Игры Антон Самитов
7 615

Портал в кишках: трейлер Нуб Сайбота из Mortal Kombat 11

А первым персонажем DLC официально стал Шанг Цунг.

В закладки

В ролике демонстрируют различные способности Нуб Сайбота, старшего брата Саб-Зиро. В бою он использует серпы, а также телепортируется и призывает своих двойников.

В ходе одного из фаталити персонаж вспарывает противнику брюхо и телепортируется туда, разрывая его изнутри.

Также в студии NetherRealm подтвердили, что первым бойцом из DLC станет колдун Шанг Цунг — его сыграл актёр Кэри-Хироюки Тагава, исполнивший ту же роль в первой экранизации Mortal Kombat.

Mortal Kombat 11 выйдет на ПК и консолях 23 апреля. Закрытый бета-тест на PS4 и Xbox One пройдёт с 27 марта по 1 апреля.

#mortalkombat #трейлеры

Спасибо за наводку carrysh1ft
{ "author_name": "carrysh1ft", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","mortalkombat"], "comments": 105, "likes": 151, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 43954, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 22 Mar 2019 21:39:46 +0300" }
{ "id": 43954, "author_id": 91944, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43954\/get","add":"\/comments\/43954\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43954"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

105 комментариев 105 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
64

Для Шанг Цунга можно еще пару скинов продать

Ответить
48

Кайф, что актёр шанг цунга - актёр из старого фильма по МК. Новые мемы с лицом из игры обеспечены

Ответить
32

Your soul is mine!

Ответить
5

Не, ныне он их на небеса отправляет.

Ответить
73

Православити

Ответить
5

Пантелеймон, ирод!!! Кто ж так службу ведёт?!!

Ответить
10

X C A B C Z X A B C Z

Ответить
6

Офигенно! Жена будет в восторге, во время беременности только за нуба против меня в 9ке играла

Ответить
53

Играть с женой в МК - ты счастливый человек.

Ответить
10

да это самый кайф. во время беременности играли в 9ый. пока сын рос в 10ку. щя ему 5 лет, выйдет 11 будем втроём рубится. фаталити - семейная традиция)

Ответить
1

Меня чот наматывание кишок смутило в МК. Так что рубимся с дочкой в бесплатный Dead or Alive.

Ответить
2

Тоже с женой играем, иногда приходиться поддаваться немного, чтобы не теряла интерес :D

Ответить
2

я своей девушке всегда поддаюсь ;( так даже не интересно

Ответить
–15

Ох мне так жаль, я как раз во времена 9-ки наказывал школьников, играющих за нуба и спамящих один и тот же прием.
Не знал что среди них твоя жена была :( (если конечно она играла в мультиплеер)

Ответить
1

неее я с мультиплеером не дружу. Всех друзей и ботов делаю одной левой, но в мультике я Ни разу не выйграл. прям вот вообще, меня там все делают хз как это. Я даже с оч крутыми челами в реале играл и делал их а в мульте, я как бемби, меня забивают сразу.

Ответить
1

Не, ну осталось добавить Смоука и сектора, и можно забыть помойную десятку с ноунейм персами и думать о игре как о продолжении православной девятки с норм персами

Ответить
15

Ты Сайракса забыл. Эта троица должна быть в полном составе, иначе обижусь лично на Эда Буна :)

Ответить
0

держу в курсе ноунейм персы и в 11 будут

Ответить
0

Я думаю проблема была в том, что в 10 много кого выпилили и подобовляли новых. Тут же по всей видимости будет много любимых многими старичков помимо новых.

Ответить
0

5 из 8 твоих нелюбимых нонеймов из 10 будут в 11 части

Ответить
0

Там ноунеймы некоторые такие сочные получились, что классические забитые архетипы переплюнули

Ответить
0

Не забудешь, большая часть ноунеймов из десятки перееахала в продолжение, плюс свои новые есть. Ростер каждой МК состоит из 75 % предыдущей части, плюс 25% новичков, вот бы сейчас этому удивляться

Ответить
0

Ага, вот только ростер 10ки состоял на 40% из старичков и на 60% из всякого мусора по типу джеки бригс, ферры/торр, чужого, кунг джина и прочего шлака. Так что если тут будет 75 на 25( а в 25 будут парни из десятки) то я буду только рад. Люди хотят играть за смоуков/секторов/сайраксов с новыми мувсетами, а не каких-то детей джакса и сабзиро с сиськами(даже не смотря на то, что фрост не новый гер)

Ответить
0

Я насчитал 8 новых персонажей из 25. Тоесть соотношение старый/новый 2/1, но это никак не 40/60.

Ответить
8

А вот запись тизера Шанг Шунга (видимо, с презентации, пока что только в таком качестве).

Ответить
–7

Тизер лутбоксов по совместительству

Ответить
1

Это Крипта а не лутбоксы

Ответить
–3

Крипта, в которой будут продаваться лутбоксы

Ответить
–4

Лол, минусующие, вы injustice видели вообще?

Ответить
0

А ты видел крипт в мк9 и 10?

Ответить
–2

Видел. Что дальше?

Ответить
1

Крипта открывается только за ингейм валюту, и Незеры уже несколько раз говорили что никаких лутбоксов в игре не будет, как и сильного влияния шмоток на геймплей.

Ответить
0

Если правда так говорили, то убедил. Хотя учитывая опыт инджастиса я бы сам не поверил, тем более что крипта была бы идеальным местом для микротранзакций

Ответить
6

Огонь! Сделали прям как надо!

Ответить
6

Это же Хироюки Тагава. Киношный Шанг-Цунг. Аааа!!!

Ответить
3

До Нуб-Сэйбота из УМК3 как до луны((

Ответить
1

Ясен пень - в той поделке кривого Нуба засунули по причине того, чтобы на приставках 4-ого поколения порты слишком ущербными не были на фоне оригинала для аркадных кабинетов

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Фанатский рендер имхо получше

Ответить
0

А фанатский ли ? Ведь помимо базового скина будет и второй. Есть же ревенанты Джейд и Кабал, и их человеческие версии, надеюсь что и с Шангом будет так же (более молодой колдун).

Ну а Кэри хорош, как только всплыл этот арт так он чуть ли не каждый день отбрехивался в твиттере что он, мол, "рад был бы снова поработать над Шангом, да не судьба", ай да Тагава.

Ответить
3

Тагава в роли Шанг Цунга, да это же просто БОМБА!!!

Ответить
2

Надеюсь можно будет одеть его в киношный плащ

Ответить
1

Если будет киношный скин - я впервые в жизни сделаю исключение и куплю DLC на старте!

Ответить
2

Охренеть, с каждым трейлером все лучше и лучше. Мне осталось разве что молиться на Смоука

Ответить
3

Печально конечно, но Smoke'а в слитом ростере не было. Может в DLC добавят. И он кстати утратил свою личность, став демоном Enenra, то есть можно его как нового перса сделать (ну типа как в своё время первый Sub-Zero стал Noob Saibot'ом).

Ответить
0

Джейд тоже стала демоном, но ничего, узнается. Даже скин с более менее классическим образом добавили

Ответить
5

Нет, Вы меня не поняли. Smoke стал не просто ревенантом, как Jade или Liu Kang. В неканонической концовке MK9 (которая по завершению ладдера открывается) нам показывают, что телом Smoke'а овладел древний демон Enenra (может силы Smoke'а у него были именно от этой спящей сущности в нём, но это мои догадки). А в начале кампании MK10 (которая уже каноническая), ещё до событий первой победы Johnny Cage'а над Shinnok'ом, в бою после обращения к Smoke'у тот отвечает, что Smoke'а больше нет. И отныне он - Enenra.

Ответить
6

Энэнра - мистическое существо из японской мифологии (ёкай), состоящий из дыма и принимающие форму человека, обычно живущие в кострах и домашних очагах. Причём есть два разных типа. Первый и самый частый - энэнры, которые появились именно как энэнры. Второй, значительно более редкий - это умершие люди, которые по итогу переродились в этих эненр.
Смоук - как раз из второго типа. Его, будучи маленьким мальчиком, заживо сожгли на костре в каком-то мистическом ритуале, однако он выжил, переродившись в энэнру и потеряв при этом память. В эндинге MK9 рассказывается о том, что он об этом вспомнил, а не о том, что с ним это произошло после победы над Шао Каном.

Ответить
0

Жалко только это полностью исключает его появление в виде киборга как в UMK3.

Ответить
0

Крутяк. Спасибо за инфо. Про концовку MK9 по памяти говорил (а проходил давно). Ну на данный момент получается Smoke себя человеком уже не считает.

Ответить
0

Хм, а можно было проще: в сюжетном режиме десятки герои встречаются с зомби Смоуком и вроде бы Кейдж говорит, привет Смоук, а тот отвечает, что Смоук мертв, теперь он - Эненра.

Ответить
1

Мда, какой-то беспонтовый и ненужный сюжетный поворот если честно

Ответить
2

Ну я бы не делал поспешных выводов. Из мертвяка Sub-Zero появился один из самых крутых персонажей (Noob Saibot). Подождём, увидим)))

Ответить
3

Ну дак в новом МК замуты со временем, молодой Джонни Кейдж встречается со старым, Лю Канг засветился в трейлере тоже чистенький, без демонической порчи . Так что у них руки развязаны полностью в этом плане

Ответить
2

Ещё немного, ещё чуток, сайракс\смоук\сектор и и ииии страйкер! Явитес! призываю вас!

Ответить
–1

шо за бред серпом башку пробили , полежал и встал чтобы его добилди еще раз

Ответить
5

Ага, вообще нереалистично. Зато создание порталов и использование в бою собственной тени – это обыденная ситуация в нашем мире (как и заморозка людей за секунду). Ну серьезно, как можно не понять что МК всегда жертвует адекватностью происходящего ради эпичности/сочности/красочности экшона? Я вообще думал что никто уже не вайнит про все эти икс реи, вроде в 9 части прошли это.

Ответить
2

Так вот как выглядит фраг из порталгана!

Ответить

Комментарий удален

2

Нууу, остаётся запилить супер-dlc, дающее всем тем персонажам, которые были в фильмах MK И MK-2 (Тут уже спорно) внешность из фильма.
И наблюдать как сражаются эти двое, например

Ответить
–10

Я так понимаю не засветить себе всех персонажей игры, не удалившись из интернета/DTF нереально? Уже по заголовкам понятно содержание поста. Meh.

Ответить
3

Причём тут DTF то? Новость официальная от издателя, название соответствует. Все претензии к Warner Bros.

Ответить
–13

Мне предъявить издателю, что на DTF не могут содержание новости оставить внутри новости?

Ответить
1

выпились из интеренетов дурачок, до релиза игры. Ну, или как все нормальные люди следи за ростером.

Ответить
–3

дурачок

Ты меня со своим папкой спутал. Вовремя вынуть ему ума не хватило видать. Увы.

нормальные люди

Ты о таких же вырожденцах как сам? Пожалуй, воздержусь.

Ответить
1

Для кого ввели чс постов по хэштегу?

Ответить
–2

Впервые слышу о такой фиче. Не подскажешь как ей воспользоваться?

Ответить
0

Нажмите на хэштег, а там на три точки справа

Ответить
–8

А с каких пор это даёт гарантию, что автор новости этим самым хэштегом воспользуется?

Ответить
0

Редакция всегда сейчас дополняет. Такие посты до горячего не сразу доходят

Ответить
0

Ты предпочитаешь покупать кота в мешке с неизвестным ростером?

Ответить

Комментарий удален

1

Игра ещё не вышла, а DLC уже готовы продавать, круто, что сказать. Видимо у людей порезанные на части игры в нынешнее время не вызывают возмущение. Надеюсь хоть цены на них не будут стоить как сама игра, как это было с их прошлой игрой.

Ответить
0

Сомневаюсь в их готовности прямо УЖЕ продавать, скорее всего эти ДЛС-герои геймплейно еще толком не созданы, а онли на стадии разработки (т.е. есть внешность и концепт, но времени сделать все-все-все им не хватило, все-таки в игре для файтинга очень много контента, по слухам крипт вообще отдельной игрой в игре будет). Они просто до релиза игры анонсируют 8 ДЛС персов, а потом выпустят 2 Комбат Пака по 4 длс в каждом + костюмчики, да и все. Думаю это вообще не скоро будет, где-то через полгода+ до релиза, все-таки на этих героях тоже скорее всего нужно пилить кастомизацию и так далее, уверен и части работы еще не сделано, тк что ваш вайн неоправдан) А что за цены на ДЛС были в прошлой игре, разве огромные? Я просто и не помню особо.

Ответить
0

С возвращением, Нуб.

Ответить
2

НУБ САЙБОТ!!!

Ответить
0

Шанг Цунг офигенный, могли бы и в основной ростер включить, жлобы

Ответить
0

Купи игру через год и все DLC персонажи там будут сразу, делов то.
=)

Ответить
0

Не, ну это покупка (на самом деле, и так куплю, ибо МК никогда не пропускаю).

Ответить
0

Вот это отличный фан сервис

Ответить
0

О, блин круто смотрится.

Ответить
0

tbe best revial trailer so far

Ответить
0

Чёт у Шан Цунга такое лицо пухлое в МК 11 (не то чтобы я против - немного непривычно скорее)

Ответить
0

Ну ещё на Лю Кана скин Робина Шу и можно будет ностальгировать по полной.

Ответить
0

Молодая версия Лю очень похожа на того, что играл в фильме Робин. Разве что "помясистее", хотя и сам актер очень мускулистый был в то время.

Ответить
0

Всем нравился Нуб Сайбот дымчатый,словно сам уголек.А тут ассоциация со слизняком.Не порядок братцы!

Ответить
0

Гагава...
Кэри Хироюки ГАГАВА!

Ответить
0

Га-га-га. Простите

Ответить
0

Нарочно не придумаешь, блин. Бывает. :-)

Ответить
0

Так. Время вангований. В ростере обычно появляются: персонажей из классики, персонаж из пост-классики, новичок и гость. В 9 было именно так, в 10 тоже можно уместить все длц в данную схему. Здесь у нас 6 слотов (по крайней мере дальнейшие длц пока не планируются). Классик у нас есть. Гостя будет минимум 2. Думаю, что запилят еще одного классического, скорее всего, киборга или Рейна (знаю насчёт заявлений о том, что в длц два раза в одно место не бьёт). Из постклассики вангую фудзина или хавика. Ну и новичка какого-нибудь придумают типа нового, а возможно старого, но не появлявшегося в виде играбельного бойца.
Кстати, обещают состав комбат пака озвучить до релиза игры.
Ну и крипта новая будет скорее всего как полноценная игра, учитывая как развивается режим с момента его появления. В будущем, надеюсь, перерастёт в режим типа конквеста или шаолинь монкс.

Ответить
0

Хочется вместо крипты что-то вроде Конквеста из Deception, с открытым миром и всеми этими путешествиями по вселенной МК (музыка там кстати зачетная была). Но это лишь мечты)) Вряд ли у них хватит ресурсов запилить прям отдельный крипт а-ля Конквест

Ответить
0

На слитом ростере, который пока полностью совпадает с реальностью, девять слотов под длц, вроде

Ответить
0

В слитом ростере вообще нет слотов под длц, это вангователи дорисовали.

Ответить
0

Видимо, это какой-то другой ростер

Ответить
0

Где то еще во время Анонса светилась строчка что будет Ночной Волк в ДЛС. Может он из классики?

Ответить
0

На Дедпула похож

Ответить
0

Вот знаете что. Я очень много времени провёл в 9 МК, а вот Х мне как-то совсем не понравился, не знаю почему. То ли из-за этих стилей, то ли ещё из-за чего, но она прошла мимо меня.
А вот эта новая часть даже как-то интригует! Может я соскучился по любимому файтингу, не знаю, но в эту игру я хочу поиграть.

Ответить
0

Нуб Сайбот, братан, нахуя мою внешность спиздил?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления