Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Soko Moris
661

Sharon и Terry Bogard присоединятся к Fighting EX Layer

Герои будут доступны 26 марта

В закладки

Fighting EX Layer — 2D-файтинг разработанный компанией Arika и выпущенный в 2018 году на Playstation 4 и PC (в Steam). Файтинг является духовным наследником Fighting Layer и Street Fighter EX.

Трейлер Sharon

Шэрон впервые появилась в Street Fighter EX2. Она была агентом секретной разведывательной группы и вела двойную жизнь в роли монахини в приюте, в котором она выросла. В Fighting EX Layer она оставила свое прошлое, чтобы провести мирное время со своим возлюбленным. Но секретная служба шантажирует ее и вынуждает выполнить еще одну миссию по расследованию таинственного источника энергии.

Трейлер Terry Bogard

Терри Богард гостевой персонаж из серии Fatal Fury от компании SNK. В предыстории в Fighting EX Layer Терри пьет свой обычный утренний кофе, надевает свою обычную одежду и выходит на улицу. Тем не менее, он замечает что-то иное в воздухе. «Это место ... где я?».

Персонажи будут добавлены вместе с обновлением 26 марта. Шэрон сразу станет доступна бесплатно. А Терри Богард будет продаваться отдельно и будет стоить $4,99.

{ "author_name": "Soko Moris", "author_type": "self", "tags": ["fighting","fexl"], "comments": 8, "likes": 10, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 44021, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 Mar 2019 18:54:15 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Шэрон впервые появился в Street Fighter EX2.

Шэрон появился

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Кто в нее играет, какой в Стиме онлайн? Я ни на одном файтинг сайте не вижу никаких новостей..

Ответить
1

Расширение стимдб пишет 2 человека онлайн, пик - 7 за сегодня. Пик за всё время 168.

Ответить
0

Успешно...

Ответить
0

Онлайн жив в основном благодаря дискорд-серверу и игрокам из Японии и США. Аркады в Японии популярны и игроки оттуда тащат нереально. В России игра есть у 10-15 человек, поэтому если вы не хардкорный фан, то не стоит вливаться.

Ответить
0

Эш Кетчум уже не тот.

Ответить
0

Эш Кепчук

Ответить
0

Чувак, спасибо тебе, даже не слышал об этом файтинге, а ведь SF EX чуть ли не мой первый файтинг.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }