Игры Виктор Осипов
2 597

Для Enter The Gungeon анонсировали новое обновление

Оно называется A Farewell to Arms(Прощай,оружие)

В закладки
Постер нового обновления 

Оно будет финальным этапом жизни игры,изначально планировалось выпустить апдейт до конца 2018,но со временем апдейт набирал в весе и сейчас является самым масштабным из всех

В его состав входить

• 2 новых персонажа "Cтрелок" и ''Парадокс" последний представляет из себя "Космический" скин для уже существующих персонажей и старт со случайной экипировкой,Множество исправлений и переработка предметов

Новый режим "Парадокс"

• Новое оружие, переработка старых,предметы,новые усиленные враги

• Rainbow Mode — режим, при прохождении которого в начале каждого уровня появляется радужный сундук. Из него можно достать одну пушку или предмет,режим поддерживает другие модификаторы: Парадокс,блесс,челендж и турбо

Rainbow Mode

• Секретный этаж с особым «боссом». как говорят сами разработчики

новый секретный этаж, у которого есть свой специальный босс. Мы реально в нетерпении увидеть реакцию комьюнити (удостоверьтесь, что во игры у вас будет включен звук). Этот босс… Он нечто вроде сборника всех шуток и отсылок, когда либо использовавшихся в ЕТГ. В наших сердечках он занимает особое место.

Dave Crooks,Dodge Roll
Designer

Обновление будет бесплатным и выходит уже 5 апреля

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Виктор Осипов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": 73, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 44649, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Mar 2019 16:41:44 +0300" }
{ "id": 44649, "author_id": 125855, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44649\/get","add":"\/comments\/44649\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44649"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Комментарий

Ответить
6

Вставить текст

Ответить
1

Не хватает, чтоб ТС был "автор поста".

Ответить
5

Ребят, как игра? Стоит пробовать?
Люблю игры типа Dead Cells, Hades. Но вот Айзек слишком хардкорный для меня, потому не заходит.

Ответить
12

Игра отличная,сложная но не сложнее Dead cells(как по мне) пробовать однозначно стоит!

Ответить
10

Игра годная, но сложная на мой взгялд. Того же Айзека я проходил несколько раз, ганжен не прошел ни разу часов за 40.

Ответить
4

Годнота, однозначно стоит.

Ответить
3

Хорошая
сложная
длинная для полного прохождения
в отличии от исака тут постоянно нужно уметь играть, а не просто собрать имбу
медленно раскачивается, но контента реально много и по мне это лучший шутан, столько очень разных пушек ни в одной игре нет

Ответить
2

Прошел из принципа, но рогалик средненький, прям есть проблемы с общей прогрессией, имхо. А если конкретнее - прогресс из захода в заход очень слабо чувствуется, каждый заход очень похож на предыдущий, в отличии от того же айзека. По крайней мере так было год-полтора назад.

Ответить
0

ну сейчас ситуация улучшилась синергиями. Но и у айзека проблемы в этом. Ибо это разнообразие приводит к тому, что практически всегда к середине катки ты уже собираешь не убиваемого персонажа (ну кроме боссов). И в итоге всё балансят под твою мощь и последний уровень без имба сборок слишком сложно пройсти.

Ответить
1

Вот не замечал такого, у айзека какой-то более естественный флоу и прогрессия.

Ответить
1

Прошёл на всех персах. Прогресса, типа постоянно улучшающихся пушек нет, поэтому нужно вывозить только скиллом. Булетхелл иногда похлеще Айзека. Собрать супер сборку (сломать игру) таки не смог. В отличии от Айзека не заставляет проходить без урона, (кроме комнат с боссом, но в награду полезная плюшка).
В итоге, я бы сказал что чуть легче Айзека. Но ради лёгкого прохождения тебе нравятся рогалики?

Ответить
0

Нет, я не люблю легкие игры подобного жанра, но и сверхсложные тоже не для меня) Золотая середина - вот что по мне

Ответить
1

Игра отличная, но нужны руки из правильного места.

Ответить
1

Игра опупенная, в свое время взял на сдачу в ешоп и благополучно о ней забыл, но когда попробовал поиграть... Скажу так, у меня на свиче из залипательного есть skyrim, zelda и д3, в etg я наиграл по времени больше чем в них вместе взятых. Даже сейчас прочитал новость и решил запустить разок пробежаться - залип на три часа.

Ответить
1

Если тебе по душе игры где ты 100 часов учишся чтобы начать нормально нагибать, то пожалуйста, это отличный рогалик (у меня в игре 200 часов и сказать честно первые часов 60 я просто осваивал механики и даже думал её дропнуть из-за сложности но как только первый раз прошёл игру за ним пошёл второй и так далее)

Ответить
4

Эх, вот бы они сделали онлайновый кооп.

Ответить
2

Cорян за косяк с заголовков,не доглядел

Ответить
1

Непопулярное мнение: как рогалик Enter The Gungeon- очень плохая игра.
Как твинстик-экшн возможно и нормальная, но в них я мало играл. А вот в рогалики очень много и исходя из этого опыта объясню.
1) Нет ощутимого прогресса персонажа. Основная часть вещей которые можно получить- это новое оружие, которое либо облегчит прохождение до конца игры, либо в 80% будет весеть мертвым грузом до момента когда в хорошем кончатся патроны. В обновлении добавили конечно "объединения" пушек- но их не много, и большая часть также бесполезна. Пасивных предметов мало- и существенного усиления они не дают. Активные в 99%- вообще похожи на издевательства. Весь прогресс который вы в идеале можете достичь- это хорошая пушка в начале и хпАпы.
2) Глобальный прогресс тоже ужасный. Да есть неплохая, но далеко не оригинальная фишка со спасением торговцев, и глобальная валюта. Вот только эти торговцы будут разблокировать в основном хлам. 40% того что вы купите там будет хуже того что уже есть, и только ухудшит рейты получения нужных предметов, ещё 40% вещей сделалы по принципу "игра слов/шутка/отылка/посхалка/хуйнялка" и вообще безполезны. В итоге все разблокровки не приносят хоть какого-то заметного прогресса.
3) Вариативность мизерная. Да типо много пушек, но глобально их все можно разделить на 3-4 типа, потому кор-геймплей максимально однообразный. Ваш первый раз и последний мало чем будут отличатся. Персонажи за некоторым исключением одинаковые. С уровнями тоже самое, но левлдизайн для рогалика тут не самый плохой, даже есть пару гимиков, но проблему это не решает.

Ответить
2

А как тебе Nuclear Throne?

Ответить
0

Ну лично мне он больше зашел, хотя он тоже далек от идеала.

Ответить
0

Вот я после этг не смог, от 30 фпс и реально одинаковых локаций/пушек устал часов за 5

Ответить
1

Интересно было почитать

Ответить
1

Как-то слишком мало времени для массивного апдейта. Такое они обещали ещё во время AG&D.

По поводу нового этажа - в файлах он имел название "Накатоми". Насколько я знаю, изначально персонажей должно было быть несколько, как и этажей. В числе этажей - джунгли, накатоми, и что-то ещё.

Ответить
0

Скорее всего этого не будет,платное ДЛС они отменили

Ответить
5

Алсо, понял только сейчас, но возможно стрелок - отсылка на Тёмную Башню, и при попытке убить прошлое он будет возвращаться в стартовый зал, Брешь.

Ответить
0

За почти 100 часов так ни разу не дошел до конца(

Ответить
4

Попробуй теперь. Это должно быть легче, чем раньше, потому что с новым дополнением добавили новый... не знаю, как назвать. Игровой стиль? Его можно переключить в меню и играется он гораздо легче, больше сундуков, больше лута, и враги не такие сложные.

Ответить
0

Можно подробнее? Что за стиль и где именно переключается?

Ответить
1

По идее со старта стоит новый, но тем не менее. В настройках можно пролестать вниз и переключить режим игры с AG&D и обратно. AG&D гораздо легче.

Ответить
0

Гляну, спасибо.

Ответить
1

Отличная новость, спасибо. Вот только когда вы уже без ошибок писать-то начнёте, а? 😩

Ответить
1

Спасибо за отзыв,не доглядел насчет ошибок,сегодня очень много всего чего я не доглядел)

Ответить
1

Очень годная игра, кто хотел поиграть - сейчас прекрасная возможность да и в стиме она почти даром продается

Ответить
1

Охренеть, вроде говорили, что не будет, потому что еще больше контента ломает игру
и вот на те
Итак уже всем друзьям передарил

Ответить
1

Как раз в день моего рождения🎂. Лучший подарок, спасибо разрабам😊

Ответить
0

И не слова про кооператив.

Ответить
1

Жаль конечно но его не будет

Ответить
0

Мне казалось, что они говорили, что AGD будет последним обновлением, потому что игра и так перегружена и всё работает со скрипом.

Ответить
0

Кое как до третьего этажа добрался пару раз. Хорошая игра вощим..))

Ответить
0

И они такие типа «на хрен запариваться с нашим сломанным рандомизатором, давай просто модификаторы захуярим». Браво-бис. Игра хорошая, но вот то, что разработчики до сих пор не хотят чинить ее основную проблему - лютый пиздец. Я понимаю, что и ДЛС бесплатные и вообще все для вас, но я б лучше заплатил, чем, наиграв более ста часов, не увидеть и половины стволов в игре, про предметы молчу вообще.

Ответить
–7

Ну наконец-то это можно будет купить. Полные версии - наше всё.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления