Игры Влад Бабаев
8 205

Батист появится на лайв-серверах Overwatch 19 марта

Персонаж станет доступен на ПК и консолях.

В закладки

Blizzard назвала дату выхода атакующего медика Батиста на публичных серверах.

Everyone sign their life insurance policies? 🗸

Baptiste reports for duty 03.19.19 https://t.co/jo7LMmftik
5404
21320

Все подписали свои медицинские полисы? Батист выходит на службу 19 марта.

На тестовых серверах герой появился в конце февраля. Батист вооружён биотическим автоматом и стимулятором, исцеляющим союзников. Также персонаж может создавать поле бессмертия, которое не даёт союзникам умереть.

Согласно лору игры, Батист — опытный военный врач, который состоял в организации «Коготь», но позже всё-таки перешёл на сторону добра.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 38, "likes": 28, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42819, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 14 Mar 2019 10:30:13 +0300" }
{ "id": 42819, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42819\/get","add":"\/comments\/42819\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42819"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Хз, может мне одному так кажется, но дизайн персонажа слишком дженерик и унылый.

Ответить
7

Потому что так и есть, лол. У них дизайн все хуже и хуже с каждым героем. Хотя Хомяк был топ.

Ответить
1

Та не, Эш с Бобом вроде ничего так. Мойра тоже хороша. До них всё нормально. Вот только Бригитта неоднозначна и вот это гавайское чудо. Ну может ещё Ориса на любителя.

Ответить
1

Да не, Бригитта тоже норм - знакомая мордашка еще из мувиков, плюс ее броня и колотуха с щитом, явно намекающая на какую-то связь с Рейном. Это конечно, если мы только о внешнем виде говорим - дизайн способностей у нее полный пиздец.
Вообще, мне кажется проблема Батиста в том, что у всех остальных персонажей по внешнему виду можно что-то сказать о персонаже, у каждого есть какая-то фишка. Этот хер же выглядит просто максимально заурядно, более дженерик дизайн только у Солдата, но это и есть его фишка.

Ответить
0

Она просто внешне выглядит, как какая-нибудь современная принцесса из мультиков Диснея, хоть сейчас переодень и можно на экран. Ну у меня по крайней мере такие ассоциации.
А Батист - да, он что тогда не вызвал вообще никаких эмоций, что сейчас ради него не хочется заходить в игру, как в случае анонсов других персонажей, хотя механики у него конечно неплохие.

Ответить
0

Дизайн солдата как раз не особо Дженерик, хотя бы из-за этой его куртки.

Ответить
0

Хомяк - супер топ. Проигрывает только попке Трэйсер. Ну или попке Солдата)))0

Ответить
1

А можно поподробней. Чем он тебе кажется обычным и унылым? Что в нём не хватает, на твой взгляд?

Ответить
6

Странный вопрос. В духе, почему тебе серый цвет кажется серым?

Отвечая на твое сообщение: потому что новый персонаж абсолютно невыразителен и никак не запоминается. Он похож на рядового НПС из дешевого шутера. Обычный солдатик с обычной внешностью в обычной пластиковой броне. Для меня это какой-то ультра дженерик. Даже то, что он чернокожий - не знаю, делает его оригинальнее или еще банальнее?

Более ранние персонажи хоть чем-то запоминались. Кто-то дизайном брони, кто-то внешностью, кто-то оружием, кто-то всем по немногу. Даже Солдат не был таким пресным.

Ответить
1

Спасибо. Мне как раз и интересно это было узнать!

Ответить
0

Ну, это ведь очевидно, если ты не первый день с играми знаком. Больше выглядело не как вопрос, а как... Попытка докопаться, что ли.

Ответить
2

Я в начале только мог частично согласиться с этим утверждением, так как мне этот образ показался гармоничным, за исключением слишком яркой брони, но стиль игры явно на это подталкивает. Так или иначе после твоего развёрнутого ответа, я понял к чему ты ведёшь и стал замечать вторичность этого персонажа. Порой гармония слишком сильно успокаивает мозг и взгляд ничего не раздражает, следовательно и получается отличный актёр второго плана, что ты как раз и имел в виду, на мой взгляд.

Ответить
0

Теперь и я с тобой согласен. Спасибо за пояснение)

В подобном плане гармоничным выглядит Солдат. По сути своей, он ведь весьма банален? Дизайн, вроде бы, с какими-то фишками, но они тоже вторичны. Однако, ироничное для солдата имя "Солдат", совокупность небольших фишек и исключительная аутентичность образа для сеттинга игры - все вместе делает его вполне узнаваемым и ярким персонажем. А вот с Батистой ни туда, ни сюда.

Ответить
0

Всегда пожалуйста) На самом деле я хотел добавить к предыдущему сообщению ещё одну деталь, быть может какие-то особенности на лице, бионический глаз, шрам, просто неказистая внешность/тело и пр. Добавляют некоторую историю к персонажу. Ведь думаю многие хотят узнать, что это за девушка без челюсти из Киберпанка 2077.
Самое главное, на мой взгляд, с этим не переборщить. Вспоминая недавний "Хроники Хищных Городов", меня всего-то остановило и останавливает от просмотра ужасный шрам ГГ и слишком агрессивное поведение из трейлеров. Так что, чтобы соблюсти золотую середину в создание персонажа, реально нужен талант)

Ответить
3

В нем нет никакой изюминки. Он невыразительный и скучный.

Ответить
0

не одному, не кажется

Ответить
0

Да, давайте по новой эту тему 100 сообщений обсасывать!

Ответить
13

Есть только один Батиста и он уже давно появился

Ответить
1

Жаль что он не настоящий бариста

Ответить
0

Вообще-то он басист.

Ответить
0

и баптист по вероисповеданию.

Ответить
–2

По половой принадлежности, поправочка.

Ответить
0

Он выглядит так интересно, будто шел в форточку, но ошибся дверью.

Ответить
9

Он выглядит как персонаж Unreal Tournament 3, перекрашеный для PEGI 12

Ответить
2

Во всех смыслах перекрашенный)

Ответить
–3

Ну вот же персонаж, который по внешнему виду уже очень сильно похож на гея, раз уж им так сильно хотелось пропихнуть ЛГБТ - а они зачем-то солдата испоганили...

Ответить
6

Похож на гея? Как интересно. То есть обычно ты по внешним признакам можешь определить, какой ориентации человек?

Ответить
5

похож на гея

Ну бородка то пыдорская, очевидно же, такие только у геев.

Ответить
0

Так сейчас много таких диванных "экспердов"

Ответить
0

Я думаю, он это определяет по жжению в анусе :D

Ответить
2

Ха-ха Баптист))

Ответить
0

Единственный вопрос. Какой он ориентации ?

Ответить
0

Ну, не знаю, не знаю. Конечно, неплохо, что он чёрный, но любит ли он чистить дымоходы? Сейчас это очень важно.

Ответить
–1

Также персонаж может создавать поле бессмертия, которое не даёт союзникам умереть.

Помню, в лолке когда-то персонаж выходил, Бард вроде, вот у него интересная похожая ульта была, только прикольные. Она ставила в стазис как врагов, так и союзников. При этом они становились неуязыимыми. То есть можно было как спасти своих от бурста, так и остановить врагов.
А тут как-то скучно вообще

Ответить
2

В овервотче делается максимальный акцент на недопущении гриферства по отношению к своей команде, поэтому нет никакого френдли фаера и способностей, способных намеренно мешать своим. Единственное исключение - стенка Мэй.

Ответить
1

Раньше еще был портал Симки. Эх, были времена.
Хотя по гриферству не соглашусь, всегда есть стаки Вдова/Ханзо.

Ответить
0

Эти двое просто зачастую юзлес. А вот троло-Симметра или Мэй подбешивали...
Но это было пока я не дропнул ОВ

Ответить
1

Один в один ульта Зератула из Heroes of the Storm, одна из самых сильных и сложных способностей
http://blizzardheroes.ru/heroes/5-zeratul/

Насчет абилки Батиста: я однозначно НЕ хочу это видеть в игре, это усложняет бой, да и поощряет не только умелых игроков, но и нубов (то есть если по КД прожимать, все равно будет польза)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления