самих баров и кафе в центре очень много. Но с другой стороны, у меня есть примеры удачных стартапов небольших заведений.
Тут наверное нужно найти своих постоянных клиентов что бы выживать, а потом надеется на увеличение.

Ответить
0

Везде такое. Выживают те, у кого супер удачное проходное место, да и то - сетевики в основном. А всякие крафты-хуяфты с органик понтами дохнут как мухи.

Ответить
0

Ресторан с блюдами из FF15 лучше)

Ответить
0

Ресторан здорового человека!

Ответить
0

Так...вроде бы похожую акцию Капком сама же и анонсировала на Capcom TV еще месяц назад? Я пытаюсь найти запись трансляции, но её целиком на CapcomChannel нет. Это был как раз тот же стрим, где они показывали кастомный байк, сингл от HYDE и геймплей седьмой миссии за V.

Ответить
0

Там для японского Капком Кафе был анонс, а тут другое

Ответить
0

Стильно)

Ответить
0

Пересел с иглы домашнего питания.

Ответить
0

где клубничное мороженое с пиццей?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления