Игры Sergey Saltuganov
9 627

От наземных сражений до штурма кораблей: подробности режима «Полное превосходство» для Battlefront II

В матчах впервые будут участвовать бойцы-«боты».

В закладки
Аудио

Студия DICE рассказала о крупном нелинейном режиме «Полное превосходство» (Capital Supremacy), который появится в игре 26 марта.

Изначально он будет доступен только для одной планеты — Джеонозиса, однако карта будет отличаться от карты в «Галактической битве» и «Героях против злодеев».

Цель матча — уничтожить вражеские крейсеры, причём игра будет проходить в два этапа. Сначала команды должны будут захватить и удержать командные пункты на поверхности планеты. Всего их будет пять и они будут доступны для захвата в любом порядке. При достижении нужного количества очков подкреплений у выигравшей на этом этапе команды будет немного времени, чтобы погрузиться на борт транспортных кораблей.

Следующая фаза — штурм крейсеров, «Венатора» со стороны Республики и «Провидения» со стороны Сепаратистов. Атакующей команде с ограниченными очками подкреплений нужно уничтожить два энергогенератора с помощью взрывных устройств.

Если генераторы уцелели, то бой снова возвращается в первую фазу на поверхность планеты. Так продолжается до тех пор, пока не будет уничтожен крейсер любой из команд.

Как и в режиме «Галактическая битва», в Capital Supremacy будет поддержка до 40 игроков — по 20 в каждой из команд. Однако при этом в первой фазе с каждой стороны будет по 12 дополнительных бойцов под управлением ИИ. Внутри крейсеров ботов не будет.

По словам DICE, в этом режиме будут доступны герои и злодеи только из эпохи Войн клонов:

  • Оби-Ван Кеноби
  • Энакин Скайуокер
  • Йода
  • Чубакка
  • Генерал Гривус
  • Граф Дуку
  • Дарт Мол
  • Босск

Обновление для Star Wars Battlefornt II выйдет 26 марта. Помимо «Полного превосходства», в него войдут новые подкрепления и облик для графа Дуку.

#battlefront

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Sergey Saltuganov", "author_type": "self", "tags": ["battlefront"], "comments": 37, "likes": 45, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 43925, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Mar 2019 18:55:58 +0300" }
{ "id": 43925, "author_id": 7646, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43925\/get","add":"\/comments\/43925\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43925"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Эм, почему доступно только для 40 игроков. Что за фигня. Режим Титан с которого слизан этот Капитал Супремаси поддерживал 64 игрока! Несправедливо блин .

Ответить
0

40 все же. А то из комментария можно подумть, что тут 20, а там было 64.
Почему-то никакой из Баттлфронтов от ЕА больше не поддерживает :(

Ответить
0

А, все понял. С КАЖДОЙ стороны по 20. Ну это ещё норм. Уже и новое поколение консолей скоро станет старым а у разработчиков одна и та же отмазаться что мощностей для 64 игроков у них не хватает. Брешут как пить дать!

Ответить
2

Немного изменил кусок текста про 40 игроков, чтобы было нагляднее)

Ответить
5

Помните в демо версии Battlefront III из второй половины 00-х можно было на истребителе подниматься с поверхности планеты и продолжать бой в космосе и возвращаться обратно в рамках одной миссии?
Pepperidge farm remembers

Ответить
2

Даже больше скажу, мододелы сделали это на движке бф2
https://youtu.be/aek3_T3enyM

Ответить
0

Да-да, та самая игра, которая НИКОГДА НЕ ВЫШЛА.

Ответить
0

Вроде в renegade или elite squadron такое было.

Ответить
1

О, это же как в этом в bf2 который до перезапуска был

Ответить
6

Совсем нет. Там только крейсер против крейсера + высадка в ангарах на истребителях и бои внутри обоих кораблей одновременно.
Тут бой либо на земле либо внутри только одного крейсера. И никаких истребителей. И только одна эпоха.

Ответить
0

А в новом бф2 вообще есть смешные бои типа и в космосе и вручную?

Ответить
2

То есть смешанные?
Ну разве что на некоторых картах в некоторых фазах доступны истребители. Но, разумеется, не в космосе, а как в батле над картой.

Ответить
0

Ну я про это и спрашивал, то есть просто как в батлфилде, спасибо

Ответить
0

В отмененном BF3 они совершенно точно были в какой-то момент.

Ответить
1

Смотрю я на дополнения для дополнения для Bf2, и мне грустно, потому что и хочется поиграть в них и колется, играть в онлайн-шутаны не умел и не умею, а команды или просто просто друзей для этого дела нет. Но играть всё равно хочется, дабы утолить свою жажду интерактивных Звёздных войн. Ну EA, ну выпусти ты уже сингловые ЗВ для старого меня!

Ответить
2

Этот шутер очень казуальный. Да и пати здесь не так сильно нужна как в баттлфилде. Хочется - играй. Она относительно немного стоит и скидки не редкие

Ответить
1

Я готов с тобой поиграть, если хочешь

Ответить
0

Для большинства режимов команда и не обязательна. Например, в "Галактической битве" уверенно вхожу в топ без пати. Главное нащупать свой игровой стиль и знать карту.

Исключение - "Герои против Злодеев". Там да, без друзей butthurt почти гарантирован.

Ответить
–1

Неужели я дождался 2143!!!! Как же я долго ждал поштурмовать титанчик!!!
Подождите... что?

Ответить
4

Вас даже штурм авианосца в бф4 не разбудил? )

Ответить
0

Отличный режим был, хотя часто и превращался в мясо на одном из авианосцев.

Ответить
0

Да классно было, вспоминался сразу Iron Gator из бф2, только там по палубе бегать нельзя было, кажется.

Ответить
1

Звучит неочень(

Ответить
0

Звучит как Захват на земле и Штурм на борту крейсеров.
Жаль, что геймплейного видео у них пока нет.

Ответить
0

Не совсем понял на счет второй фазы. Это будут битвы на истребителях или и вторая локация пешая, но уже на корабле?

Ответить
2

Ни про какие истребители в открытом космосе DICE не написали. Фаза будет пешая. Между фазами, похоже, катсцена.

Ответить
–2

Ну тогда хорошо, а то воздушные бои как-то вообще не впирают.

Ответить
0

Как там игра-то? Онлайн есть? А то скидка в ориджине большая, думаю попробовать, что ли. Сколько говен вылили на релизе...

Ответить
1

На данный момент отличная. Онлайн есть (на пс4 точно). Попробовать стоит.
Я в нее залип оч сильно на месяца 2, наигравшись вдоволь. Теперь вот жду еще контента.

Ответить
0

Ну по сути те же самые двух этапные задания из бф1, вроде звезды смерти или изгоя 1. Карт только пожалели.

Ответить
0

Отличная новость

Ответить
0

Круто

Ответить
0

Пока что идея нравится, но хотелось бы конечно смешанный режим с истребителями, было бы круто на самом деле. Но скорее уже на 3 фазы делить надо было бы, думаю слишком запарно.
В общем жду, как грится, новый контент.

Ответить
0

С удовольствием поиграл бы с кем-нибудь на ПС4 :(

Ответить
0

Боты были и в Битве Звёздных Истребителей и в Галактической Битве в виде тех же истребителей. В обнове также будет переработана система боев на световых мечах. И да, между фазами будет катсцена, как в Боевой Станции из Battlefront 2015

Ответить
0

Боты в виде истребителей были, но боты-пехотинцы все-таки работают по совсем другим правилам и их точно не было. Про катсцену КМ чуть позже написал.

Ответить
0

Давай конечно, мой PSN ID - limur13. Добавляй, поиграем.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления