Игры
Mankustrap
7039

Авторы Myst вышли на Kickstarter со стимпанк-адвенчурой Firmament Материал редакции

Впервые разработчики показали игру в марте 2018 года.

В закладки

Студия Cyan Worlds, ответственная за игры серии Myst и Obduction, запустила кампанию на Kickstarter по финансированию игры Firmament. Разработчики хотят собрать 1,3 миллиона долларов. Ранее студия уже проводила успешные кампании по сбору средств для Obduction и Myst 25th Anniversary Collection.

Firmament представляет собой стимпанк-адвенчуру от первого лица. Авторы обещают, что грядущий тайтл унаследует дух Myst, Riven и Obduction.

Игра изначально разрабатывалась для устройств виртуальной реальности. Теперь же студия планирует выпустить её и на ПК. В качестве платформ также заявлены Oculus и Vive. Релиз запланирован на июль 2020 года.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["firmament"], "comments": 7, "likes": 41, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 44390, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Mar 2019 19:02:48 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Myst для меня самый лучший квест, потому что она подарила незабываемые эмоции и ощущения в далёком детстве)

Ответить
5

Отлично, в ВР адвенчуры вписались просто замечательно: неспешное передвижение, красивые миры, головоломки с которым и можешь взаимодействовать контроллерами.

Ответить
3

Эх, даже до Obduction так и не добрался, хотя Myst'ы — игры детства. Очень любил их.
VR, конечно, напрягает. Всё ещё не верю в него, хорошо что будет обезвиаренная версия.

Ответить
0

Услышал Firmament, в голове сразу

Ответить
0

За 3 часа уже почти 10% от 1.7 млн. Неплохо)

Ответить
0

Myst 5 в своё время заставил меня почувствовать себя тупым. Без чтения прохождения не смог сделать вообще ни шагу, хотя другие квесты в то время щёлкал один за другим.

Ответить
0

Не получится выехать на таком имени, это не Myst.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }